Поликлиника
КГБУЗ Городская больница №2, г. Бийск
2.4
К
Коля
В поликлинике чисто, персонал довольно вежливый. Проблемы со специалистами запись только через несколько месяцев обычно.
Елена Панчук
Сегодня проходила диспансеризацию. Приятно удивлена. (Сравнивая, что было лет 10 назад). 20 минут и все анализы сданы. Каким врачам, если есть жалобы по здоровью, направят. Всё организовано. Заходишь по времени записи. Нет не понятных очередей. Отдельно пять звезд персоналу. Смотрирй кабинет, кабинет диспансеризации, процедурный кабинет. Спасибо вам. На любой вопрос развернутый ответ.
Елена Комиссарова
Для чего создана горячая линия, если не возможно дозвониться, набирала раз 10, какое то время идёт гудок, затем сбраос. Столько негативных отзывов о поликлинике, а обратной связи нет совсем, значит их главны не читает, и не только он. Хотя бы на одну жалобу отписались!
ОС
Ольга Софина
Выдают талоны,а тооком по времени не принимают,в добавокк тому что принимают по полчаса,так еще и врачей толко нет
ЛЖ
Людмила Житникова
Впервые решила пройти диспансеризацию. В восторге от организации процесса. Всё удобно распределено по времени. В поликлинике чистота и уют. Доктора - профессиональны и очень внимательны. Сотрудники регистратуры - приветливы и доброжелательны. Спасибо огромное всем за труд и участие!
Алена Праздникова
Дозвониться до колл-центра не могли два часа, трубку никто не брал. А когда женщина-оператор ответила,я была очень удивлена,мне сказали вызов на дом не примут(что она должна передать врачу на вызов,что старой бабушке плохо?) ,нагрубила и трубку бросила. Отличная медицина у нас.
Aleksandr Karpov
Спасибо терапевту Крусановой Екатерине хороший врач отзывчивый всем советую , а так же врачу Белова Валентина очень добрая и отзывчивая спасибо девочки:)
Л
Любовь
Ждала месяц талон к гастроэнтерологу.Ну наконец свершилось.Выписала две таблетки и всё придете через 3 месяца.Уже прошло 2 недели а толку нет от ее лечения.Я в шоке !! Гастритом болею 45 лет .Пришлось записываться к платному врачу.
СФ
София Францкевич
Некоторые врачи хорошие и компетентные,спору нет. Но зачем говорить,что можно забирать заключение с 10-11,если оно не готово даже, сидишь по два часа и ждешь пока напишут.
ЕА
Екатерина Андреевна
Медсестра отоларинголога записала на рентген без направления. Когда я пришла на прием , наехала что она выдавала а я его потеряла. Перебивала наш разговор в врачём и не дала задать интересующие вопросы. Пейте таблетки от деменции ,прежде чем наезжать на пациентов! Настроение 0 с минусом .
Наталья Юрьевна
Гастроэнтеролог Воробьева просто сказочный врач!В плохом смысле этого слова.Второй раз человек попал к ней на приём,имея довольно серьезные заболевания с осложнениями.Думаете,она хотя бы поинтересовалась последними анализами и результатами УЗИ?Нет,ей это не нужно! Может нужно корректировать лечение,может человеку хуже или лучше,спросить об этом "спецу" не позволяет какая то вера!Уже писали жалобу именно на нее,но видимо руководству тоже неинтересно ,что происходит в кабинетах этой поликлиники.Была сделана отписка и отзвон о том,что делается всё,что нужно.Да,бумажные моменты и прохождение комиссии делаются,но заболевание по ее профилю,требующее контроля почему то игнорируется ею .Зачем она там?С какой целью сидит в кабинете эта женщина?Ну как так? Думаю,что нужно искать другие ресурсы для жалоб на таких "врачей" и конечно же их руководителей.Может быть тогда что то изменится....
Диана Ваганова
Персонал отвратительный. Приходила на приём к фельдшеру, выписала таблетки и записала на флюшку, в конечном итоге отправила домой на больничный. Прихожу 4 числа на назначенную флюрографию, а мне говорят что я тут не прописана и вообще больничный мой уже кончился и я должна быть здоровой. Срочно нужно было попасть хоть на какую нибудь флюрографию, записали только 18 ЧИСЛА. А теперь вопрос, если у человека осложнения, или пневмония которая переростает во что-то серьёзное, нам придётся сидеть ждать пока не будет явных проблем? Я огорчена.
Roger Greyci
Грубиянка в колл центре!
А для чего колл-центр? Что бы сказать что нужно звонить в поликлинику, но там нет телефонов уже второй год👍🏼 Орут, скидывают трубки. Замечательное отношение!
