Дэнта-люкс

Евгений Шульц·4 отзыва
ЕЗ
Евгений Захожев·5 отзывов
Совсем не понравилось
Не ходите туда! Не съэкономите! Лечение отвратительное! 15 октября обратился с зубом больным, 16ым. Врач, которая лечила, кое-как нашла каналы, 3 штуки, залечила типа и отправила до понедельника домой. Все эти дни зуб ныл, а в последнюю ночь без ультракаина не обошлось. Придя в понедельник в клинику, пожаловался на боли. Она долго искала в чем причина, всё что можно высверлила. И, ВНИМАНИЕ!!!, обнаружила кусок оставленного ею инструмента в канале!!! Как можно было не заметить сломанный инструмент? Далее, ещё интереснее, она говорит что не может вытащить, и направляет меня куда-нибудь!!! в другое место. Обратился в клинику напротив, через дорогу, сказали что от них часто такие пациенты приходят. Про чистоту и сервис. Врач в начале работы даже перчатки не поменяла! Плевательница полная от предыдущего клиента, не попросишь и не поменяют. На ресепшене, никого нет никогда, медсестра одна на 3 кабинета, она де администратор походу. Это просто ужас, а не клиника.Читать целиком
Совсем не понравилось
20 ноября у меня снялась с зуба коронка , простоявшая более 20 лет. Обратилась в эту клинику, так как и раньше уже там протезировалась у врача Тиграна. После осмотра Тигран рекомендовал прежде провести лечение зуба. Решила провести все процедуры, и лечение, и протезирование, в одном месте. Вот тут и начались мои мучения-страдания... Лечила зуб врач, если можно так назвать, Тамара Леонидовна. Сверлила-буравила целый час в поисках канала... В итоге изувечила сам зуб, да плюс просверлила десну насквозь! Образовалась открытая рана! Далее она залепила зуб простой пломбой, предупредив, что он ненадёжный, т.е. к протезированию уже не подлежит... И даже денег с меня не взяли, осознавая свою отвратительную работу! На следующее утро увидела ужасного размера дыру в десне, сквозь которую был виден пломбировочный материал. Испытывая сильный стресс от перенесённого и от страха потерять зуб, пошла в другую клинику, где, сделав рентген, врачи были в ужасе от увиденного.. совершенно непрофессиональной работы, в результате которой зуб пришлось всё-таки УДАЛИТЬ!!! Сразу на месте, так как уже началось нагноение! Я пенсионерка, перенесла инсульт, прохожу курс реабилитации... здоровье и наличие зубов очень важная составляющая.. каждый зуб на счету!!! Прошёл уже месяц, я всё ещё лечу последствия перенесённого ужаса и трудно со всем этим смириться. На собственном горьком опыте никому не рекомендую обращаться в эту клинику за помощью. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Пенсионерка ТАТЬЯНА КРАСИЛОВЕЦ 63 года.Читать целиком
Совсем не понравилось
20 ноября у меня снялась с зуба коронка , простоявшая более 20 лет. Обратилась в эту клинику, так как и раньше уже там протезировалась у врача Тиграна. После осмотра Тигран рекомендовал прежде провести лечение зуба. Решила провести все процедуры, и лечение, и протезирование, в одном месте. Вот тут и начались мои мучения-страдания... Лечила зуб врач, если можно так назвать, Тамара Леонидовна. Сверлила-буравила целый час в поисках канала... В итоге изувечила сам зуб, да плюс просверлила десну насквозь! Образовалась открытая рана! Далее она залепила зуб простой пломбой, предупредив, что он ненадёжный, т.е. к протезированию уже не подлежит... И даже денег с меня не взяли, осознавая свою отвратительную работу! На следующее утро увидела ужасного размера дыру в десне, сквозь которую был виден пломбировочный материал. Испытывая сильный стресс от перенесённого и от страха потерять зуб, пошла в другую клинику, где, сделав рентген, врачи были в ужасе от увиденного.. совершенно непрофессиональной работы, в результате которой зуб пришлось всё-таки УДАЛИТЬ!!! Сразу на месте, так как уже началось нагноение! Я пенсионерка, перенесла инсульт, прохожу курс реабилитации... здоровье и наличие зубов очень важная составляющая.. каждый зуб на счету!!! Прошёл уже месяц, я всё ещё лечу последствия перенесённого ужаса и трудно со всем этим смириться. На собственном горьком опыте никому не рекомендую обращаться в эту клинику за помощью. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ! Пенсионерка ТАТЬЯНА КРАСИЛОВЕЦ 63 года. Почему-то модераторы удаляют отзывыЧитать целиком