Межрайонный перинатальный центр
3.5
КГБУЗ Центральная городская больница, г. Бийск
3.5
Арина Валерьевна
Как и в любых организациях и учреждениях всегда найдётся тот, кто вывалит на тебя свое плохое настроение, но слава Богу таких меньшинство и не стоит из-за них расстраиваться. В период с 10.12.2024 по 18.12.2024 смены были разные и отношение разное, огромная благодарность тем, кто относится к своей работе с любовью и к роженицам с терпением и заботой. Гладченкова М.А. приняла под наблюдение, а через несколько дней Перехода В.Б. отправил уже в родзал, оба супер профессионалы, жаль остальных, кто помогал в родах, не запомнила имен и фамилий, тоже бы с удовольствием их здесь отметила.
Екатерина Казанцева
Спасибо Иванниковой Людмиле Геннадьевне и другим акушерам , за прекрасные роды 14.08.2025 , все прошло очень хорошо , хотя после первых родов очень боялась , теперь весь страх ушел , хорошее отношение , всегда спрашивали как обстоят дела 🥰 суперские , надеюсь чай вам понравился 😁
ЭХ
Эльвира Ходорева
Отзыв конкретно про роддом ЦГБ г Бийска, просто ужасно, начиная с приёмного покоя хамство , отвратительное отношение к роженицам, недовольство медперсонала. Конкретно хочу отменить акушерку родзала Бжицких Алену, скотское отношение и недопустимое отношение к роженицам. На всю жизнь я запомнила , просто ненависть к беременным женщинам, акушерская агрессия:"Вы не умеете рожать, зачем сюда приехали." "Вам тут никто ничего не должен", "Вы что не знали что роды это очень больно?" и тд Плюс недовольная морда естественно никакой помощи в родах, в мой потужной период просто стояла болтала с другой акушеркой и санитаркой, толком не контролировала процесс не говорила когда тужиться, когда остановиться, в итоге просто куча разрывов всего что можно, зашивала без анестезии, жалко ей что ли бы. Такие люди не должны работать в медицине, тем более в роддоме, они калечат женщин, психику , ну ничего Бог есть, обязательно ей вернётся и аукнется всё, я буду молиться чтобы так было
ис
ирина сюркаева
После родов кормят очень плохо персонал не очень хороший не кто не заходит в палату не спрашивает нужна ли помощь , утром сопливая каша, в обед вонючая рыбная котлета с перевареной перловко, вечером суп вонючей капустой и две картошки, советую улучшить питание для мам!!!
О
Оксана
29.03.25 в 6:00 утра приехали в приемное отделение уже со схватками. В приемном девушка была вежливая, не грубила. Пригласила врача для осмотра, врач тоже была вежливая, не смотря на раннее утро. Все оформление заняло ровно час, через час я уже была в род. зале. Все кто заходил ко мне до пересменки, так же были доброжелательные, и следующая смена тоже была очень хорошая. Постоянно спрашивали как самочувствие и тд. Во время самих уже потуг со мной нормально разговаривали и объясняли как и когда правильно дышать и тужить (т.к я сразу предупредила, что в первые роды не чувствовала потуги и не знаю как себя вести в этот момент). Было что я уже чуть ли не кричала, что мне больно и я больше не могу, все равно на меня ни разу не повысили голос. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ПЕРСОНАЛУ СМЕНЫ РОД. ЗАЛА 29.03.25 ЗА ПОЯВЛЕНИЕ НАШЕЙ ВТОРОЙ ДОЧЕНЬКИ! В послеродовом отделении так же за все 3 суток с персоналом повезло, ни кто не хамил, все были очень доброжелательны. Палату хотела оплатить платную, что бы был отдельный санузел, но сказали, что они после помывки и еще не используются 🤷♀️ Поместили в бесплатную, одноместную, но в полне нормальная оказалась палата
Masha
Хочется от всего сердца поблагодарить заведующую отделением перинатального центра врач-акушер-гинеколога Гладченкову Маргариту Андреевну. Ваше своевременное наблюдение и проведение операции подарило нам маленькую жизнь. Очень рада что попала именно к вам.
