Детские поликлиники
РД
Роман Дмитриевич
Все хорошо
Олеся Гуторова
Ужасное отношение к новорожденным, сыну 4 месяца! ребенок заболел очень , вызвали из поликлиники в субботу врача ( как я потом поняла это просто фельдшер вроде) , послушала его и всё, а как же посмотреть ушки, животик, горло, состояние ребенка было плохое, он не кушал почти, плохо очень дышал, лежал и лежал , на что нам просто сказали пить ромашку!!!!! Что?! Ромашку, ? Я говорю нам ромашка не вылечит, в ответ сказали; им ничего нельзя больше!!! Я спрашиваю, может можно дышать на инголяторе?! В ответ услышала : НЕТ!!!! После чего фельдшер сказала: ребенок маленький, будем его наблюдать, завтра к вам направлю опять фельдшера чтобы посмотрели новорожденного, по итогу: НИКТО К НАМ НЕ ПРИЕХАЛ БОЛЬШЕ , ни в воскресенье, ни в понедельник, ни в какой другой день, ни кто не звонил даже!!!! Кто был не знаю, нам не оставили ни какой выписки и лечения. В этот же день ближе к вечеру ребенку стало хуже, собрались вызывать скорую, но родственница работает в детской больнице, сказала, что делать нужно, сказала, что срочно дышать на инголяторе и в каких пропорциях и чем, вызвали на понедельник врача из платной клинике, там соответственно и другое отношение, ребеночка полностью всего проверили, послушали хорошо , проверили ушки, животик, глазки и тд. Врач в шоке была, от отношения с государственной клинике , почему никто не пришел больше и не звонили , почему не выписали лечение, ребенка запустили , что назначена уколы были, дышать обязательно !!!!! Вот такое отношение!!!! Почему нельзя нормально работать и смотреть детей нормально?! Вы же работаете в детской поликлинике, несете ответственность, и такое позволяете себе!!!!! После такого случаю стоит на вас жаловаться в ваше стоящие органы!! Ситуация была 06.12.2025 г
Анастасия Петренко
Врач стоматолог в кабинете 35 Зиновьев Андрей Викторович. Мало того что опоздал на 20 мин почти к тому же с острой болью он принимает только как освободится очередь. Мы с 7:30 сидели у кабинета. Ребёнок от боли на кушетке скукожился. Нет мы приняли двух ПЛАНОВЫХ больных по записи по времени . не с острой болью как мы. С ночи не спали !потом пригласили нас. Сам сидит в телефоне на подоконнике в перчатках еще . это надо вопрос этот поднять какими он потом руками во вры детей залазит после телефона! Мы все равно должны дружно подождать в очереди пока он решит все свои дела неотложные в телефоне на рабочем месте ! Ещё и облили помоями . Цитата. Это ты виновата что ребёнок у тебя заболел и вообще ты пришла сюда на халяву я не обязан вас принимать. А на просьбу прекратить безобразие он он ответил да мне вообще всё равно куда ты там пожалуешься на меня врачей типо нет мне никто ничего не сделает 👍 медицина . кто там у него жена в поликлинике, заведующая? Это поэтому она моментально пропала с рабочего места а старшая медсестра ответила так же. Жалуйтесь куда хотите . мне всё равно. Это всё что мне смогла сказать старшая медсестра! И медсестра там на входе сидит как "на страже"не зайти не пройти. Вы что там короны все понадели? Искренне желаю попасть к таким же врачам как и вы чтобы сполна прочувствовали своё отношение к пациентам. Я этого жамства так не оставлю буду жаловаться выше! Безобразие!
