Единство
ООО Единство
1.3
Н
Николай
В подъезде сделали ремонт лестничной площадки и выставали счёт 3.500 с квартиры на этоже 10 квартиры со второго по пятый это 140 тысяч Вы там что эктолатор сделали или плиткой всё выложили?У вот вопрос куда деться деньги за капремонт которые жильцы платят каждый месяц? Васильева 45/1 первый подъезд .
Ольга Сергеевна
Отопление так и не дали. Каждый день говорят подождите
Татьяна ...
Самая отвратительная УК какая может быть!!Не отвечают на звонки, а если отвечают хамят и орут. Ничего не делают абсолютно! Понахапали домов и сидят на одном месте. Вторую неделю не могут нормально подключить отопление, не говоря даже о мелких делах дома, за которые деньги дерут
Алексей Бедарев
Ук единство ужасная компания на данный момент не дали в доме отопление хотя обращался с этим вопросом кним.
Мария Слаженикина
Вообще не заинтересована эта ук наводить порядки, благоустроить территорию!
Андрей Савкин
Отвратительная УК. Не могут уже неделю залатать течь крыши по адресу Матросова 65. Дел на полчаса. Заявка у них в работе... Позорище каменного века. Работают явно алкоголики и тунеядцы. Позорище.
Софья Копылова
не вывозимый мусор, воду так и не дали, продлили до 4 июля, интересно к середине лета хотя бы дадут или нет, слава богу включают в ноябре отопление, зато выключают в мае… ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ирина Коровина
Уйдите с этого рынка! Работы ноль, только одни требования, что вам все обязаны! За собой ничего не видите, только прекрывакте все друг друга. Ваша замечательная работа представлена на фото. Это если не говорить про лифт, который работает через раз и много других проблем 👎👎👎
Наталья Вишникина
Пипейшен, согласна со многими негативными отзывами, мало того вечером по проблеме не дозвониться, так ещё и в дневное время звонок скидывают, на кой платим
АФ
Артём Фоминых
Можно было бы поставить ноль, поставил бы! Согласен со всеми негативными отзывами! Совершенно бесполезная организация!!!
Маргарита Яблочкина
Я не знаю почему так много плохих отзывов!Мы прекрасно ладим с ук,они искренне переживали за мою страну и дважды направляли специалистов,защищали меня перед газовщиками,вообщем отзывчивые и прекрасные. К ним всегда лучше приезжать лично.
Александр Ламонов
Научите своего бухгалтера Немкову Зинаиду Николаевну, которая зачем то принимает звонки, грамотному и тактичному общению с людьми. Невероятная хамка, которая начинает грубить с первых секунд общения
Юлия *****
Диспетчер просто хамка.
КШ
Кира Шевченко
Спасибо за отговорки про «технический мусор»
Алена Стародубцева
Худшая УК в городе.По Мартьянова,39/1 каждую весну топит подвал,воду не откачивают,вонь мухи и плесень в квартирах.Дошли до губернатора-толку 0
О!
Оксана !!!
Позвонила уточнить информацию , ответили так … Как не представитель УК, а как бабки базарные с аула . Не говорю уж даже про клиентоориентированность , спасибо , что не послали
Маргарита Лаврова
10.02.2024 была протечка крыши, во время ее ремонта по Воинов-Интернационалистов, 63. Трубки не берет никто, надеюсь, что прокуратура разберется.
МШ
Марина Ширшова
Здраствуйте. В ноябре месяце когда была буря на 9 января сорвало крышу, уже 6 декабря ничего неделается. Говарят работают три бригады ждите ваша очередь неподошла. А в квартире с потолка вода бежит. Ужасная компания ук единство.
EG
Emma Gorgeeva
Дома бьется током в ванной от стен и полов, все направляют в ук. Частные электрики просто машут плечами и говорят только управляющая. Заместитель директора так и сказала - разбирайтесь сами с соседями. Пускай вам будет стыдно что вы подвергаете опасности жизнь людей. Ждите проверку из прокуратуры
Lena Rudenko
Я даже не знаю , как культурными словами описать это "место". Диспетчер общается так , как будто я ей что то должна , орет , как не вменяемая , на мой вопрос "почему отключили отопление"? На улице конец октября , слесарей у вас нет , так за что мы платим ? За хамство ??? Я так это не оставлю !
Ариша Новикова
Брала справку об отсутствии задолженности 17.10 , специалист Зинаида…абсолютно не грамотный, не вежливый,потратила время и столкнулась с таким негативом, который не уместен в сфере предоставления услуг
Владимир Казанцев
Не уж то не научились прогонять стояки, заколебали, за 4 месяца отрубали воду горячую 9 раз, из 9 только 2 раза удачно, остальные разы и время время вечно с задержкой от даты, иной раз неделями, позор, деграданты одни работают, зачем идите в данную сферу если не умеете выполнять поставленные задачи, жаль нет минус звезды, и вам в минус карму прям желаю.