Valeria Shmatova
Если честно, то ехала рожать и боялась, начитавшись отзывов. Рожала 26.02.2025, к сожалению не знаю фамилий тех, кто принимал роды, но как я вам благодарна. Это лучшие врачи, огромная поддержка, помощь, никто не грубил и не хамил. Отдельно хочу отметить неонатолога,девушка с чёрным каре, лучшая! Большое спасибо за лёгкие роды❤
Софья Кашкевич
Отличные врачи , которые помогали и подсказывали на протяжении всех родов , не плохая платная палата с отдельным санузлом, телевизором , холодильником и микроволновкой. Все врачи приветливые, особенно неонатолог, много чего узнала полезного от него.
ЮЮ
Юлия Юрьевна
Всё отлично, спасибо большое врачу Акимовой Е.А. и медперсоналу 13.09.2024!
Анна Швецова
Родила 13.07.2024.Отличный мед персонал.Помогут,подскажут.объяснят.Лежала и до родов и отношение хорошее.Спасибо вам за вашу работу и терпение!
Olga Filimonova
16.5 лет, 6 лет и вчера здесь появились на свет мои сыновья. Сюда хочется возвращаться! Замечательный персонал, все подскажут помогут. Отличные врачи и акушерки!!! Приезжаю сюда из Горно-Алтайска третий раз. Для меня важно здоровье ребенка, и сопровождение в родах, здесь это выстроено просто отлично!!! Всем медработникам роддома желаю успеха, процветания и пусть тот огонь, который ведет вас в этой профессии никогда не угаснет! Низкий поклон вам за моих детей !
EL
Ekaterina L
Проходила тут 1 скрининг, по узи вопросов нет. Большой вопрос к той медсестре, которая берет кровь, просидели в очереди часа 2, и потом только вызвали мед сестру не понятно от куда, чтобы та взяла кровь из вены, тыкала 3 раза вену, проткнула её, жгут накладывать не умеет, как будто первый раз в руках его держит, кое как набрала кровь на анализ. Еду скорее на работу, перезванивают и просят вернутся, так как эта мед сестра набрала не достаточно крови на анализ, в итоге 4 раза мне кололи вену, про синяки вообще молчу, испортили все вены, теперь сдать кровь из вены проблематично, из-за таких «специалистов»
Vera
Хотела бы оставить отзыв спустя 2 месяца о прекрасной заведующей отделения перинатального центра, Акимова Елена Александровна. Отличный врач, приняла и осмотрела в приемном покое, положила в патологию на 38 недели так как было показания на кесарево сечение, каждый день наблюдала и на 39 недели планово провела операцию, Шов очень аккуратный и ровный😻 за что очень благодарна 👍🏻 на все вопросы отвечает, всё объясняет. Так же наблюдала и после родов! Что касаемо ребенка за что и сняла одну звезду, не проверили билирубин, выписали домой без результата и спустя неделю дома, положили в больницу с высоким уровнем билирубина единственное что расстроило в этой больнице…
Лиана Муратова
Роды прошли хорошо, во время схваток была одна в род зале, но хорошо что на начале потуг акушерка была рядом . На потугах все пришли , сказали как правильно тужиться . И ребенка сразу на живот положили и дала грудь , были разрывы влагалища 1 степени из-за инфекции , но все зашили и обработали, сказали вставить свечу депантол 2р в течении 10 дней. Кормили нормально, еда нормальная, каждый день приносили чистую сорочку , давали пеленки для ребенка , но в один день украли 500 рублей 🥲 пока ходила на осмотр
Анастасия Анастасия
Хотела бы оставить отзыв о прекрасном враче Офкиной Дарье Геннадьевне ! Врач с большой буквы , была у нее на узи, всё аккуратно сделала , отношение к пациентам на высшем уровне. Так же была просьба небольшая , на что не отказали и помогли . Спасибо что в нашей больнице есть еще такие врачи 👍🏻
Наталья Галахова
Ужасный роддом. Сюда больше ни ногой. Врачей нет, условия так сибе) Единственное спасибо врачу гинекологу Переходе и акушерке Кирилловой Наталье, которые принимали роды, за их терпение и выдержку, и акушерке послеродового отделения Ангелине. Послеродовое отделение- детский пост вообще хамье, ничего не спросить, смотрят как на дурочку, сидят у себя в каморке вечно трындят... Вообщем, единицы персонала, которые нормальные, все остальные хамы.
