Бийский краеведческий музей им. В.В. Бианки
Выставочный зал
МБУ Бийский краеведческий музей им. В.В. Бианки
Sergey Lie
Крайний раз посещал этот музей ещё школьником в 80х годах Было приятно вспомнить те времена и уже иными глазами увидеть эти экспонаты Музеи нужно посещать, а не разглядывать картинки в телефонах. Поэтому берите своих детишек и айда по музеям г.Бийск, там много интересного, ценного, вечного!
Мария Ш
Были тут с детьми нам очень понравилось😍
Даниэль Керкеснер
Совершенно случайно зашел сюда, попал на выставочное мероприятие. Я был, к сожалению, не сначала. Было две большие презентации. Одна на тему нового года и символов, вторая про художников Бийских. Далее провели как раз экскурсию по всем замечательным изделиям и бонусом был мастер класс по изготовлению свечей и символов оберегов «неразлучники». Жалко, что не успел все сразу, выбрал неразлучников. Собственно, я из Новосибирска (Кольцово) и некоторые совершенно прекрасные изделия были сделаны как раз жительницей Кольцово - вот так совпадение. Мне очень понравился музей, быть может когда-нибудь посещу его вновь, если буду в Бийске. Несколько фотографий приложу
Ира (⓿_⓿)
Очень любопытный музей, я и муж получили массу эмоций
Елизавета Сапронова
Очень понравилась выставка Николая Никонова!Всем советую, осталась под впечатлением
Alex Bart
Очень интересные проводят выставки. Экскурсоводы профессионалы своего дела. Всегда с нетерпением ждём новые выставки!
ЯС
Яна Сергеевна
Отличные выставки прям la musica,приходите не пожалеете дед Филипс вам всё расскажет про выставку танков (morgenstern);выставку рыб (обычное море) и научит ходит по краю крыши 9 этажки чтобы быстрее свалиться оттуда!!!
ВА
Валентина Анисимова
Очень понравилось! Прекрасное место
Специалист Алтайский
Хожу сюда со школьной скамьи, для выставке тут очень мало места.
Алекс Филиппов
Это только место для чужих мероприятий от выставки художника до выставки-продажи Кошек. Постоянной экспозиции нет, а жаль:( В запасниках музея есть отличные вещи.
Оля Бородай
Проводят очень хорошие выставки, есть на что посмотреть, есть что приобрести на любой вкус. Рады бывать у вас)
Владислав Зеленов
В том году была выставка - продажа. Забрали небольшую картину по приемлемой цене. И автору приятно, и нам понравилось)
Рита Войтова
Очень хорошая выставка. Тут и старое, родное, и новые очень красивые работы
Екатерина Метель
Хорошее место: проводят отличные выставки, в том числе и выставки-продажи. Однажды порадовала себя украшениями ручной работы, которые надолго стали любимыми украшениями.
Игорь Олегович
Отличное место. Всегда много интересных выставок, экспонатов. Радуют выставки картин алтайский художников. Нужно больше рекламы и информации о мероприятиях.