Поликлиника
Взрослые поликлиники
КГБУЗ Бийская центральная районная больница
sania 506
В детской регистратуре работают очень невоспитанные женщины, которые не знают свою работу, гоняют из кабинета в кабинет, хамят, а когда понимают, что неправы, даже не могут извиниться
ОБ
Олеся Бакурова
"Хочу выразить огромную благодарность за профессионализм, за чуткое отношение и внимательность медперсоналу кабинета 301. Мне не только выписали направления, но и подробно объяснить в какие кабинеты идти дальше. Я очень доволен результатом и благодарена за помощь. Рекомендую (сожалею, что И.О. я не посмотрела) как отличного специалиста и доброго человека."
виктория Пигурская
Была запись к Офтальмологу, сидела у закрытой дверь, в регестратуре говорят врач где-то тут, но не на месте,и как проходить медкамисию если врачи где-то тут, но не на рабочем месте.
Михаил Савченко
Больничный закрывают, быстро)
ЕЙ
Евгения Й
Ужасно. Почему на выходных нет дежурного врача. Пришлось с грудным ребенком и с температурой ехать в город. Где врачи!!!
Виктория
Такое д**мо, врачей нет, хирург по понедельникам принимает, педиатр после обеда работает, невозможно на приём попасть, для чего тогда они вообще работают если не находятся на рабочем месте.
ИИ
Иван Иванов
Хирург двух метровый ,обозленный на весь мир человек, с людьми вообще общаться не умеет , главврач на работу после обеда приезжает , куда Минздрав смотрит
ОА
Офелия Адлер
Сдавала кровь на анализы, очень порадовал персонал, а главное теперь их 2 кабинета и не нужно сидеть несколько часов в очереди-это прорыв! Отношение тоже очень уважительное и очень аккуратно берут кровь.
Алина Меньчикова
Халатное отношение к пациентам, как к взрослым так и к маленьким, больница заростает гнилью
B2
Byiskii 22 RUS
Отвратительная поликлиника, невнимательные врачи, выдали направление в краевое лечебное учреждение, не к тому специалисту, потеряно, время, средства, и отсрочен прием к специалисту, более чем на месяц, не рекомендую эту поликлинику к посещению
Ааа Ник
В детском отделении в регистратуре сидят халдыы , нет солидарности и этических норм, записаться к врачу иногда проблема , даже при серьезном , нулевой талон дать не могут , приходиться ехать в главную детскую . За столько времени работы люди даже вести себя не научились , зачем тогда работают с детьми , лают как собаки
Надежда Надежда
Ужасное место. Персонал, ужасный как таких вообще в медицину берут. Отказали в ренгене, у них обед. Хотя мы подошли за 5 мин до обеда. У кабинета не кого не было.
Анастасия Андреева
Даже единица большая оценка. Человека положили безо всяких анализов с высоким давление, капают капельницы не понятно от чего, уже два дня не один врач не появлялся одни медсестра, если можно их так назвать грубые , на вопрос Почему человек с положительным тестом на кавид лежит в общей палате они реагируют грубо и отвечают что это теперь не страшно и всё лечиться. Отвратительное отношения в этой больнице, хочешь жить здорово то лечи себя сам но не в этой больнице. Хочется добавить такие вещи, в терапии на 4-м этаже ужасные условия тараканы прямо-таки кишат, про питание совсем сказать нечего. Если принёс передачу больному то её передать не кому начинаешь что-то спрашивать дак на тебя такая грубая реакция что ты сам не рад, люди совсем обнаглели работать не хотят.
Наталья Юрьевна
Невозможно дозвониться! В регистратуре сидят глухие люди?Купите им слуховые аппараты.Давно известно,что медики нацепили на себя короны,но не настолько же обнаглеть,что трубку не брать вообще никогда.Или предлагаете из деревни приехать,что бы услышать "талонов нет,врач в отпуске,на больничном,уволился и т.д."?