ЭН
Элина Нестерова
Очень хорошее отношение персонала к пациентам. Врачи все доброжелательные, персонал вежливый, отзывчивый.
Маргарита Скиданенко
Хочу выразить огромную благодарность отделении патологии беременных! Спасибо большое медицинскому персоналу за их отношение к беременным. Акушерки всё доступно ,ясно объясняют ,если не понятно хоть 5 раз объяснят повторно. Кормят вкусно , единственное не хватает соли и сахара но у нас в палате это своё. Впринципе приготовлено не плохо. Очень веселые санитарочки которые всегда подбодрят и поднимут настроение. В отделении чисто,уютно,ремонт хороший,палаты светлые,окна открываются. На кухне всё есть и холодильник и микроволновка и чайник. В коридоре телевизор который можно включать , диван,кресла. Огромное спасибо за человеческое отношение к женщинам. Вернусь сюда планово в ноябре ❤️😀 надеюсь родовое и послеродовое отделение будет таким же❤️
Аня Смирнова
ЧИТАТЬ МНОГО, НО ОНО ТОГО СТОИТ. Прошло почти 2 месяца после родов в этом "заведении", по другому просто язык не поворачивается сказать. Только сейчас получилось собраться с силами, чтобы оставить отзыв и обезопасить девочек от этого места, жаль оставлять даже одну звезду. Беременность была тяжёлая, отеки и давление, на которые никто не обращал внимание. Много раз пришлось ходить платно на УЗИ чтобы убедиться, что всё нормально. И так, ребёнок почти 4кг, обвитие, пошла уже 41 неделя беременности. Дали направление на госпитализацию в патологию ЦГБ, к сожалению по неопытности и страху за сына, я всё же решила лечь в надежде, что там моё состояние будут мониторить специалисты... В итоге из хорошего была только платная палата и то размером как кладовка на двух человек. За неделю был: 1 осмотр с вердиктом "шейка вообще не зрелая", 2 КТГ на сломанном аппарате (2 было сделано только из-за того, что 1 вышло ну совсем паршиво, просто не читалось) и одно УЗИ. ВСЁ! Остальную неделю оставалось просто лежать и смотреть в потолок в ужасную жару и иногда разговаривать с девочками, к которым относились не лучше....
ЕД
Екатерина Демина
Родила троих в цгб. Все врачи хорошо относятся . Кто говорит об ужасном отношении, возможно дело в вас самих а не в сменах и врачах?. Отношение что на родах, что после отличное.
Олеся Пушкарева
Хороший роддом. Рожала там двоих. Кормят нормально. Акушерки добрые.
Екатерина Казакова
В феврале посетила данный роддом, палаты брала платные (как минимум в них кровати нормальные), плановое кс прошло отлично, спасибо Маргарите Андреевне! В реанимации самые лучшие медсестры! Главным минусом считаю питание- мало и невкусно.
РР
Р Р
Инфекционное отделение Питание отвратное просто вода ,каждый день картошка и манка ))ещё и жалко людям поесть дать ,хочешь поесть оплати ,лучше ведрами свиньям унесут!Тарелки плохо промыты,я сначала думала это от старости ,потом поскребла все оттерлось,где тут не будет ещё какой нибудь болезни кишечной!В палаты заселяют с поносом и рвотой ,а лежишь ты не с таким диагнозом,через сутки человека переводят на 3 эт по ошибке не туда заселяют ,вуаля -ты становишься заразный !Постельное все страшное ,приезжайте со своим ,чайника,микроволновки нет ,туалет не закрывается и один на весь этаж ,медсестры говорят без оплаты не кормить просто ужасно !
ДФ
Дарья Фогель (Микушина)
Рожала 5 декабря 2023 года, мед персонал хороший после родом которые наблюдали меня, но есть одно исключение, после родов уже лечусь 3 месяц, ходила на приёмы к гинекологу, смотрела меня выяснилось что мне зашили все не до конца, разрывы были большие и они не зашиты, от сюда и идут у меня все воспаления, гинеколог была в шоке когда все увидела, отношения было хамское при родах, поэтому больше в эту больницу не вернусь, может мне просто такая смена попалась
ЮП
Юлия Проскурина
Была после кс в реанимации роддома и хочу отметить отличную работу медсестры Марии )) ходила за нами, как за детьми,во всем помогала, сама по себе очень приятный и светлый человек, побольше бы таких людей в наших больницах. А также акушерки роддома тоже замечательные )) про врачей такого сказать не могу.
