Питьевая вода
Получайте максимальную пользу от воды
Акции и предложения
Анастасия Мордвинова
Выбран компанией
Являюсь клиентом более 10 лет, никаких замечаний по воде и доставке, всё 👍
Ярослава Сенчина
Воду привозят в чистых бутылках, всегда в новых индивидуальных упаковках. Сама вода отличная, без осадков, вкусная
3 июня 2025, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте, спасибо за добрые слова. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Валерия Хотиева
Мы Легенду жизни заказываем своей бабушке уже больше года. Обычно берем с полезными добавками. Бабуля нарадоваться не может, говорит какие мальчишки хорошие, добрые, всегда помогут с бутылками.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Направление по улучшению сервиса…
Арина Родмант
Все отлично, сотрудники молодцы, вода вкусная. Оперативно доставляют и в срок. Дают всю необходимую обратную связь по документам.
6 мая 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Дарья Ионова
С удовольствием заказываю воду в этой фирме через сайт. Удобно. И привозят своевременно в указанный интервал, молодцы!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо Вам большое за Ваш отзыв. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Дина Плотникова
Обслуживаюсь полгода - ни единого нарекания! Даже когда однажды задержались из-за пробки, курьер заранее позвонил и извинился. Приятно! Сейчас повысили цену, но за качественную воду и сервис ценник остается вполне оправданный, так что продолжаю пользоваться услугами Легенды
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дина, за ваш положительный отзыв! Для нас очень важно, чтобы каждый клиент оставался доволе…
Дмитрий Погорельский
Как владелец кафе хочу отметить стабильное качество воды. Мы используем "Легенду жизни" для приготовления напитков уже год, и ни разу не было нареканий от клиентов. Время от времени цены у них повышаются, но а что делать, инфляция, все дорожает, сами прекрасно это понимаем, да и за качество надо платить
23 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы ценим ваше мнение и будем рады видеть вас снова в числе…
Ольга Поташева
Берем детскую воду от этой фирмы - хорошие крышечки, не протекает, даже если трясти, крутить, вертеть, а дети это дело любят) Спасибо, что думаете об удобстве и комфорте мамочек!
31 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы стараемс…
Павел Утопов
28 июля 2025, официальный ответ
Павел, благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Мы передадим ваши слова нашим сотрудни…
Карина Субботина
Заказываю воду для массажного кабинета. После сеансов с аромамаслами особенно приятно утолить жажду, и ваша водичка отличный вариант для этого
23 июля 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Подписы…
ЮС
Юлия Сергеевна
Заказывали воду у вас очень долго, вода отличная, всем были довольны. Готовы были переплачивать, потому что у других компаний вода дешевле. Но, в последний раз стоимость воды повергла, просто, в шок! 720₽ за две бутыли 19 л. без добавок. Вынуждены уйти в другую компанию. Границы надо знать!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас. Понимаем, что новост…
Маргарита Ревешина
Я - мама двоих детей, и для меня важно качество всего, что попадает в наш дом. Эта вода прошла мой строгий контроль! Дети пьют с удовольствием, а я спокойна за их здоровье. Спасибо за такой чистый продукт!👩👧👦
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы рады, что вы выбираете воду «Легенда жизни» для себя…
EK
Elizazdru Kwon
Год назад я заказывала воду две 19л по 580рублей, месяц назад 680р, а сейчас 780р две 19л
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Последняя корректировка цен на воду была 1 июля, о ч…
Наталия Горбылева
Как-то заказала сразу 3 бутыли. Курьер приехал, и не просто занес воду в прихожую, уточнил про кулер – сам поставил в него воду. Спасибо за человеческое отношение и готовность сделать шаг вперед
24 июня 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш сервис. Мы старае…
Ангелина Московина
Заказываем воду на дачу. Переживали, что доставка за город будет проблемной. Напрасно! «Легенда жизни» привозит точно в согласованный день и временное окно. Курьеры находят дом без проблем, даже если адрес не самый очевидный
24 июня 2025, официальный ответ
Ангелина, спасибо за ваш позитивный отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением нашей службы доставк…
Мирослава Жеребцова
Живу на 5 этаже без лифта. Каждый раз удивляюсь, как курьеры «Легенды жизни» легко и безропотно поднимают тяжелые бутыли! Всегда вежливые, донесут куда нужно. Видно, что ребята физически крепкие и ответственные. Ценим ваш труд! Отдельное спасибо за чистые бутыли и аккуратность
23 июня 2025, официальный ответ
Мирослава, благодарим вас за положительный отзыв о нашем сервисе! Мы передадим ваши слова нашим сотр…