EK VLK
В Поликлинику не возможно дозвонится. Такое ощущение, что телефонна трубка просто рядом лежит. Не звонок не проходит,не гудок не идет, сразу сброс…
ЭП
Элона Погребняк
Ужасная поликлиника, ужасные врачи. Стоматолог вообще" врач от бога" Почему то на красноармейской смогли ребенка отвлечить, заинтересоваться, пойти на хитрость, здесь же нет, зачем тратить своё время, это же не ваш ребёнок не ему больно. Хамское отношение начиная с регистрату и заканчивая врачами. Ещё там бегает какая я то женщина.Возле кабинета стоматолога. Я так и не поняла в какой она должности. Медсестра была в кабинете. Тоже всем нахамила и всем дала ц у. В итоге к вам больше не ногой. Квест ещё тот. Как тут написала одна девушка. Рыба гниёт с головы
Ксения Лазарева
Ужасное поведение стоматолога Зиновьева Андрея Викторовича, а так же работа регистратуры. У ребенка за ночь появился флюс. Со второй попытки дозвонились до регистратуры. Время было 8,15 и мне сообщили, что талоны с острой болью уже закончились. Мы пришли с ребенком все равно, но в регистратуре отправили самой договариваться с доктором. Разговор с врачом, можно сказать не состоялся... Я просила пожалуйста принять нас, ведь у сына флюс увеличивается. Доктор сказал, что у него всего 3 талона на детей с острой болью и больше не примет. И сказал, езжайте на Красноармейскую, скажите, что вас я отправил. При звонке на Красноармейскую сказали, что у нас в поликлинике есть доктор и только туда. Это ужас!!! По итогу, ребенку оказали помощь в платной клинике!!! А для чего тогда в городе существуют учреждения, которое носят абривиатуру КГБУЗ? Если помощь можно получить только в другом месте
Ольга Алпатова
Мне все нравится , хочу отметить врачей 2 го участка Глухову Ирину Геннадьевну и мед сестру имя не помню к сожалению , вежливые , всегда идут на встречу❤️
ОФ
Оксана Франк
Здравствуйте,почему с утра не возможно дозвониться до регистратуры просто постоянно сбрасывают либо гудки даже не идут ,это детская поликлиника или что . Отношение желает лучшего
Дарья .
Оценка моя конкретно проуедурному кабинету и даме которая там работает. Пришли с 2 месячным ребёнком на прививку, выходит женщина забирает карту и сертификат и просит ждать в коридоре пока позовёт, ждём, она зовёт, заходим вакцины в шприцы уже набраны, то есть я понятия не имею что там в этих шприцах как и когда их набрали и открыли. Скажите вы не в курсе что шприцы должны открываться при пациенте, что вакцину из холодильника должны достать при пациенте, мало того обязаны показать герметичность упаковки, название и дату производства! В следующий раз если это повторится буду жаловаться в отдел здравоохранения Алтайского края! Мало того ребёнку так поставили прививки что на обоих ножках огромные царапины, видимо как доставала иглу прижала её к ножке и вытаскивала в итоге царапины! Ладно на одной ножке можно списать на случайность, но на двух это уже криворукость простите! Очень хочу увидеть ответ заведующей по данной ситуации.
Анна Резинкова
Сегодня была с дочерью на фильтре, сказать, что я в шоке, это ничего не сказать. Врач Морозов сидит на приёме пьяный, в кабинете стойкий запах перегара, это как вообще?
К
Кира
Да здравствуйте у меня была такая история то что мой дядя пришёл в эту больницу и его напугал стоматолог
Отвратительный врач невролог Кузнецова Т.Ю.! Общается грубо, на вопросы не отвечает. Проходили специалистов в 1 месяц, прошли быстро остался только этот врач, до времени талона было ещё 1,5 часа. Попросили принять так как народа не было и ребенок был уже голодный,в итоги нагрубила и ушла на обед на 20 минут раньше! Принимает она по времени люди сидят по 40-60 минут. От сюда вопрос если принимает повремени и наплевать на детей, почему она уходит на обед раньше времени?
Айару
Ужастно!!!!! Как записываться? И как вообще ходить на прием, если не отвечают. Повторно записаться не можем уже неделю. То позвоните расписания нет, то позвоните в другой день. Кто там вообще работает? И работают ли вообще!!! А потом врачи предъявы кидают, почему вовремя на прием не записываетесь. К ним и подходишь и звонишь, толку нету! Нет слов, одни негативные эмоции!!! Куда обращаться? Пусть уже рассмотрят персонал в регистратуре, какой то бедлам, а не работники. Чтоб справочку в садик получить, это надо целый квест по звонкам пройти, чтоб попасть к своему врачу. А потом говорят, талонов нет🤬
Мария Мошкина
Были у эндокринолога, отличный врач, все по полочкам разложила, теперь знаем как действовать.
