Первая поликлиника
КГБУЗ Центральная городская больница, г. Бийск
В здании
1.7
Варя Баунти
Лестницы на входе в поликлинику очень скользкие😤 почему не устоновлены противоскользящие накладки на ступени?С грудным ребенком идти вообще невозможно🤦как по стеклу.
Ольга С
Это какой то кошмар, теперь телефон регистратуры перевели на единый номер 122, где ничего не могут толком ответить, только записать на прием. Никакой справочной информации уточнить теперь нельзя, нужно идти в саму больницу, чтобы задать вопрос! Мне отператоры с линии 122 дали еще один номер 328171, типа теперь это справочная первой поликлиники, но по этому номеру никто не берет трубку!
ДД
Дарья Д
Зачем указывать номер телефона (справочный) по которому невозможно никакой информации узнать🤷 Отвратительное отношение....
ИД
Иван Д
Если заболели то врача на дом вы не сможете вызвать, так как вы мобильные, а с температурой идите на фильтр. Или давайте запишу к врачу, когда выздоровеете ЭТО ПРИКОЛ ИЛИ ЧТО
SU
Sberid User
Звезды ставлю только благодаря терапевту Кравцовой Анастасии Александровне.Умница! Будущее за такими .А сама поликлиника просто ужас,грязь и старье!!!!
Ева(возможно 🤷🏼♀️) Зав
Развалили поликлинику наглухо! Врачей нет, талонов нет. Последний адекватный, умный, сердечный фельдшер уволился= Екатерина П.!Взволил работу терапевтов на фельдшеров и радуется там главврач! Врачи мизерную ЗП получают, вот и бегут в платные клиники, правильно делают! 20рт - это смешно! Если все уйдут, сам главный будет принимать, интересно🤔💭в 313 кабинете принимает фельдшер обсолютно некомпетентный, болеющего человека выписала с больничного листа (по просьбе) не осмотрев, и не собрав анамнез, не измерив жизненно важные показатели! А вдруг у меня была кровь, а она меня домой отправила. В кабинете выдачи и закрытия б\л сидят две неадекватные, неудовлетворенные, 🐔🐖🐐🐏🤮🤢жаль предыдущий работник покинул нас... Теперь придётся терпеть этих ведьм... Кабинет 112 работает отвратительно медленно. Сегодня 27ноября 25г не реально дозвониться до регистратуры!
НТ
Наталья Татарникова
Безобразное отношение к пациентам! Травматолог Зайцев В. Н. наплевательски относится к своим обязанностям! Несмотря на запись больных с 8 часов ( а люди с травмами и болями, кому-то на работу надо, поэтому талоны специально взяли за 2 недели на 8:00 ч.) Время 08:25 Зайцева на работе нет. Регистратура отправляет жаловаться к Заведующей. Заведующая Тербах Ю. В. принимает с 13 до 15 ч по личным вопросам. Её кабинет закрыт. Круг замкнулся! Сейчас придёт на работу Зайцев и под кабинетом начнётся война, т. к. время по талонам у двух человек уже истекло. Зачем тогда такие талоны в регистратуре выдают?
Ирина Журавова
Злые все, как собаки, отвечают на вопросы с истерикой и отключаются, не дослушав. В регистратуру позвонила, задала вопрос по беременности, меня просто послали и отключились 😂это ужас
Максим Дмитриевич
Ужасная больница, пришел сюда в первые, с направлением от военкомата-послали. Пришел на фильтр, обед закончился у них , а возвращаться не кто не собирается. Отношение к работе 👍
КМ
Кристина М
Терапевт Кравцова Анастасия Александровна - Вам сердечко 💛 Я в восторге! Приду ещё) Спасибо за Ваш труд!
