Стоматологическая поликлиника
3.6
КГБУЗ Стоматологическая поликлиника, г. Бийск
3.6
Ольга 🌹
Скажите пожалуйста, для чего вообще это заведение? По-другому назвать не могу. В субботу приехали с папой что бы удалить зуб, ни один препарат не помогал уже, врач принял, осмотрел и сказал, что надо снимок, так как он не может без снимка вырвать зуб, но аппарат у них не работает, сказали что сделаем снимок и приедем, но врач отказал так как снимок должен пройти именно у них по базе и отправил домой! Записывайтесь и приезжайте, записаться это вообще не реально!!!! Не обезболили ни чего. ДЛЯ ЧЕГО ТОГДА ТАМ СИДИТ ВРАЧ если не мог помочь?!? А к вечеру у папы все опухло, он даже говорить не мог. В воскресенье нашли платную больницу приехали сделали снимок и выдернули зуб и положили дентальный дренаж так как было очень много гноя( Огромное спасибо вашим врачам и вашей поликлиники! Самое ужасное место!!!! куда вообще смотрим руководство?
ДВ
Дарья Возовикова
Второй раз была в этой клинике и теперь могу резюмировать. Когда в том году у меня начал крошиться зуб, мне назначили только физио (от которого стали болеть все зубы) и полоскание травами. Я тогда очень сильно разочаровалась и больше вообще не хотела сюда возвращаться, но в этом году заметила у себя кариес, узнала, сколько будет стоить починить все, и решила идти в бесплатную - я просто не потяну лечение финансово. Записываться лучше приезжать в момент открытия в понедельник, так как на приём только в смотровую дай бог попадёте через 3 часа, как со мной и случилось. Только потом мне дали ближайший талон на пятницу, и я считаю, что мне ещё повезло, потому что остальная огромная очередь ещё не факт, что попадёт на прием. Вопрос к самой стоматологии - вам настолько нравится нагружать больницу физически? Почему нет записи через госуслуги? Я писала жалобу на этот факт, а ответ ко мне пришёл уже после того, как я физически записалась и ответ самой стоматологии был некорректен. Записи через госуслуги до сих пор нет, если что. В больнице очень холодно. Я понимаю, что сейчас, когда пишу, на улице мороз, но в понедельник его не было. Ожидание в три часа в одной футболке в холодном помещении, когда в куртке на приём нельзя, прекрасный аттракцион, чтобы заработать переохлаждение. Единственный ваш плюс - это врачи. Не знаю, как остальные, по отзывам вроде все отлично, но я попала на приём к Кириной Полине Юрьевне. Я очень боюсь стоматологов с детства, когда мне на живую рвали зуб, но она изменила моё представление. Замечательный врач и человек, сразу спросила, вытерплю ли я и предложила анестезию, во время лечения предупреждала, что и когда будет, и я считаю, что работа выполнена превосходно. Я понимаю, что все свои минусы клиника знает, надеюсь, что исправит, и могу ей только посоветовать держаться за хороших врачей, только из-за них я и многие люди ещё сюда вернутся
Наталья Андреевна
Первый раз была в этой стоматологии. Спасибо девочкам с регистратуры,приняли зарегистрировали и на этот день же дали талон на удаление! Врачу огромное спасибо Шмидт АА поставил укол, и безболезненно выдернул корень зуба, положил лекарства!
