Клаксон
Магазин
4.2
4.2
Sitae
Заехали гостями, живем в Новосибирске. Общение с клиентами видимо только со своими хорошее. Кинуть штангенциркуль с психу, испортить настроение. Тогда заезжайте к ним
Екатерина Саяпина
Ужасный персонал в магазине , девушка сидит и ничего не знает и ничего не может ! Раньше обслуживание намного лучше было , примите меры !!!!!
Ролльница Акция -ролл в подарок от 1200р
Тут есть все,кроме терпения моей жены к моим авто-покупкам
Александра Плеханова
Благодарна консультанту Ольге за подбор колес и литья для моей машины. Сначала консультировала меня по телефону, потом на вотсап отправляла варианты. Очень компетентная девушка.
Дмитрий Вигельтретьяков
Не хороший магазин, высокие цены!!!, больше сюда не поеду и людям не Рекомендую, отказали в возврате товара надлежащего качества в не вскрытой упаковке! Первый раз с таким отношением сталкиваюсь...
EE
El-tron El-tron
Покупал щетки для лобового стекла, девушка меня удивила знанием вопроса, все быстро подобрали, за ее работу 5+, большая редкость в наше время.
Анжелика Тагильцева
Недавно посетили этот магазин с братом, брали музыку в машину. С нами работала очаровательная Ольга, и хотелось бы ей сказать огромное спасибо. Прекрасный специалист, доброжелательная и очень приятная девушка помогла нам подобрать именно то, зачем мы приехали. Оставила после себя только самые положительные эмоции. Желаем вам крепкого здоровья и карьерного роста🌺
Константин Глазунов
Приехали на Алтай отдохнуть с семьёй и в один момент поняли что объем купленных сувениров слишком велик для нашего багажника который и без того переполнен. Ребята в магазине не оставили нас в беде, проконсультировали, подобрали подходящие поперечины, помогли выбрать бокс на крышу и даже установили все это не взяв ни копейки за монтаж. Сделали скидку и теперь у меня есть скидочная карта :). Большое спасибо коллективу!!!Советую всем!!!
КИ
Красилов Игорь
Хороший магазин, очень удобно, и достаточно быстро и дешево по сравнению со многими другими подобными, грамотный вежливый персонал
НД
Никита Доценко
Очень, признателен этому магазину так и продавцам, брал полироль помогли выбрать leather & tire wax, качество огонь, покупал по мелочам товар, всем очень доволен. Так же покупал лампы для Ближнего света, т.к бюджет был не особо высокий не мог долго выбрать, не охота разочароваться. посоветовали лампы в этом бюджете работают уже год светят для своей цены очень достойно, фары не жгут. Большое спасибо.
Ruslan Chichinov
Отношение к людям
Алексей Заболотников
Приобретал дворники, хороший ассортимент, консультант Александр помог подобрать подходящие мне дворники, отдельное спасибо за помощь в установке дворников на авто. Рекомендую!
Алена Шапоренко
Большой выбор, и приемлемые цены, приезжаем не первый раз
Андрей Вейс
Не покупайте ДХО в этом магазине, ровно на 5 минут хватает и возврат вам не одобрят, не чего толком не объяснят.
Роман Бычков
Купил дворники в данном магазине. На месте помогли установить, отдельное спасибо сотруднице Ольге!)
Денис Найденов
Большой ассортимент
Андрей Сергеев
Отзывчивые продавцы, всегда вежливые. Помогут и подскажут по всем интересующим вопросам. Всем рекомендую!!!
14 февраля 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Ждем Вас вновь к нам за покупками!
Лиана
Хороший магазин. Недавно искала чехлы - заехала сюда случайно. Хороший выбор, разные модели - на любой вкус и кошелёк. Очень понравилась девушка-консультант - ответила на все вопросы - объясняла как крепится, на что обратить внимание, когда поняла, что нет нужного цвета - пошла узнала когда будет новое поступление, предложила сообщить. Осталось очень хорошее впечатление. Не купила в этот раз, но магазин запомнился - буду заезжать при необходимости. Спасибо за такое обслуживание.