MS
Mr. SchelAle
Пришёл в фильтр бокс с высокой температурой, сильным кашлем и болью в груди, одышкой. Вижу, что врач молодой, сомневается, спросил, может тест сделать на ковид, ответили: "скорее всего тут бронхит или что-то другое..." Не подстраховались тестом, сами не знают какой диагноз поставить, должным образом не проверили. САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ, спустя 3 дня (09.10) Пришёл на прием в 308 кабинет, как и полагается в маске, с теми же симптомами. Врачи во время приёма начинают обсуждать свои личные рабочие проблемы,распределение графика и кабинетов. Затем зашёл электрик, все внимание на него, приходилось много раз его пропускать, вжимаясь в стол. За все это время мне не задали ни одного вопроса о самочувствии . За это время, от маски и ожидания я начал непроизвольно "швыркать" носом из-за выделений, как вдруг от медсестры услышал в очень грубой и оскорбительной форме "Капли, где??? Мешаешь, какой невоспитанный, некрасиво и т.д.!" Общаются, как со скотом! Честно, являясь преподавателем, опрятно одетым, без посторонних неприятных запахов, я даже не ожидал, что это было адресовано мне. На что я ответил "что я, если что ещё болею, в маске тяжело дышать, сижу долго уже в духоте. Сказал, что тоже работаю преподавателем, приходят дети и с соплями, и в неопрятном виде, но никогда никому не сделал замечания,терплю, ПОТОМУ ЧТО ЭТО МОЯ РАБОТА. На что в ответ получил "смешки" и переглядывания. Зачем медик, в медицинском учреждении, если он, не хочет выполнять свои обязанности, оказывать помощь больным? Прошу руководство провести хотя бы беседу с медсестрой, чтобы выполняла свои обязанности и держала субординацию. Кстати, от врача осмотра так и не получил, только послушали, температуру не поверили, горло не посмотрели, тест на ковид не взяли снова, давление не померили.
ОЧ
Ольга Чупцова
Хамство и только вот и вся поликлиника
Евгения Губина
Заведующая терапевтическим отделением Вакулина полностью не компетентна в своих полномочиях. Каждый раз, как обращаешься с вопросом, у нее один ответ, чтобы покинули кабинет и разбирались сами. Когда работала терапевтом ещё нормальная была, могла подсказать и относилась по-человечески , сейчас «зазвездилась» и вся дёрганая
Екатерина Поломошнова
Какая же... работает в кабинете, где принимают мочу. Тётя, тебе голову лечить надо. Я пришла поставить контейнер, там стояла женщина впереди меня, соответственно подойти к столу я не могу. Извините меня, у меня в руке 2 банки, а в другой направления, и чисто физически я не умею открывать банку одной рукой, ее надо поставить на стол! А она начала кричать, что я тут стою. А мне что, летать надо было? ))) Поставьте тогда стол в коридоре для этих целей, чтобы таких дамочек нервных не раздражать. Я вам не хамила и вы не имеете на это право! Желаю вам такого же отношения к себе.
Алена Кудрявцева
Нереально дозвониться.
TK
Tatiana K
На номере 25-51-75 в 8:20 23.06. Ужасный оператор: нервничает, хамит и кидает трубку. Помогла разобраться с вопросом оператор по номеру 33-75-00, все разъяснила и помогла оформить необходимые документы сразу же
Алексей
Хорошая поликлиника, вежливые и компетентные врачи. Особенно Булыгин Александр Владимирович.
Авокадо Баклажано
Ужасная поликлиника, жалею что стал совершеннолетним. Очереди большие, объяснить нормально не могут, делают на отстань...
ВР
Валерия Распутина
не дозвониться, ощущение, словно специально трубку не берут, причем звонила в разное время с периодичностью в полчаса. взял ли кто-то трубку? нет. а если и берут трубку, то довольно по-хамски отвечают.(опыт был) собственно, а зачем вы там работаете, если вам не нравится? я ведь не пиццу заказать звоню, а в поликлинику и явно не забавы ради, как и многие, которые не могут тупо дозвониться
Татьяна Андреевна
2 часа сижу на телефоне до колл-центра не дозвониться просто занято , вы сами пишите уточнять режим работы по телефону , записаться можно по телефону объявления на сайте !!! Вопрос как записаться вчера с 3 часов не дозвониться ! Сегодня с утра !!
Андрей Валентинович
Очень вежливый терапевт. внимательно выслушал. Дал рекомендации.
