Спецобслуживание плюс
ООО Спецобслуживание плюс
Вакансии
1.8
Елена Казакова
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотруднику,к ,сожалению,растерялась и не спросила имени,ни номер машины не посмотрела .Гуляли с сыном ,ехал мусоровоз ,сын остановился понаблюдать за этой чудо-машиной 😁 Вышел водитель и подарил игрушку-мусоровоз.Ребенок невероятно счастлив ,спасибо за теплое отношение и детское новогоднее чудо 🤩
А А
Конторка которая разводит на деньги, договор не заключен. Не пользовались не разу баками ТК частный дом, есть грузовые машины. Прислали бумагу с долгом 6000. То есть это копилось три года. За этот период не одного уведомления. Что будет если не платить за свет за воду на полтежениее этого времени отключат. И будут слать уведомления. А эти выжидают время. Долгое время а потом платите. На 6 тыс нашли бумагу оповещение. А предупредить о задолжности бумаги не было. Один ответ передавайте на перерасчёт. Ладно город выбора нет. У жителей сельской местности есть. Есть официальная свалка. За 3 года не одного оповещения! Подавайте в суд... Потратье денег на адвоката, нервы.договора нет, нет подписи. А щет есть🤣
I Pro
Очередей мало ,справку сделали быстро
ТЗ
Татьяна Зяблицкая
Ужасно обращаются с нашим имуществом,постоянно ломают контейнер,на жалобу не отвечают,заставили заключить договор на вывоз 2 контейнеров в месяц,хотя мы за месяц и один не нагружаем,приезжают за пустым контейнером,хотя на других территориях все завалено мусором.
Владислав Мешков
Названивают, говорят что есть задолженность, вообще не вкурсе кто это такие. Никогда не сталкивался с этой конторой. Откуда у них мой номер я не знаю. Дозвониться до них невозможно, чтобы решить этот вопрос.
Максим Михель
Отвратительная организация !!! Вывозят мусор , половину просыпают , уезжают , оплату берут неправильно , мусор не забрали а деньги не вернули . При обращении к ним одни отговорки это вы во всем виноваты . Придется через прокуратуру решать с ними вопросы
ОФ
Ольга Федчун
Ужасная организация, неделями не вывозят мусор, баки полные.
ЮТ
Юлия Теребенина
‼️SOS‼️ Села Алтайского края в ужасном состояние!! Организация не выполняет свои обязанности или не может с ними справиться! Все лето площадки завалины мусором, на улице + 35! Раз в неделю отправят машину, в которую физическими не войдёт весь мусор! Вывезли с центральный улице, это считается проделали работу! Солтонский район! во что превратили деревни!!!! Люди на постоянной основе платят деньги! Тогда не выставляйте счета, если не можете оказать услугу! Видимо за разрешением экологического коллапса, поможет только обращение в Роспотребнадзор и Прокуратуру❓️⁉️
Екатерина Комарова
Отвратительная организация!!! Зачем вы выигрывает тендера если не хотите работать для людей!!! Мусор не вывозят уже вторую неделю! До этого также не вывозили 2 недели! Вонь стоит на весь двор, мусор разлетаются по двору! Многочисленные жалобы от граждан и администрации села Алтайского не ставятся ни во что! Оператор откровенно игнорирует обязанности по исполнению договоров оказания услуг! Куда смотрит Роспотребнадзор! Требую предоставить письменные пояснения по сложившейся ситуации!
НБ
Наталья Бараковская
Не вывозят мусор в с. Соколово! Все мусорные баки полные, стоят по несколько недель!
Ольга Кашлева
Прежде чем идти с актуальным вопросом позвонила и уточнила какой пакет документов нужен, по приходу сказали что не те документы, я сказала что звонила предварительно и уточнила, последовал стандартный ответ таких организаций, что она со мной не разговаривала и что бы я обратилась к тому с кем беседовала по телефону, это что за отношение такое вообще???
нк
наталья комольцева
Ужасная компания. Вот так они вывозят мусор.
ОВ
Олеся Васильева
Систематически не вывозят мусор!!! По графику ждите весь день! Это в 21 веке когда есть сотовая связь и условия отслеживания место нахождения машины. Звонишь, жалуешься, пишешь - реакции «0». В Новосибирске, Барнауле есть отработанные системы работы- не надо придумывать велосипед! Смените руководство- какой в нем толк, если работа не организовано и за год не чего не поменялось !!!
r3
respect 3307
Отвратительная организация! Заключили договор, а мусор по графику не вывозят! Приходится постоянно звонить диспетчеру и просить, чтобы вывезли!
ОЧ
Ольга Черняк
Во дворе дома по ул.Советская 66,хроническая помойка.Мусор убирается не полностью! Вокруг контейнеров не убирается никогда! Крупногабаритный мусор не вывозится!
КТ
Ксения Тырышкина
Честно, не знаю откуда здесь столько негативных отзывов, может мне так повезло. Трубку взяли сразу, девушка качественно проконсультировала, очень приятная. На онлайн обращения оперативно отвечают, справку получила на следующий день. Спасибо Вам огромное. Очень радостно, что в такой сфере еще остались люди, которые правда помогают решить вопросы.
