Перышко
Салон реставрации и чистки пухо-перьевых изделий
4.3
4.3
Сергей Корначев
Хорошая фирма, хорошо делает.
Елена Казанцева
Два дня назад привозили подушки, почистить перо и поменять наперник. В итоге такое ощущение что просто поменяли наперник, а содержимое так и осталось без чистки, как было комками так и осталось. Подушки чистим не первый раз, поэтому разницу знаю после как должно быть. За 100км ехали, больше сюда не повезу. Не советую, ну или проверяйте на месте подушку. Звезду ставлю за чистый наперник!
Алёна Го-лен-зу
Несколько раз делали здесь подушки, всегда всё было хорошо👌🏻
Ксения Мецкер
Добрый день ! Спасибо большое за реставрацию подушек все очень хорошо сделано, девочки очень вежливые !
Ксения Комбалина
Делали подушки и одеяла все отлично, быстро,качественно 👍
Кристина Зенкова
Отдавала на пробу пару подушек, очень быстро и качественно все сделали, однозначно привезу все остальные 👍
Оля Скоблина
Отдавала подушки для переделки в эту организацию, я в восторге 😍. Сделали быстро и мои подушки теперь как новые. Рекомендую от души
Екатерина Полынская
Все классно! Спасибо!
АО
Анна О.
Спасибо за вашу работу. Подушки получились отличные
Руслан Торопчин
Профессионалы своего дела, идут на встречу клиенту
быстро сделали, спасибо
Ирэн Ефимова
Быстро!!!
Игорь Федик
Приехали, забрали 2 перьевые подушки (на чистку). Даже часа не прошло привозят–типо почистили🤨. Как были перья скомканые и не чищеные, так и остались. Деньги на ветер😡.
ОГ
Ольга Городишенина
Отличное заведение , за 20 минут подушки обрели новый вид )) приятная женщина , мастер своего дела 👍🏻 Доступная цена , рекомендую 🙌🏻
Вячеслав Пичугин
Сегодня попытка забрать заказ, в 14.50 избушка на клюшке! Странно график до 16.00!
ЮК
Юлия Куджоян
Всё отлично! Из разного размера 7 подушек сделали 5 шт, 70*70, почистили перо, поменяли наперники, все быстро забрали и обратно принесли до квартиры!!! Будем ещё чистить!!! Спасибо!!!
Gift Mom
Спасибо за работу! Всё устроило! Отдельное спасибо мужчине, который забрал и привёз подушки, хороший человек!
Марина Ощепкова
Всегда делаю подушки ,быстро и качественно.
Виктор Лычагов
Быстро и качественно
Нина Сажаева
Ужасное отношение клиентам!!! Грубят и не дают договорить бросают трубку, на второй раз звоним трубку уже не берут! Не советую эту организацию!! (
Екатерина Крутикова
Отдавала из трёх старых подушек сделать две. Все отлично, результатом довольна.
Дмитрий Сеглин
Как только зашли сотрудник начала грубо разговаривать. Сотрудник абсолютно не слышит клиента!!! Отдали 5 подушек ( с запасом) попросили сделать 4 хорошонабитые подушки, если останется перо сделать пятую маленькую. В результате сделали пять полунабитых подушек...
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день. С сотрудником проведём разъяснительную беседу. Если уделите время - привозите - передел…
YL
Your Lessya
Ужасное отношение к клиентам, не советую!!!
23 июня 2021, официальный ответ
Подскажите, пожалуйста, в каком салоне, когда были и что делали?
... ...
Сделали одеяло брак!все перо вылазит весь шов распускается и не признали что виновны👎
25 января 2021, официальный ответ
Скажите когда Вы делали одеяло?
Диляра Сагитдинова
Отдаём чистить подушки не первый раз, очень довольны результатом, красивые наперники, быстро, качественно!
Юлия Шевченко
Ужасное отношение к клиентам! Позвонила в Перышко на Пугачева узнать о реставрации верблюжьих одеял. Ответили по хамски. Чистили 2 года назад пуховое одеяло, весь Пух лезет из швов. Замучились. Не рекомендую эту организацию.
7 августа 2020, официальный ответ
Напишите пожалуйста дату и время посещения нашего салона, чтобы мы подняли архив видеонаблюдение для…
Марина Сафронова
Спасибо! Все выполнено качественно и быстро. Вчера только позвонила, сегодня забрали и вернули. Оператор все объяснила четко и по делу. Очень понравилось!
Ульяна Башкирова
Сегодня воспользовалась услугой чистки подушек, оператор, действительно не достаточно вежлив, на мой взгляд!Отдала, 4 подушки 70×70, с пожеланием, вернуть 2-70×70 и 2-50×50!Вернули 3-50×70(Никаких претензий), 1-70×70👍, а вторая 70×70 как камнями набита!
Елена Беломыцева
Всегда, все качественно чистят, наперники меняют на новые, и всегда в срок!!!
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Елена. Очень рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова.
ewgeniy alferov
Хамское обслуживание. Перо в подушках не чистили, просто поменяли наперник.
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Извините, что оператор некорректно с Вами поговорил. Просто наперники мы не ме…
Тенерис Николаевна
хорошо делает и быстро! несколько раз уже обращалась
15 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Очень рады, что Вам все понравилось, ждём Вас снова.