ЕЕ
Ее Еее
Ужасная поликлиника, хамят почти все. Куда только главврачь смотрит, не понимаю
ОА
Оксана Апт
Добрый день. Фельдшер ( не запомнила фамилию) 313 кабинет,сидит просто проводить время....и заведующая ее в этом поддерживает. Не советую этого врача...Выписала с больничного (через 3 дня, после температуры 40°, которой нет только первый день), не проведя осмотра и посоветовала, вместе с заведующей, проверить, когда на следующий день, студент выйдет на учебу, выздоровел он или нет. Супер!!!! Хотя доктор( терапевт), который был на вызове у больного, назначил лечение на 5 дней.
СП
Светлана Посысаева
Гардеробщица, хамка , не воспринимает никакие замечания. Вовремя обеденного перерыва обслужила инвалида по зрению , без вопросов всё правильно!!! Ещё 3 человек по её-то усмотрению , еще 3 посетителям пришлось ждать . Когда я ей сдела замечание , она ответила, что я сейчас выйду и еще час буду стоять и "болтать" .... Прошу раз"яснить вашей служащей о правила поведения!!!!!
Елизавета Громова
Гинеколог направил на сдачу анализов, бумаги никакие не выдал. Звоню в эту недо поликлинику, объясняю ситуацию и спрашиваю возможно ли выбить талон на анализы у них. Оператор грубит,кричит, предлагает записаться к гинекологу в ЦГБ (я только оттуда) чтобы та сделала все анализы. Мне интересно как гинеколог будет делать мне анализ на ОАК и ОАМ? Пойду в платную поликлинику, отвратительное отношение. P.s. летом при надобности анализов мне выписывали через регистратуру точно также, сказали когда подойти и где сдать. Разберитесь в своей психушке.
ии
ирина ирина
Теряют карточку уже несколько раз, не выдают дубликат!
Александра Щ
В регистратуре работает женщина, которая открыто хамит и не записывает к докторам. Качество оказанных услуг оставляет желать лучшего.
ТБ
Татьяна Белозёрова
Сдавала анализы перед операцией. Охота похвалить медицинский персонал. В очередях не сидела. Кровь из вены принимают чётко, быстро, не больно. Испортила настроение работник, которых принимает кровь из пальца. Очень грубая, очень. Прошу администрации и главному врачу принять меры. Из пальца кровь берёт, а про аборты, которые делала на живую рассказывает пациентам. ЧТО ЭТО? ХАМСТВО НАДО ПРЕКРАТИТЬ!
Анастасия Апасова
Ходила последний раз в 21 году, отношение ужасное, врачи хамят, регистратура так вообще не знаю как их назвать***, из-за этого принципиально стала посещать лишь платные. И вот вчера решилась снова сходить, думаю ну может что-то да изменилось, НЕТ! Абсолютно НЕТ! Так еще и сидят вечно ничего не знают, ищут информацию в интернете! Спасибо, я так и сама могу Старайтесь как только можно избегать данное заведение!
Костик Хвостик
Фельдшера отзывчивые, всегда помогут. Колл-центр уведомляют о предстоящем приёме. Стараются помочь пациенту по максимому!
Anna Stark
Мои приключения с данной поликлиникой не заканчиваются. Приходила вчера (02.10.2024) после обеда, чтобы поставить печать в мед книжку о прохождении флюорографии в данном заведении. Сказали, что рабочий день с 8 утра и приходить завтра (то есть уже сегодня). На месте же оказалось, что кабинет не работает по непонятным причинам. В регистратуре очень вежливые девушки искренне удивились, сказав, что рабочий день в разгаре. Даже регистратура не в курсе почему данный кабинет решил не работать в свое законное положенное время.