Алёна Неретина
В целом хочу сказать спасибо за рождение моего сына. Было экстренно кс, операция прошла успешно. Поступила я с температурой 38,5 - это исключительно реакция на начало родов, больше никаких симптомов ОРВИ не было. Но врачи отнеслись ко мне так, будто я какая-то заразная с улицы, кинули меня на 1-ом этаже, где ни единой души, даже тараканы не проползают, мы с малышом были там совсем одни, к нам приходили очень редко, никто не помогал, я даже не могла отойти помыться. Отдельно хочу сказать про Гладченкову Маргариту Андреевну - отвратительный врач. На кресле очень грубо обращалась, тем самым вызвала сильное кровотечение. На родах так же приходила и повышала голос. Очень грубая, не понимаю, что она забыла вообще на этой должности. С просьбами спуститься , присмотреть за малышом, пока я хожу на процедуры - никто не отзывался, все занимались своими делами. Спасибо, что не забывали хотя бы кормить. В общем это были самые ужасные 4 дня в этой больнице, со слезами я выбила, чтобы нас поскорее выписали.
Анна Сердюк
Спасибо всему персоналу роддома Цгб! Была в дородовом отделении и послеродовом. И там, и там отношение хорошее и уровень профессионализма отличный! Благодарю отдельно Марину Владимировну, чуткий врач, врач от Бога, а также детскую мед.сестру Ларису.
Шу дэ Шуура
Старая темная больница внутри темно, в остальном внорме
Виктория Максимова
Была на 2-х скринингах у двух разных врачей. На 1-ом была у Мораст Ольги Владимировны, очень позитивный, приятный человек. Во время УЗИ всё показывала, рассказывала и положительно меня настраивала. Второй раз была у Иванниковой Людмилы Геннадьевны. Ничего не рассказывала, даже на экране малыша не показывала, очень больно давила на живот датчиком, пол к сожалению тоже не сказала. Была большая очередь специалист была сильно загружена, может с этим связано такое отношение, но конечно не приятно. На ресепшене приветливая, тактичная женщина, спокойно всё по десять раз объясняет.
ВV
Виктория Vi
Добрый день. Пишу этот отзыв спустя почти три года после посещения роддома, т.к столкнулась с психологической травмой и осознала ее масштаб только сейчас. Рожала второй раз, роды прошли нормально. За исключением того что персонал не особо прислушивается к пациенткам, не верит когда говоришь о начавшихся схватках, не доверяют когда кричишь что начались потуги и даже не запомнили что рожаю второй раз и очень удивились что родила так быстро. К такому абсурду в Бийске уже привыкаешь. Но! Самое ужасное произошло в день выписки. Мало того что открытый кабинет на распашку, в который стоит очередь женщин, дак ещё , одной делают УЗИ, второй проводят ручную чистку. Все в одном кабинете , при всех. Самое ужасное что тебе не объясняют что и как будут с тобой делать. Мне сделали УЗИ, посадили на "осмотр" по их словам. В итоге сделали ручную чистку матки. Сказать что это варварство это ничего не сказать. Это старинный неактуальный метод, который очень часто приводит к инфекциям, так у меня и случилось, поднялась температура уже после того как я приехала домой. В выписке о данном методе даже не удосужились упомянуть. Просто варвары нанесли мне психологическую травму, из-за которой обычный поход к гинекологу для меня стал чем-то очень страшным. Очень жаль что я не развила эту тему сразу после приезда домой. Женщины должны сами принимать решения по поводу методов своего лечения, мы не куски мяса. Мне не озвучили другие пути решения проблемы, ни анестезии , ни объяснений , ни вариантов. Понимаю что может сложиться впечатление что медик делал чистку из лучших побуждений, но есть замена, анестезия и выскабливание. Всем кто читает желаю держаться от этого места подальше.
Андрей Юрчиков
Отношение лечащего персонала скотское.
