Гамма вкуса
Оптовая-розничная компания
4.3
4.3
Виталий Рябцев
Выбор продуктов по оптовым ценам.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Виталий спасибо за обратную связь
РП
Роман Пучнин
Низкие цены.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Роман спасибо за обратную связь
Иван Васильевич
Хороший магазин, можно покупать оптом
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван Васильевич Спасибо за обратную связь
Алевтина 🌺
Фирма не плохая, но цены от розничных совсем не отличаются, а так большой ассортимент.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , Алевтина Спасибо за обратную связь Удалить
Вася Василиса
Очень неприятная женщина сидит на приеме заказа. Сидит с недовольным лицом и по хамски общается. Испортила все впечатление
Ирина Шеповалова (Барбышева)
Больше десяти лет пользовалась услугами компании как физическое лицо. Если и были небольшие косячки, то их быстро исправляли. Фасовали объемами приемлемыми для семейных покупок. Сегодня как в плохом магазине времен СССР побывала: тон, ехидство, высокомерие - как у тетки из овощного восьмидесятых. Молоко сухое, не дешёвый продукт, всегда брали по 1 кг, сейчас предлагают мешком в 25 кг. Потом "снизошла" - 5-килограммовый предложила. На недоумение, что раньше фасовали по килограмму, с базарным ехидством: "Раньше так было, сейчас иначе". Тьфу просто. Жаль, хороший был магазин для закупок. Желания обращаться снова нет.
n
nadezhda22
Звонишь и срок годности не говорят оправдываясь что «на это нет времени, слишком много заявок». Цену не говорят, надо всё переспрашивать. Если и скажет то выглядит как одолжение. Могут не тот товар привезти, даже не извинятся. Дома оставила ребёнка, оделась вышла, зимой ждала стояла их машину, не те сливки привезли и ещё оказывается цену повысили! При приеме заказ этот какая-то грубая женщина оператор только итоговую сумму говорит. Получается слишком много клиентов, сервис плохой. Моё мнение: сидят на старой базе клиентов, на новичков им пофиг 😑
Сергей Хамраев
Цены даже дороже, чем по городу. Сгущённое молоко вообще не понятно из чего сделано. Но точно и не из молока.
Жанна Кулешова
Большой ассортимент и низкие цены. Самое приятное, что работает доставка. Можно выбрать всё, что необходимо. Соберут и доставят в лучшем виде.
Яна Корсун
Ну увидела выгоды в ценах. В магазине можно взять и дешевле. Даже в форме приправы стоят 9 р, а здесь по оптовой цене 9.70р
Наталия Кнауб
Большой выбор по выгодной цене, мы приезжает сюда уже лет 10 названия организаций меняются а качество продуктов нет, что конечно радует
Георгий Кузнецов
Часто тут закупался, когда жил в Бийске. Придется чуток побегать по складам, но цена оправдывает. Рекомендую!
19 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо ваше мнение для нас важно
nevez-irina
Сегодня была первый раз в этой компании, приятно удивлена ассортиментом,мне нужен был агар агар, так как люблю кулнарить для семьи - и я его купила!!! А сколько еще всего интересного !Теперь я Ваш постоянный покупатель, и все знакомым буду советовать , ведь у их есть все ! Ирина