Галатея
4.4
4.4
Юлия Хрипунова
В восторге
Хорошая стоматология с отличными специалистами ,была впервые осталась очень довольна , доброжелательный персонал в регистратуре,отличный врач стоматолог Бартенева Оксана Анатольевна, всё делает максимально безболезненно и качественно ,была приятно удивлена ,приду ещё ни раз,в клинике чистота порядок )
МН
Максим Новиков
В восторге
Делали коронки зуба, всё сделали по высшему разряду безболезненно с дальнейшим обследованием и советами от врача.
28 апреля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Вербицкая
В восторге
Обратилась в эту клинику для лечения кариеса и осталась довольна. Приехала в тот же день, когда и позвонила и сразу получила скидку 20%. Врачи профессионалы, сделали все быстро и качественно. Рекомендую
Анна
В восторге
Обратилась сюда из-за проблем с зубами. Сделали снимок, врач проконсультировал и составил план лечения. Выбрала имплантацию и костную пластику. Доктора опытные, всё сделали аккуратно. Было удобно, что рядом с работой. Спасибо за помощь.
23 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас 😉 Будем ждать вас снова!
Андрей Шалаев
В восторге
Обратился по поводу лечения кариеса. Сразу получил скидку 20% за первое посещение. Понравилось внимательное отношение и профессионализм врачей. Клиника с большим опытом, внушает доверие.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно . Благодарим за доверие!
MR
Mark Rikker
В восторге
Всем здоровья,лечил кариес в данной поликлинике сделали все качественно и за хорошую стоимость я всем доволен
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Благодарим за доверие!!!
6seruxovhhv
Цены неплохие, ставила пломбу
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова!
ЮМ
Юра Милявский
В восторге
Отличное соотношение цены и качества! Ставил пломбу в этой клинике и очень доволен. Доктор выполнил свою работу превосходно. Медсёстры очень обходительны.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Мы рады, что вы удовлетворены работой наших специалистов.
SK
Shahlo Kasim
В восторге
Недавно посещала эту стоматологическую клинику под названием Галатея , для планового осмотра. Доктор профессионал своего дела, быстро осмотрел и рассказал что нужно сделать. Решили сделать процедуру профессиональной чистки зубов. Медперсонал вежливый и дружелюбный, так же цены хорошие.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Байдин
В восторге
Хорошая стоматологическая клиника. Обращаюсь сюда уже не первый раз. Качественное и быстрое обслуживание. Вежливые и доброжелательные врачи. Адекватные цены. Рекомендую!
Алина Симонова
В восторге
Отличная стоматологическая клиника. Вылечили кариес , все сделано быстро и качественно, за что очень благодарна. Очень рекомендую эту клинику!
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Мысов
В восторге
Удаляли сыну нерв в зубе. Диагноз поставили быстро, удалили в 3 посещения. Сын не жаловался, врачи вежливые. Цены по сравнению с другими клиниками ниже.
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём снова 🙏🏼
ПИ
Полина Иванова
В восторге
Давно искала качественную и хорошую стамотологию. Решила обратиться в эту клинику и осталась довольна! Стамотологи профессиональные. Вылечили мне зубы! Все прошло безболезненно! Я одна из тех людей которая боится стамотологов, но тут я была совершенно спокойна. помещение комфортное! Вообщем советую!!!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
Амир Юсупов
В восторге
стомоталогия супер, вылечели зубы быстро и качественно, а также очень вежливый персонал, всем советую.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Амир, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Рады работать для вас.
Н§
Наталья §
В восторге
Лечила кариес.Врач внимательная,лечение прошло безболезненно. Поставили пломбу качественную .Буду обращаться ещё.
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
Д
Даниил
В восторге
В клинику обращался несколько раз. Качественно оказывают помощь, при острой боли ставили укол и чистили зуб. Такое сразу облегчение.
Даниил! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🤗
Андрей Прушенко
В восторге
Отличная клиника не первый раз уже сюда обращаюсь поставили новую пломбу пломба не выпадает хорошего качества врачи определенно знают свое дело рекомендую клинику для тех у кого проблемы с зубами.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Нам очень приятно!
АО
Алина Овчарова
В восторге
Отличная поликлиника, первый раз сюда записалась, записали через 2 дня после звонка, в других клиниках нужно было ждать 2 недели. Не понимаю, кто пишет гневные отзывы. В самой поликлинике чисто, уютно, весь персонал очень вежливый. И на ресепшене,и на снимке. Отдельная благодарность врачу Кузовлевой и ее ассистенту. Шла с большим страхом зубной боли, врач все сделала абсолютно безболезненно, во время лечения отвлекала меня разговорами, очень добрая и приятная. Записалась снова лечить другие зубки.