Прикольный магазин с хорошим выбором разных товаров, можно зависнуть там на пол часа - час выбирая что то интересное для своего авто. Вежливые продавцы, всё понравилось!
26 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Вадим Паринов
Все в наличии, выбор большой. Резина всех размеров!
18 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем вновь к нам за покупками.
Ольга Туденева
Мой любимый магазин) всегда приветливый персонал, широкий ассортимент.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно слышать такие добрые слова!
Константин Казанцев
Покупал ходовые огни. 900₽ за пару, один фонарь погас не проработав и двух недель. Нашел чек поехал в магазин и на тебе !!!ГАРАНТИИ НЕТ!!! Почему не предупредили сразу? Крайне не приятно.
МД
Максим Денисыч
Очень вежливый персонал
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ян Андреев
Консультант Александр хамоватая личность, не имеет элементарного понятия как общаться с покупателями, часто к вам захожу, но его отвратительное обслуживание, не оставляет желания находиться в магазине, из девушек персонал более отзывчивы и всегда готовы помочь, спасибо за испорченные покупки, куплю товар в другом магазине
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения! С коллективом работу проведем. Ждем Вас к нам…
Евгений Богатов
Часто к вам заходил, грамотная консультация, все что мне нужно у вас было, хорошее место, приду к вам ещё.
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Ждем снова за покупками.
Анжелика Валерианская
Салон посетила впервые, всё понравилось. Грамотная консультация, быстрое обслуживание.
31 августа 2020, официальный ответ
Анжелика, спасибо за отзыв. Ждем Вас вновь к нам за покупками!
Константин Никитин
Ооочень хороший магазин, рекомендую.
4 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова!
Денис Sfinx
Мне все нравиться, отличное обслуживание, пожалуй лучшее в городе и хороший выбор
15 июля 2020, официальный ответ
Денис, спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно слышать такие добрые слова!
Владислав Рыжков
Хороший выбор, грамотные, хоть и немного навязчивые продавцы. В целом альтернативы ему в городе нет.
6 апреля 2020, официальный ответ
Владислав, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно получать обратную связь от своих клиентов.
MA
Mr. Aleksandr
По телефону сказали одно, когда приехал к ним сказали другое, в итоге не купил нужный мне товар, зря потратил своё время...
11 марта 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Не могли бы Вы подробнее описать ситуацию, чтоб мы смогли в ней разобраться?
Андрей Дрозд
Магазин так себе, все товары очень низкого качества возможно даже подделки. Автохимию брать не рекомендую 100% контрафакт. Брал однажды полироль известной марки черепаха, подделка была. Второй раз купил омывайку 2канистры одну залил , пока до дома доехал думал сознание потеряю ужасного качества с химическим запахом, приехал к ним сдать вторую канистру обратно - отказались взять ссылаясь на закон прав потребителей химия возврату не подлежит!!! Так вот. Рекомендую всем объезжать стороной этот чудо магазин !!! И да цены выше чем в остальных авто магазинах, за товары сомнительного качества.
22 октября 2019, официальный ответ
Очень жаль, что у Вас сложилось такое мнение. Мы работаем только с производителями и официальными пр…
Павел Агеев
Покупал аккустическую полку на Приору все понравилось, продавец-консультант объяснил все нюансы связанные с установкой полки и посоветовал докупить дополнительные части (за что ему спасибо), что я и сделал. Часто бываю в этом магазине и ни разу не пожалел. Молодцы так дердать 👏👍🏽
olga88
Нужна была оплетка, заехала в Клаксон. Долго выбирала из огромного ассортимента, в итоге взяла меховую. Очень благодарна продавцу за совет - рукам действительно комфортно, особенно в такую погоду. Порадовало то, что мне ее бесплатно одели.
irina.s1975i
В декабре 2015 купила шипованные шины-этой осенью переобулась все шипы стерты даже стерся рисунок резины-10000 на ветер. Не рекомендую этот магазин