Людмила Журак
Добрый день. Прошло 40 дней с момента моих последних родов. Уже третий раз я рожаю в данном роддоме и только тут я хотела рожать, от Барнаула отказалась сразу, далеко это да и в ЦГБ я как дома). Хочу сказать большое СПАСИБО моему доктору Гладченковой Маргарите Андреевне. Маргарита Андреевна замечательная, очень опытный доктор, в следующий раз только к ней! Было плановое кс, операция прошла хорошо и я быстро восстановилась. Иванникова Людмила Геннадьевна уже не первый раз делала у нее узи, профессионал своего дела! А также благодарность всем сотрудникам дородового, реанимации и послеродового отделения. Реаниматолог девушка, очень чуткая, я помню ее взгляд, она мне говорила добрые слова и улыбалась, это очень помогает и успокаивает. Возможно кого-то забыла. Благодарю всех!
Оль га
Очень понравилось отношение всех сотрудников! В родзале и далее в палате. Роды принимали акушерка Алена, а вторую не знаю как зовут, к сожалению. Не предложили эпид.анестезию: оказывается, нужно было самой просить. Было крайне тяжело!, особенно после гриппа, но мы справились! Удивило, но кормят тоже хорошо! От многих была наслышана, что несьедобно....Хотя дома мы такое не едим) Но мне было вкусно! Рожала 19.12.22. Палаты одноместные, чистые! 10 лет назад роды проходили в БОЗе, поэтому есть с чем сравнить. Добавлю фоточек)
ГТ
Галина Трубникова
Пришла на 1 скрининг и провела там просто так 3 часа ,притом что натощак потому что надо сдавать кровь, а ещё генетик которая ходила и слонялась от безделия начала принимать тогда когда ей вздумалось, это ещё не всё... надо же после всего этого дождаться протокол заключения генетика который сидит в Барнауле и видимо ковыряет в носу.Жалко потраченного времени, в др. Раз уже туда не пойду.
Анастасия Глазкова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам перинатального центра 😌Спасибо вам большое, за ваше терпение, заботу и добрые слова 🙏☺🌼Все сотрудники в плоть до технического персонала очень добрые и вежливые ☺🥰А также хочу выразить огромную благодарность акушерке Алёне,которая принимала у меня роды (31.01.23) Спасибо большое за то что помогли родить нашего богатыря ☺Спасибо за понимание, терпение и заботу. А также хочу выразить благодарность после родовому и детскому отделению большое спасибо, так же за добрые слова, и заботу 🙏🌼🥰И спасибо большое поворам за вкусную еду, особенно завтраки 🌼🥰
Наталья Зяблицкая
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу роддома! От патологии до послеродового отделения! За последние 4 года я тут второй раз, и всегда было прекрасное отношение к роженицам! Спасибо акушерке Наталье которая принимала у меня роды(31.01.2023), за помощь, за терпение, вы супер 👍🏻 спасибо девочкам в послеродовом отделение за помощь, за уход! Видно как каждый специалист душой переживает за каждого ребеночка! Уборку в послеродовой палате проводят каждый день и не по разу! Каши вкусные на завтрак) всю остальную еду тоже можно кушать, если из дома прихватить соль) вы не на курорте. При желании можно спуститься в магазин и взять что душе угодно. Вообщем не понятно откуда столько негативных отзывов! Возможно надо задуматься, может дело в вас самих?
Мария Бурнашова
Женщины, если есть возможность, рожайте в Барнауле воизбежании психологических травм!!! Я сама являюсь сотрудником ЦГБ и от такого отношения со стороны своих коллег, я была просто в ужасе... К сожалению пришлось рожать в этом роддоме, знала бы, что меня ожидает, не легла бы сюда! 13 января поступила в отделение патологии, хочу сказать, что медперсонал данного отделения не знает о этике и деонтологии в отношении пациента. Отношение к пациенту отвратительно! Хамство, оскорбление и полное не уважение! Ничего не рассказывают, обращаются как с собакой! В родовом тоже самое, хамство - второе имя сотрудников! И только в послеродовом отделении персонал адекватный, врачи и медсестры всегда помогут, подскажут и все идут на контакт. После ужаса от двух первых отделений, я даже была в шоке от нормального человеческого отношения! Акушер гинеколог Акимова Е. А. - это полный ужас. Вы как лечащий врач должны адекватно относится к пациенту и соблюдать рамки дозволенного общения, не переходя границы, а уж тем более, не грубить и не хамить! Акушерка в родовом отделении, которая дежурила 14 января, тоже не отличилась добродушностью и человечностью, обвинив меня в тяжёлой родовой деятельности и что лучше бы она 10 родов приняла, чем прыгать возле меня. До того момента, не думала, что родовая деятельность зависит только от меня... Отделение патологии... Это отдельная тема, компетентных сотрудников можно посчитать по пальцам на одной руке! Все 5 дней госпитализации провела, как в аду, скорее хотелось сбежать от туда! Но естественно среди этого кошмара там работают и хорошие люди. Хочу выразить благодарность анастезиологу Акимову, прекрасный врач, тактичный, знающий свое дело! Его медсестра, прекрасная девушка, ни слова грубого от неё не услышала, были слова поддержки, которые так были нужны во время схваток! И медсестра реанимации, которая дежурила 14 января, огромная умница,ухаживала за мной, укрывала и относилась трепетно!