26 марта 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🙏🏼
Олеся Лет...
В восторге
Хорошая клиника, я обращаюсь сюда уже не в первый раз, мне все нравится. Персонал вежливый, врачи опытные, обслуживание отличное. У меня обломился зуб, и начал болеть, думала все придётся удалять. В этой клинике подлечили и нарастили, до этого здесь лечила кариес, все отлично и пломба на месте. Рекомендую эту клинику, и цены хорошие, а при обращении еще и скидку сделают.
7 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Мы старались 💛
Ирина Киреева
В восторге
Удаляла зуб, очень понравились специалисты, врач-хирург просто золото, однозначно рекомендую данную стоматологию
7 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас снова!
МТ
Мария Торпедова
В восторге
На проверке Очень качественно была слелана костная пластика, лечение кариеса . И поставили пломбу, довольна, так же скидка 20% действует в день обращения. Советую !!!!!)
Евгения Звягина
В восторге
Удаляла в этой клинике зуб мудрости. Осталась довольна работой хирурга, да и в целом всего персонала.
Евгений Кучин
В восторге
Уже не первый раз обращаюсь в данную клинику с проблемами с зубами, профессионализм коллектива удивляет. Для них нет не решаемой проблемы. Всегда быстро и безболезненно. Всегда советую эту стоматологию.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите ещё 💛
ТД
Таисия Дергунова
В восторге
В Галатею всегда обращаюсь и лечу здесь зубы,здесь хорошие специалисты,не знаю почему пишут плохие отзывы.Мне все нравится,чисто хорошо.Лариса Николаевна очень хороший врач,все расскажет и делает все качественно,спасибо ей большое за помощь и хорошее отношение к пациентам.
3 марта 2025, официальный ответ
Таисия, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
нелля каланакова
В восторге
Хорошая клиника лечили зубы,быстро ,качественно ,оборудование новое.Врач прветливая,вежливая.В регистратуре тоже всё нормально приветливый персонал обьяснили сразу четко и понятно,доступные цены. Меня всё устраивает Рекомендую.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нелля. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МУ
Маргарита Ульянова
В восторге
Лечила тут кариес, всё понравилось, персонал профессиональный, сделали быстро и качественно, хорошее современное оборудование, в общем остались только положительные впечатления, буду теперь только сюда ходить!!
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик! Будьте здоровы 💛
Ирина Олеговна
В восторге
Мне нравится стоматология, цены в пределах разумного. Лечила зуб, поставили пломбу, всё в норме, никаких нареканий!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо вам большое!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Alena Pl
В восторге
Елена маняхина лапочка, помогла с выбором брекет системы, сказала все факту. Доверяю доктору на все 100%. Да пускай будет дороже, чем в другой клинике. Врач предложила вариант лечения без дальнейшего протезирования, чего я так боялась. И очень жду день установки брекетов. Очень достойный врач, рекомендую. На все вопросы ответила, дала рекомендации. Врач сказала что здоровые зубы нужно сохранить, в другой клинике сказали что их надо удалять.
Машуля 👩🚒🐩🥋❤️🔥
Понравилось
Идеально моя мама там работает
Степан
Не понравилось
Позвонил, в регистратуре наорали. Потому что то не сразу понял по оплате
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Уточните подробности, были ли вы у нас записаны, когда вы звонили и кто вам ответил
ВН
Владислав Нелюбов
Было средне
Был в отпуске пришлось обратиться за экстренной помощью. Очень старое оборудование, рентген прямо древний. Сделал чистку зубов, приехал домой пошел в свою клинику и на осмотре говорят, надо бы зубной камень удалить.
Николай Гуменяк
Очень быстро, не дорого
Надюшка Коровина
Совсем не понравилось
Отвратительный сервис. Заскочила быстренько сделать снимок зуба, в итоге просидела 45 мин! В бесплатной поликлинике и то быстрее. "Свои" т.е. кто лечит зубы у них без очереди. И без разницы что я сижу. А потом мне еще сделали замечание что я как-то не так разговариваю, а я просто элементарно попросила завернуть хоть во что-то снимок. Ужас! Никому не советую. Ходила всегда в улыбку совсем другое, есть с чем сравнить!
OE
Olga Egorova
Совсем не понравилось
Самая ужасная клиника в городе. Пришла на чистку зубов, даже не на лечение! Врач была очень грубой, повышала голос, комментировала состояние моих зубов в неэтичной форме. Лучше стоматологу полечить свои нервы, чем зубы других людей! Хотите получить неприятные впечатления за свои же деньги, обращайтесь в Галатею!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ваше Ф.И.О. и дату приема, чтобы мы разобрались в данной ситуации.
