Поликлиника

Взрослые поликлиники
КГБУЗ Городская больница №2, г. Бийск
ЮВ
Юлия В16 отзывов
Итак, начну с самого начала, переехала с другого города более развитого чем Бийск и встал вопрос о прикрепления к поликлинике, и встать на учёт в жк, так как беременная. В регистратуре требуют оригинал в бумажном виде страхового полиса, у нас 21 век на дворе каменные люди и всё давно в электронном виде и база единая, но нет же говорят: Мы не сможем вас тогда прикрепить, окей иду к заведующей, вопрос решили и меня прикрепили, записала в 304 кабинет и я думаю ну всё классно приду и встану на учёт без проблем, ха нет, оказывается в этом кабинете сидит фельдшер и собирает информацию о пациенте, направляет на обследование и только после всего этого вы попадете к враче, бред. Хорошо назначают мне узи, прихожу в назначенный день, радует что очередей не было, прихожу с мужем, муж тоже хотел посмотреть на ребеночка, но! врач Конкин АЮ просто не пускает мужа, на моё возражение почему? говорит: у нас не положено, где блин у вас не положено, везде положено, а у них не положено, говорит идите в платную клинику. Ложусь, говорю про ребеночка мне расскажите, и на экране монитора покажите, что вы думаете мне отвечает врач? НЕТ, ничего не покажу и я сейчас не преувеличиваю в выражениях, я говорю ну хоть снимок сделайте, ха нет говорит врач, у нас нет бумаги, я пребываю в шоке от такого сервиса, спрашиваю где у вас заведующая, пойду жаловаться. После меня кстати зашла бабушка на узи и каково было моё удивление, когда вышла она со снимком по узи, чудным образом бумага появилась. Иду к заведующей, женщина приятная и вежливая оказалась, сразу меня успокоила, проблему конечно не решила, но главное успокоила, всё таки я в положении. Далее иду опять в 304 кабинет отнести узи и наконец таки встать на учёт, фельдшер долго оформляла, потом говорит мерьте себе давление🤣 я сама спрашиваю я? Да сами мерьте 🤣так может я сама и лечить себя буду. В общем наладьте вы уже коммуникабельность и доступность в поликлинике, а то электронные талоны додумались сделать, а полис в бумажном виде требуете.
Городской житель5 отзывов
Александр Александр1 отзыв
Странно только одно- до отзывов на этом ресурсе контролирующим органам наплевать с большой колокольни. Хотя, по сути, посетители ВАМ здесь все по-полочкам раскладывают. И, господа, " убили" своей чуткостью какой уже раз))). Зачем в стране цифрализацию везде вводят? Да только для того, чтобы ,записавшись на госуслугах, ты пришел в поликлиннику и , прямо из кабинета, тебя отправили в регистратуру за талончиком. Прям как меня сегодня на приеме у стоматолога. Ну, мало же отправить. Надо натыкать тебя носом, что ты не очень умный(не дают выразиться здесь)) , ничего не понимаешь. Господа, я ж Вас не учу щи варить, и я не в гости к вам пришел. Если у вам алгоритмы записи на прием меняются раз в пол-года - я их знать не обязан. И зачем тогда запись через госуслуги? Для галочки? А почему ресурс выдает только стоматолога-хирурга? Остальные ушли на север? По итогу картина такая : -записался, -подождал 7 дней очереди, пошел на фиг.... Шикарно
Анастасия Никитина4 отзыва
Олеся Попова4 отзыва
Очень редко пишу отзывы, но сегодня очень хочется это сделать. Много езжу по стране, была в разных поликлиниках, но эта первая где меня довели до слез, причём без всякой на то причины. Я пришла с острой болью в колене, мне нужно было прикрепиться и попасть на приём, для этого нужно было поставить печать на листке у доктора в 300 кабинете, к сожалению не посмотрела её фамилию и имя. Приключения начались с лифта, видимо от того, что женщина которая нажимает там на кнопки, проводит длительное время в замкнутом пространстве, она начала кидаться на людей без причины (вы её погулять что ли выпускайте оттуда). Я впервые встретила специального человека, который нажимает кнопки в лифте и сразу не поняла, что она там находится именно для этого, поэтому, когда зашла в лифт на 1-м этаже, она молча нажала на 4-й (в лифте мы были вдвоем), я хотела нажать на 3-й и это было моей страшной ошибкой, она начала дико орать на меня, я даже напугалась, на что я спокойно попросила её успокоиться, но это её только раззадорило и она продолжила свои крики, закончив все словами "да пошла ты... сама..." (я её не оскорбляла и ничего, кроме "успокойтесь" не говорила). Когда мы приехали на 4-й этаж, она открыла мне дверь и сказала выходить, я повторила, что мне нужно на 3-й и сказала, что у меня болит колено и мне тяжело ходить по ступенькам, здесь её величество снизошло и все же довезла она меня на 3-й этаж. Дальше мне предстояло пройти 300 кабинет. Я сидела в очереди, к кабинету подошла медсестра, я ей объяснила, что мне нужно поставить печать, и заходя в кабинет медсестра пригласила меня войти вместе с ней, я зашла, но доктор была другого мнения. Она агрессивно мне стала говорить, что у неё приём, что бы я не ходила по кабинету в обуви и вообще вышла оттуда (я бы и в спокойной форме это все поняла). Я вышла и расплакалась. Слова ведь плохого никому не сказала. Что ж такие люди то злые в медицине работают? Больничный открыли, лечение назначили, но идти туда больше совсем не хочется.