ИП
Ирина Пари
Сегодня ездила в эту поликлинику на флюорографию по направлению из "бозовской" поликлиники. Спасибо большое рентгенологу за то, что предложила подождать и получить результат сразу, а не ездить на следующий день. И в очереди были просто чудесные люди - узнав, что у меня нулевой талон "сito", предложили пройти без всяких ожиданий.
Александр Борзов
Здравствуйте! А вообще кто-то читает эти отзывы? Сегодня был с направлением на ФГДС . У врача наверно проблемы по работе или дома . Нервная, дёрганая . Может что бесплатный приём . В итоге остался без ФГДС . Кто-то отвечает за это ?
ЕЕ
Екатерина Ефремова
Ужасный терапевт БЕЛЯЕВ, это худший врач, которого я когда-либо встречала!!! В прямом смысле он посмеялся над моими симптомами, но позже уже другой врач поставил по этим симптомам серьезное заболевание.
Иван Орлов
на звонок ответил какой то колл-центр.Даже разговаривать не умеет.хамит.кто её на работу взял?.вместо ответа на вопросы орёт и хамит .
Владимир Стародубцев
Постоянные очереди, барак полнейший
Елена К
Отвратительный врач терапевт Беляев, ужасное отношение к пациенту. Некому ни советую к нему попасть.
Ни Д
Я не поставлю ни одной звёздочки. Это жесть)Не ходите суда пожалуйста. Я впервые туда пришла , и когда я увидела гардероб, который был в подвале, это пи....) я как будто попала в сарай, а не в гардероб! Воняет, такое ощущение что там не убираются вообще. Я ходила к зубному , кабинет 8. Отзыв. не нашла про зубного, поэтому и пошла к ним. Сходите лучше платно ! На сколько хорошо мне поставили пломбу, я не знаю( Когда вышла , захотелось сходить сразу же платно , чтобы посмотрели.
Olga Burnashova
хороший вежливый персонал,на фильтре работает очень хороший врач 👍
ЕТ
Елизавета Тужилина
не соответствует время работы, от слова совсем!!! Надо было закрыть больничный, но уже никого не было
Алексей Катасонов
Одним словом - "Ретро-FM". Даже ругаться не хочется, так как таких "врачей" наверное жалеть нужно, как и нас, посетителей данного заведения. Ребят, не болейте, держитесь. В этой забегаловке вам точно не помогут, ну хоть больничный оформят.
ТТ
Татьяна Терехина
Добрый день. В регистратуре работают хамки, бросают трубки, не успев выслушать все вопросы. При повторном звонке, очень грубо отвечают.
Екатерина Гордеева
А в этой больнице есть стоматолог?
Vladislav Prokopov
Табличку с адресом повесили,Петрова 30.
МР
Марина Рубцова
Ужасная поликлиника. Если срочно нужно к врачу, к нему вообще никак не попасть. У регистратуры телефон отключен, утром очередь бесконечная (мама не может просто попасть к неврологу)… Прошу, обратите уже внимание на персонал который у Вас работает. Есть хорошие люди, но в большинстве своем абсолютно безразличные и некомпетентные.
ВД
Валерий Дорофеев
Отличное обслуживание,приветливый персонал.
Ангелина Козлова
А можно узнать как вообще возможно дозвониться? Просто никто не берет трубку 2 часа. 300 раз позвонила. Ужасное отношение.
Dmitry K
Ужасно долгие очереди, один кабинет принимает человека 20 минут, и ладно бы, если это что-то важное Там нужно заполнить пару бланков, а времени тратят столько, будто это прием у кардиолога Не советую идти, если у вас мало времени
Oksana Sluyta
Обычная поликлинника, в регистратуру всегда дозваниваюсь, проблем с этим нет, всегда вежливо отвечают, по телефону запишут к терапевту. Девушкам в регистратуре можно позавидовать их стрессоустойчивости)) благодарна им за вежливое общение. Если нет талонов, идёшь к терапевту спрашиваешь сможет принять по нулевому или нет, если есть время, всегда примет. К профильным специалистам редко хожу, если нет такого в поликлиннике беру направление в мать и дитя или в краевую в Барнаул. Да, не всегда охотно дают такие направления, но каждый пациент имеет на это право. За последние годы хоть какой-то ремонт сделан, всегда думала, как люди работают в таких условиях.. кстати, а поводу потери карточек, давно уже карточка на руках, никогда не оставляю в поликлиннике.
Сергей Бусин
Очень конченое место. Пришел закрыть больничный лист сказали на фильтре после часу дня. Пришел после часу ни кого ни очередей ни людей ни больных и тп. Попросил закрыть меня отправили и сказали прийти после трёх пришел в три очередь человек 50 и доктор специально собравший такую пробку . Спасибо док за проведеные полтора часа👍медицина мощь
Ирина Бормотова
Это просто ужас очередь огромная, программа не работает вся работа поликлиники остановлена, люди несколько часов сдесь чтоб попасть на прием
Светлана Хардикова
Прохожу физиотерапию, всё хорошо 👍🙂
Екатерина Попова
Невозможно дозвониться, а если и получилось, то скажут одно, придешь другое!!!!! Никогда нормально у них ничего не получается в регистратуре! Вечно все теряют
Vladislav Kuzovlev
Потеряли результат флюрографии. Отстоял две большие очереди зря.