Альбина Осина
Ужасная поликлиника! Живу в районе вокзала а они отказались приписывать меня туда. А по идее я имею право куда хочу приписаться!!! Отправили в больницу, которая на другом конце города
Кристина Топчина
Ужасная поликлиника Женщина в регистратуре не может нормально ни чего объяснить кричит А про то что нельзя нормально прикрепиться в шоке Мне удобней сюда обращаться ближе к дому Но когда я это сказала они начали орать что мол это их не волнует что мне удобно Это ужасно
N
Naoru
обиженные жизнью, несчастные тётки сидящие на регистратуре, по идее являющиеся лицом больницы - очень плохо справляются с этой функцией. хамят, разговаривают на повышенных тонах, а иной раз и искорбляют. почему-то взять направление на анализ кала и крови это вдруг стало платной услугой, запись к терапевту - тоже платная услуга. неприятное впечатление вам обеспечено с первой секунды. очень надеюсь, что им, хотя бы, сделают выговор, ибо так вести себя на рабочем месте - верх непрофессионализма
Саша Пахомов
Ужасно, пришел взять больничный из за сильной боли под правой лопаткой, спросил на охране где кабинет терапевта, сказали спросить в регистратуре, пришел туда говорю мол так-то так-то, и женщина в регистратуре давай на повышеный тонах с меня спрашивать из за чего болит. Я ответил что не знаю, потому что откуда я могу знать если она просто заболела причин из за чего она могла заболеть больше, чем на кошках шерсти, а я еще и должен знать, я не доктор чтобы это все знать, а если бы бал им то не пришел бы сюда. По итогу на меня чуть ли не на орали, и я просто взял и ушёл. Если у вас сотрудники так общаться с людьми которые приходят и так с проблемами то вам лучше поменять таких сотрудников на тех которые уменют с людьми общаться
АЖ
Алина Жданова
Просто ужасно. Первый раз взяла талон к терапевту по месту жительства в 1 поликлинике,дали сразу в ЦГБ, об этом узнала за день до приема, когда позвонили из самой ЦГБ, пошла в регистратуру поменять. Дали второй талон, сказали, что точно приходить в поликлинику по мж. Пришла, оказалось опять дали в ЦГБ только в этот раз я уже узнала, когда сидела и ждала очередь, естественно в цгб я уже не успевала. Спустилась опять в регистратуру, на что мне грубо очень отвечали, что нет в поликлинике ни одного терапевта. Как так? Я на прошлой неделе сидела у мед. Сестры выписывала лекарства и с ней в кабинете сидел терапевт принимал людей. Хотела просто сдать анализы, без направления терапевта не дают талон на кровь, к другим врачам без направления терапевта тоже талон не дают. Больницу развалили просто в ноль
Ангелина Сульдина
Отвратительно. В регистратуре работает хамка, не умеющая разговаривать вежливо, увидев только еë хочется развернуться и уйти, что я, собственно, и сделала. Хотела встать на учëт по беременности, отказали в ЦГБ из-за факт адреса. Приезжаю в 1ю, к которой я прикреплена, не могут поменять факт адрес в личном деле. Придумывают какие-то законы, корректировки с воздуха вообще. Говорят, если вам отказали, то вас и не примут. Требуют доказательства факт проживания, объясняю, что муж прописан по такому-то адресу, я его жена, соответственно адрес проживания такой-же. Начала меня путать, что и кому нужно доказывать через какие-то службы. Отправила к заведующей, которая заперлась в кабинете на приëм, но точное время, когда можно подойти к заведующей так и не сказала. Какие-то загадки, квесты в речи "Додумай сама". Наблюдалась тут в течении лет 4-5. И каждый раз вижу хамство. До этого приходила, чтобы сделать флюрографию, к этой толстухе пришла то ли дочка, то ли внучка, я сижу жду направление, она болтает в своë удовольствие. Уберите таких сотрудников, портят всë впечатление о поликлинике. Единственное, что всегда радует - это фильтр. Они там вообще в отдельном, наверное, каком то мире. Всегда вежливые, и больничный откроют, и рецепт выпишут, без возмущений. Им отдельно я бы поставила 5 звезд⭐
Каролина Адаричева
Не обращайтесь к женщине в очках в регистратуре,ничего нормально объяснить не может,а потом говорит,что всё,что надо говорила При этом я у нее спросила,куда мне нужно,она ответила не правильно,в итоге на полторы недели почти перенесли талон теперь
Ангелина Тупякова
Неадекватно разговаривают по телефону в регистратуре
AА
A А
Ужасная поликлиника невозможно попасть к терапевту, чтобы взять направление в онкологию за месяц записаться нужно ещё пройти врачей для того чтобы попасть терапевту к кошмар просто
ТЖ
Татьяна Жданова
Отвратительная поликлиника, невозможно записаться на прием к терапевту, чтобы взять заключение на операцию. Мне было предложено прийти с готовыми анализами к заведующей терапевтического отделения в любое время. Но когда к ней обратилась было отказано, т.к ей видите ли некогда писать заключение, она делает важный отчет. Причем было сказано в грубой форме. Очень жаль, что отношусь по месту жительства к этой поликлинике
тЧ
татьяна🌟✨✨ Черданцева
Спасибо персоналу поликлиники за их труд,за профессионализм,за оказия мед.помощи.Благодарю работу кабинета первичной помощи -фильтр
Евгений Перов
19.01.24. звонил трижды около 11:00 в колл-центр 255175 записать мать к хирургу на приём. Первый раз трубку взяли и сразу бросили. Второй раз дозвонился и спросил - почему бросаете трубку не выслушав даже пациента. Сказали: Пардон. И снова бросили трубку. Что за скотское отношение? Третий раз дозвонился: выслушали, записали на приём. А сразу нельзя было? Такое же отношение и в регистратуре. Обращался до Нового года. Не могут ответить на вопрос, при этом сидят болтают о своём.
