Любимая
3.4
3.4
АЩ
Алексей Щипунов
Странно, люди ходят сделать красивую стрижку, в итоге отзывы про стены. Не нравятся стены идите в третьяковку. Хожу в эту парикмахерскую с 2018 года. И меня все устраивает. Мастера там отличные, знают свое дело.
Елена Попова
Социально ориентированная парикмахерская, индивидуальный подход к каждому клиенту, стрижемся всей семьёй, Лилия Тимофеевна персональный стилист наш и нашей внучки!
Marina Kra
В парикмахерской грязно. На полу остатки волос. Стены облезлые.
БС
Богдан Садчиков
В любимой работают реально нормальные мастера которые хорошо стригут.Читаю отзыв Ивана, Иван а вы точно были в этой парикмахерской? Что вас смутило? Кто то где то пил и вам не налили? Барбер шоп там дают и покурить и наливают но только стрижка будет не 400₽ а 4000₽
ЛЛ
Лилия Лемза
Информационный сайт превратили в бардак непроверенной и необоснованной информацией 20 лет являюсь директором этой парикмахерской. Могу твёрдо заявить последнии 2 года работающим мастера парикмахеры не пьют и не курят вообще .Так называемые отзывы которые будут нести клевету будут направлены в суд Как то странно получается пишут люди которые у нас не были
ИС
Иван Сергачев
Не могу сказать за это место ни чего хорошего, так как там работают бабы, которые курят, и выпивают на рабочем месте!
Вася Василиса
Записали на окрашивание на определенное время, я приехала , мастера нет. С ним связались, говорит ой я забыла давайте перенесем.
Софья Косорукова
Страшно заходить..Чтобы найти персонал нужно было походить поискать по тёмным коридорам. Завели в кабинет с солярием, там всё в волосах, коврикам возле солярия лет 10, по всему кабинету валяются использованные салфетки ,ватные палочки, тюбики от краски для бровей, какая-то посуда, страшно было даже куртку повешать не то что раздеться и лечь в солярий, ремонтом там не пахнет даже близко.
Елена Рогозина(Потехина)
Пришла в первый и последний раз....и очень сильно пожалела....показала фото, сказала какую хотела бы длину, но мастер решила по своему...никому не советую.
ОТ
Оксана Тарасова
Очень понравился визит, делала пирсинг брови. Все стерильно, безболезненно, быстро, мастер профессионал своего дела! Рассказала про дальнейший уход. Рекомендую!
Анна Веклич
В салон -парикмахерскую хожу уже лет 20,впервые прочитала отзывы. Посмеялась над отзывами конкурентов от души😂знаю весь персонал, т. к. хожу не только на стрижку и покраску, но и пользуюсь услугами косметолога(всем рекомендую результат, как говорится на лицо☺) , солярий. Больше всего рассмешило в недавнем отзыве негативном про какую то Галину. Товарищи здесь нет Галины🤣🤣🤣Ребята и девчата здесь прекрасные мастера работающие на результат в простой парикмахерской.
Станислав Симоненко
Всей семьёй подстригаемся в данной парикмахерской.
-T
- Target -
Это полный идиотизм Люди, как вы сюда ходите ? Слава богу я ни раз не стриглась у данных мастеров Это полная антисанитария,помещение выглядит как бомжатник , еще и мастер пьяный в стельку
Валерия Кукуева
Ужасно, Галина - некомпетентный мастер. Хотя, казалось бы, наилегчайшая задача - подровнять кончики…волнистые волосы даже не выпрямили, начали просто стричь…всё плохо, не советую, очень жалею о посещении…Это вариант для тех, кто ищет подешевле и ему не важен результат…
BS
Bogdan Sadshikov
Самая любимая парикмахерская
Сергей Романкевич
САЛОН ОТЛИЧНЫЙ ,Я ХОЖУ В НЕГО УЖЕ 5ЛЕТ ,ХОЗЯЙКА ПРИКАРСНЫЙ МАСТЕР И ПОДБИРАЕТ ПЕРСОНАЛ САМА И ИХ ОБУЧАЕТ.
Анастасия
Хорошая парикмахерская, персонал клиентоориентированный и ответственно относится к своей работе.
Наташа Иванцова (Русских)
Хорошая парикмахерская. Всегда подстригаемся у мастера Лилии. Очень довольны.
ТО
Татьяна Овдина
Парикмахерская🔥🔥🔥 всей семьёй стрижемся в этой парикмахерской. Всегда довольны! Мастера всегда радушны. Золотые руки у девочек👍😍
Tatiana Kurnosova
Пришла в эту парикмахерскую и попала в полную антисанитарию, возникло чувство что там проходит ремонт. Не оказалось даже стойки для одежды, парикмахер женщина сказала, "кидайте куртку на кресло", где должны сидеть клиенты. Заходила в другие парикмахерские города до этой, мастера были везде заняты, а постричься надо было срочно, так как опаздывала. В соседей комнате кричали дети, и отвлекали самого мастера. Села на кресло, и увидела кучу чужих волос на столе, по всей видимости мастер даже не протирает рабочее место после клиентов. Попросила мастера просто убрать длину волос на пару см, казалось бы, что сложного в этом. Итог: кончики подстригли за 5 минут, даже не расчесав волосы по всей длине и не побрызгав спреями, про обработку волос маслом после стрижки можно было и не мечтать. Самое главное, волосы подстригли криво... Это не "Любимая", а салон центрифуга, где уродуют клиентов.
