Краевой кожно-венерологический диспансер
В здании
Вакансии
2.3
Артем Киреев
Все в норме, кроме записи, очень сложно записаться.
сося пахпа
Единственное место которое помогло мне вылечить кожу
ЕЕ
Елена Елена
Пришла первая , по 0 талону , не приняли сказали ждать ,вызвали всех кроме меня, кто был позже . Ушла последняя , дурдом полнейший. Отвратительно
РВ
Роман Винк
Дозвонится не возможно, врачи принимают абы как, ни какой пунктуальности
ЕА
Евгения Амосова
Всем добрый день, почитала отзывы и ужаснулась, долго думала позвонить или идти в платную сразу, решилась на звонок и как оказалось не зря, трубку сняли со второго гудка, никто мне не хамил , объяснила проблему, девушка проконсультировала и всё объяснила, очень рада что не послушала отзывы! Будьте к организациям добрее и немного терпения, и вас будет ждать успех!
ЖМ
Жанна Манухина
ЗАПИСИ ПО ТЕЛЕФОНУ НЕТ ДАЖЕ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЁ ВРЕМЯ. ТАЛОН ДАЮТ ТОЛЬКО В ПРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ
Ладно, с графиком работы хоть и туго, могли бы на двери хотя бы написать, что СБ и ВС у них выходной. Но в остальном все прекрасно. Женщина в регистратуре просто замечательная. Вежливая добрая и весёлая. Врачи, которые там работают тактичные вежливые и понимающие. Милуны одним словом
Елена Мухина
Очень вежливые сотрудники регистратуры, по телефону всё объяснили, без проблем записали. Общались корректно, очень приятные женщины. Врач общалась только по делу, в целом, хорошее впечатление произвела.
Светлана Колосунина
Записаться можно только с 8 утра, но никто не возьмёт трубки. Вынуждена обратиться платно....
Татьяна Сальникова
Ужас! Хуже больницы я не видела. Записали на 8:00 утра, просидела полтора часа, в итоге оказалась карточки нету надо идти за ней, в регистратуре сказали что если я в этом году уже была карточка у врача, в итоге на приём я так и не попала, нервы не выдержали.
Valeriyа Shabalina
Очень вежливая регистратор, всегда можно записаться по телефону, с этим проблем нет. Но попала к врачу не приведи бог ещё раз попасть! Решетова Светлана Васильевна. Ещё понаписала в карточке, что при осмотре все отлично, что смешно потому что осмотра не было, получила я много грубости и хамства. Отвратительный врач, может посоветовать только дерьмо к лишаю приложить, на этом её полномочия всё...
Юрист Андреева
Ужасно. Записывают на одно время, принимают через два часа. В итоге опоздала к другим врачам при прохождении комиссии.
Андрей Васильев
Ужасный врач в 1м кабинете, даже не выслушала жалобу
Владимир Шмаков
График работы не соотвеиствуеи
ПР
Пётр Рукин
Не реально записаться на приём, даже по направлению. Звонишь в 8:00 в понедельник, а там говорят что уже на неделю расписано. И говорят звоните в следующей понедельник. И так уже три недели продолжается.
МП
Михаил Пивоваров
Регистратура совсем не предупреждает о том, до скольки можно записаться к дермотологу. Позвонил в пятницу, спросил, можно ли записаться. Они ответили звоните в понедельник запись будет с 8 до 18:00. Вот сейчас позвонил, они сказали что запись была до 9:00, звоните не следующей неделе. Вот что это, как назвать их без мата?!
Кристина Мальцева
Ужасная система записи на прием!!! ребенку до года не могут выделить талон, с прошлого вторника пытаемся записаться, и один ответ " Позвоним вам в течении недели если кто то откажется", да к извините так можно и месяцами ждать приёма, вот из за таких систем вынуждают идти платно. А если у кого то нет возможности идти платно, то что делать?!
Илья Тверезенко
Сижу в очереди шестой час, что бы взять справку для трудоустройства, это что то с чем то...
Александра Косаревская
Нужна была справка для трудоустройства,позвонила,сказали надо записаться заранее,записали на 12:40,пришла,забрали карточку,принимали тех у кого запись на 13:00,ещё позже,меня до 14:00 не принимали.была за день до этого в псих диспансере,туберкузном,наркологическом,10 мин и все готово.здесь же так долго и ещё и не по очереди!
Остап Бендер
Дозвониться невозможно, кто подскажет куда жаловаться ?
Артем Томышев
не возможно дозвониться на все указанные номера телефона и ещё орут по телефону
AN
Anna Nik
Просто не возможно дозвонится ,либо трубки не берут. Для чего спрашивается им телефон ,из за одного вопроса придётся ехать в больницу и стоять в очереди в регистратуре. Может уже наведёте порядок в больнице?
Евгений Владимиров
ДОЗВОНИТСЯ НЕРЕАЛЬНО!!!
Юлия Сабанцева (Протопопова)
Вообще то в этом учреждении с 1 января 2020 азотом не удаляют. Как человек может в июне азотом удалить, очень интересно.
Руслан Шамов
Азотом не удаляйте там !!!!
Чижик Пыжик
Не дозвониться, ужас просто, звонишь, потом тут же начинаешь перезванивать, линия уже занята, и так 30 минут
Вероника Артемонова
5 звезд сотрудникам регистратуры. Еще ни в одном (исключая платные) медучреждении мне не встречались более вежливые девушки - спасибо Вам! В очередь в КВД мне пришлось попасть только раз - в процедурный кабинет. При посещении врачей очередей не встречалось. Почитала прайс-лист в КВД цены на анализы у них намного ниже, чем в платных клиниках - (анализы разные от общего анализа крови, до анализа на гельминтов).