Денис Филимонов
Шляпа контора
Андрей Ссссс
Ррррооооррооьлллллллоооо
Сп
Спецобслуживание плюс, предприятие по вывозу мусора
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Андрей Ирикович! Судом в соответствии с судебным приказом от 07.10.2024 выданным мировым с…
Анна Шелепова
звонила несколько раз чтобы заключить договор, они хохочат как ненормальные над нами. противно
Анна Шелепова
Куприян Соломин
Мусор своевременно не вывозят, трубку диспетчерская не берет.
ВШ
Виталий Шинкаренко
Самая ужасная компания! Руководителя нет на месте никогда!!! Есть видеозаписи и фиксация телефонных разговоров в течении недели ездил и звонил, каждые 15 минут, руководитель так и не появился! Мусор не вывозят по графику, еще не было ни одного дня, когда машина бы пришла в назначенный день. Зато в новогодние праздники, приехали, сфотографировали, что бак стоит на территории и выставили счет, сейчас тоже накапливаю претензии и пойдем в суд, а так же с жалобой в прокуратуру!!! Одну звезду жалко даже ставить! Все работники там хамье страшное!
ЕН
Екатерина Новикова
Будьте добры объясните ситуацию! 07.01.25 по адресу Ленинградская 57/1 мусор сфотографировали, выкатили бак и на этом все а вывозить кто будет?????? А в соседнем доме увезли мусор.
Евгений
Чудовищная организация
Сергей Богомолов
Как это понимать? Что за смс? Вы откуда вообще мой телефон взяли? 24 года по адресу не живу, не собственник даже близко. 24 года!!! 24 ГОДА я там не живу!!!!! Вашей конторы ещё в помине не было. Кто проживает не знаем. Сначала до родителей докапались, вам всё сказали! Вы ответили что больше не побеспокоите. Теперь до меня добрались. Теперь я должен... Дожили.... К дому отношения никакого не имею, а вы мне долг рисуете. Вообще в своём уме? Или вам вообще пофиг, лишь на кого нибудь повесить? Вдруг не проверит, заплатит. Не надо у меня время отнимать. Удалите у себя мой номер!!!
Елена Косарева
Вчера позвонили коллекторы и сообщили о долге за мусор. А где были сотрудники компании? Почему они не позвонили? Я с этой компанией договор не заключала и вообще не знала до сей поры, что такая компания существует, да и баков под мусор на нашей улице вообще нет. За что мы должны заплатить 12000.похоже что это нечестные и неправомерные действия организации ищущие людей не сведующих законы
ЮК
Юлия Куницына
Мусор не вывозится больше месяца. За что мы должны платить? По графику должны вывозить каждый четверг. Обещали оборудовать площадки для контейнеров. Где они? Два года прошло. Бак стоит в кустах.
Валентина К
Судя по всему очередная мутная контора. Договор с ними не заключала. Проживаю и прописана в другом городе, а мне поступают звонки о долгах. В прокуратуру что ли сообщить 🤔
Тимофей Шестернин
Графика нет совершенно. Диспетчер спорит и утверждает что все четко. По факту нужно ждать +- 1.. 2 часа мусоровоз. Забор мусора по субботам с частного сектора Лесозавод. Суббота, выходной весь, вечер...ждем по часу мусоровоз всем районом.
Алексей Верещагин
Мерзкая контора
ИС
Ирина Созыкина
Мне очень интересно, за что начисляют платежи?!С компанией договора не заключала.И куда мусор выбрасывают,интересно,если даже нет бака и места...Живу по Чапаевой улице.
ТЛ
Татьяна Лобанова
Мерзкая контора
F
Fgg
Руководитель молодая,мошеница
ГБ
Геннадий Бедарев
Неприятное общение. Диспетчер некто Дёмина сначала в грубой форме доказывает что мусор вывозился хотя в процессе разговора приходит водитель и подтверждает что это не так. После чего бросает трубку. Так нельзя работать. Вместо того чтобы нормально разобраться она ведёт себя по хамски.
Сергей Фролов
Ужасная компания. Уже не первый раз не вывозят мусор. Говорят на выходные , а приходится ждать по две недели. Вечно нет машин. На улице из за накоплившегося мусора стоит не приятный запах. Скоро лето, будут мухи. Зачем заключать договора с населением, если свои обязательства не выполняют? По этому и завалены мусором все места где нет хозяина.
вШ
виктор ШАШКОВ
Здравствуйте, спасибо водителю Камаза с номером 053, который вывозил мусор с пер. Сакко и Ванцетти 22.09.2022г. Отлично исполняет свою работу!
Ксения Котова
Не вывозят мусор по графику.Разговаривать не хотят.При разговоре скидывают или не отвечают.Мусор стоит уже 2 неделя,когда вывезут не говорят.
Заключила договор на вывоз мусора. Оплатила 290 р за подъём контейнера. Через день прихожу смотреть, а в контейнере остался один пакет, который ранее был в самом верху. Разборки результатов не дали. яни легьги не возвращают ни едут забирать пакет