Цветы
Филиал временно не работает
НА
Наталия Артюхова
Только в этом году побывала у вас, хотя подписана в соц сетях давно, как же у вас красиво, купила у вас гортензию и много луковичных. Жду весны очень хочется у вас ещё много чего прикупить на дачу. Вы лучшие
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова! Мы готовим к весне много новинок! Как плодовых так и декоративных…
Екатерина Пароваткина
Новая покупка для сада! Купила саженцы в Бийском Плодопитомнике — яблони, сливу и грушу.Отлично помогли с выбором. Саженцы здоровые, уже посажены и ждут весны 🌱😊 Интересное место - привлекли внимание гортензии - в городе точно нет -такой красоты ❤️
ИИ
Ирина Ирина
Удачи вам и процветания!вы создаете очень красивый уголок в нашем городе где можно купить совсем не дорого хорошие сильные саженцы. И надеюсь скоро создадите в у нас Бийске свой парк, свое"холмогорье"под боком, куда ездят очень много людей просто погулять среди красоты.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйтее,Ирина! Спасибо за теплые слова! Мы будем и дальше радовать своих клиентов разнообразны…
ЮП
Юлия Пронина
Самый отзывчивый и добрый магазин саженцев) все всегда от них растет 👍 а админ странице в контакте, вообще добрейшей души человек всегда и ответит и даст рекомендацию согласно вопросу. Спасибо за работу. Жаль что доставки нет, иногда она так нужна 😁
7 октября 2025, официальный ответ
Юля! Здравствуйте!!! Благодарим за столь чуткий,благодарный отзыв!!!🫠 Постараемся и в следующим сез…
Наталья Суслова
Много разных растений. Проконсультировали, помогли с выбором.
30 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за теплые слова!🫠 Мы стараемся расширять ассортимент!
ИЗ
Ирина Замятина
Как же там красиво. Очень отзывчивые консультанты, большой выбор саженцев по приемлемым ценам
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ирина!Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады были вам помочь 💛
МГ
Мария Гончарова
Очень приветливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🌸
ОМ
Ольга Мельник
Ухоженная территория, можно прогуляться,насладиться красотой и ароматом. Широкий ассортимент представленных растений, постоянно добавляются новинки, цены просто подарок, да еще и переодически бывают скидки. Расширения и процветания!
24 июля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас.
Марина Белоусова
Огромный выбор растений, цветов, саженцев! Грамотные специалисты, которые сориентировали среди этого разнообразия! Приятные скидки и внимательное отношение к клиентам! Спасибо Вам большое!
20 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое 🤗 Всегда вам рады ❤ Всё делаем для наших клиентов увлечён…
ОД
Оксана Демьяненко
Открыли для себя это замечательное место. Красивейщая площадка с различными растениями плодовые, цветы, хвойные. Также очень красиво оформлен ландшафтный дизайн возле самого магазина. Вежливые продавцы, которые все расскажут и покажут. Нравится посещать это место.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Очень приветливый персоал душевная атмосфера
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Мы рады видеть Вас! Приезжайте почаще! Всегда расцветает что то новое... Гортензии р…
ЕО
Екатерина Ожогина
Это самоый лучший питомник растений в Бийске по ассортименту. Много лет покупаем и хвойные, и цветы , и рассаду. Спасибо руководству за ассортимент, растения для современного ландшафтного дизайна всегда есть
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за столь высокую оценку!!! Мы будем много работать, чтобы Вам у нас было интересно…
Анастасия Соломахина
Замечательный плодопитомник, каждый найдет себе то , что нужно. Огромный выбор рассады был в сезон, сейчас огромный выбор цветов растений плодов. Купили лилии по акции очень красивые высокие, аромат от них просто обалденный. Консультанты помогут с выбором ответят на интересующие вопросы. Спасибо большое. Рекомендую 👍
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛приезжайте к нам…
Посетили торговый повелион Бийского плодопитомника осталис очень довольны Большой выбор плодовоягодных культур разнообразнх многолетних цветов декоративных кустарников Внимательные продавцы помогают сделать выбор дадут совет по уходу за растениями ОЧЕНЬ понравилась парковая зона где радует глаз огромный ассортимент растений Красивые группы цветущих растений спокойно соседствцют с хвойными Декоративные яблони украсят любой ланшавт. Яркие цвета пузыреплодников красиво образуют живую изгородь Ухоженные кусты гортензий скоро порадуют глаз своим цветением Можно отдохнуть сидя в красивой беседке. Красивые фото радуют буйством красок и сохранят моменты посещения этого магазина
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Ольга Аухатова (Карлова)
Всегда большой ассортимент и отличный цены! Рекомендую 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь!
