Жемчуг
Стоматологическая клиника
3.9
Счастье есть, когда есть чем есть!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
НЧ
Нина Черепанова
Выбран компанией
Отличная стоматология. Несколько лет там лечу зубы. Всегда ,все хорошо. Быстро,качественно и цены немного ниже чем в других клиниках. Нужно не запускать и приходить вовремя! Спасибо что вы есть ! 👍👍👍
Жемчуг, стоматологическая клиника
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём снова!
МИ
Михаил Игоревич
Никому не советую, если вам дороги ваши зубы!!!
ЮМ
Юлия Махонько
Очень нравится стоматолог Алябьев А.А. Уже не первый год только у него лечусь.
Инна Каракчеева
Была в этой клинике раза 3, сразу запломбировали три зуба, причем на один зуб сказали лучше удалить, гарантии нету что хотя бы год пломба будет держаться, т.к. дотянула, от зуба почти ничего не осталось, но....прошло уже 4 года, а зуб до сих пор в хорошем состоянии. Потом приходила делала протезирование, тоже все отлично. Цены ниже чем в других, качество отличное. Рекомендую.
Жемчуг, стоматологическая клиника
26 января 2023, официальный ответ
Инна, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 😉
Анд Мик
Был сложный зуб. Удалили нервы с их обезболивающим было даже больно, поставили временную пломбу, через день появился отёк. Был уже в другом городе обратился к местному врачу. При вскрытии пломбы был кариес и не все каналы были почищены. Всё переделывали и с нормальным обезболивающим. Больше к ним не ногой. Не рекомендую !
Оля Бородай
Ходила на чистку и лечение, очень понравилось. Вежливые, внимательные сотрудники. Профессиональные врачи, вернусь ещё.
Anastasia Ch
Знаете, первый и, надеюсь, последний раз была в этой клинике. Может, как говорят, первое впечатление обманчиво, но... Я просто пришла сделать снимок зуба. Сказали, чтобы подождала пару минут, так как врач уже заканчивал работу. Были и свободные врачи, ходили мимо меня, знали, что мне нужно сделать рентген, делали снимки другим пациентам, но никто...
Anna Chernous
Делала чистку и пломбу, по ценнику дешевле, а по качеству тоже самое где и делала раньше
Uchenik Charodeya
Дантист - опытный, персонал - вежливый, цены - приемлимые
ИРИНА АНАТОЛЬЕВНА
была на протезировании. сделали просто ужасно!!!! и внешне и качество пластмассы...не выдерживает никакой критики. похоже на мне студенты- двоечники тренировались. делала перед отьездом , поэтому не до претензий было. ООООЧЕНЬ ЖАЛЬ , ЧТО ДОВЕРИЛАСЬ ИМ. Пошла потому что почти 10 лет тому назад мне там спасли зуб , до сих пор хожу с ним. Хотя в то время и " галатея" и на кирова .... все однозначно сказали удалять. время идет ---специалисты поменялись. а так жаль.
Алексей Сергеевич
Всё вроде нормально, был один раз и то проездом. Все понравилось
Евгения Видяйкина
Обратилась в данную клинику только по той причине, что в другие без предварительной записи не попадешь. Откололся зуб, выпала пломба и штифт ужасно царапал язык. В этой клинике врачи-"профи" ,чтобы заработать побольше на мне денег, сказали, что нужно обязательно имеющийся штифт удалить и поставить их. Так и сделали. Пол года мучилась с непонятными ощущениями. Пока не появился свищ и неприятный запах изо рта. Сделав снимок в муниципальной поликлиники, врач-рентгенолог чуть со стула не упал. В Жемчуге вставили штифт не по каналу, а вкрутили его в десну. Начался пародонтоз. В Жемчуге, узнав об этом при визите к ним, запаниковали, обещали всё исправить. В итоге: два года периодических уколов антибиотика в десну (благо за счет Жемчуга) и как итог - зуб пришлось полностью удалить. Теперь этот Жемчуг стороной обхожу и вспоминаю, как страшный сон. По чистоте - ужасная антисанитария, периодически приглашали проходить в кабинет без бахил, в верхней одежде... Врагу не пожелаешь лечить зубы в этом Жемчуге!!!
www.id135714.sexybj.website
Отличное место, хорошо лечат, протезируют. Приятный персонал - профессионалы. Обращался с проблемой десен, дали качественную консультацию вообще бесплатно.