Екатерина Мосиявич
Невозможно дозвониться. В Яндексе 6 номеров и не один не работает, тут 1 номер и тоже постоянно скидывает звонок. Пытались дозвониться с 8 часов
Изольда Зольдовна
Невозможно дозвониться. Бардак!
ВШ
Вита Шмакова
Рыбалко Светлана Михайловна отличный врач эндокринолог:отзавчива, профессиональна
Евгения Мальцева
С 25 августа 2025 г. Нет талонов к офтальмологу, ни в регистратуре, ни на Госуслугах, почему???? Самый популярный врач???
ЛВ
Лера Воробьëва
Все Хамы! Видимо мало платят 😁
София Сизинцева
Приехали на приём по записи с зубной болью, требующей удаления зуба. Время было назначено заранее, но пришлось ждать в очереди 1,5 часа. Врач осмотрел и сообщил, что боль не острая и лечение требуется плановое. Вопрос: зачем мы записывались, если проблема в лечении не была оказала?В чем разница удалился по острой боли и плановой?Если Ребенка боль беспокоит,почему нельзя было удалить сразу ,а не отпралять на Госуслуги записываться планово для владения!Безолаберное отношение врача к пациенту !
Мария Азизова
бесплатная медицина видимо такова, небрежность и вот такое отношение,были конечно качественные визиты (гениколог, ортопед, сдача крови, рентгенолог) но очередь на мрт до сих пор жду..ко мне скорая приезжала ночью, кишечная инфекция, сказали вызвать педиатра на дом обязательно, пытались вызвать, сначала никто не отвечал,сбрасывал звонок,но все таки дозвонилась девушке, описала все симптомы, на что мне ответили: что было вчера, то было вчера, уже не важно и говорить что сейчас, можно по человечески объяснить что например врачей не хватает,по итогу отец довез до поликлиники, назначили препараты для очищения кишечника, на повторном приеме назначили антибиотики, не направили на сдачу крови, понять какая инфекция можно только через анализы, при вирусном антибиотики бесполезны и лишь вредят организму. симптомы у меня смешанные, к чему такая халатность, сейчас пью антибиотики которые не помогают, завтра пойду сдавать кровь в платной клинике. могла бы это давно сделать в той же поликлинике бесплатно также обращалась не раз по поводу рецедивирующего стоматита, пройдя анализы ничего не объяснили, сказали не есть семечки, может травмировала десну, говорили что стоматит- болезнь грязных рук, не грызи ногти! я их в жизни не грызла. проблема до сих пор не решена, мучаюсь хожу
На
Наталья а
С персоналом однозначно проблемы, не возможно получить услуги в полном объеме. Ходим только взвешиваться и на прививки, спасибо хоть за это
ДО
Диана Осколкова
Не возможно дозвониться, попросили направление в регистратуре так как врача нет, документы дома забыли спросили если сейчас с документами придём запишите, на что ответили что можете позвонить зачем Туда сюда бегать в итоге не кто не отвечает а потом и вовсе просто скидывают и это не первый раз!!!!
Е🌷
Екатерина 🌷
Сделали открытую регистратуру,здорово,красиво,а вот намордники забыли надеть на своих сотрудниц,систематически хамят,если за карточкой ушли,так это вообще пол дня ждать!Талонов нет ни когда,записаться не возможно,на что всегда один и тот же ответ,врач в отпуске,когда выйдет не знаем.
IM
Inna M
Не придумали ничего лучшего, как провести лекцию о мошенниках с утра пораньше, в 8-00.Полный коридор людей, никого не принимают, все ознакамливаются с информацией. И это мероприятие, в регистратуре назвали внеплановым совещанием! Даже если произошла накладка, уважаемые сотрудники регистратуры, у вас есть телефон, поднимите трубочку и обзвоните записанных пациентов. Никакого уважения к чужому времени! В регистратуре женщина , вообще отдельная история, хамка. На вопросы, она просто смеётся. Отвратительно!
II
Irina Irina
Отказались принять ребёнка с острой зубной болью. Ребёнку 4 года, не спал ночью от боли, сказали что не талонов и мы уже четвёртые без талона сегодня. Зачем идти в профессию, если нет элементарного сочувствия, вы же клятву Гипократа даёте?
