Авент
Торговая компания
Инструмент абразивный, металлорежущий; крепёжные изделия и другое
Позвонить
Владимир Салин
Хорошая компания, огромный выбор металлорежущих, абразивных инструментов, РТИ, электроинструмент.
20 января 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Успехов вам 😉
Андрей Шумских
Отличный выбор! Грамотные специалисты.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Всегда вам рады!
ЖД
Женя Днепровская
Хороший магазин. Рекомендую.
Владимир Барсуков
Сотрудничать можно, цены средние, менеджеры адекватные, выдача со склада бывает долгой, поэтому 4
Екатерина Мозаева
Спасибо вам! Замечательный магазин. Большой ассортимент, грамотные и внимательные специалисты. Чуткий директор. Благодарю!
28 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады.
Алена Шашкова
Хороший магазин. С отличным выбором. Вежливый персонал.
ДФ
Денис Федякин
Выбор большой не спорю, купил товаров на круглую сумму, в том числе балонник для грузовика, а когда надел на гайку, оказался короткий. Пришел с возвратом, продавец разсматривал его несколько минут, как будто это был высокотехнологичный механизм!... И далее вынес свой вердикт, на нем следы эксплуатации принять не можем!.. после долгого разговора потребовал чек, на предложение посмотреть в истории продаж по дате преобретения ответил, мы не обязаны это делать...
Лилия Я
Магазин отличный, специализированный, пользуюсь несколько лет, ассортимент различный, от болтика до сварочного оборудования. Ребята вежливые, все подскажут. Удобно что тут же и окно склада, сразу получаешь. Парковка для машин удобная. Цены тоже приемлемые.
Привет всем. Здарова народ!
Большой выбор. Хорошие, грамотные продавцы. Рекомендую.
Андрей Лобанов
Огромный выбор инструментов и комплектующих к ним, если нужно что то особенное, можно попробовать найти это здесь.