Ольга Качесова
Много лет покупаем тут декоративные растения, всегда есть из чего выбрать, нормальная адекватная цена. Спасибо продавцам, рассказывают, помогают с выбором. Отдельно хочу отметить очень ухоженную и красивую территорию, такой нет ни у одного садоводческого магазина в городе! Всегда приятно здесь прогуляться, найти вдохновение для своего участка.
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Казанцев
Большой выбор растений, каждый найдёт что-то по душе
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады,ждем снова.
Наталья О
Замечательный питомник, большой выбор. Грамотные консультанты помогут с выбором.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Получила удовольствие от посещения: набрала саженцев целую кучу по приятным ценам! Консультант помогла с выбором и советом! Прекрасное место, вложено много сил и труда! Спасибо! Приеду ещё!
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Очень рады,что Вам у нас понравилось!!! Приезжайте ещё!
ИА
Ирина А.
Выбор растений отличный, цены не высокие, продавцы вежливые, все разъяснили. Купили несколько деревьев, остались довольны
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться!Приезжайте к нам ещё,будем рады Вас видеть!!!
СФ
Светлана Ф
Отличные цены и высокое качество саженцев-такой отзыв мы услышали от своих знакомых,вот и решили туда проехать ,хоть и путь не близкий . Сотрудники питомника очень хорошо подсказали и предоставили исчерпывающие рекомендации по уходу за растениями. Даже не ожидала -что в этом году мы уже будем с ягодками -да еще и с такими -как с картинки . Я уже успела попробовать первые ягоды, и они просто великолепны: сладкие, ароматные и очень сочные! Теперь мы с радостью наслаждаемся этим деликатесом, который стал настоящим украшением нашего сада. Большое спасибо -за ваш труд . Обязательно вернемся за новыми покупками!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ИВ
Ирина Вейда
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки гибридных пионов в Бийском Плодопитомнике! В прошлом году я приобрела несколько красивых сортов, и уже в этом сезоне они меня порадовали своим великолепным цветением.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, рады были вам помочь 😉Надеемся,и удивлять!что сможем и дальше радовать Вас…
Анна Бурова
Товар хороший, персонал просто ужас. Мы недавно купили дом, приехали за саженцами сюда по совету знакомых в субботу 24 мая. Сначала зашли в павильон, там нам показали где яблони. Сходили выбрали несколько. Нужна была еще слива. Нам сказали, что слива на улице. Я спросила: "Как поступить, оставить яблоки, сходить за сливой и потом вернуться?". Мне ответили, что можно так. Помогли упаковать яблони в пакет и поставили в уголок. Сходила на улицу, где стояла слива в горшках, взяла горшок и направилась обратно к кассе, которая была в павильоне. И вот здесь началось показательное выступление. Оказывается, на улице работает отдельная касса или продавец, мы не успели разобраться. В общем брать этот горшок и идти к кассе было нельзя. Орали на нас с мужем так, будто мы злостные похитители сливы и собрались ограбить их. Никаких надписей, что нельзя взять горшок и идти на кассу мы не видели. Кроме того, на кассе тоже не объяснили, что нужно кого-то на улице предупредить или на улице оплатить. В общем ни сливу, ни яблоки мы не купили, уехали "облаянные". Больше сюда не поедем((
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Спасибо,что посетили нашу площадку! Простите ,что мы принесли Вам негативные эмоц…
Анна Стороженко
По отзывам хвалят место и обслуживание. Похоже нам не повезло. Заехали первый раз по живым отзывам. Но.... Есть много интересных растений, но они только на клумбах. Жаль... В зале продаж спросили как здесь оформлять покупку, потому что мы впервые, но получили резкий и грубый ответ, без объяснений... Снова жаль... Своим знакомым рекомендовать к посещению не буду.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Мы очень стараемся на наших клумбах показать огромное разнооразие растений,которы…
МФ
Марина Фомина
Замечательно!!!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады ❤
во
валентина осипова
Наше любимое место!очень много саженцев кустарников, деревьев-есть даже черешня,много яблони, груш вкусных,жимолость,облепиха даже , и др .Большой,хороший выбор. Не дорого !Так же рассада цветов есть. У них есть есть сайт ещё, очень удобно. Вот бы еще знать о поступлении-быдо бы вообще здорово! Рекомендуем! Купили у вас этот цветок.Подскажите пожалуйста название,когда покупали там этикетки не было. Это комнатный или для клумбы?