Алёна Александровна
Прихожу сегодня платно в поликлинику сделать рентген . Девочки в регистратуре очень хорошие . Но вот в рентген кабинете началось шоу. Захожу сажусь , врач спрашивает Вы у нас Были , я отвечаю да была Врач- когда, 5 лет назад ? я говорю точно не помню давненько . И тут понеслось-были это когда вы у нас в рентген кабинете были , а не мимо шли и в туалет к нам зашли понятно) Я сидела и думала к чему эти слова . Дальше диалог Врач- у нас вообще то база всего 3 года храниться , блин 🤣 откуда мне знать и как это вообще меня сейчас касается , это где то указано )) Врач - а то мне 15 лет назад знаете тоже было , но я подумала что женщина флиртует так с другим врачем, тем самым пытаться блеснуть юмором . Капец конечно было забавно 🤣 но я думаю что это из за неоднократного облучения в кабинете ) Пишу, вдруг кому то понравится этот безумно полезный диалог ))) 💬 и знайте база храниться всего 3 года
ЕУ
Екатерина Углова
Что хочу сказать дозвониться невозможно по номеру телефона,указанный в 2Гис (регистратура). Была жуткая боль зуба. Не один препарат не справлялся. А еще хочу подметить,что приезжала вечером просила выдернуть зуб,так как до этого была в платной стоматологии,где мне сказали,что зуб на удаление. На Кирова сказали,без ренгена мы бессильны. В платных нет, выходной у врачей,либо всё расписано. Пришлось терпеть с пятницы до вторника. Единственный плюс,это вырвали зуб безболезненно,спасибо доктору Шмидт,профессиональный подход
GA
GGG AAA
Предварительно позвонила, спросила работает ли прием по острой боли. Приехала 07.01.2026. Болели зубы(пролеченные), из-за зуба мудрости, который нужно удалять, активизировался. Обезболивающее не помогали уже. Сказали с 8 и до 12. Приехала, посмотрел меня врач Раисов Ильяс Ринатович и отправил на рентген. К ренген-кабинету вопросов нет, хорошая женщина💕 Когда я снова пришла в кабинет врача, он сказал, что не видит причин удалять зуб мудрости, и отправил меня домой. «Сегодня работает только неотложная помощь, до свидания», — сказал он. Но ведь у меня острая боль, и никакие обезболивающие препараты не помогают. Это было очень странно.
Анастасия Иванова
Выражаю огромную благодарность доктору Дмитрию Дмитриевичу! Обратились экстренно с маленьким ребенком (почти грудничком), объездив до этого 2 больницы: из приемного покоя отправили в больницу на трест, там абсолютно не оказали помощи и отправили в данную клинику - и только тут оперативно помогли! Огромное спасибо!
ЕЧ
Евгений Чернов
Приехал с острой зубной болью в субботу 20 дек где-то 16-17 час позвонил в звонок открыли запустили внутрь поднялся на второй этаж зашел в кабинет записали взяли роспись обработке персональных данных сел в кресло говорю выдерни, зуб он все равно шатается и черный мне отвечают где раньше был я говорю на работе ,, дальше ответ убил приходи в регистратуру бери талон ,, вы толи там лидокаина нанюхались ,, кабинет экстренной помощи называется
Анна Васильева
Хочу выразить огромную благодарность врачу‑стоматологу Чапленко Максиму Игоревичу за профессиональную помощь и чуткое отношение! Обратилась с острой болью, единственный кто не отказал в помощи .Видно, что Максим Игоревич — настоящий профессионал, который любит свою работу и заботится о пациентах. Теперь буду обращаться только к нему! Спасибо за ваш труд!
Евгения id39190983
Не смотря на то что невозможно взять талон на лечение, да еще и хамки работают. Пришла на снимки, врач с чего решил что мы с ним на «ТЫ», я вообще ошалела. Ладно промолчала, пошла оплачивать в кассу, там какая-то пересменка, вопрос зачем вы среди рабочего дня пересменки делаете? Разве не разумно это делать в конце рабочего дня? Пришлось еще 35 минут сидеть и ждать. На вопрос у кассы можно ли сейчас оплатить, начала возмущаться, у нас регламент и все тому подобное. Когда уже будет порядок, и хорошее отношение к пациентам? Неужели глав.врачу вообще без разницы какие люди у него в поликлинике работают?. Очень печально что единственная в городе бесплатная поликлиника, и то в неё не попадаешь на лечение.
