Краевой наркологический диспансер
2.9
КГБУЗ Алтайский краевой наркологический диспансер
2.9
Вера К
Обратилась сегодня (23.12.2025г) в данную организацию ( являясь дочерью ликвидатора ЧАЭС) для получение заключения от нарколога- психиатра для подготовки к ВРТ , на что мне без предупреждения, что это заключение оказывается платное сунули на подпись договор об оказании платных услуг . По омс данный прием и заключение не предусмотрено . Проживая с 2020-2024 в Горно - Алтайске я ежегодно получала данное заключение бесплатно . Договор я подписывать не стала , письмо в министерство здравоохранительных г. Барнаула написано с просьбой разобраться в данной ситуации . Если вопрос не решиться будем обращаться выше стоящие инстанции .
Анна Назарова
Лично наблюдала как мужчина ,сотрудник этой организации с бейджиком,людям организовывал справки
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Организовывать справки обратившимся в нашу организацию людям это наша работа, не…
Анастасия Мироненко
Спасибо за доведение до истерики за собственные деньги, сами ошиблись в форме справки, выставили виноватой меня, ещё и врач нарколог-психиатр Новикова с огромным стажем отчитала так, что не хватало только физически меня ударить, только потому что им по собственной же вене пришлось делать возврат в 400 рублей, не имела абсолютно никакого права на это, а в конце мне сказали, что я tупая и работать так-же значит буду, тоже врач с огромным стажем, в итоге когда я вышла буквально захлебываясь в слезах, было сказано, ну что поделать, у нас такие вот врачи грубоватые, я сама медик и за 9 лет такого отношения к пациентам себе не позволяла
Виталий Савельев
Отвечают на телефон и трубочку на стол кладут, соответственно и на всех кладут.
ПД
Полина Доценко
Очень быстро получила справку для автошколы, проводили до кабинета, все объяснили, врач быстро поставил все печати и выписал справку
БП
Бийчанин Просто
Сколько сейчас стоит справка на замену ВУ? Заранее спасибо за ответ!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По данному вопросу Вам необходимо позвонить по номеру телефона 8(3854)3333411
Александр Д
Зачем слушать человека, если можно, просто положить трубку
VS
Valeriy S
Делала справку для замены ВУ ,пробыла максимум минут 10,все быстро и понятно👍🏻
НЛ
Надежда Литвинова
Скажите пожалуйста до скольки часов принимают кровь на содержание наркотиков??. нужно заранее записываться или нет? заранее спасибо за ответ.. сколько дней делается анализ..
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Для уточнения данной информации нужно позвонить по номеру телефона 333411
Галина Е
Сегодня приехала за справкой на продление водительских прав. Заплатила за свою услугу деньги. В кабинете #3 просто хам по фамилии Булгаков наорал за то, что я подала всю мед карту, а надо было 1 документ. Так долго орал, что я была в шоке. Я раз в десять лет приехала за справкой и могу не знать всех правил. Мы же все-таки таки люди, а не собаки. Можно было подсказать, а не орать так что весь коридор затих. Ужасное отношение.
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Приносим свои извинения за предоставленные Вам неудобства, с…
мР
мария Романова
Приезжала за печатью для ВУ,с порога мне подсказали куда идти,в регистратуре быстро приняли,направили до кассы и кабинета,врач тоже оказался хороший.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим за Ваш отзыв, рады были помочь. С уважением администрация.
So
Skovorod ochka
Очень милые и вежливые дамы работают! Все сделали очень быстро.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, были рады Вам помочь. С уважение администрация.
Анастасия Пчелинцева
Приходила за справкой для В/у. Все сотрудники максимально доброжелательны, отзывчивы, ответят на все вопросы и помогут, никакой грубости или некомпетентности не встретила. Большое спасибо за ваш труд.
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв, были рады помочь. С уважением администрация.
K
Khramov
Подскажите сколько стоит справка на права вождения?
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По этому вопросу Вам нужно позвонить по номеру телефона: 333411.
Дмитрий Соболев
Весь персонал больницы компетентный и доброжелательный, за исключением двух дамочек находящихся в окне выдачи справок, не знают какую функцию выполняют, не понимают важность правильного донесения информации до клиента, не разбираются и не смотрят документы которые им дают, разговаривать с людьми и работать не умеют или не хотят, ведут себя отвратительно
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, просим прощения за предоставленные Вам неудобства. Учтем Ваше зам…
Оксана Юрьевна
Скажите пожалуйста цена справки на трудоустройство?
Андрей Передерей
Продлевал разрешения на оружие. Все быстро, очереди не большие, ни какой грубости от персонала не встретил, наверное, так как сам вел себя соответственно.В 11-00 приехал на Толстого 130а, в 13-00 уже вышел из АКНД на Лермонтова 197, со всеми необходимыми справками.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Благодарим за отзыв, рады были помочь.