Варвара Меньшикова
Эмоции только положительные. Вода приятная на вкус, доставка четкая, персонал вежливый
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас! Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Олег Широков
Узнал о компании от коллег, теперь заказываю и домой. Вода действительно хорошая, сервис не подводит. Удобно, что можно оплатить заказ на сайте. Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые
16 июня 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Направление по улучшению…
Мария Буркова
Вода вкусная, доставка быстрая. Операторы всегда помогают с выбором, курьеры приветливые
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Евгения Рымарева
Случайно ошиблась временем доставки на сайте. Позвонила в поддержку – и оператор моментально связался с курьером, который уже был в пути. Без проблем перенесли доставку на удобный мне интервал! Порадовало отсутствие претензий и готовность помочь
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше. Направление по…
Арина Орлова
Заказываем воду в офис строго по графику, каждый понедельник. За 2 года сотрудничества доставка от «Легенды жизни» опоздала ОДИН раз, и то всего на 15 минут из-за плохой погоды! Курьеры приезжают как по часам. Это невероятно ценно для планирования рабочего дня
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо Вам, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству. Направление по улучшению…
Дарья Логинова
Пробовала 5 марок — только у «Легенды» нет металлического привкуса. Пью их воду с магнием — перестали сводить мышцы после тренировок
28 мая 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Александр Бродский
Отличное качество воды. Пробовали разные марки – остановились на "Легенде жизни". Вода мягкая, приятная на вкус, нет осадка. Доставка всегда вовремя, сервис на пять с плюсом
Карина Сейдаметова
Рекомендую всем! Пользуюсь доставкой несколько месяцев – ни разу не разочаровалась. Вода всегда свежая, курьеры работают быстро и аккуратно. Очень удобно, что можно оформить заказ онлайн
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо Вам, что оценили. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Анна Заречнева
Ни разу не было проблем с доставкой – всё чётко по времени. Вода отличного качества, без привкуса и запаха. Персонал приветливый, приятно иметь дело с профессионалами
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Направление по улучшению сервиса "Легенда…
Роза Р
Спасибо за отличный сервис! Заказываю воду для семьи и в офис – везде довольны. Курьеры всегда вежливые, помогают занести тяжёлые бутыли. Вода вкусная, не сравнится с фильтрованной из крана.
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за теплые слова. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
София Таморович
Удобный график доставки. Выбрала удобное для себя время – привозят без опозданий. Бутыли всегда чистые, вода без осадка, приятно пить. Очень радует, что есть бесплатная доставка
28 мая 2025, официальный ответ
София. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Направление по улучшению сервиса "Ле…
Юлия Коваль
Отличный сервис! Заказываю воду уже больше года – всегда привозят вовремя, без задержек. Курьеры вежливые, аккуратно заносят бутыли прямо нам в квартиру. Вода вкусная, без посторонних запахов, вся семья довольна
28 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Направление по улучшению сервис…
Танюша Чиваева
Вежливые и внимательные. Операторы на телефоне всегда помогают, отвечают на все вопросы. Курьеры аккуратные, поднимаются на этаж без лифта без лишних слов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за теплые слова. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Милана Ивова
Лучшая доставка в Бийске. Всегда пунктуальные, никогда не подводили, даже в праздники. Вода кристально чистая, приятная на вкус, пьём с удовольствием. Особенно нравится, что можно заказать с доставкой на выходные
28 мая 2025, официальный ответ
Милана, спасибо за приятный отклик. Мы стараемся. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Ренат Погожин
Очень удобно и быстро. Оформил заказ через сайт утром – к вечеру уже привезли. Менеджер перезвонил, уточнил детали, всё четко и без суеты. Вода всегда свежая, бутыли чистые, никаких нареканий
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше. Направление по улучшению серв…
Мила Кривина
На дне бутылей никогда не видела осадка. Даже на свет не поймать примесей. Один раз бутыль пришла с трещиной — заменили в тот же день. Без споров и проверок
28 мая 2025, официальный ответ
Мила, добрый день, благодарим вас за Ваш отзыв и оценку. Направление по улучшению сервиса "Легенда…
Ирина Усманцева
После вскрытия бутыли вода не «цветёт» даже через неделю. Проверяла лично !