ВИ
Валентина И
Выражаю огромную благодарность работнику регистратуры Трошиной!!! В субботу 24.05.25 г. она использовала Все варианты,что бы я могла взять талон,не получилось,в понедельник в 7.30 утра она все же добилась результата! Спасибо за честный труд!!! Спасибо всему коллективу поликлинике,мы, почти, всегда довольны!
Ксения Кручинина
Отвратительная поликлиника! Пришли в фильтр, там врач молодец. Быстро осмотрела, выписала лекарства, выписала больничный. Сказали идти в регистратуру оформиться и взять талон в нашу поликлинику по прописке. В регистратуре женщина(жаль не увидела бейджа!), подошли, документы взяла, подходят за нами пациенты, она их принимает вперед нас. Хорошо, одну пропустила девушку, у нее дочь с острой зубной болью. Подходит еще одна, она опять у нее документы принимает, на нас плевать! Я говорю мы с температурой сидим, вы можете нас оформить. Идите лечитесь и приходите раз с температурой! Это что такое вообще? Соответственно за мной не заржавело. Выходит другая женщина, говорит вы не одна. Так и вас не одна идите и работайте! Отвратительно просто. К детям такое отношение наплевательское. Дочери 2 года
Анна Евтехова
Самая ужасная поликлиника ! В последнее время вообще не возможно что-либо пройти ! Врачей нет, талонов ни на что вечно нет! Придешь они сидят, а талонов нет! Нас перевели с филиала к ним, врач вообще даже не поздоровалась когда мы зашли! Карточку не посмотрела, я сама сказала нас послушать, посмотреть, что у нас долг по прививкам, что узи сердца мы проходим ! Нужно было сделать рентген - не сделали, поехали в первую поликлинику все сделали спокойно с улыбкой, без проблем! Заведующая ссылалась на законы и что работать некому из за таких вот жалоб люди работать не хотят она пояснила! Так вы работайте по человечески, милосердно и со страданием - люди пришли к вам и так с болезнью, за помощью, а вы пинаете,открещиваетесь… Вот почему частных клиник становится больше, а муниципальные загибаются! Человек живет всегда в напряжении, мы не можем расслабиться - нам всегда нужно зарабатывать, чтобы оплатить частное лечение, так как в муниципальных ссылаются на маленькие зарплаты оправдывая свое такое поведение, но медик это все таки призвание ! И это ваш выбор,так будьте добры выполнять свой долг профессии, а не отсиживать время! Рыба гниет с головы…
Андрей Козлов
Взять талончик к стоматологу не возможно. Несколько дней уже караулю на госуслугах.
Ys
Yulia shigoreva
Дурдом, а не поликлиника для детей, пока наш педиатр не ушла в декрет было еще более менее, НО потом просто жесть, последний раз ребёнка в 8 месяцев видели и на этом все, пропали, в мае будет год уже, ни на вакцинацию ни на осмотр ни разу не позвали за весь период. Написала мед.сестре с вопрос помнят ли вообще там, что ребенок есть, она перевелась на другой участок уже оказывается, предложила записаться и придти по записи узнать положены ли моему ребенку какие либо прививки. У меня вопрос они издеваются что ли? Может родителям самостоятельно вести календари прививок? Когда болели в младенчестве вызывали как то врача, потом послала и попросила не ходить больше, лечения толком никакого кроме физ.раствора и отвара ромашки не назначают, у ребенка кашель усилился, на что мне ответили, раз хрипов нет, то лечение помогает, одна придет у нее горло красное, вторая придет не красное. В итоге ребенка лечили уже у педиатра из платной клиники
Ели Старцева
Доброе утро! По каким то не известным припричинам не выкладываются талоны к стоматологу . Прошу разобраться и дать обратную связь.
Андрей Голуб
Отличная поликлиника, врачи и система работа отлажено, а за последние годы сделали хороший ремонт , есть все оборудование, врачей больше и будет идеальное место
СЗ
Светлана Звягина
Невозможно дозвониться, а если ответят, то так, как будто ты им что-то должен.
u
user-50747127
Отвратительное общение операторов на линии, сами хамят и ждут в ответ, чтобы с ними нормально разговаривали...