Анна Овдеева
Отличные мастера! Уютная обстановка! Девочки супер! Спасибо большое за их профессионализм и за их замечательную работу!
Ирина Юрьевна
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Лилии, за профессионализм и золотые руки. Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение! Отличный мастер с прекрасным вкусом и видением образа человека!!!!! Спасибо, я на долго с вами.
Екатерина Симоненко
Ходим уже более 10 лет всей семьёй. Отличный персонал и атмосфера. Мастера своего дела👍 товарищи конкуренты пишущие негативные отзывы, КОНКУРЕНЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧЕСТНОЙ!
ДА
Денис Астанин
Ужасная парикмахерская! Не рекомендую ни кому! Опыта 0 стажа работы 0, стричь не умеют! Бегала во круг меня 30 минут, подстриги ужасно! Пошёл в другую парикмахерскую что бы исправили этот ужас!!!!
ЯБ
Яна Белянина
Ужасная парикмастерска! Ходила на днях подравнять кончики. Уже дома заметила, если волосы выдвинуть вперед на плечи, то получается что с одной стороны волосы длиннее, с другой короче и разница в 3-4 см!!!!это как так можно было сделать?я за что деньги отдала! Уже в другой парикмастерской мне сказали, что волосы подстрижены кривой линией из-за чего и получается такой перекос у передних прядей!
Анастасия Романовна
Ходим всей семьёй ни один год, вежливые сотрудницы и хорошо выполненные работы. Всегда прислушиваются к мнению и поднимают настроение!!
УК
Ульяна Карева
Не в первый раз обратилась к Лилии за стрижкой. Мастер внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Результат даже превзошел мои ожидания. Стрижка получилась идеальная! 🔥🔥🔥Преображение удалось. Лилия очень доброжелательный, внимательный и милый человек. Профессионал высокого уровня. ,С радостью буду обращаться теперь только к ней.🤗👍
Паша Козырь
Хожу подстригатся не первый год всё всегда устраивало !
Наталья Рытова
Хочу выразить благодарность мастеру Лилии,за прекрасную прическу и макияж.Всем советую попасть именно к ней.
SR
Svetlana RW
Отвратительно подстригли сына. Хуже работы еще не видела. Никогда больше сюда не пойдем и никому не посоветуем(
Вероника Курзина
Меня подстригли просто отвратительно. Просила одну длину, а резанула так, что стыдно выйти на улицу.
kuznecovalarisa450
Давно хожу в эту парикмахерскую. Все устраивает. Не было ни разу, чтобы задумалась о смене салона. Стрижки всегда выполняют на отлично, а так же я делаю окрашивание, причём с кардинальной сменой цвета. Люблю экспериментировать. Спасибо мастерам салона за качественную работу!
Постоянный Пользователь
Ужасная парикмахерская! За что только Деньги берут ни стричь ни красить волосы не умеют! Пол грязный , за каждым клиентом не убирают! Больше сюда не пойду никогда !
Елена Руденко
Здравствуйте! Зашла в 2гис,так как потеряла номер телефона парикмахерской" Любимая" ,а в частности мастера Татьяны...прочитала отзыв от некого "шарика"... Вы извините гражданин " шарик" не могу вас иначе назвать.... Моя семья обслуживается у Татьяны много лет, у меня сын и муж стригутся, многие клиенты и мы ее в обиду не дадим... а если вы подсодная "утка",то клиенты Татьяны , в том числе клиенты " любимой" девченок не дадим в обиду....парикмазеская отличная, мастера отличные....звоните , оброщайтесь,советую...
ANNA AANNAA
Парикмахерская замечательная
Мария Селищева
Ходила на маникюр, мастер часто отвлекалась в телефон ,ногти кривые,дизайн ужасен ,показала фотографию дизайна не смогла даже надпись повторить , ужасно не кому не советую!!!
Галина Максимова
Пришла в солярий за час до закрытия, сказали не горизонтальный, не вертикальный не работают, так как там делают маникюр🤷♀️это что?
Настя Жукова
Хожу к мастеру маникюра Екатерине примерно года 2. Прекрасный мастер,делает все качественно,быстро,ношу нарощеныые ногти долго без сколов. Всегда чистые инструменты. Добрые девушки,администратор очень приятная девушка
Елена Соловьева
На второй день гель лак начал откалываться от ногтя. К мастеру Светлане точно больше не пойду!