28 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Наталья Куракина
Приветствую всех! Уже год заказываю воду в «Легенда жизни».Сервис доставки на высоте, всегда прошу позвонить перед доставкой, звонят, очень вежливые доставщики, заходят в квартиру, заносят воду куда скажешь. Всегда поздороваются, всегда скажут “ до свидания”, очень приятно когда такое обращение с клиентами
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо большое за отзыв и оценку Направление по улучшению сервиса "Легенда…
Татьяна Смирнова
Пользуюсь доставкой воды и чисткой кулера от Легенды жизни, как переехала в Бийск. Сервис нравится, водичка тоже. Ни разу не было повода жаловаться.
28 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам большое за добрые слова. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Александр Юшкевич
Раз в неделю доставляют 50 бутылей в детский сад — всегда ребята занесут по группам и на склад, в бахилах, и вежливые. В общем приятно иметь дело
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и оценку. Мы работаем для Вас! Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Наталья Верочкина
Курьер сам предложил занести бутыль на кухню. Я даже не просила — приятный сюрприз !
28 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Игорь Цепский
Заказываем в фитнес-клуб — клиенты хвалят воду. Теперь советуем им «Легенду»
28 мая 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо Вам большое за добрые слова. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Галина Новикова
Не ожидала такого уровня. Подняли 4 бутыли на 5-й этаж без лифта — спасибо парням за их непростой труд
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Ирина Затонова
Случайно заказала не ту воду — перезвонила, уточнила, заменили без проблем. Клиентоориентированность на уровне
17 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам! Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Алиса Кравцова
После их воды даже чай вкуснее. Заметила, что в чайнике почти нет накипи — раньше такого не было. С водой из крана чайник превращается за неделю в какой то ужас
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за доверие! Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Роман Нестеров
Люблю их сайт — заказ за 2 клика буквально. И оплата есть через сайт, не надо заморачиваться по приезду курьеров с оплатой
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Алёна Лимина
Операторы всегда посоветуют и все расскажут подробно!курьеры воды тоже ,отличные ребята .Спасибо большое очень довольны!
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо Вам за высокую оценку! Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Ангелина Лаврова
Менеджер помогла изменить адрес доставки за 5 минут. Спасибо
17 мая 2025, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо за доверие. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Нина Дектярева
Лучшая доставка воды в Бийске. По условиям доставки нравится, что в отличие от конкурентов и в выходные работают, и выбора по окнам доставки больше, можно и на вечер заказать. Курьеры всегда улыбаются, а вода кристально чистая. Ни разу не подвели за 2 года
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина. Большое спасибо за добрые слова! Направление по улучшению сервиса "Легенда жизн…
Мария Жилова
Перешли на легенду жизни, после другой доставки воды. Претензий к качеству воды в другой фирме не было, проблемы были с доставкой: доставляли воду в хаотичном по времени порядке. С Легендой намного лучше: привозят в оговоренное время.
6 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Направление по улучшению сервиса "Легенда жиз…
Вера Свинцова
Служба доставки воды нас вполне устраивает. Привозят вовремя, вода не имеет посторонних запахов. Доставщики любезные и пунктуальные 👍🏼
6 мая 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо за высокую оценку. Очень приятно! Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Юлия Исакова
Подняли на этаж и в квартиру бутыли.И спорную ситуацию по браку решили оперативно с через менеджера. Молодцы,что слушаете, и готовы договариваться и решать
6 мая 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Направление по улучшению сервиса "Легенда жиз…
Аля Баркова
Заказываем детскую воду уже 3 раз. Доставка всегда вовремя, сама вода вкусная. Пока шибко докопаться не могу, посмотрим, что будет дальше
27 апреля 2025, официальный ответ
Аля. Спасибо Вам большое, что выбираете нас. Всегда рады помочь. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"
Кристина Алимова
Цены адекватные, доставка быстрая, вода вкусная. Никаких нареканий за полгода пользования
27 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку. Направление по улучшению сервиса "Легенда жизни"