禅 禅
Это то место, в которое просто ездить не стоит. Врач женщина абсолютно не понимает, что она разговаривает с людьми ужасным образом, нарисовала прямым образом высокое давление маме и сказала, что никакого алкогольного делирия нет, сослалась на терапию, мол туда езжайте, в скорой сказали, что просто в АКНД не стали мудохаться за бесплатно. Пасиба, сервис вау, просто вышка, не рекомендую и не советую. Хотя, если за деньги, то скорее всего обслужат неплохо. Звоните на горячую линию минздрава, сразу всё зашуршит, если найдёте её конечно.)
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Это то место, в которое просто ездить за медицинской помощью стоит. Люди работающие в…
Е К
Справку для трудоустройства оформили быстро, очередь маленькая.
16 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь.
Дарья Юрищева
Скажите пожалуйста. Как у них там называется остановка? И на каком автобусе ехать если с вокзала ? При много благодарна.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья! Добраться до КГБУЗ "АКНД" г. Бийск можно несколькими способами, а именно: с коне…
Елена Ленина
Нужна была банальная справка на права. В 11.50 мне хамски сказали, что у них обед и никаких документов мне не дадут. После того, как очередь начала возмущаться, что времени ещё предостаточно, с воплем "Давайте уже, а то будете тут стоять, мозг мне выносить", немолодая барышня на выдаче справок небрежно взяла паспорт, отшвырнув сам бланк справки. 3 минуты пререканий - и мы, похоже, сломали систему. Ещё 6 минут - и бланк СОПД, договор и всё необходимое, наконец, у меня на руках. Так долго, видимо, чтобы больше ничего не успеть. Зачем-то потребовала документ об утере прав... стесняюсь спросить, на каком основании и что это должен быть за документ? Заявление об утере подаётся в ГИБДД, но никак не регистратору АКНД. Затем всё та же неприветливая и немолодая барышня рявкнула на толпу страждущих позади меня: "Уже 59 минут!!!" Ну и вдогонку что-то типа "я бы посмотрела на вас, когда вы на обед уходите". Переработали, однако... А вот врач - просто душка! Быстро, мило и спокойно.
Stanislav Sviridov
Жуткие очереди. В регистратуре хамят и по внешнему виду ненавидят всех кто пришел. Ужас.
Сергей Спирин
Хотел сегодня взять справку. На входе справа сидят ждуны. Говорит мне, прописка из лесного ехай в первомайку, я поехал. В первомайке такая же жаба сидит и говорит мне, чё ты сюда приехал? ехай на Лермонтова. Я вообще не понимаю чем эти жабы там занимаются? Футбол играют? Это чё вообще за на..х..уй? Я итак был не высокого мнения о медицине но после сегодняшнего матча мне кажется это вообще какие-то животины сидят. Я устраиваюсь на новую работу. Мне нужна справка от нарколога. Сейчас я не могу устроиться на спецтехнику без этой справки. Сижу без работы. А у их игра
зт
зина трофимова
Всё быстро. Персонал хороший и приветливый! Спасибо!
Александр Кузнецов
Проходил здесь ХТИ. В целом всё относительно ровно. Немного неудобно, что у кабинета экспертизы мало места и ждать очереди приходится в тесном тамбуре. Внимание гипертоникам и сердечникам! Валокордин, андипал и прочие препараты содержат фенобарбитал- запрещённое вещество! В организме остается до 10-15 дней.Не попадите из- за них в неприятности.
СН
Совсем Неважно
Регистратор справа думает о себе слишком много, к доктору вопросов нет-врач уважительно разговаривал.Хамка
A
Awxcy
невежливые и неприятные работники
Bipper
Весёлый врач психиатр-нарколог, поболтали, посмеялись, справку для автошколы выдал быстро, красавчик
Михаил Попов
Цены дерут, хамят, организация капец просто
Google User
цены просто КОСМОС совсем совесть потеряли, а на сайте ценник старый, очереди как в мовзолей куда не ткнись, захватили монополию в городе и сосут с народа.
Павел Горбунов
Удачно попала сюда для оформления справки для водительского удостоверения. Быстро. Чётко. Отдельное СПАСИБО женщине, встречающей всех приходящих и подсказывающая, куда идти))). Справку оформила минут за 15-20. 04.08.2022.
Анастасия :)
Крайне неприятные девушки работают в 11 кабинете. Мало того, что не смогли спокойно сказать, что в очереди необходимо просидеть, чтобы получить печать, наорали вместо этого, так ещё и без очереди «своих» проводят и беседуют с ними по 10 минут. 2 звезды только за Козлова А.И. хороший и спокойный врач.
