Травматологический пункт
1.7
КГБУЗ Центральная городская больница
1.7
Васян 228
Не экономьте деньги и сходите в платную.
КС
Кристина Сарычева
Хотелось оставить очередной отзыв об обращении в данное мед.учреждение Муж две недели ранее повредил палец, сразу не обратился к врачу, думая, что это просто ушиб Из за непрекращающегося дискомфорта в поврежденной области все таки в воскресенье решил обратиться за мед помощью и удостовериться, что все в порядке Но мед персонал в присутствии пациента решил все таки порассуждать по какой причине пациент не сразу обратился и раз уж столько терпел, то мог и вообще не приезжать. Вот именно из за такого отношения происходит отторжение всех государственных учреждений. Где оказание помощи уже не является первостепенной задачей специалистов Поэтому, конечно, для сбережения своих нервов и оказания КВАЛИФИЦИРОВАННОЙ помощи лучше обращаться в частные клиники! К слову врача подождали, и он был адекватный, в отличие от мед сестер!
Юлия Секретарчук
Просто скотское отношение😡Сегодня обратились с синими пальцами на руке в данное учреждение, в обращении отказали так как прописка деревенская а по факту человек проживает в городе, врач Сергеев С. О просто вышел из кабинета и ушёл, медсестра решила что врач не будет принимать по полису ОМС и отправила в районную больницу где ни травматолога и хирурга просто нет в наличии. Как говорится до модернизировались. Ложись и помирай потому что помощь тебе не окажут. Куда смотрит главный врач, и вообще наш Минздрав не дай Бог такого отношения ни к вам не к вашим близким
Сергей Суслин
Скотское отношение к людям....
Елена Иванова
Мне наверно просто повезло и негативного впечатления ничего не произвело. Персонал вежливый. Оформили быстро, ожидание пару минут в получении снимка и очередь в количестве 1 человека. На все про всё ушло максимум минут 20.
ВБ
Вера Базанова
Из минусов - врача ждала минут 50! Персонал был вежливый, ни какого хамства.
Марина Барабаш
Привезла мужа с подозрением на перелом ноги, специально приехали пораньше, думала успею до работы, снимок сделали, а доктора не можем дождаться уже больше часа. Как же работает травм пункт круглосуточно, когда своего доктора нет и неизвестно сколько ждать.
Аня Ившина
Дозвониться не возможно, звонила с 12:12 до 13:00 всё время занято, есть ощущение что специально снимают трубку, чтоб не беспокоили.
АЗ
Андрей Зайцев
Отвратительное хамское отношение!! Приехал в данное отделение с ребёнком 8 лет по направлению Городской Детской Больницы с рентгеном с заключением о трещине кости. Врач травматолог Сергеев Сергей Олегович пощупал ногу и отказал в лечении сказав что тут нет трещины . На просьбу сделать повторно рентген отказал. В просьбе сказать как его зовут тоже отказал. Когда я сказал что хочу зафиксировать его отказ на телефон выбежал из кабинета и убежал. Медсестры сквозь зубы сказали как его зовут. Почему у нас работают такие некомпетентные врачи непонятно. Куда смотрит ГЛАВ ВРАЧ тоже вопрос.
ЕШ
Елена Шпукова
8.03.2025 Обратилась в травмпункт с подозрением на перелом пальца руки. Врач Мусин Дамир Евгеньевич на снимке не увидел перелома, написал просто ушиб. Осмотр пальца не провел вообще. Т.к. сказали, что ушиб, я не фиксировала самостоятельно палец. Боль и отек продолжались. Обратилась в другую клинику и там на снимке увидели перелом. В итоге гипс накладывать поздно, а палец продолжает болеть, отсутствует подвижность полностью.
... ...
Впервые встретила такого противного рентгенолога. Пришла на рентген легких. 1. Не достучаться, ведь врач точит лясы по телефону. 2. ВСЕ ВРЕМЯ он разговаривал по телефону, не говоря что мне делать и куда идти. Извините, я не каждый день рентген делаю, ага. 3. Даже не соизволил закрыть дверь. Заходите и смотрите, кто хотите. Впечатления ужасные. ВПЕРВЫЕ встретила такого "специалиста".
Ужас. Хамы. Сидят местные царьки. Как будто у себя дома, в не на работе
Надежда С.
Обратились за первой помощью в травмпункт. Отказывались принимать ссылаясь на приказ что с района жителей не принимают. Пришлось отстаивать свои права! Итог дежурного врача нет! Приходит врач с отделения которого ждешь часами! Пока ждали медсестра спросила что болит и отправила на рентген того отдела позвоночника которого она сама решила! Сидим ждём врача, уровень медицины в г. Бийске! Жалобу уже оставила на горячую линию Минздрава, а врача всё нет, как то так
Евгений Бухтояров
Не советую ни кому сюда попадать! Особенно если вы попали в "Травматологию" езжайте лучше в хорошие платные клиники, или если возможность то вообще в г.Барнаул - где работают ВРАЧИ - Высшей категории, и где вам действительно по настоящему помогут!