Елена Олеговна
Совсем не понравилось
Самая ужасная клиника города Бийска !!! Не ходите туда!!! Все отзовы где пишут что там понравилось скорее всего просто залечить маленький кариес!!! Я не буду тут описывать свою ситуацию!!! Но за любые деньги больше туда не пойду !!! Лучше за 20 т сделать зуб что бы он не болел чем здесь
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста Ф.И.О. и дату приема. Опишите ситуацию, чтобы мы могли разобраться…
Виктория Евсеева
Совсем не понравилось
Неправильное лечение, пришлось вырывать зубы.
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите дату Вашего приема и чек об оплате. По вашему Ф.И. пациента нет в базе.
Андрей В.
Не понравилось
Выпала пломба установленная здесь около 3х лет назад, зуб без воспалений, не болит, просто в один момент почувствовал песок на зубах и все. Для справки...бесплатная цементная пломба в коренном зубе снизу слева, установленная в детской поликлинике на вокзале, держится уже 26й год!
La La
В восторге
Отличная клиника! Больше 20 лет лечусь только здесь. Кузовлева Наталья Николаевна - чудо врач! Все делает просто отлично. Игнатова Лариса Николаевна великолепный хирург. Раньше до смерти боялась стоматологов - всю ночь перед приемом не спала, а сейчас все спокойно и не страшно. Самое неприятное было укол обезболивающего, а сейчас иголочки такие тонюсенькие, что практически не чувствительно. Персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда проводят до кабинета, подскажут. Атмосфера очень приятная. Если лечить зубки - то только здесь!
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь.
ВШ
Владимир Шарм
Было средне
Понравилось: очень вежливый персонал. Не понравилось: делал чистку, раньше ходил в другую стоматологию, сейчас там нет чистки, пришлось искать, решил сходить в Галатею, вроде все норм, но в другой делали лучше) зубы были более гладкие, светлее) я не разбираюсь, может так и должно быть, это чисто мое мнение
29 марта 2024, официальный ответ
Елена Бабий
В восторге
Не могу согласиться с предыдущим отзывом. Врач Кулик С.А. лучшая!!! Это грамотный специалист и добрейший души человек. Много лет вся наша семья лечится только у нее. А когда она открыла свою клинику, то разумеется мы перешли к ней. Такого специалиста еще поискать. Она никогда не посоветует пациентам ничего лишнего по услугам, а только то, что требуется для качественного лечения. А тот кто пишет про нее не правду, видимо просто не знают ее лично, и никогда не были у нее на лечении. Всем своим знакомым рекомендую только ее, она ЛУЧШАЯ из ЛУЧШИХ!!!! Огромная благодарность Светлане Анатольевне Кулик!
Полина Ларина
В восторге
Очень нравится, что цены адекватные, сама стоматология чистая.специалисты высокого класса.
Андрей Анатольевич
Могут, делают на 5+
Виталий Гущин
В восторге
Специалисты внимательные которым не наплевать на вас. Сейчас мало таких врачей. Все делают с умом и на совесть.
Юлия Ильина
В восторге
В поликлинике чисто, уютно. Вежливый персонал. Лариса Николаевна уважительно относиться к пациентам и терпением. Все дословно мне объяснила что и как будет дальше проходить мое лечение. Буду сейчас лечить раз запустила.
Ольга Денисова
В восторге
Ставила циркониевый коронки у Алексея Юрьевича. Врач с большой буквы. Профессионал! Все сделал аккуратно. Спасибо вам за работу!
Татьяна Андреева
В восторге
Не знаю кому тут не нравится.Лично меня все устраивает. Всегда нормально относятся, лечение без нареканий. Минусов никаких не заметила.
Милена Карпова
В восторге
Регулярно лечусь тут. Никогда мне еще не нагрубили. Всегда всем довольна и лечением и отношением и ценам конечно. Есть и дороже. Тут цены приемлемы. Довольна своей красивой улыбкой. После лечения сейчас всегда контролирую, хожу на осмотр чтобы не запустить.
Ян Герасимов
В восторге
Записаться можно быстро и ожидаешь не долго. Самый лучший врач Оксана Анатольевна. Свои зубы я доверяю только ей.
Игорь Синицын
В восторге
Поликлиника понравилась. Лечение на высшем уровне у Ларисы Николаевны. Просто супер врач. Как говорят: врач от бога.
Наталья Павленко
В восторге
Спасибо врачу все сделал безболезненно. Сейчас буду только к нему ходить. На мой взгляд тут самые достойные стоматологи. У меня подруга сюда ходит и вот мне порекомендовала.