Stepan Setey
Очередь огромная принимают одного человека по пол часа!
Веселый Енот
Заведующая терапевтическим отделением грубиянка. Не может компетентно ответить на вопрос. Ещё и грубит. Нужно было описание из карты, но у них карты все спрятаны, а я на лечении в другой клинике. Как быть? Ответ: в следующий раз не будете в карте оставлять, все хватит, пустой разговор. Спасибо другой сотруднице, находящейся в тот момент в кабинете. Подсказала что делать дальше и куда обратиться. Когда-то была хорошая больница с хорошими людьми.. а сейчас очень жаль, нужно быть добрее..
Алексей нескажу
Очень приятная фельдшер на фильтре, Светлана Паутова, отчество к сожалению не запомнил. Чуткая, за дело болеющая и с хорошим отношением к делу. Врачей не хватает, но тот же фельдшер, молодая девушка в 316 кабинете - очень компетентный, видимо, специалист. Во всяком случае, старается именно вылечить. Складывается впечатление, что чем моложе там работники, тем больше в них человечности и знаний своего дела. Чего не скажешь о работниках более старшего поколения этой же поликлиники - 4й этаж в конце коридора , терапевт и медсестра вроде как. "У нас обед 30 минут, сдохнем некому будет вас лечить! Плохо стало ч коридоре женщине - а я чем помогу? Пусть скорую кто нить вызовет, она щас упадёт, о уже упала, ну ладно, пусть кто нить ко мне ее затащит, так и быть в обед свой посмотрю ее". Бог вам судья, уважаемые представители поликлиники. Есть как и везде и хорошие люди у вас: Паутова, Александра Александровна, фельдшер, врач Рог. А есть и то, что удалось повидать сегодня. Такое ощущение, что хамство у некоторых работников этой поликлиники преподавалось в институте и медучилище. Ну, хоть далеко не все такие там. Пожелания руководству: цените кадры. Фельдшера и молодые врачи, как пример вышеупомянутые - стоят того, чтобы к ним обращаться...
Антон Глушков
Если вам нужно сделать справку, то пойдёт, но если именно лечиться... Единственный нормальный врач здесь это фельдшер в неотложной помощи, ей спасибо)))
Эдуард Максимов
Закончил на врача , хотел бы вернуться и работать тут , возьмёте ? Очень хорошо оснащённая больница
Пп
Первая поликлиника
11 октября 2023, официальный ответ
Эдуард, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться! Обратитесь в отдел кадров по телефону 375215.
Анна Кочурова
Просто ужас! В регистратуре очередь 10 человек, работает ОДНО окно! Регистратор сидит, занята непонятно чем, но точно не работой с людьми. На входе не написано, что болеющим с простудой нужно обращаться на фильтр. Это бы сэкономило много времени таким как я, которые не часто посещают поликлинику и не знают куда обращаться.
Татьяна Донцова
-100 звёзд, пришли на приём, врачей нет вообще, единственная врач в 109 кабинете, фельтшер шикарная, просто очередь к ней огромная, из плюсов только она одна, думаю можно оставить её в кабинете остальное здание можно закрыть