MaxGovard
Давно хотел сказать спасибо сотрудникам травмпункта, не было времени оставить отзыв. Осенью случайно оказался там ночью, приняли, осмотрели, проверили. Очень хорошие люди. Всем желаю добра!
ЯС
Ярослав Слабодчуков
Травматолог м...к и заведующая тоже
Оксанушка 🤍
Ну вы же люди!!! Отношение на низах, даже человеческого приветствия не услышала, работают одни хамки, у которых трубы горят покурить а не поработать. Особенно отличилась Мадам с рыжими волосами в горчично-синем костюме, по виду- санитарка, а нагавкала с три короба даже не поздороваясь. Прошу научиться разговаривать с Людьми , мы не в горах живем!!!
aston2290 UNBB
Благодарю врачей и медсестёр травмпункта за оказанную помощь. Приехал с вывихом плеча. Быстро поставили на место и загипсовали.
Даша Валикова
Хочу оставить отзыв про нашу медицину, привезла сына с травмой руки, сделали снимок сказали вывих, прошло две недели а рука так и не зажила, обратились в другое место, оказалось перелом. У меня вопрос к врачам как можно не понять по снимку что у ребенка перелом. Мало того ещё вызвали скорую помощь на наш адрес, через 2 недели-это как вообще. Не советую туда обращаться за любой помощью 👎👎
Людмила Гостищева
04.07.24 обратились за помощью с переломом ноги мамочке в травмпункт, помощь оказали оперативно, спасибо всем огромное рентгенологу, врачу и медсестрам!
Ольга Ковальчук
Отвратительное отношение к пациентам! Работают мясники, а не врачи. А еще клятву Гиппократа давали! Пожилой женщине-инвалиду по сердцу сделали выскребание полости матки на живую, без анестезии вообще! Никакого контроля узи. Ужас! Издеваются над людьми! А государство им зарплату платит за мерзкое отношение к пациентам… Куда надзорные органы смотрят?!
SB
Svetlana Bachina
Это ужас!Это по чему так происходит!приехали с соседнего района, нет чтобы помощь оказывать ребенку, выяснял со мной отношение, почему мы приехали к ним , а не к себе в районную больницу поехали, да потому что у нас то света нет, то хирург на больничном, по пятое, то десятое, сразу отправляют в город, по любому поводу! Орал, что им за иногородних не платят, это как вообще! Вы зачем ходите на работу? Если вам плевать даже на детей?! Вышла со слезами от обиды! В каком жестоком мире мы живем! Если есть возможность идите платно, хотя бы нервы свои сохраните! В итоге мы сходили платно, приехали забрать свои снимки, встретил другой врач, но тоже видимо с головной болью! «Вы нас тоже поймите, мы одни работаем на весь город!»аааа, ну тогда можно и так тогда общаться конечно! Ужасно, не приведи Господь опять вернуться туда!
Таисия Лунькова
Ужасное отношение больше сказать нечего
Николай Суетнов
Очень плохая больница,при записи на прием к Хирургу,девушка которая работает на регистратуре нагло разговаривала по телефону,и до нее было очень трудно достучаться, отвечала груба и не соответствовала,этой должности,не умеет обьщаться с людьми,ставлю одну звезду.
Ан К
Дилетант а не мед работник в лице доктора травматолога Мусин Дамир Евгеньевич. Обратился после падения на руку с симптомами болей в запястье, не возможностью сгибать кисть по причине болей и локальными опухолями в разных местах в области запястья в количестве трёх штук. По снимку переломов и трещин не выявили, визуально осмотреть так называем "доктор" даже не поднял свою пятую точку со стула и вынес вердикт ушиб!!! Обратился в платную клинику сразу по визуальному осмотру сказали диагноз : растяжение связок! Что после дальнейшего обследования и подтвердили! Убогий Доктор одним словом.
Elena Toor
Отвратительное отношение к людям. Было подозрение на перелом и решили обратиться к бюджетной медицине. все началось хорошо, людей не было, быстро попали на первичный прием и сделали ренген. Люди начали приезжать и начался полный трындец. Сидел мужчина с открытым переломом руки, врача не было для вторичного приема. Мед сестры бегали из кабинета в кабинет, то покурить, то в буфет. На обычный вопрос - когда придет врач, поступил сногсшибательный ответ - «никогда». Это просто что такое?! Дело было в 14:00 25 декабря. Ладно мы, мы просто устали ждать (примерно час просидели в ожидании чуда), и просто уехали в платную клинику. Жаль людей, у которых может быть и правда что то серьезное, как например тот мужчина с открытым переломом. И неизвестно сколько он там просидел🤦🏼♀️ Все вернется вам бумерангом
Иван Неверов
Большое спасибо персоналу травмпункта
Алексей *
24.05.23 привозил маму с подозрением на перелом ребра, в итоги врач сразу отправил на ренген, даже не осматрев и не ощупав, ренген сделали не информативный, в одной проекции, с засветом как раз нужных ребер (зачем делать снимок верхний части грудной клетки и при том всей, если пациент говорит что удар был в низу в бок). Врач на основпние ренгена сдед вывод что это ушиб, хотя характер удара указывал на возможный перелом. На следующий день мы сделали ренген в платной поликлинники, там сделали сразу в двух проекциях, и на снимке хорошо видно перелом ребра! Скажите пожалуйста, зачем вы работаете в медицине??!! Если вам безразличны люди которые к вам обращаются!!! Если не устраивает зарплата, тогда лучше уходите в другое место но не играйте здоровьем пациэнтов!! У меня такое мнение иметь, как видите есть, все основание и причины!!
