Травматологический пункт
КГБУЗ Городская больница №2, г. Бийск
2.9
О
Оля
Хороший травмпункт, обращалась с подозрением на сотрясение и травму позвоночника, врач сказала повышенное давление, потом дома измерила и реально оказалась гипертония
Поэзия Проза
Дочке помогли вправить ручку. Благодарю 🌹.
Алена Татаринова
дозвониться вообще невозможно
Александр Володин
Какой смысл в работе травмы с 8-15?
Николай Сибирь
Сегодня обратился с травмой ноги, точнее напоролся на арматуру, врач и медсестры просто молодцы, удачи им в их работе.
Леся )))
Сегодня в автобусе случился приступ эпилепсии у мужчины, по телефону просили помощи у 2городсеой. Оказание экстренной помощи оказать не могут, отсутствуют медики есть только работники
Анастасия Коротких
При любом обращении говорят что бы в следующий раз сразу в цгб. Не зависимо от причины обращения.
Александра К
Не понравилась только очередь. Врач и медсестра замечательные. Сразу наложили шину, отправили на рентген. И вызвали скорую для переправки в ЦГБ, а не отправили своим ходом с ребенком на руках.
Екатерина
Извините ребятки... но вы же давали клятву Гепократа... вы же спасаете жизни людей... Но не сегодня и не мою.. С переломом бедра меня отправили в ЦГБ Зэбест , а у меня с собой и паспорт и полис и пенсионное.. но наличие документов не на что не повлияло🙄 ОБИДНО
Яна Еф
Приехала по скорой с ребенком 6 лет с рваной раной лица, не приняли-не к нам относитесь.
Кайтинг Зимний
Обратился с травмой 11.102018, равная рана лица, меня на пороге спросили прописку и мягко так не навязчивой послали по месту жительства, попросил поставить прививку от стольняка, не поставили. Короче как была это дыра дыркой так и осталась