Эвалар
Фармацевтическая компания
Вакансии
Андрей Борщев
В восторге
Приятные сотрудники очень трепетно относятся к своей работе и сотрудников впечетлен
Алиса Бормизова
В восторге
Отличный баланс цены и качества. Не вижу смысла переплачивать за импортные аналоги, когда есть такие же эффективные отечественные средства. Тем более это удобно. Всегда можно найти их продукцию в ближайшей аптеке
Андрей 44
В восторге
Витамины и минералы у них суперские. Зимой обязательно пью витамин D. Чувствую себя бодрее, даже когда солнца мало. Курсами хелатное железо обязательно, иногда магний.
Alyona
В восторге
Работала упакощицей несколько лет в Бийске, оплата труда, соц пакет - все отлично было, зп без задержки, оформляют официально, что важно, зп белая, не в серая!
Девушка Бонда
В восторге
Люблю препараты в шипучей форме этой фирмы, они очень быстро усваиваются организмом
Валерия Аксеонова
В восторге
беру добавки этой фирмы, укрепляю с их помощью иммунитет, поддерживаю здоровье.
Ирина Вахрушева
В восторге
Ассортимент регулярно пополняется новыми добавками. Я часто тестирую новинки, они работают.
Ксения Маслианская
В восторге
Отличная организация, претензий не имею
Андрей Г
В восторге
Хорошие товары у этой фирмы
Владислава Рижская
В восторге
Прекрасная компания, лучшее место работы мое!
д-
добри -
Совсем не понравилось
мне 16 лет,работала на полях,руководящей была Сыромятникова М. В. отвратительное отношение к детям. я работала по 8 часов,а в табеле ставили то 6,5, то 7,5. Она сказала,если мы прокапываем 1 ряд(400 метров) за 8 часов,то будет все равно ставить 4🤷🏻♀️ хотя работали мы там за ЧАСЫ,а не сколько рядов мы сделаем за 8 часов. в договоре, который мы подписывали, ничего не было сказано о нормах. если мы хотим попить воды или же сходить а туалет,то нам сокращали часы,мол, слишком долго ходим. обед шёл 45 минут. людей было очень много и когда мы приходили на обед,мест не было,чтобы поесть. но мы нашли решение этой проблеме: мы приходили чуть позже назначенного,а потом нас ругали и говорили,чтобы мы шли на поле работать,мол,мы вообще намного раньше обеда пришли. в общем,отношение там к детям и взрослым УЖАСНОЕ!! нам ни за что сокращали часы,а когда спрашиваешь почему сняли часы,она говорит, что часто бегаете и не работаете,хотя работали мы там почти без отдыха
КЬ
Карина Ь
Совсем не понравилось
Мне 16 лет, работала на полях, руководящей у нас была Сыромятникова Марина Владимировна, совсем не тактичный человек. С людьми младше, которые не могут ей ничего ответить, огрызается, когда начинаешь говорить что да как, ее это не волнует. Не умеет адекватно вести диалог и начинает пассивно агрессировать. Снижала часы работы, даже если все время мы были на рабочем месте, отходили попить-снижала часы, отходили в туалет-снижала часы, нельзя было двинуться. Очень некультурная и не умеющая вести АДЕКВАТНЫЙ диалог женщина.
Александр Лаптев
Порядок
Анфиса Ермилова
В восторге
Спасибо за классную работу, эмоции и опыт. Ребята, вы в моем сердечке теперь навсегда,мое лучшее место работы! Прощаюсь со слезами :(
Олечка Хаваева
В восторге
Очень эффективные препараты делает эвалар, спасибо больше, цены ниже зарубежных аналогов при этом качество на высоте
РВ
Регина Викторова
В восторге
Хорошая компания, достойная оплата труда! Жаль в связи с переездом пришлось уйти, но это было лучшее место работы, у них даже собственный детсад для детей сотрудников есть
Дарья Москаленко
В восторге
Отличная организация. Работа супер! Оплата своевременно и в полном объеме. Бесплатный проезд служебным транспортом, вещ обеспечение и питание! Всем рекомендую устраиваться!
Piter Parker
Совсем не понравилось
Компания фасует "мел", называя почему то его БАДами. Ни по цене и уж тем более бо биологическому действию БАД " Эвалара" и близко рядом не стояли с импортными. Не рекомендую.