Л Д
Убогая больница!!!! 1 звезда только за детскую поликлинику, там всё в порядке, остальное просто ужас! Стоишь часами в очереди к врачу за направлением, у итоге посылают, направление не дают, кабинет инфекции дерганный врач, лучше пойду теперь в платную чем вот такой тратить свои нервы и время...
ТШ
Татьяна Шадрина
Хочется поставить одну звезду из-за терапевта Ребровой, но пусть будет три, так как очень понравилась Снежко Т. А старший фельдшер. Реброва не адекватный врач. Не дала заключение перед лучевой операцией быстрорастущей опухоли в голове, ссылаясь на анализ мочи белок 0.1, допустимая норма 0.14, при том что у меня хронический пиелонефрит, пиелоэктозия и опущение почки. С каких это времён хроническое заболевание в ремиссии важнее опухоли, которая угрожает моей жизни? Нейрохирургам решать с какими анализами меня брать, а с какими отказать, терапевту достаточно написать, что нашли, а что нет. Не спросила есть жалобы, не провела осмотр, не измерила давление. На слова, что операция 17 июля в Санкт-Петербурге,сказала, ну вот 17 ко мне и придëте за заключением.
Анастасия Николаевна
Ужасное отношение к пациентам. Обратилась с болью в зубе, Морозов просверлил и оставил дыру без пломбы с оголенными нервами, потом отправил домой до конца его отпуска👍🤕
ЗВ
Злое Ведьмо
Телефоны зачем? Чтобы не отвечать на звонки? Что за контора вообще? Дозвониться, записаться, попасть на приём просто нереально! Фуфуфу, скорее бы поменять прописку(
Екатерина
сотрудники неорганизованные, находят любые причины, чтобы не работать. пришла закрыть больничный, отправили на фильтр, где и открывала. там полчаса прождала пока хоть кто-то соизволит прийти на работу, после чего отправили к терапевту. отсидев час в очереди отказали в приёме ссылаясь на то, что нет талона. пошла брать талон, больничный сказали закрывают на фильтре (сказал врач, у которого я открывала его, он сейчас в кабинете терапевта, но отправил всё равно на фильтр). сходив второй раз на фильтр на меня наехал уже фельдшер из-за того что я хожу тут просто так. ещё одна попытка взять талон к терапевту чтобы наконец закрыть больничный и пойти на работу. отказывают давать талон из-за того, что нет полиса, сказали показать хотя бы фото. после того как нашли фото полиса отказались давать талон ссылаясь на то, что у меня прописка в Горно-Алтайске и они не могут меня принять. живу я в бийском районе и до этого всегда принимали. в регистратуре с людьми разговаривать не умеют, на любой резонный вопрос начинают хамить. работала бы моя поликлиника, сюда бы не сунулась.
SК
Sich301984 Красногорский
Нормальное мед учреждение, всё понравилось, особенно инфекция Мякушко Вл Михайлович
Skiller Trakk
Если вы хотите выжить, то вам определённо не сюда. Если вам нужно получить справку в военкомат, свидетельство о смерти, справку для учёбы и тд то вам там не рады некоторые врачи принимают только в определенное время хуже того очереди на столько долго движутся что умереть в них проще простого. Оплата происходит до 13.00 после этого времени если у вас карта или наличные им все ровно кассу закрыли, приходи завтра.
♡ЕΛЕНА♡ ∀Η∃Ѵ∃♡
Зачем существует запись по времени, если постоянно сидишь в очереди не смотря на то, что, записан на определённое время? Так бы и оставили уже живую очередь и человек реально бы понимал что потеряет пол дня сидя в каридоре в ожидании приёма!
Наталья Третьякова ( Миллер )
Наплевательское отношение к людям, работать не хотят, гоняют по кабинетам, отфутболивают
Юлия Жеронкина (Сметанникова)
Приезжаем к детскому врачу Понтелеевой Галине Ивановне, очень хороший и внимательный врач!
петр александрович
зделать как было при нач меде терентьеве.
Роман Роот
Наплевательское отношения, в очереди можно сидеть весь день