Viktoriya Popova
Рентгенолог молодец! А все остальные ужас просто! Обед у них или что там длился 30 минут, а больные люди должны ждать?
СТ
Сергей Туев
Доктор хороший но травматолог ЦГБ полное г****
Ольга К
Даже слов нет
Стас Иванов
Просто оставлю это здесь...
Евгения
7.12.2022. Привезли меня на скорой сделали обследование. Уважаемые в кавычках врачи с хамским поведением ни воды дать не смогли, ни телефон Позвонить - это ещё ничего. Написали в диагнозе, что сломан позвоночник и ступня(левая, а по сути то правая) оба перелома со смещением. Хотели положить в больницу, я отказалась. Уехала домой, после того как спал отëк на ноге поехала в больницу по месту жительства т.е в 1ю городскую. Где мне заявили, что со спиной у меня всё в порядке просто ушиб,а про ногу пояснили,что смещений никаких нет и сломана только пятка. Так вот к чему я веду, врачи которые меня принимали Вы могли сразу меня в морг увезти, почему бы и нет?)я всё понимаю, ночная смена и вы возможно устали от работы, но к вам за помощью обращаются люди с травмами, будьте добры качественно исполнять свою работу. Надеюсь, что последующие люди которые попадут в ЦГБ получат диагноз который есть на самом деле, а не набор каши который они напишут дабы просто написать.
Светлана Хардикова
Одна просьба к работникам травмы - людям с переломанными ногами или даже с подозрением на таковое предоставляйте, пожалуйста, коляску от самой кареты скорой помощи и спилите порожек на выходе, чтобы коляска могла беспрепятственно проехать. Вы же профильное учреждение!
Марина Киц
Ездили с ребёнком 3года по поводу растяжения голеностопного сустава, абсолютно весь персонал вежливый, все быстро сделали! Большое спасибо
R1
RUNDUR 1
Тесть ногу сломал. Трещина в кости. Пока ждали в очереди она почти срослась. А если кроме шуток, то реально очень долго идет прием. Врачей не хватает. Очередь почти не двигается.
Светлана Крицкая
Можно ждать в очереди вечно, за это время несколько раз умереть и воскреснуть. Врач уходит без объяснения когда хочет и насколько хочет, медсестрам местонахождение его неизвестно (либо так просто говорят)
Пришли с ребенком, руку повредил. Вот уже полтора часа сидим, до рентгена еще не дошли. Отдыхают курят, кварц 40 минут включен.
Татьяна Сапожникова
Хочу выразить огромную благодарность Врачу и Медсёстрам отделения! Спасибо Вам огромное!!! За обращалась 3 раза , проблемы с коленом. Всегда принимали с сочувствием и добром, что в наше время очень редко! Можно сказать приезжала на одной ноге, выходила на двух)! Спасибо!!!!!
Екатерина
Хорошие, отзывчивые и очень добрые врачи. Спасибо что оказали первую медицинскую помощь. Не буду лукавить: никому не желаю сюда попасть
Евгений Окулусов
В середине сентября 2019 года, днем, жена при работе по хозяйству глубоко порезала ступню. В травмопункте перед нами было 2 женщины, одна из них - с малолетним ребенком, которому нужно было зашивать кожу на голове. Они ждали травмотолога до нас 40 минут, и еще с нами вместе около 1 часа. Все это время у жены текла кровь из ступни (хорош, что она сама медик и забинтовала сразу же) . Жена попала на прием примерно через полтора часа. И дело не в том, что врач плохо работает! Просто их по штату 13 человек, а по факту-3!!! Один врач дежурит на сутках одновременно в стационаре и в поликлинике ЦГБ! Люди постоянно кричат на медсестер ,которые работают в травмпункте за мизерную зарплату! Да и на врачей наверняка тоже (просто сам не видел). Т.е. ни о какой экстренной помощи в травмопункте ЦГБ говорит не приходится! ОПТИМИЗАЦИЯ! При Сталине расстреляли бы все руководство, начиная с Москвы....