Катерина Ольхина
Ужасная поликлиника, ужасные врачи-терапевты, невнимательные, наплевательское отношение, невнимательность к результатам плохих анализов, ужасно делают анализы (ошибки делают колоссальные, при сравнении с результатами этих же анализов в платной клинике). Тут даже одной звезды мало. Это худшая поликлиника города!!!
ТК
Таня Кажарская
Всем здравствуйте, начну с того, что я дозвонилась с первого раза, а там девушка приятным голосом- здравствуйте, приходите, пожалуйста, рады вас видеть, и на мне сразу талон- я насторожилась)))), думала случайность. Прихожу, естественно с боевым настроем, а там ни очередей, всё чётко, врачи ВСЕ как будто только меня и ждали! Я серьезно! Три года не была в этой больнице, не знаю что там произошло, но изменения кардинальные и все в лучшую сторону. Спасибо вам, так держать!
Наталия Семёнова
Ужасная поликлиника!!! В регистратуре потеряли и карточку, и рентген лёгких с описанием. Врача вызвать невозможно: он просто не приходит. Результаты мазка на ковид не сообщают, даже положительный. Лечитесь, как хотите, до вас никому дела нет!!! Одной звезды много, но по-другому не дают написать отзыв.
Дмитрий !
Лучше не ходить в эту поликлиннику - скорее помрёте в очереди. Очереди по пол километра. Талонов никогда нет. А если вам достался талон, то готовьтесь посидеть в очереди часов 5 - 7 и плевать что вы по времени. Про состояние поликлиники уже молчу - тут беда полная. Кстати чтобы вызвать врача домой последний раз дозвонился с 58 раза - так сказать не быстро. Министерство здравоохранения АК не работает от слова СОВСЕМ
Мария Бурдюгова
Хочу выразить благодарность коллективу Поликлиники. В такое нелёгкое время вы как всегда на передовой!!! Сил вам всем!!! Здоровья вам, вашим родным и близким!!! Низкий поклон!!! Очень хотелось вас всех как-то поддержать в это очень тяжёлое время. Вся моя семья благодарит вас за то, что вы оперативно поставили диагноз, как чутко вы отнеслись к нам ко всем. Это бесценно. Благодарим вас за то что вы звонили, приезжали и за всю поддержку, что вы нам оказали, в такое тяжелое для всего человечества время!!! Благодаря вам мы победили вирус...
Веселый Енот
Ни как не могу попасть к невропатологу. Каждый раз говорят звоните тогда то, позвонишь, а они опять 25
Anastasia Л
Записалась на пятницу к терапевту Ветрову, позвонили в четверг и сказали, что не могут принять, просили перезаписаться на следующую неделю, талон только на пятницу был. Я с острыми болями, нужен срочно терапевт и далее, что там... Снимки и тд... Так вот прихожу в эту пятницу.. Талон был на 16.40.а врача нет... И не было на приёме. Он на вызывах.. Извините у вас приём с 15.00..пожалуйста езжайте на вызыва до этого времени, для чего талоны дают? Он знает что люди тут сидят ждут.. Это ужас.. И что теперь? Нигде такого нет.. Отношение просто скотское.. И другой ведь не примет... Участок видите ли не его. Бардак.
Антонина Киккос
Ужасная поликлиника. Не возможно дозвониться, звонки сбрасывают. Работают спустя рукава. Куда смотрит руководство?наверно нужно не сюда писать, а звонить в депортамент здравоохранения. Может тогда начнут ответственно относится к своей работе. Люди не просто так обращаются в больницы.
Павел Павел
Ужасная больница и отношения к пациентом. Должны были сделать повторный тест на короновирус так и не приехали ко мне
Оксана Лобанова
Некомпетентные врачи
Антон Минаев
Пришёл снимать швы 20.03.2020 что то делала сделала удалила торчащие нитки но швы так и не сняты я из за этих врачей должен ехать платно удалять швы и ближайшее место 500 км
Изольда Зольдовна
Редко обращаюсь, но когда приходилось, проблем не было. Только ремонт бы, да и здание уже совсем старенькое.
Анастасия С
Дозвониться просто невозможно! Ни в поликлинику ни в женскую! Это какой-то кошмар! Я бывала в поликлинике в это время суток (13.35 сейчас), не так уж много народа там! 2 номера телефона: один постоянно занят, по второму идут гудки, но никто не берет!