Трофим
В восторге
Все понравилось, очень интересно провел время
Анастасия Кузнецова
В восторге
Были проездом. Очень понравилось место рядом с лесом, красивый завод, большая территория. Шикарный воздух. Привет из Казани)
Tanya Zavyalova
В восторге
Часто пропивают различные курсы Эвалар (для зрения, для кожи волос и ногтей, просто различные витамины), результат уже на 1 неделе виден! Чего только витамин С и ОРВИС стоят - сразу на ноги ставят! Чудесная натуральная продукция! Процветания и развития компании! Радуйте нас дальше)
Виталя Моранте
1917 отзывов
В восторге
Свежий отзыв! Понятно когда болеем покупаем разных производителей таблетки!Пошёл да купил препарат в аптеки и отзыв проще!! Три дня была температура 38.5 пару арбидола не очень помогло ! Купил орвис на следующий день температура 36,8! Уже бегал по городу! Это заметил по другим признакам чай от них не особо результат почувствовал ! Как-то покупал печень подлечить назову микстура самый маленький обьем ( на одного человека) пропил мини курс результат очень заметен всем рекомендую эволар!!
airagent
Совсем не понравилось
Добрый день! Отмена заказа № 127566 . Я не отменяла, заказ создала вчера. Как написано в письме, если отмена ошибочна, то обратитесь на адрес order@evalar.com. Написала, пришла отбивка , что сообщение в спаме. Звоню в колл центр, у меня эхо , оператору все замечательно, долго расспрашивает в чем моя проблема. Я объяснила, что моя претензия касается 1.Работы сайта (начиная с регистрации и заканчивая созданием заказа, все с трудом) . 2. Плохое Качество звука со стороны оператора. Оператор мне указывает на то, что неоплаченные заказы отменяются и она так и не поняла в чем претензия. На четвертом кругу приняла сообщение, спасибо за одолжение. Но настоятельно рекомендовала мне 9 марта дозвониться до начальства. Теперь о заказе. Вводит в заблуждение наличие 2х сайтов , один, как оказалось, для москвичей, второй для остальных. Зачем мне, клиенту , это знать? Сделайте так, чтобы я попадала на один сайт. Правила доставки прописаны плохо, нечётко. Фильтры на сайте неудобные. Поиск тоже. При оформлении заказа в корзине не ставила галку о подписке на новости, тем не менее, спам пошел сразу. При оформлении заказа также был выбран пункт - "оплата при получении". В выборе способа доставки отметила wildberries, но пункт выдачи не высветился и карта не загрузилась. В колл центре отсутствуют скрипты на прием обращений, сотрудница растерянно разводит руками , дословно : "Никто сегодня не жаловался, заказа вашего не вижу, он не оплачен и поэтому отменился...у нас интернет хороший и всё работает отлично, а у Вас нет. И вообще я Вас не понимаю " . Кто так разговаривает? Вы ещё удивляетесь , наверное, почему люди заказывают не у вас? Потому, что у вас все не работает, даже колл центр сломанный.
Walterevich .
В восторге
Отличная организация как по мне
mitay
Совсем не понравилось
Раньше была нормальная организация сейчас права человека их вообще никак не волнуют выходные требуют чтоб выходил на работу вот и праздничные дни а конкретно 4 ноября тоже сказали будем работать. То по 12 часов скажут работать график 2день 2 ночь 2 выходных что по трудовому кодексу являеться нарушение. Правовое обоснование Статья 113 ТК РФ устанавливает, что работа в выходные и нерабочие праздничные дни запрещается, за исключением случаев, предусмотренных Кодексом. Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится с их письменного согласия в случае необходимости выполнения заранее непредвиденных работ, от срочного выполнения которых зависит в дальнейшем нормальная работа организации в целом или ее отдельных структурных подразделений, индивидуального предпринимателя. Оплата за работу в выходные и праздничные дни производится в размере, определенном коллективным договором, положением об оплате труда (или ином аналогичном документе) организации, трудовым договором, но не менее чем в двойном размере. Вместо повышенной оплаты по желанию работника (а не по выбору работодателя) за каждый день работы в выходной или праздничный день может предоставляться дополнительный день отдыха. Текучка кадров жуткая за последний месяц из соседнего цеха уволилось 15 человек вся смена, и из цеха готовых форм 9 человек люди не выдерживают такого ритма и такого плана работы и бегут отсюда что есть мочи. Людей считают за расходники. что сказали то и делай раб.
trezvglaz
Совсем не понравилось
Водители служебного транспорта ЗАО "Эвалар" совершенно не соблюдают правила дорожного движения, пешеходные переходы просто игнорируют, считают что закон им не писан. Просьба обратить внимание!!!