Данил Санников
Все быстро и по существу
Дарья Корнелюк
Очень добрый, весёлый персонал) и справку получила за 10 минут
Никита Кожевников
Персонал хамло..Не понравилось
Пекинская Капуста
Байки какие-то в отзывах. Нужна была справка. Приехал пораньше, но оказался единственным. Зашел в 8, вышел в 8:09 со справкой на руках. Никто не хамил, не грубил.
Анна Волынкина
Очень долго простояли в очереди и персонал грубый!
Olya Sahnova
Получила справку за 15 минут, очередей практически нет, все быстро, персонал адекватный
Олеся Дрюк
Приехала к 8, все быстро сделала минут за 10. Очереди не было. Для замены водительского нужно старое водительское и 400 рублей
МЛ
Максим Лысый
Да будет проклят весь персонал
Виктория Галкина
Работают хамло как бы это грубо не звучало! Особенно женщина в 15а кабинете!!!
Михаил Соколенко
Ужасный персонал, хамское отношение, фиг что узнаешь. Для получения справки должны были отправить запрос в райцентр, в больницу. Районная больница ни чего не получила. Диспансер мне не отзвонился в 14 дневный срок. На вопрос куда отправляли запрос послали на фиг. Справку так и не получил. Сравниться с этим местом может только Бийский военкомат. Также ни фига не делают, а только стрелки переводят и уклоняются от работы
Елена Аксёнтова
Звоню по всем указанным номерам уже больше часа, либо номера заняты , либо идёт вызов и за тем сбрасывают , каким образом до вас дозвониться ????? Ужас просто.
OK
Oleg Kazancev
Скажу честно , мне всё понравилось ) и от души посмеяться (только молча) можно ))) особенно с фэйсконтроля в лице строгой санитарке ) !!! Обслуживание быстрое , качественное , душевное ! А да и не дорогое ) просто жил во многих городах России и скажу вам что на Алтае в г.Бийске жить можно ! Так держать и не сдавать позиции !!! P.S. Хоть ни кого не знаю но обнимаю )))
smuzzupak place
Все норм ,нужна была справка на тест наркотики ,прибыл в 11:50 при условии что обед с 12:00 выдали справку в 12:05.
Maxim Fedotov
Нужна была справка на водительское удостоверение. Прибыл в 15 ч 07мин. К учереждению . Зайдя во внутрь был послан мягко говоря на 3 советских. Якобы время много все уже уши. На сайте график работы до 16 00 . После общения с одним недоспециалистом на помощь вышла другая жизнью обиженная женщина. Которая мало того что нагрубила еще и охрану пригразилась вызвать . В ответ я нагрубил тоже. Вообщем хочу сказать что в этом заведении работают грубиянки , хабалки которые обьяснили что за такую з.п они ведут себя подобающе .Куда смотрит глав врач не понятно .
Наталья Комина
Брала справку в ГИБДД, без очередей, вежливо и быстро. На все ушло минут 10.
11 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! Благодарим Вас за оставленный положительный отзыв. Рады, что вы остались довол…
Дима Волков
Это точно диспансер, а не притон? Хамливая женщина на входе не хотела пускать, крича мне, что есть распоряжение главного врача. На просьбу показать распоряжение опустила глаза в пол и пропустила. Далее. В регистратуре сидят две дамы, которые вместо текущей работы играют в пасьянс! С расположением окон им не повезло и я сделал фото😄 Никакой приватности. Всё двери открыты. Не забывайте, вы врачи и право конфиденциальности пациента важно не меньше, чем ваш комфорт. Уважаемая администрация, если вам нужно фото я его предоставлю.
lordrain3
Получал справку на замену водительского удостоверения. Понравилось обслуживание, никакой очереди, вся процедура заняла не более 10 минут.
Алёна В
Посещала данную организацию с целью получить справку для приема на работу в конце июня. Очередь занимала на улице. Передо мной было человек 60. Но к моей радости, простояла я там полдня не зря и успела "запрыгнуть в последний вагон". Кто-то простяв там 3 часа, в результате неумело и отправился домой. Сотрудница, которая производила забор анализов отличалась особым хамством. Орала, ворчала, без остановки высказывала свое недовольство. Зачем это слушать посетителям - непонятно. Вообще как-то странно, я пришла за справкой, что не состою на учете в наркодиспансере по месту жительства. Но зачем то оформляют сдачу анализов стоимостью 400 рублей. Может конечно, это регулируется каким-то нормативные документом, утверждать не берусь. Пока не было времени промониторить этот вопрос. В психдиспансере справку о том, что человек не состоит на учете выдают бесплатно, а здесь за всё плати.