Елена Соловьева
Мастер по маникюру Светлана фрезой спиливала мне ногтевую пластину до боли, впервые для меня маникюр не доставил мне удовольствия. Качество покрытия гель лаком тоже не идеально, ногти не гладкие, с пупурышками. Вообще такой маникюр не стоит таких денег.
Irina
Обслуживаюсь у девочек этой парикмахерской с 2015года.Побывала у всех специалистов этого салона и могу сказать лишь;"ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ! ОООООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШЕ МАСТЕРСТВО И НЕИМОВЕРНЫЙ ТРУД!ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!БЕЗУМНО ВАС ЛЮБЛЮ, ВОЛШЕБНИЦЫ, ЗА ТО, ЧТО ПОМОГАЕТЕ НАМ УКРАШАТЬ ЭТОТ МИР! "А тем, чьи походы в эту парикмахерскую оказались менее удачными могу сказать одно;" Вам, дорогие мои, повезло чуть меньше... Сочувствую. "Лично Я, после первого же знакомства с"золотыми"ручками мастера Лилии решила твёрдо, что больше экспериментировать и играть в" повезёт-не повезёт " с МАСТЕРОМ-НЕ СТАНУ!!! Я НАШЛА СВОИХ МАСТЕРОВ-САМЫХ ЛУЧШИХ!!!!!!! Чего и всем желаю))) СОТРУДНИКАМ ЛЮБИМОЙ ЖЕЛАЮ ОТ ДУШИ БЛАГОПОЛУЧИЯ,ПРОЦВЕТАНИЯ И ДОЛГИХ СЧАСТЛИВЫХ ЛЕТ!!!
Tomara999
Все плохо грязно мастер по наращиванию ресниц валентина неудачница не советую не кому только деньги сдирают с людей .. по 1000 это много для этой забегушки👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
fibs_irina
Не ходите туда в солярий то ли лампы старые не поменянные, то ли мощности вообще нет, за 60 мин. абонемента загар ели - ели видный. Сами девочки понравились добрые, вежливые.
krasinskaya.lyudmila
Делала маникюр и гель-лак. Сделали некачественно, предыдущее покрытие сняли вместе с ногтем чуть ли не до мяса, ноготь сломался на второй день. Инструмент в пыли, грязно. Никому не советую.
natasha.yazykova98
Один раз побывала на ногтях в этой парикмахерской. Лучше бы не ходила, мало того, что за УКРЕПЛЕНИЕ взяли 1000, так и сделали не качествено, на 3 день мои все ногти под корень оторвались, хотя моя пластина была крепкая и без укрепления не ломалась. Просто перед этим она же мне сняла гель-лак, чуть ли не до мяса. Не советую
Евгения Веселова
Не первый мой поход в эту парикмахерскую. Сменились мастера? В этот раз стрижка вышла на удивление плохо. "Мастер" повеселила: сделать прикорневой объём утюжком-гофре-это долго и недолговременно; залить голову лаком, а после попытаться все это прочесать, выдирая добрую половину волос-это пожалуйста. Каре-это теперь означает обрезать половину волос, и подуть феном. Минусище!
tsyrmjatnikva
спасибо большое мастеру Алене. замечательная девушка. как попросишь так она и сделает. а если это тебе не подходит она скажет что тут лучше сделать по другому. всегда все аккуратно уложит покрасит.
MiKa
О всей парикмахерской в целом сказать не могу, хожу только к косметологу Светлане. Очень радуют результаты её работы, а именно оформление бровей, шугаринг и эпиляция. Всегда всё аккуратно,быстро и практически безболезненно (девочки меня поймут😊). Сама Светлана всегда приветливая и в хорошем настроении, что оставляет приятное впечатление от посещения.
Роман
Очень удивили сотрудники парикмахерской: Заходя в парикмахерскую увидел на крыльце курящего мастера. Когда зашел в мужской зал, меня попросили подождать, пока придет мастер. Пришла как раз та женщина, которая курила. Ну ладно, сели подстригаться, сразу напахнул запах пепельницы изо рта мастера с примесью... ПЕРЕГАРА!!! Подстригала очень медленно, не смогла открыть какой-то китайский набор с ножницами, попросила меня его открыть. Ну не трудно, открыл. Из-за каждой отстриженной волосинки спрашивала: "Так пойдет?", после 5 вопросов, я сказал чтобы она меня подстригла "обычно" и перестала спрашивать (да и нюхать её не хотелось). (оговорюсь что во всех парикмахерских с этим проблем нет). После моей фразы она так нервно дернулась и сказала что:"откуда я знаю как тебе надо". Причем стрижка была стандартная: молодежная. Из рук валились ножницы и расчески, подстригали со скоростью черепахи и за спиной недовльные вздохи с запахом сигарет и перегара. Порадовал администратор парикмахерской, которой я все это рассказал, хотела даже не брать с меня за это деньги, но я настоял и заплатил, не хорошо все-таки как-то. В общем за администратора 5, за мастера 0!!!