Улыбка
Стоматологическая поликлиника
4.4
4.4
Анастасия Сазонова
Есть с чем сравнить теперь. Что успокаивали – мне это важно, это плюс. Было удаление. Поехала домой на такси, было плохо нервам, глаз до сих пор порой дёргается веко. В Бийске в целом плохая стоматология, что платная, что городская.
Елена Коробко
Огромное спасибо за быстрое и безболезненное удаление зуба Николаенко Оксане Геннадьевне! Прекрасный специалист!
ЕЧ
Елена Чунарева
Хочу написать отзыв, так как считаю, кто хочет сберечь свои зубы не ходите на протезирование к Алексей Петровичу, а руководство должно задуматься, если не хочет жалоб и материальных издержек или отправьте его на учебу, за его счет. Вставляла у него зубы , в другой клинике,несъёмные, вставил, что челюсти жили своей жизнью, рот не закрывался, тем самым он говорит привыкнете, обтачивал здоровые зубы подгоняя их под протез. Обточил под коронками неправильно, коронки не держатся. Мучаюсь примерно полгода.Пришлось той клинике переделывать мне мост полностью, а Алексей П. Спокойно перешёл в клинику Улыбка , дальше портить зубы , вредить здоровью людей. Категорически не советую идти к нему!!!
НЕ
Наталия Ербаева
Спасибо стоматологам за мою улыбку! Очень внимательное и качественное обслуживание. Приемлемые цены. Доктора провели качественную консультацию, подготовили зубы к протезированию, изготовили металло-керамические коронки, установили без боли. Внимательное обслуживание всего персонала. С огромной благодарностью буду рекомендовать всем своим знакомым.
СЗ
Светлана Зяблова
Была на удаление зуба.Все прекрасно. Быстро удалили зуб. Даже не почувствовала, как удалили.
00000 00000
Удаляли зуб 05.05.25, после отхода от наркоза понял что сломали половину соседнего зуба,врач этого не могла не заметить,скорее всего умолчала этот факт . 06.05 пришел на осмотр и решить вопрос что дальше делать, предложили лечение за деньги. Никто не извинился, никакой компенсации за сломанный зуб. Пришел с одной проблемой,ушел с другой. Хоть за рентген денег не взяли (и то после того как я возмутился что это вина врача сломавшего зуб, так хотели ещё 500р взять).и вроде бы нормальная больница но вот факт сломанного зуба всё омрачил.на дворе 05.06.25 никто так и не написал в ответ на мой комментарий ,извинений нет. Кажется тут всем плевать на всё.
Ольга Белобородова-Мальцева
Удалила зуб 3 года назад, только сейчас хочу оставить отзыв, так по сей день прибываю в шоке от удалённого зуба в этой клинике, после удаление вк вечеру поднялась температура , через 2 дня рот просто не открывался, вернулась в клинику прописали антибиотики, на 3 день поехала на Кирова, оттуда сразу в Барнаул на операцию на удаление флегмоны (инфекция), но мол писать не будут, типа своих не здаем,после такого не могу теперь настроиться даже на лечение! Не советую ходить в эту клинику!шок это даже мягко сказано!
Евгений Карпов
Пришел удалять зуб наболевший , боялся сильно. Но опыт и умение работать врача в его работе , сделало чудо. Можно сказать даже не понял что было удаление . Спасибо большое.
ОЧ
Ольга Чумадевская
По совету знакомой обратилась в Улыбку и не пожалела. Врач Николаенко Оксана Геннадьевна удалила корни безболезненно и без последствий. Теперь только в Улыбку.
Светлана Кучина
Приехала в эту клинику удалить зуб,всё прошло очень замечательно!!! Врач Николанко О.Г. достойна своей профессии!!! Очень ей благодарна!! А вот на рецепшене девушке бы поучиться общению с людьми !!! Это же лицо клиники !
НА
Никита Анисимов
Невежливый персонал, а телефону говорят одно, приходишь говорят другое
Елена М.
Лечу зубы у Макушевой Л.Г. Отличный врач!
ЕА
Елена Акулова
Я хочу поделиться своими впечатлениями. Я очень боялась удалять корни ,да и в принципе я очень боялась стоматологов . Пока не пришла в клинику УЛЫБКУ Очень быстро удалили , качественно . Ходила уже дважды и пойду именно к вам ,для дальнейшего удаления и лечения зубов. СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Дарья Петрова
Только положительные эмоции от клиники. Все качественно,быстро и профессионально. И цены приемлемые Рекомендую!
Профтех
Здравствуйте, второй раз посещаю клинику, сначала приходил на снимки из других мест, а теперь решил и лечить зуб, оказался пульпит, лечение было в два этапа всё прошло хорошо. Благодарю 🙏, рекомендую.
Элина Родочинская
Заболел зуб, а найти хорошего врача так сложно... Но в этой поликлинике обошлось без проблем. Спасибо за оперативность!
Кристина Тарасова
Доступные цены и хорошее качество услуг - то, что делает эту стоматологическую клинику привлекательной для всех без исключения.
Владислав Дружинин
Долго искал хорошего стоматолога, и вот наконец нашел - в этой клинике мне помогли решить все проблемы с зубами.