Ирина Иванова
жильцам выставили счета в которых распределили сумму должника на всех !!!
Bloodfrozen
Сантехники крадут комплектующие от купленных товаров для ванной комнаты! Первый раз утащили эксцентрики от нового смесителя, второй раз - части от арматуры для смывочного бачка. Был лучшего мнения об этой УК.
Елен Овчинникова
Столкнулась с данной компанией недавно, в целом, если рассматривать как организацию, впечатления не очень: долгий выезд, забивают, звонишь постоянно, тянут, юристы просто трубки даже не берут, не идут на контакт, в общем людей отговаривают и не помогают в написании заявлений и прочих каких-либо документов, если в организации рассмотреть отдельных людей, то есть люди, которые идут на помощь, пришли, посмотрели, сделали замер и устранили. Стало тепло. Спасибо
Ирина Коровина
Одна звезда, это сильно много для вас. Делали якобы ремонт крыши, но.....опять бежит,теперь в подъезде,начисляют необоснованно большие суммы по оплате услуг, вопрос-каких?!!!!. Пришла весна, к подъезду не подойти-топит....теперь вопрос, зачем они нужны, сидеть и хамить,мы сами это умеем....
Анна Краева
Юрист-хам какого ещё поискать надо, вроде должен людям всё культурно объяснить и помочь, ан нет. Сидит хамло, через губу и чуть ли на фиг послал... Сотрудники компании более приветстаенные и любезны.
РИ
Раиса Иванова
Отвратительная компания , не дозвониться никогда , приходится идти лично , оставлять заявку , меры не принимают . Нет отопления в одной комнате и нигде и ни у кого не могу добиться ответа и действий . Буду звонить во все инстанции.
ЕР
Екатерина Ракитская
Диспетчер хамка , научите разговаривать с людьми
ЛВ
Лена Викторовна
Ни один номер не отвечает а вернее робот отвечает говорит все разговоры записываются, будьте внимательны и отключается и так по всем номерам и диспетчер и бухгалтерия и ДР.это как? Напишите тогда нормальные номера
Ольга Валерьевна
Крышу на нашем доме никак не могут капитальную сделать, ждем уже несколько лет. А ведь крыша на доме протекает! Каждую весну верхние этажи страдают! И ремонт в квартирах на верхних этажах сделать не можем, поскольку это бессмысленно, пока крыша не капитальная, ведь где гарантия, что в очередную весну крыша вновь не потечет? Рядом все дома с новыми крышами (у них другая УК - добросовестная), и только наш дом с проблемной крышей! И ведь в плане еще лет 5 назад был капремонт нашей крыши и всё его нет. Её сделают, видимо, только когда мы уже переедем из этого дома, у нас лишь так! Надо собрание проводить и менять эту нерадивую УК!
Артем Нечаев
по телефону хамят,на вопросы не отвечают,отфутболивают на другие инстанции
Константин Байцуров
У этой управляющей компании есть один хороший плюс - зарплату председателям домового комитета выплачивают без дополнительного взыскания с жильцов.
Вероника Белоусова
Безобразное обслуживание! Всё нужно выбивать через крики, и скандалы. Обходите стороной. 10 лет живу в доме, что обслуживает эта шаражкина контора, и за 10 лет не скажу ни одного доброго слова.
Юрий Решетов
Крыша на Ленинградской 60/2 протекла очень давно. Нет работ по устранению течи.
Ирина Федотова-Колесова
Никогда не оставляю отзывы, но тут уже не выдержала. Обратилась с заявкой, чтобы сварили качели. Спасибо через два дня выполнили. Как оказалось ещё одна женщина просила заменить горку. Заменили...но на какую?! Вроде не плохая с виду, но...покрыта грунтовкой, кататься на ней невозможно!!! Маленькому ребенку не объяснишь, что порвёт штаны, что в принципе и произошло! А в переди выходные, они не работают. Уважаемое "Единство" , почему нельзя сделать сразу хорошо??? Чтобы потом не переделывать. Если вы это читаете, не дожидайтесь понедельника, переделайте на выходных. Иначе в понедельник вас столько звонков ожидает с жалобами
Александра К
Спилили деревья, которые никому не мешали. Ветки кинули. Зимой снег не чистили. Даже во двор нельзя было заехать. От нечищеного снега были огромные лужи, выйти из подъезда без сапог было невозможно. Асфальт у придомовой территории весь раздолбан, половину детской площадки спилили и увезли. Уборщица раз в неделю повазюкает грязной тряпкой типа уборка. Все межпанельные швы сифонит. Деротизация в подвале не проводится. Крыша латана перелатана.
Анна Демнисова
Свет никогда не горит. Диспетчер хамка. Как-то приезжали за что-то заплатить, я попросила чек, потребовали подняться к директору. Я поднялась, а он просто начал материться, весь покраснел и убежал. Сегодня срубили дерево под моим окном. Я надеюсь те, кто дал это распоряжение будут долго мучиться.
