Аптеки Алтая
Аптеки
2.8
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
КГУП Аптеки Алтая
2.8
Очень плохое обслуживание. Непрофессионально. Набор лекарств происходит очень долго . занимает порядка 20 минут на человека. А если перед тобой их5-7, то сколько затратишь времени? А по телефону не дозвонишься, они все в работе
Елена
Почему не начислили кэшбек????
Оплата Сбер
Хорошый Парень
Очень отвратительный персонал медленно работает, сабирают огромные очереди и занимаются своими делами. Прошу руководство обратить на ото внимания!!!! Люди в очереди стоят по 1.5 часа...
... ...
В этой аптеке работает неадекватная бабка в отделе выдачи лекарств,,по льготным рецептам"! Которая с людьми вообще НИ УМЕЕТ РАЗГОВАРИТЬ! Когда мне пришлось обратиться ( прийти )в данную аптеку,у меня был шок от такого отношения к людям! Ни доброжелательная,грубит людям! Ужас какой то! Зачем берут на работу таких долбанутых и неадекватных??? Таких долбанутых прежде чем допускать до работы, надо проверять на адекватность через психдиспансер!
Отвратительное отношение, дозвониться невозможно. Поднимают трубку и тут же ее бросают. И каким же образом узнавать поступило лекарство или нет? Как привлечь таких работников к ответственности. Я же не звоню на ее личный номер телефона, на который она хочет ответит, хочет нет. Прошу сообщить мне о принятых мерах к работнику.
✴ ✴
Дозвониться нереально вообще, потратила кучу времени на дозвоны,телефон почините или трубку снятую на место положите
SP
Stasbaks Peib
Спасибо фармацевту Светлане из льготного отдела, первый раз получал лекарство, все доступно объяснила, спасибо за вашу доброжелательность
Анна Сысоева
Посетила эту аптеку (окно выдачи льготных лекарств) сегодня 01.09.2025 года впервые. Я не довольна обслуживанием. Была очередь (на 15 человек). Обслуживали медленно и печально. Люди в очереди (пожилые пенсионеры) истомились. Окно закрывается на технический перерыв на 30 минут ( что это за перерыв такой? Но об этом есть табличка). Пришлось еще ждать технический перерыв. Позитивный момент тоже есть - женщина продавец вежливый сотрудник.
Виктория Черкашина💙
Ужасная аптека с агрессивными женщинами. Умеют только пищать и визжать !!!
Специалист Алтайский
Витрины и оборудование давно нужно менять полки пустые без товара
Светлана Кондратцева
Хорошая аптека, приятные сотрудники.
Елена Захарова
Хорошая аптека, рекомендую))
ОД
Оксана Дворецкая
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены. Очень отзывчивые, внимательные и грамотные фармацевты!
Оплата Сбер
Елена Рехтина
На бесплатном отделе на постоянной основе висит табличка о том что программа работает с перебоями (полгода починить не могут видимо),очень медленно отпускают лекарства,не указано в 2гис наличие ежедневного перерыва с 12.30 до 13.00 .Простояла полчаса начался обед .
Максим Лопухин
Приехал в аптеку в 12:30 у них обед. Хотя в 2 гис и на табличке на улице информации об обеде нет
Марина Татарникова
Ужасное место пришла ребенку за лекарством не отпускали по распечатонуому снилсу хотя дети роденный в последний пару лет не получают зеленый СНИЛС как был раньше у нас и требовали зелёный
КСЕНИЯ █ █ █ █ █ █ █
В будни не успеваю до 18, в выходные не работают. Прекрасно.
Жорик
Подлечили быстро
Zolottse Zolottse
Исправьте расписание. Указано, что суббота рабочая, а приехала к закрытой двери.
МЕ
Марина Е
Ужасная аптека, фармацефты считаею себя умней докторов, но мозгов не хватило получить нужного образования.
dX
delta222 X
Одна из немногих аптек, где раньше был протаргол, теперь нет.
Евгений Нестеров
Сегодня, 14.07.22 купил в этой аптеке витамины ребёнку. Смотрите "годен до". На звонок ответили- " Ничего страшного! Июль можно и попринимать". Завтра унесу.
Кузнецова Наталья
Аптека отвратительная, полчаса не могу дозвониться,линия все время занята,не могу даже узнать есть ли в продаже моё лекарство
Александр Ляшенко
Отвратительные продовцы! Наживаются на инвалидах! пробивают одну сумму а по факту другая. Чеки не дают говорят что у них в программе другая цена полный обман.
demetra_d
Не умеют разговаривать по телефону, конкретно спрашиваешь информацию про товар(есть ли в наличии) а они кричат друг другу чтобы подошли к телефону и в итоге бросают трубки.
veryasov
Аптека как аптека. Войдя в неё вы перенесетесь на 30 лет назад. Обслуживание вежливое но медленное. Два человека перед вами могут отнять 10-15 минут времени.Работает до 19-00 но уже в 18-50 по карточке вам рассчитаться не получится отключают терминал заранее- по непонятным мне причинам. Отмечу один интересный момент. Первый раз думал забыли дать, а при втором посещении, я буквально настоял на том чтобы мне выдали чек, а так его убрали к себе и выдавать не собирались. На мой вопрос почему отвечать отказались. Жесть