21 апреля 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Наташа Shilyaeva
Приятный и профессиональный персонал
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Логачёв
Классный магазин! Классный продавец! Про всë рассказали, всë показали, дали рекомендации по посадке и уходу. Будем садить яблоневый сад!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
Скворцова Анжелика
Отличный магазин, цены дешевле чем в других магазинах, не первый год покупаю здесь растения, приживаемость 100%, грамотные продавцы. Рекомендую!
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон Рыжков
Большой выбор, грамотные специалисты расскажут и подскажут как выращивать
9 августа 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Евгений Слабко
Слабовато с выбором продукции, ценники кусаются. Нужный товар найти не удалось пришлось ехать в другой магазин и брать там.
Валерий Фефелов
Можно тоже самое купить на рынке, даже дешевле.
18 мая 2024, официальный ответ
Мы выращиваем саженцы рассаду сами!!! Стараемся поддерживать большой ассортимент сибирских,райониров…
SU
Sberid User
Купили саженцы смородины, груши, огурцы, арбузы, дыни, на вид крепенькие, посмотрим как расти будут, но персонал с утра не очень приветлив, поэтому 4
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤будем просыпаться раньше!!!!😄 И обслуживать на 5 +++
TU
Tatyana Urlapova
Купила саженцы. Все прижились
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нас!! Мы очень будем стараться,чтобы Вас радовать новинками и хорошим качеством обслуживания!!
Ирина Крючкова
Ассортимент хороший, но вот качество саженцев ужасное
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Ирина! Спасибо за внимание! Мы увлеклись производством посадочного материала…
Анастасия Коннова
Отличный питомник, большой выбор саженцев,цены очень и очень адекватные. Будем заниматься посадками,отзыв дополним по приживаемости осенью.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Людмила Квашнина
Купили картофель просто ужас вся в болчьках приходиться счищать половину на хранение не годится
Владимир Матвеев
Приезжал на подработку, сбор картошки. Бригадир - просто конченная халда. На пальцах объясняет, какая семенная, а какая едовая, и сам собирай как знаешь. По её мнению, если недостаточно шустрый - иди домой.
Марина Мальцева
Очень понравилось отношение продавцов, подсказали, собрали аккуратно, приглашали посетить повторно. Большой выбор рассады и саженцев. Просто - высший балл! PS:Вся рассада прижилась на ура! Баклажаны очень удобно высаживать из кассет. Капуста без единого жёлтого листочка. Не повяла, даже в жару. А земляника настолько с сильными корнями, что пришлось заливать водой, чтобы вытащить. В общем - спасибо огромное! 19.08.добавляю фото баклажанов, выращеных из рассады. Огромное спасибо, ещё раз. Весной - только к вам.
1 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Марина! Мы очень признательны Вам за высшую оценку нашего труда! Мы стараемся постоянно…
Екатерина Заинковская
Брали рассаду на дачу. Большой выбор -все понравилось !
13 мая 2021, официальный ответ
Огромное спасибо Екатерине за добрые слова в адрес Бийского плодопитомника! Мы стараемся вырастить д…
Станислав Жидкин
Год назад брал клубнику. Два сорта - один в больших стаканах, другой в черных поддонах. Не знаю как правильно называются. Так вот- в стаканах все кусты старые,ягода мелкая уродливая и кислая. В поддонах вообще помойка. Просто тупо нарубили лопатой, залили водой. Когда рассаживал у многих кустов даже корней не было. Сдохли за 2 недели. Все!!!.
27 апреля 2020, официальный ответ
Здравствуйте Станислав! Если у Вас через две недели все пропало, как же Вы могли узнать про мелкие…