Ольга Атрощенкова
Эта компания обслуживает дом по ул. Воинов-интернационалистов 63. Ни одну мою заявку не выполнили. Не делается ремонт межпанельных швов. Не чистятся дороги от снега. Общедомовые коммуникации не ремонтируются. Крыша протекает. Балконы разваливаются. Благоустройство придомовой территории по федеральной программе не делается. Сотрудники неадекватны, хамят и врут.
Marina Tukuzhukova
Ужаснейшая компания, которая не выполняет свои обязательство, совсем, от слово СОВСЕМ!!! Несколько раз меняла название своей организации. И думаю, не для кого не секрет, для чего это делается. Ни ремонта, ни уборщицы, дворник если раз в неделю появился, то это прям праздник) Придворовая территория отвратительна. Подвал в ужаснейшем состоянии. Проводка.... давно менять нужно. Ремонта в подъезде не было лет 10 минимум. Крыша течёт... В квартирах холодно, особенно в угловых, всё промерзает, сырость, плесень. Можно перечислять и перечислять. Скажите, что не требуете, почему не жалуетесь. Так, всё это делали и бесполезно. Уйти от этой компании, ещё одна великая трудность. Без скандалов, не получится. Не отпускают дом, предпринимая разные пакости. Запугивают жильцов, особенно категорию бабушек, долгами на будущее и ..... еще много чего. Кто ещё думает, работать с компанией УК Единство,..... бегите от неё и чем быстрее, тем лучше, поменьше долгов накопите, уж это точно.
Надежда Коровина
Отвратительная ук единство, управдома по соцкой35 невежда не умеет общаться с людьми, заявки не принимает,а если и принимает то якобы что ложная заявка. В ук также разговаривают по хамски, вообще не хотят работать. Двор не чистят во время,но деньги будьте любезны платить за услуги во время, вопрос за что платить?
Анастасия Печенина
Ужасная УК. Не могут отправить слесаря на заявку второй день. Заявку оставили 29.09 диспетчеру с утра и домком, и я сама звонила. 30.09 во второй половине дня диспетчеру не до звонится, звонишь на другой номер -это бухгалтер, а еще один номер трубку не берут. УК нахватала домов, а свои обязательства не выполняют. При этом еще предлагают обогреватель включать. Мне интересно как бы себя вела УК, если им бы так же деньги поступали от жильцов?!
Алексей Сергеевич
Неадекватная компания. До диспетчера не дозвонится, позвонил на второй номер, ответила мадама с возмущенным повышенным тоном разговаривает, ещё и просит не грубить. Ответить по поводу отсутствия отопления в некоторых квартирах дома внятно не могут, и мер никаких не предпринимают
Василиса Бородина
Игнорируют заявку на пробитие мусоропровода, говорят , что они уже пробивали и делать этого больше не будут : «нужно научиться пользоваться мусоропроводом» . Вонь стоит месяц, полный подъезд мошек, которые пробиваются в квартиру.
РП
Рита Пашкова-Качикова
На каком основании увеличили плату на 50копеек за 1кв.м за февраль 2020год? !!! Все заметили!!!?
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
Худшая УК из всех ,что я встречала. Не выполняют свои обязанности даже после нескольких звонков диспетчеру. Из подвала тянет вонь. Звонишь- отвечают, что послали аварийку. Вечером приходишь вонь продолжается. Однако в сэс нужно заехать уже. Не промытый вечно подъезд. Ремонт на смарку, тк все в грязи. Подоконники ставили после ремонта стен естественно всё разворотили
Irina Fedorova
Возмущены отношением, равнодушием, халатностью. В течение трех дней после снегопада ни одной единицы техники во дворах домов Липового 70/1, 74, 74/1, 74/2, 72/1, 68 , Горно-Алтайская 42, 42/1, Донской 35, 35/2, 35/1. Под ногами каша, машины буксуют, люди падают. И это все под носом у управляющей компании по Липового 74/3а. Позор!!!!
Анастасия Огнева
Огромные сосульки и снег падают жильцам чуть ли не на голову! Сделайте хоть что-то! Для нашего дома!косметического ремонта дом не видел со времен Сталина! Окна и двери старые! В том году без согласия жильцов,УК сделали отмостку,выставили большие счета за нее,теперь все отказываються платить! Берите деньги со счетов на КАПРЕМОНТ!за него мы уплачиваем регулярно,зачем же нам еще выставляют дополнительные счета!!!?
Надя Глебова
Звоню 16.35, ни один телефон не отвечает. Избушка на клюшке.
Miss Chit
Одна из лучших ук!!! В доме и во дворе чистота! Детскую площадку поставили, крышу починили и тарифы не ломят!!!!!!!!! Спасибо за работу!!!