ЦУК
ООО ЦУК
1.9
ES
Elena Suvorina
Самая ужасная УК в Бийске! 😡 До сих пор НЕТ отчетов за 2024 г. для жителей нашего дома. И План на 2025 г. не составлен, хотя домком уже в феврале письменно сообщила в ЦУК о необходимых работах. 📝❌ Зато в 2024 г. провели ремонт кровли там, где он был не нужен! 🤯
Катерина Т.
На Митрофанова 27 - внутри 1 - го подъезда не делали ремонт 15 лет. Больше средств распределяют на 2 - й подъезд, в котором сделан хороший ремонт за эти годы. Дискриминация
Данил Никитин
Как мы должны были узнать что будут чистить территорию около дома, не могу выехать с парковки , между мной и асфальтом 25-30 см в глубину разница. Закидали глыбами льда все машины. ГДЕ ОПОВЕЩЕНИЯ, о проведении работ !! Ужасная управляющая компания! Была бы возможность отказались бы от нее! Всегда кормят завтраками и вечными гудками на телефоне!
Олег Иванов
Это моя управляющая компания. И и там реально помогают. Мне оперативно помогли с протекающей крышей, за что им огромное спасибо!
Сергей Степанов
Просто "умники" и "умницы", а не сотрудники... Без каких либо оповещений прибыл "дятел", надолбил перфом межквартирные швы на этаже выше. Лето, окна все открыты, в квартире слой цементной пыли. А они ещё и меня выставили виноватым 🤣 Вокруг подъезда остался сра4 в виде песка, камней и пыли. Теперь это всё будет тащиться в подъезд и квартиры. Уборщицы нет уже пол года. Моют подъезд жители. Просил заменить фонарь уличного освещения около подъезда по причине его поломки, воз и ныне там...
Анастасия Новикова
Мухачева 250 Звоню с утра по поводу воды горячей , отключили без оповещения , никто трубку не берет , в абонентском отделе не компетентны в этом вопросе сказали , звоните на те номера которые здесь указаны , одни номер абонент не доступен , на другой не берут трубку . Там вообще работают или штаны протирают ! Увольнять надо таких работников
Ю
Юлия
Режим работы до 17:00, звоню в 16:30, уже трубку не берут. Хороши, работнички...
Эллина Савельева
Самая худшая управляющая компания! Никогда не дозвонишься,а если и дозвонишься, то в ответ только хамство! Просто толку 0
АХ
Анна Хмылева
Очень интересно как они работают, звонила несколько раз из-за уборки подъезда, как было так и осталось, ничего не изменилось ,протекала крыша, пришли починили снова течёт, вызывали по поводу отопления так это была такая увлекательная экскурсия по квартире, прям как в музее все подробно рассказали, но от ваших слов теплее не стало, и проблема с батареями тоже не решилась, с приходом холодов горячей они не стали. Вот одно интересно за что мы вам платим!? Возьмите меня к себе на работу, я тоже хочу сидеть ни чего не делать и получать за это деньги.
Татьяна Савина
Мухачева 97, засыпали ямы во дворе. Хотя и б/у асфальтом, но всё же лучше стало. Спасибо, что быстро отреагировали.
Арина Иванова
Советская 66, 5 Подьезд.
Ed Ker
Не возможно дозвониться до этой организации, оба телефона не доступны, смысл в диспетчерской службе???
Ольга Оршлет
Выражаем огромную благодарность за быстрое реагирование по адресу пер. Мопровский, 36: ветром сломило большие ветки, которые могли упасть на людей. Несмотря на конец рабочего дня, быстро прибыли и аккуратно, не повредив клумбу, всё убрали.
ЖЖ
Женя Ж
Какой дурак додумался поставит 5 мусорных контейнеров под балконы людям???? Ну вот серьёзно, слов других нет. Я понимаю ремонт и обстоятельства такие, но можно же как-то по другому поступить, я подхожу к окну и вижу ворох мусора который убирается редко УК Просто берёт деньги ни за что! А когда будет делаться ремонт в подъезде? Никакого ремонта уже не было больше 10 лет. Подъезд отвратительный, ну неужели дорого стоит победить стены хотя бы??!?!! Я уж молчу про окна, которым уже столько же лет сколько и дому Петрова 9!!! Объясните пожалуста ситуацию с этим домом и решите что-то с контейнерами
МЛ
Михаил Лермонтов
Вот так они обслуживают пер. Литейный 24
МЕ
Максим Евгеньевич
Волки позорные
Галина Горбунова
Приморская 7 Быстро отреагировали, Спасибо!
Ирина Иванова
Советская 66,крыльцо все во льду,никто не чистит.Ужасная управляющая компания.
Ярослава Сергеева
Советская 68 двор покрытый льдом, на просьбы посыпать песком включили игнор, самая конченная управляющая!!!
Александра Сергеевна
Вели ремонтные работы и не включили обратно отопление , аварийная служба не помогла т.к ключи от подвала только у цук. Отвратительная управляющая компания!