Оксана Коноваленко3 отзыва
Первый раз пишу отзыв о поликлинике, всегда всё устраивало. Муж инвалид 2 гр, до этого 2 года лежал, 1 гр инвалидности, и тут решили первый раз своими ногами пойти на прием. Взяла талон к терапевту, врач Абрамова. У мужа после инсульта речь слабая, захожу с ним в кабинет чтоб показать последние результаты обследования, и обьяснить причину обращения, муж не смог бы обьяснить диагнозы свои, чем и когда лечились. Абрамова без обьснений выгоняет просто меня из кабинета, со словами, сопровождающие ждут за дверью, я пытаюсь ей обьяснить, но ей без разницы, выйдите и все тут, я положила результаты обследования на стол и вышла. А мужу, она сказала подышите, успокойтесь. Следом вышел муж, не захотел с ней дальше общаться, все желания пропало что либо обьяснять. Пошла к заведующей терапевтическим отделением, обьяснили ей все по факту, на все наше обращение врача сказала, ну вот такая она у нас!! Не берите талоны сразу в регистратуре в каб 219, отказывайтесь сразу, берегите свои нервы и время!! Всем здоровья!!!
ЕВ
Екатерина В4 отзыва
Приехали ночью с ребенком впервые в эту «прекрасную» больницу. Жалобы на сильнейшую боль в ухе. Сотрудники отвратительные, начиная от поломойки заканчивая врачом. Мало того, что нас оттявкали, что приехали ночью, еще и врач ровно 10 секунд смотрела ухо ребенка, пробурчала себе под нос не пойми что и сунула бумажку, где прости господи написано так, что от слова не разобрать совсем ничего, ни одну нормальную букву не увидела в ее рукописи. Не объяснив, что с ребенком, какое лечение и в конце концов, как нам оперативно можно снять болевой синдром от которого ребенок волком воет. АДМИНИСТРАЦИЯ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ!!! Примите меры в отношении своих сотрудников, объясните им наконец, что, если человек к ним обратился, значит ему требуется ПОМОЩЬ. Если ваши сотрудники не хотят работать ночью, значит решайте эту проблему, и будьте добры обеспечить нормальное отношение и качественные медицинские услуги!!! Я глубоко сомневаюсь в профессионализме вашего отоларинголога (молодая высокая девушка, лет 25-30, длинные волосы и конопатая). Проведите в частности с ней профилактическую беседу!!! Не нравится лечить людей, пусть полы идет моет!!!
Дарья Романенко3 отзыва
Такое ощущение , чем ниже персонал по должности в этом заведении , тем больше они о себе возомнили , начиная с регистратуры , все как одна на подпор «королевы» , максимум унитаза у себя дома , гавкают , как собаки , регистратура прям отдельная история !! Каждый мой поход в это заведение , заканчивается истерикой, а я к слову , пройдя три круга Ада здесь же , кое как встала здесь на учет по беременности и вижу их достаточно часто , к сожалению …. Санитарки , берущие анализы, особенно, мочу или мазки, тоже отдельная история , акушерки или как их при врачах сидят , которые , и эта , с 304 тоже отдельная история , они что там возомнили то о себе , думают взрослую девушку могут отчитывать как школьницу , честно , последний раз такое допустимо , дальше будут жалобы не на этом сайте , а в надлежавшие органы, на конкретные лица ! Чуть не забыла добавить про узиста , мужского Пола , это максимум что от мужского у него это пол … никогда не поздоровается , разговаривает в приказном порядке , после процедуры отдает свои использованные перчатки , мне в руки чтобы я их выкинула в мусорку , он вообще в своем уме , что еще за ним выкинуть , фу прям неприятный тип !
Андрей В.21 отзыв
Диана 🦋11 отзывов
У меня очень много вопросов к вашей поликлиники.. Во первых персонал который сидит на ресепшене девушка за третьим окошком, с длинными волосами Вечно то селфи делает, то в телефоне, губы красит, это норма? Работать пришла или на показ мод? Общаются из под палки, будто я пришла и заставляю их работать, неприятно это все. 2.выгоняют прямо из кабинета, на встречу не идут Хотят время сокращают приёма, в точности было у меня так, Врач терапевт записал к врачу гастроэнтерологу Я приехала а меня не приняли, говорят вас в списке не было)))) так меня и не приняли, ещё и эта девушка в третьем окне сказала вы где взяли этот талон? Мы такие не даем😄 3.к эндокринологу не попасть от слова совсем, на узи подавно, сказали очередь до нового года! () Позвонила в страховую сразу талон нашли на прием Насчет гастроэнтеролога ещё буду звонить и писать жалобу! Надоело такое отношение
Людмилка Тверезенко4 отзыва