Низкие цены
Аптека
3.2
3.2
Аи Ко
Очень приятные фармацевты, выслушали, все объяснили, очереди нет. В следующий раз за заказом только к ним.
Dм
Dariva_kids, магазин детской одежды Dariva_kids, магазин детской одежды
Ужасная аптека, проверяйте сроки годности! Подсовывают с минимальным сроком годности! Обменивать отказываются, предлагают написать заявление на имя директора и ждите сутки на рассмотрение, а пока лечитесь, как хотите! Цены намного выше, чем в других аптеках! Не советую данную «мутную контору», по другому не могу сказать! Жаль, что отзыв нельзя без звезды оставить, не заслуживает!!!!
IS
Irina Semenova
Проверяйте количество в упаковках! Купила там препарат, из 10 шт в упаковке по факту оказалось 6, очень не довольна!
Елена ❤️
Отличная аптека, всегда помогут с выбором, если нет в наличии предложат заказать препарат или подберут по приемлемой цене аналог хорошего качества.
Tatyana 😉😉😉😉
Купила Эргоферон.Цена оказалась самой высокой в городе.Не ведитесь на вывеску-это на дураков расчитано!
Лилия ***
Никакие это не низкие цены! Купила крем для лица за 415 руб., в соседнюю ФармаГрош зашла тут же, а там этот же крем за 308 руб! Очень расстроилась. Хотела вернуть, отказали, хотя и 5 мин. не прошло с покупки
* *ТаТьЯнА* *
Я постоянный клиент этой аптеки, всегда все устраивало... Но сегодня меня обслуживала фармацевт-хамка.... Молча, не говоря цен, выдала лекарства, а затем когда выяснилось, что не то лекарство ....На моё возмущение, стала хамить, что якобы она все проговаривала, все верно ... На моё предложение посмотреть камеру, швырнула 500руб мне и убижала на склад... Со словами:,, Я НЕ ХОЧУ С ВАМИ РАЗГОВАРИВАТЬ" Хотелось, чтобы руководство обратило внимание на данный инцидент и впредь не допускало подобных ситуаций...
Ирина Залесова
Ужасное обслуживание. Зашла за полчаса до закрытия. Фармацевт Баскакова с криком не "дадут сделать отчёт " так поприветствовала, что отпала всякое желание посещать эту аптечную сеть... Ужасно.
Владимир К.
Аптека "Низкие цены" открылсь давно приятный и вежливый персонал и цены радуют хожу именно в эту аптеку.
Юлия
Цены действительно ниже, чем в округе, но выше чем в рядом открывшейся аптеке Фарма Копейка. Покупала в Низких ценах таблетки против курения ТАбекс. Зашла в соседнюю дверь (Фарма Копейка) для интереса узнать цену и расстроилась - на 70 р дешевле. А ведь это всего лишь соседняя дверь!
Lukashenko Anton
1) Не дозвониться, всегда занято 2) Нужен номер сотового оператора, многим будет удобнее По болезни нет возможности ездить по аптекам поэтому в вашу аптеку так и не попал пришлось идти в аптеку находящуюся рядом с моим домом
aibulgin
в интернете нет информации (прайсов) - по телефону не дозвонится в отличии от других фирм. По болезни нет возможности ездить по аптекам поэтому в вашу аптеку так и не попал пришлось идти в аптеку находящуюся рядом с моим домом (ВАШ ДОКТОР)