Дарья Меньшикова
24.01. Вызвала врача на дом, потому что у ребёнка 3 дня уже была температура 38,5(на фильтре были 22.01, выполняли все рекомендации). Попросила фельдшера Крухмалева Вячеслава, выписать нам антибиотик, так как понимала состояние своего ребёнка, что без них не обойдёмся, тяжело переносит болезнь (2 года справлялись без них, без надобности вообще не даю антибиотик, только в таких крайних случаях). У ребёнка красное рыхлое горло, разговаривать и глотать больно, температура. Фельдшер сказал, что антибиотик он выписывать не будет, что не видит показаний для этого и вообще ему нужен ОАК, чтобы его выписать и вообще он моего ребёнка не знает и карты не видел. С каких пор фельдшер основывается на результатах ОАК и карте ребенка, а не по его симптоматике и состоянию ставит диагноз и назначает лечение? Фельдшерам скорой тоже нужно предъявлять теперь анализы, когда они приезжают? Вобщем сегодня - 25.01 вызвала ещё раз фельдшера(раз им так нравится ездить к нам домой). Приехала хорошая, адекватная девушка Симонова - увидела, что у ребёнка за ночь появилась сыпь (скорее всего уже аллергическая реакция пошла на вирусную инфекцию), посмотрела горло-сказала, что оно ужасно красное, чтобы немедленно начинали пить антибиотики, и выписала рецепт. Спасибо ей большое и побольше бы таких адекватных врачей, а не как тот фельдшер Крухмалев, с завышенной самооценкой.
Анастасия Таборидзе
Наблюдаемся у Ларичевой!!! Отвратительное лечение, точнее никакое! То дышите то не дышите в небулайзер. Кашель у ребенка третью неделю. Мукалтин сосите. Вообщем не лечение а не понятно что!
Кристина Оглезнева🖤
Врачей просто нет.Текучка ПЕДИАТОРОВ,это вообще полнейший бред.За 4 месяца сменилось чуть ли не 10 врачей.На патронаж приходили за месяц от силы раз 5.Пропустили месячный чек-апп из за того,что у нас заболела мед.сестра,БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!Неужели нельзя было передать информацию.Звонишь в регистратуру,говорят врачей нет,звоните каждое утро и будем говорить куда в живую очередь идти с грудным ребенком👌🏼 В 3 месяца полное обследование,но думаю не сложно догадаться,что ни единого врача не назначили,а почему?Потому что нет специалистов😹 Вы серьезно?!Вам поднимают зарплату за что?За то,чтобы вы сидели вечно на своих больничных на диванчике и получали 100% больничные?Очень удобно,но идти то к кому? На платный прием тоже не попасть,там все забито,из за отсутствия государственной медицины.Почему не направить в другие больницы,тоже не понятно,после криков и оров направили 1 раз в 1 больницу,на этом подарки закончились.Сделайте тогда 1 больницу на всех и соберите всех врачей в одном месте,пусть посменно работают и подменяют друг друга на больничное время.Дети это не шутка и упущенное время очень важно для бушующего правильно развития малыша,но врачам наверное на это без разницы к сожалению,это же не их дети.
Карина Карина
Просто ужасные люди операторы там сидят! Ну не нравится тебе твоя работа на кой черт ты там сидишь? Я прям желаю чтоб когда у вас заболеет ребенок, и вам пришлось обратиться в гос учреждение и с вами также разговаривали как будто вы скотина, а не человек!
Мк
Мандаринка, компания по организации детских праздников
Вчера обратились на фильтр в 7 кабинет , спасибо большое Мошкиной Елизавете , за её внимательность , качество осмотра ребенка , не раз приходим и записываемся именно к этому врачу , правильные диагнозы , правильное подобранное лечения , и как правило улучшение видно уже на второй день , спасибо вам большое , низкий поклон вам за вашу работу 🙏
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за великолепный отзыв! Очень стараемся для вас и ваших детей ! Всего доброго…
Надежда Кобзева
Честно ужасно, я в шоке!!! Вызвать не получилось врача, сказали приходите, ладно с ребёнком с температурой пошла, объяснила, что температура 4 дня, толком не сбивается и ужасный кашель, врач послушал, сказал пневмонии нет, отправил домой лечиться морсом клюквенным!!!!! Сама добилась, что бы направили на снимок, на что получила ответ, что смысл ребёнка просто так облучать, я настояла на своём, сделали снимок и вуаля, пневмония! !!!!!!!! Ало! Вы там для чего сидите, дохтор Морозов???? Очень не довольна и зла!