Александра Крылова
Хочу оставить отзыв, для девочек , которые сомневаются и наслушались всяких страшилок. Я тоже долго сомневалась ехать в Барнаул или рожать в цгб, осталась в родном городе, т.к в декабре побоялась ехать с другого города с новорождённым ребёнком. Попала сначала в патологию , т.к было плановое кесарево, неделю лежала в патологии все акушерки адекватные и добрые, все выслушают, все объяснят , врач Перехода В.Б ответит на все вопросы, он же делал операцию, все прошло быстро ,чувствуется профессионализм, человек знает своё дело ( ассистировала Примак, но это конечно очень интересная женщина, как она с пациентами разговаривает, но в операционной мне было не до неё и что она там говорит я внимание не обращала, но дело своё знает и делает хорошо) далее реанимация, Боже, что за чудесная женщина мне досталась в тот день Марина Владимировна, просто низкий поклон за такое бережное отношение. Далее послеродовое отделение, так же все мед сёстры хорошие , ни одного плохого слова не услышала, Перехода В. Б каждый день приходил следил за самочувствием. Отдельное внимание это врачи и весь мед персонал детского отделения, это что за необыкновенные люди, все объяснят, все покажут, помогут. Теперь самый обсуждаемый вопрос это еда, конечно это не кфс, обычная столовская еда, не нравится, пусть родственники привозят каждый день вам, то что вы любите, мне и передачки носили и там еду я ела, вполне съедобно . В палатах чисто и моют каждый день. В общем я была очень приятно удивлена и персоналу , который там работает и обстановке в целом .
ЕГ
Елизавета Григорьева
Здравствуйте хочу написать отзыв о сотруднице перинатального центра. Незнаю только фамилию. Акушерка Лиля принимающие у меня роды 24.11.22 ты человек с большой буквы. Ты великолепный профессионал. И вообще очень понравился род дом сотрудники доброжилательные, отзывчивые. Спасибо вам за вашу работу. Терпения и добрых пациентов.
Vera Bill
Рожала 7 октября, в роддом поступила днём в начале 12, родила в 20:25. Все это время была рядом со мной прекрасная акушерка Алена❤️ если вы читаете это, спасибо вам за мою доченьку🥹🙏🏻 это мои вторые роды, родила сама рост 56см, вес 3930гр без разрывов! Понимаете на сколько грамотно объясняли как дышать и что делать 😊 я всем довольна! И родовым отделением и послеродовым. 11 октября нас уже выписали😊
Настя Акимова
Ужасный врач котоый меня принимал и роды принимала, оскорбления лители в мой адрес что я жирная что я нормальную еду готовить не умею, хотя ей должно быть по одному месту. Всё мед персаналы жаловались какая у них работа не очень. Кормят так себе . Медсестра ночью не дежурят а спят, фиг разбудешь когда будешь рожать да и фиг найдëшь. Ой а история какая приключилась в этом роддоме женщина ещё в туалете родила ребëнка. Если бы знала что тут как в 19 веке и в 20 лучше бы в платном роддоме рожала
Инна Романова
Рожала тут в начале июля, Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, начиная от дородового отделения В палатах чисто, отношение врачей и мед персонала хорошее, адекватное!!все мы взрослые люди и должны понимать что вы туда приехали не для того, чтобы с вами сюсюкались!!просто относитесь к мёд персоналу с уважением, и к вам будет хорошее отношение! Все мы люди… Кормят не как в ресторанах, ну а что? Никто не запрещает, чтоб муж передавал вам вашу привычную домашнюю еду, раз вы привередливы. Мне муж каждый день приносил и для меня вопрос еды был решён. После родов у меня пошло осложнение заболевания, так вот меня не выпили с ним домой, дали возможность пролечится и разобраться с диагнозом. Я считаю это дорогого стоит, ведь мы туда приехали для родов, восстановления, но никак для того чтоб вкусно поесть и т.д Считаю если ты к людям хорошо относишься, то и они к тебе!!!!
