Эвалар

Андрей Г1 отзыв
Владислава Рижская3 отзыва
д-
добри -1 отзыв
мне 16 лет,работала на полях,руководящей была Сыромятникова М. В. отвратительное отношение к детям. я работала по 8 часов,а в табеле ставили то 6,5, то 7,5. Она сказала,если мы прокапываем 1 ряд(400 метров) за 8 часов,то будет все равно ставить 4🤷🏻‍♀️ хотя работали мы там за ЧАСЫ,а не сколько рядов мы сделаем за 8 часов. в договоре, который мы подписывали, ничего не было сказано о нормах. если мы хотим попить воды или же сходить а туалет,то нам сокращали часы,мол, слишком долго ходим. обед шёл 45 минут. людей было очень много и когда мы приходили на обед,мест не было,чтобы поесть. но мы нашли решение этой проблеме: мы приходили чуть позже назначенного,а потом нас ругали и говорили,чтобы мы шли на поле работать,мол,мы вообще намного раньше обеда пришли. в общем,отношение там к детям и взрослым УЖАСНОЕ!! нам ни за что сокращали часы,а когда спрашиваешь почему сняли часы,она говорит, что часто бегаете и не работаете,хотя работали мы там почти без отдыха
Александр Лаптев6 отзывов
airagent3 отзыва
Добрый день! Отмена заказа № 127566 . Я не отменяла, заказ создала вчера. Как написано в письме, если отмена ошибочна, то обратитесь на адрес order@evalar.com. Написала, пришла отбивка , что сообщение в спаме. Звоню в колл центр, у меня эхо , оператору все замечательно, долго расспрашивает в чем моя проблема. Я объяснила, что моя претензия касается 1.Работы сайта (начиная с регистрации и заканчивая созданием заказа, все с трудом) . 2. Плохое Качество звука со стороны оператора. Оператор мне указывает на то, что неоплаченные заказы отменяются и она так и не поняла в чем претензия. На четвертом кругу приняла сообщение, спасибо за одолжение. Но настоятельно рекомендовала мне 9 марта дозвониться до начальства. Теперь о заказе. Вводит в заблуждение наличие 2х сайтов , один, как оказалось, для москвичей, второй для остальных. Зачем мне, клиенту , это знать? Сделайте так, чтобы я попадала на один сайт. Правила доставки прописаны плохо, нечётко. Фильтры на сайте неудобные. Поиск тоже. При оформлении заказа в корзине не ставила галку о подписке на новости, тем не менее, спам пошел сразу. При оформлении заказа также был выбран пункт - "оплата при получении". В выборе способа доставки отметила wildberries, но пункт выдачи не высветился и карта не загрузилась. В колл центре отсутствуют скрипты на прием обращений, сотрудница растерянно разводит руками , дословно : "Никто сегодня не жаловался, заказа вашего не вижу, он не оплачен и поэтому отменился...у нас интернет хороший и всё работает отлично, а у Вас нет. И вообще я Вас не понимаю " . Кто так разговаривает? Вы ещё удивляетесь , наверное, почему люди заказывают не у вас? Потому, что у вас все не работает, даже колл центр сломанный.
Walterevich .11 отзывов
mitay6 отзывов
Раньше была нормальная организация сейчас права человека их вообще никак не волнуют выходные требуют чтоб выходил на работу вот и праздничные дни а конкретно 4 ноября тоже сказали будем работать. То по 12 часов скажут работать график 2день 2 ночь 2 выходных что по трудовому кодексу являеться нарушение. Правовое обоснование Статья 113 ТК РФ устанавливает, что работа в выходные и нерабочие праздничные дни запрещается, за исключением случаев, предусмотренных Кодексом. Привлечение работников к работе в выходные и нерабочие праздничные дни производится с их письменного согласия в случае необходимости выполнения заранее непредвиденных работ, от срочного выполнения которых зависит в дальнейшем нормальная работа организации в целом или ее отдельных структурных подразделений, индивидуального предпринимателя. Оплата за работу в выходные и праздничные дни производится в размере, определенном коллективным договором, положением об оплате труда (или ином аналогичном документе) организации, трудовым договором, но не менее чем в двойном размере. Вместо повышенной оплаты по желанию работника (а не по выбору работодателя) за каждый день работы в выходной или праздничный день может предоставляться дополнительный день отдыха. Текучка кадров жуткая за последний месяц из соседнего цеха уволилось 15 человек вся смена, и из цеха готовых форм 9 человек люди не выдерживают такого ритма и такого плана работы и бегут отсюда что есть мочи. Людей считают за расходники. что сказали то и делай раб.