Дарья Валерьевна
Регистратура работает отвратительно. Я пришла, мне дали талон не на моё имя, хорошо я посмотрела и поменяла. я пошла к врачу, мне врач говорит вы не у меня были идите к тому у кого были. Иду в региструру, там выясняется, что меня записали не к тому врачу. Талонов на сегодня нет и приходите в среду. Я ехала с другого конца города, чтобы услышать приходите в среду? Это нормально? В регистратуре неразбериха, они все выбирают календарики в подарок на новый год, что происходит это больница или рынок?.
Артём Витальевич
Хамство Кондратьевой А.В. и отказ принимать пациента, после регистрации и выдачи талона на приём, с этим пришлось столкнуться при посещении диспансера 08.10.19 Всё из за сделанного дерматовенерологу К. А. замечания - принимайте пациентов, на часах уже 08-25 собралась очередь никого не приглашает. Кабинет работает с 8-00.
Ксения Кузьминых
Хороший кожвендиспансер) высококвалифицированный вежливый персонал. Врач дерматолог Маркина - врач от Бога. Помогла вылечить сыпь, которую никто кроме неё не мог вылечить. Чисто, анализы делают быстро и качественно
Екатерина Иванова
Отвратительный персонал регистратуры.Сначала не могла 1.5 часа дозвонится а потом когда они взяли трубку что то невнятно сказали и положили
Ксенька
Недавно пришлось обратиться в данное учреждение с маленьким ребенком. Врач нас принял, но с порога стало понятно, что ему не до больных. Он что-то усердно писал, потом разговаривал по телефону, потом опять писал... На мой вопрос будет ли осмотр, медсестра просто молча подняла голову, а сам врач кое как соизволил посмотреть малыша. Задал несколько вопросов, отправил на анализы и снова взялся за телефон. На очередной вопрос когда приходить сказал спросить в регистратуре когда будет свободное время на следующий день. Мы сдали анализ, уточнили время приема, сказали приходить с утра дадут нулевой талон. Я пришла на следующий день, стою в очереди в регистратуру, людей много. И тут, спустя почти 20 минут, выяснилось, что врач внезапно заболел и ушел на больничный!! Как так то, к нему выдают талоны, люди с грудными детьми стоят в 8,30 утра...Это понятно, что заболеть может каждый, но о работе то тоже можно подумать — предупредить персонал, главного врача, что заболел...В общем не рекомендую его, может он и хороший врач, но первое впечатление отвратительное. Врач Юлдошев
margo
Моё посещение данного заведения оставило негативный отпечаток. Это самая отвратная больница из всех в нашем городе. Отвратительный персонал! А именно работник регистратуры Соломина Светлана, очень не уравновешенная женщина, постоянно орала на всех на своих коллег и людей, обратившихся туда за оказанием мед.услуг, истерила. И вечно была чем-то недовольна. Я подозреваю, что своей жизнью недовольна Так же постоянно туда забегала женщина и раздавала свои поручения работникам мед.регистратуры, тем самым отвлекая их от своей работы и сильно задерживая очередь. В очереди я простояла около ПОЛУТОРА часов!!!! Уважаемая администрация Кожно- венерологического диспансера, прошу обратить внимания на данных особ, и произвести беседу, как должен проходить приём и запись. А то это больше напоминает балаган, а не медицинское учреждение.
serezha.viktorov.1980
Первый, надеюсь, что и в последний, раз обратился в этот КВД. 1.По тлф в регистратуре сообщили, что талоны на ВСЮ НЕДЕЛЮ!!! выдают лично в диспансере только по понедельникам с 8.00. По прибытии выяснил, что талоны дают каждый рабочий день и в любое время. Так же можно записаться и по телефону с 13 до 14 часов. 2.Талон дали на 13.45 в кабинет №112, предупредили, что бы не опаздывал, прием СТРОГО!!! по времени. 3.Пришел за 10 мин до назначенного времени, оказалось, что и на 12.15 еще не принимали. В итоге зашел в 15.00. 4 Прием врачихи- это сказка! Первое, что она сказала, в КВД делать нечего, нужно посетить Wellness - центр при алтайвитамине (где она ведет прием). Выдала визитку с буклетом этого центра, выписала лекарства и мазь, которые мне "НЕОБХОДИМО КУПИТЬ ТОЛЬКО!!!" в аптеках алтайвитамина. Прием шел примерно 10 минут, из них околополовины времени было потрачено на рекламу Wellness - центр при алтайвитамине. 5. В КВД дерматолога-трихолога в штате нет, а Wellness - центре врач со 112 кабинета ( кот. вела прием) работает дерматологом-трихологом. 6.Обстановочка, да и внешний вид КВД ужасный: отшарпанные стены, штукатурка на фасаде крошится, древние кабинеты.... ВЫВОД- это не лечение, только "развод" врача на платные услуги. P.S. Чуть позже напишу ФИО врачихи, сейчас документы в машине.
Анастасия
Добрый день, хочу поделится своим опытом обращения в этот Диспансер. Обращения в среднем так себе, можно и лучше...Работой регистратуры я довольна,врачами довольна, а вот работой рыжей лаборантки, которая производит забор крови в 212 кабинете на 2-м этаже крайне недовольна...постоянно на месте не бывает, грубит, неряшливая, постоянно хамит, как будто все ей должны....неприветливая, да и вообще наверно обделенная жизнью...Второй раз сегодня приходила на прием и наблюдала одну и ту же картину..ей походу необходимо с кем то поругаться, без этого она не может...Если мы обратились за услугами в Диспансер, по ее поведению можно понять, как будто мы "конченные люди"...Пусть сначала свою душенку в порядок приведет и....вообще гнать ее оттуда надо, у самой настроения нет и другим портит...от этого кабинета один негатив