Мирдана Бурбаева
Роды всё прошли хорошо и отношение врачей и мед сестер нормальное НО кормят собачьей едой ,реально где вы видели кашу с картошкой и манной кашей( может мука) просто шок. Познакомьте пожалуйста меня с поваром вашим хочу на этого человека посмотреть адекватный или нет!!!! Дали кружку чая внутри какая то шерсть находится
Алиса Клочкова
Как всегда дурдом. Рожала здесь первого июня. Просто ужас врачи все как на подбор БЫДЛЯТИНА. Моя по фамилии Пак. Пришла сразу нервная. Не поздоровалась. Начала мне "тыкать". Говорит я тебя старше ты мне в дети годишься и все в этом духе. Короче жесть. Я приехала с полным открытием. Стою боюсь на пол им родить. Они такие тормоза там... просто дебилы натуральные. Надо было ехать в Барнаул рожать. Далее. Кормят дерьмом каким то. В палате грязища год не мыли. Нормального человека там ни одного. Не бог никому туда попасть.
ПШ
Полина Штоль
Отделение патологии беременных это нечто. Особенно врачи УЗИ (которые видят на экране то чего нет и никаким образом не могло появиться за неделю) и в отдельности И. О заведующей (🤔 а может она и заведующая) которая развернула скорую отправленную в Барнаул да ещё и отправила машину как "такси" по деревням (потому что у девушки с собой небыло ничего для госпитализации а подождать до завтра и отправить её другой машиной "зачем?" у нас же есть "скорое-такси" пусть всем угрозу преждевременных родов натресет по бездорожью). Про то как кормят лучше промолчу так как это не еда (у меня бабушка собаку лучше кормит вот честно)
ЛХ
Лисёнок Хитрый
Роды были 22 декабря 2021 года, спасибо всему персоналу, которые были рядом со мной, а именно врач Матвеева Татьяна Анатольевна и акушерочки Кривобокова Лилия Павловна, Кречетова Анна Александровна. Низний вам поклон и огромное спасибо за моего мальчишку- богатыря. Для меня это были 3 роды. Сыночек родился 4680, благодаря Анне Александровне роды прошли легко и гладко. Врачи очень квалифицированные. Родовые боксы оснащены всем необходимым. Предоставили фитбол, чем была приятно удивлена. Отношение персонала во всех отделениях прекрасное. Спасибо вам за комфортные условия. 🌹🌹🌹🌹🌹
Анастасия Шаркова
Рожала с 31 на 1 января и решила оставить отзыв! Все пугали плохим отношением и ещё какие-то страсти рассказывали, но я рада, что рожала в цгб! Хочу сказать большое спасибо акушеркам и врачу (фамилий не помню, к сожалению) за мои легкие и комфортные роды, за помощь, за похвалу, за терпение, вы замечательные, постоянно вспоминаю Вас! Это были мои первые роды и благодаря Вам, хочется ещё! Спасибо так же послеродовому отделению за помощь и уход, все тоже очень понравилось. Рожала бесплатно)
Алена Князева
Приехала со схватками, но оказалось рано, поэтому рожала долго. Сами роды прошли быстро и без осложнений, главное слушать врачей и окушерок. На все мои вопросы спокойно отвечали. Спасибо большое всей смене 04.04.2022
skolopendra69
Тараканы!!!!! В палатах ночью по кровати ползают, находится в комнате без риска, что по тебе пробежится насекомое, можно только со включённым светом(. Ужасный холод, градусов 15 в палате. Никому не советую сюда попадать.
Евгений Прудников
Отвратительное отношение! Врачи хамят, обращаются как с животными. Лучше сходить в платную клинику, сюда не обращайтесь!