Даша Попова
Зиновьев Андрей Викторович лучший стоматолог,очень добрый,второй раз прихожу к нему и ухожу довольная! всегда выслушает и скажет почему так случилось. теперь буду ходить только к нему ! человек знает свое дело и делает все замечательно😊
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день ,Даша! Благодарим за великолепный отзыв и высокую оценку работы доктора!
Аделина
Прекрасный диалог случился с оператором. У ребенка острая ушная боль Спрашиваю - Лор может принять ребёнка без очереди с острой ушной болью? - Нет, лора нет - Куда он делся? - Заболел - И как нам быть? - Звонок отключён Прекрасное отношение. Какую-то альтернативу предложить в другой поликлинике не могут разве? Как желания посещать эту поликлинику не было, так и нет
Анна Сергеевна
Хочу поблагодарить Маслову Марину Алексеевну ! Отличный врач !!! Отзывчивая и внимательная ! Очень понимающая ! Безумно благодарна за своевременное определение диагноза «пневмония» у ребенка и во время начали лечение ! Хотя другие врачи говорят , что невозможно прослушать пневмонию …хочется сказать : учитесь !!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анна, доброе утро! Большое спасибо за доверие и высокую оценку работы доктора! Рады Вашему отзыву и…
Василиса Б
Заболел ребенок грудной , вызвала врача , первые два дня приходили хорошие врачи , осматривали ребенка, спрашивали как что, все ли хорошо, на третий день сказали тоже придет врач, врач пришла, долбясь в дверь так, как будто в доме не маленький ребенок, а человек совершивший преступление, звонила в звонок, стучала по двери не просто тук тук, как это делают люди и ждут пока им откроют дверь, а бесконечно долбя , перепугав меня и ребенка, открыв ей дверь , она не заходя в квартиру начала задавать вопросы как на допросе: «что у вас с ребенком случилось? Вы что болеете ? Вы из стационара чтоли?» это все было сумбурно, грубо, опять же говорю на пороге не зашла даже в квартиру, после того как я была в шоке от долбежки в дверь Ответив ей что ребенок болел и была температура , сейчас нет, она так же не заходя в квартиру, сказала тогда до свидания , я не знаю ее имени к сожалению, была в леопардовой куртке. Для меня ужасно странное поведение, я была в ступоре от всего этого просто
Ангелина
Врач узи Криволуцкая Анна Николаевна делала узи грудному ребёнку, долго не могла найти сердце ребенка, задала вопрос не болеет ли ребёнок и есть ли у неё вообще сердце услышала фразу «да тут вообще одни легкие». Медицинская компетенция врача просто отсутствует так же как и врачебная этика. Отношение к пациентам отвратительное. Никто не поздоровается, высокомерное поведение во время осмотра в кабинете находился посторонний человек. Если не нравится работать с детьми не работайте в этой сфере!
al
ae loona
Поликлиника не плохая, но куда вы растеряли всех работников? 🤔 На каждой двери табличка, что не принимает доктор, а другие принимают по несколько участков, что в корридоре не протолкнуться, приходится ждать час иной раз... сил оставшимся докторам!
1 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за поддержку и понимание! Ситуация с медицинскими специалистами беспокоит вс…
ОБ
Оксана Боброва
прекрасное медицинское учреждение, где можно получить качественную помощь. Специалисты внимательные и компетентные, оборудование современное. Обслуживание на высоком уровне.
30 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро,Оксана! Благодарны Вам за высокую оценку работы нашей поликлиники и за добрые слова для…
Н Н
Очень хорошая дежурная врач была в субботу 21.09.24. Внимательная, объективная. Спасибо за вашу работу.
24 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим за высокую оценку работы доктора. Спасибо!
В👾
Виктория 👾
Сегодня обратились на фильтр в 7 кабинет, очень понравились девушки. Несмотря на огромную толпу в коридоре грамотно подобрали лечение, уточнили все нюансы, записали нас на повторный прием, выписали анализы. К ребенку нашли подход и расположили к себе, что ранее удавалось не всем
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Очень приятно Ваше обращение! благодарим за поддержку и внимание!