Любовь Кремнева ( Попова )
Жильцы дома по ул.В.Максимовой д.11 п.1 и п.2 выражают огромную благодарность за красивый, качественный ремонт подьездов Донову Е.Д.,куратору дома Натальи Степановне, строителям. Отдельная благодарность Лилии Павловне и Максиму Дмитриевичу за перенос и установку красивой площадки для сбора мусора,а также нач.рэп Людмиле Михайловне.Старшая по дому Кремнева Любовь Прокопьеана
Денис Филимонов
ЦУК одна из самых унылых, ленивых и обнаглевших УК в городе!
АЯ
Алена Якименко
Ленина 264, отвратительно!!! Дворника ни разу не видела, подъезд моют очень редко, вечный бардак
Ирина Милованова
Отвратительная УК!!!Который год дом ждёт ремонта, они только кормят обещаниями что в этом году сделаем ремонт в подъезде и в итоге никто ничего не делает!!!! Дому 40 лет!!! Последний раз ремонт делали 20 лет назад!!! Платим за кап ремонт исправно, а движений по поводу ремонта Никаких!!!!! Дом по улице Митрофанова 29, 1 подъезд!!!! Займитесь уже ремонтом в нашем подъезде, раз на номера телефонов не отвечаете, приходится писать отзыв!
Юлия Якупова
Хорошая оценка, только благодаря помощи юридического отдела данной компании, а именно Юлии Николаевны! Спасибо за отзывчивость!
Марина Фомина
Отвратительная компания!!!! Во дворе вечный срач, беседки не красят, мусор не собирают, а если приходят то все делают на отвали. Дозвонится не возможно! Только что и делают, собирают деньги, а на большее не способны!
Екатерина Екатерина
Невозможно дозвониться. Берут трубку и включается какая то мелодия.
Артём Петров
Это самая конченая УК.
людмила литвинова
Отвратительное отношение за наши же деньги! Подавала заявку на заделку межпанельных швов, в акте все указано, итог работы выполнены не в полном объёме, рабочие адекватные, понимают и видят, что швы пустые в доме, а вот контролёр или менеджер, не знаю как правильно должность называется, не в адеквате, сама составляла акт, но смотрю в книгу вижу фигу называется, да ещё и трубку бросает, когда попыталась уточнить, почему не будут делать вторую сторону квартиры (в акте все указано) , детский сад😂. Ждите каждую зиму буду заявки писать! Отрабатывайте деньги, которые мы всегда вовремя платим! Дополняю свой отзыв. По заявке разобрались, швы, какие возможно было сделать, указаные в акте, сделали, +1 шов не указанный, вместо 1 который мы зашили с балконом. Честно, качество не могу оценить, именно заделки швов, делали детскую и угловую спальню, в детской тепло, не дует, а вот в угловой по полу все таки несёт, нам посоветовали вскрыть полы, т. к. они деревянные, и пропенить изнутри, но мы пока не готовы к этому 😏. Потерпим теперь до лета.
Валерия Волкова
Написала им на почту, поздно вечером (что нет отопления), уже утром мне перезвонили. Приятная вежливая женщина объяснила в чем могли быть неполадки и вызвала на следующий день нам инженера, на данный момент отопление появилось (но пока не во всех комнатах, но дом старый, давления не хватает). 01.10.2020
Наталия Макеева
контакты указанные в т. ч. и на сайте не актуальны. данное ООО требует давно проверки, всеми надзорными органами. тарифы "а-ля за воздух" без всякого обслуживания и обратной связи
Евгений Сафронов
Ужасная управляющая компания. Такое отношение не везде встретишь. Ничего хорошего не делается всё ремонты очень плохие.работники не квалифицированные.да что говорить о ремонтах если даже в двух подъездах умудряются мыть одним ведром воды.я был просто в шоке.моют раз в 2 месяца и то одним ведром. Я был в шоке.никому не рекомендую эту УК. И самим надо с нее выходить
Максим Блинов
Такой наглости можно позавидовать. Передали приставам документы по оплаченным коммунальным платежам!
Наталья Карагашева
Да вы правы, эта компания только и умеет что собирать деньги. Живу на 5 этаже ,ч/з сквозное окно у нас над кухней проходят все провода,в непогоду по ним все стекает ко мне на кухно
Олег Косарев
Ставки растут-в октябре месяце ОДН выставили 600 рублей, при том, что счетчики на воду установлены во всех квартирах. Основная сумма идет за электричество и это одноподъездная девятиэтажка с одним лифтом. Оценка лифта 400 рублей. Если лифт уже отработал 25 лет, то он подлежит замене из средств фонда капитального ремонта-разве не так?
Marishka
Единственное, что эта организация хорошо делает это собирает деньги с людей!!! В этом вся ее работа! Все исправно! Только за что? За бездействие? Возмущению нет предела...