Ксения Павленко
Часто хожу к стоматологам в этой поликлинике и могу сказать, что это одно из лучших мест, где могут помочь твоим зубам.
АЗ
Антон Звягинцев
Я приходил сюда на прием по рекомендации друзей и не пожалел! Вежливый персонал, профессиональные врачи - все на высшем уровне.
Камила Бровина
Люблю, когда врачи говорят на понятном языке, без медицинских терминов. Здесь сразу объясняют, что и зачем делают.
Алиса Богачева
Мне всегда нравилось обслуживание в этой клинике - все делают так, чтобы пациенту было комфортно и спокойно.
Валентин Корчагин
Отличная клиника и профессиональные врачи! Я боялся ходить к стоматологу, но благодаря им мои страхи прошли.
Михаил Тарасов
Сын очень боится стоматологов, но после приема в этой клинике стал гораздо спокойнее относиться к походам к доктору.
Марьяна Назарова
Мне нравится обслуживание в этой стоматологической клинике - забота о пациентах здесь превыше всего!
Ульяна Вишневская
Очень довольна работой стоматологической поликлиники! Коллектив профессионалов, которые заботятся о здоровье зубов каждого пациента
Денис Рожков
Быстро записали на прием, не пришлось долго ожидать. И само обслуживание на высоте, спасибо!
Арсений Шувалов
Не первый год пациент этой поликлиники и каждый раз убеждаюсь в правильности своего выбора. Профессионализм на высшем уровне.
Ульяна Медведева
Очень рада, что обратилась в эту клинику. Теперь знаю, куда обращаться в случае проблем с зубами.
Мария Вершинина
Команда этой клиники - это настоящие профессионалы своего дела! Доверяю свое здоровье только этим людям.
ВЛ
Вадим Лебедев
Раньше я каждый раз откладывал визит к стоматологу, но после первого приема в этой клинике понял, что это не так страшно, как казалось.
Алина Якубович
Сама страшно боюсь стоматолога, но в этой клинике смогла побороть страх благодаря доброму отношению к пациентам.
Евгения Овсянникова
Приехала сюда с зубной болью, очень переживала, но по итогу отлично вылечили зуб, спасибо прекрасному врачу, ставлю вам пять звёзд!
Милена Волощук
Лечила здесь зубы и очень этому рада. Такие приветливые доктора, сделали все быстро и аккуратно, я очень довольна результатом лечения, спасибо вам большое.
Алина Федорова
Вы замечательные специалисты, именно в этой стоматологии я лечу свои зубы. Недавно вот очень сильно начал болеть зуб и я приехал к вам, справились с ним идеально, спасибо вам большое
Алина Бондаренко
Самые прекрасные стоматологи. Очень рекомендую эту клинику и всех ваших специалистов, с вами не больно и не страшно и очень комфортно
Вадим Панкратов
Спасибо, вы спасли мой зуб! Безболезненно мне его вылечили, если честно очень переживал и боялся что его придётся удалять, но здорово что я доверился таким профессионалам!
Дарина Садовская
Лучшая клиника, первый раз бала, но мне понравилось, мне так хорошо вылечили зуб и самое главное безболезненно
ГС
Григорий Самойлов
Атмосфера в клинике хорошая, я очень доволен вашей работой. Мне сначала провели аккуратно осмотр и потом уже предложили пути решения моей проблемы, вылечили больной зуб, сделали все в лучшем виде.
Софья Кармазина
Именно в этой клинике лечу свои зубы, здесь грамотные доктора, очень отзывчивые и вежливые специалисты, спасибо вам за хорошую работу
Эдуард Кочетков
Самая хорошая стоматология где мне доводилось лечить зубы. Я теперь буду доверять только вам и всем про вас расскажу, спасли мой зуб, не пришлось ничего вырывать и я очень этому рад
Мирослав Завьялов
Приветливый персонал, очень хорошие специалисты, ещё здесь работает отличный ортопед. Рекомендую всем эту стоматологию!
Вероника Вершинина
Благодарю вас за отличную работу. Очень компетентный и хороший врач хирург стоматолог, зубы действительно качественно лечат, обязательно ещё к вам обращусь!
Кирилл Звягинцев
Прекрасное отношение к пациентам, отличный сервис, все чётко и по делу, обязательно буду ещё к вам обращаться.
Полина Сомова
Вылечили мне зуб, но я обязательно к вам ещё сюда вернусь, была на осмотре и мне все понравилось. Нашли у меня некоторые проблемы с зубами, скоро уже начнём лечение, клиника отличная!
Адам Бессонов
Благодарю за хорошую работу, прекрасные сотрудники работают, делают всё качественно и быстро, именно с вами я буду теперь лечить зубы, рекомендую.
Анна Серебрянникова
Приятная атмосфера, очень компетентные и хорошие сотрудники. Всем буду рекомендовать, безумно рада что нашла такую хорошую стоматологию
Василий Киселев
Впервые не боялся похода к стоматологу! Персонал очень дружелюбный и внимательный. Кариес вылечили максимально безболезненно
Вероника Соболева
Недавно приезжала на лечение зуба, очень порадовали что сделали все быстро и аккуратно и совершенно без боли, буду лечиться дальше именно здесь.
Стася Ленина
Отличная клиника, я давно уже лечу здесь свои зубы и всем вас рекомендую, вы супер!