Иван К
Александр Алексеич Шмидт как специалист своего дела очень понравился пришел раньше по времени на приём насмотрелся на пациентов таких же как я и этот врач принял раньше времени вся процедура прошла успешно рекомендую хороший специалист всем советую 👍👍👍👍 PS в выдернутый зуб 🦷 вставил какое то лекарство говорит само рассосётся изо рта больницей запах и в во рту 🤢🤢🤢 уже часов 5 прошло ну ничего страшного это же лекарство)))) всем советую
Екатерина К
Очень удивительно и радостно, что в бесплатной клинике ещё остались такие чудесные доктора, как Чапленко Максим Игоревич. Все очень аккуратно, грамотно и быстро. После таких врачей не страшно лечить зубы, что не может не радовать. Спасибо.
Ксения Гурбанова
Быстро записали на удаление, на следующий день. Анестезия хорошая, удалили зуб мудрости быстро, но никаких рекомендаций не дали, кроме того, что нельзя есть два часа. Хотя бы памятки давали, если нет времени разговаривать с пациентами, т.к всё поставлено на поток, вышел из кресла один пациент, сел другой и т.д.
Аляска Вайсер
Впечатление за пять лет сколько обращаюсь в данную стомотологию сложилось крайне негативное. Сколько раз не обращалась в бесплатное отделение на регистратуре девушки хорошие и приветливые. Дальше на осмотре сидят люди с хамским поведением,не соблюдающие никакие границы вседозволенности,данный персонал обольет вас с ног до головы грязью, выходишь от туда в слезах. Стомотологи попадались хорошие, но к сожалению запись к ним очень долгая, это понятное дело по мимо меня ещё много людей приходят в данную стомотологию и сами врачи достаточно часто увольньяются. Сегодня обратилась в платное отделение, по звонку думая что хотя бы там будет хорошее отношение ведь все таки буду платить деньги за лечение. Мне ответил молодой человек вёл себя мягко говоря не очень.Объяснив всю ситуацию и спросив ценну он недовольным тонном ответил:Что мне нужно к стоматологу хирургу,но на мой вопрос:Как найти хирурга стоматолога,резко ответил "и чем я могу вам помочь".Дальше слушать хамскую манеру речи даже не хотелось. Я могу все понять ведь многие люди позволяют себе лишнего и ведут себя не очень по отношению к обслуживающему персоналу, видимо по этой причине вы обращаетесь с людьми которые к ВАМ относятся уважительно, не позволяя себя не чего лишнего как не очень культурные, безманерные люди и то с ними будет приятнее разговор чем с многим персоналом в данном заведение. И видимо в скором времени люди перестанут писать вам отзывы, а будут обращаться к тем кто не будет церемонится увидив огромное количество жалоб. А вашему персоналу желаю быть немного человечнее и не срыватся на тех людях что к ним отнеслись со всем уважением. ❤
Елена Солдатова
Обратились в клинику с острой болью , флюс. Врач хирург после осмотра решил удалить зуб, анестезия не подействовала , вырвал зуб на живую, причем было сказано, что невыносимо больно, на что ответили «потерпите»!!! 40 минут изо всех сил он старался, но сил было не достаточно . Еле как молодой врач- хирург победил зуб! На следующий день почувствовала , что удален зуб не полностью , огромный осколок царапал десну , пришлось удалять еще раз! Спасибо нашей бесплатной медицине, за невыносимую боль!!!! Больше туда не ногой !
Aleksandr Ch.
Очень рад, что в наше время еще можно полечить зубы бесплатно, т.е. по полису. Особенно это актуально когда у тебя не одна проблема. Пару раз удалял здесь зубы всё пошло бырстро и безболезненно спасибо докторам. Неоднократно был на лечении, в частности в кресле у Чапленко Максима Игоревича. С каждым разом убеждаюсь, что человек на своём месте, что называется врач от Бога! Очень деликатен с пациентами. Знает что делать в конкретной ситуации и делает это умело и аккуратно. Ещё успевает помогать младшим коллегам, а это, считаю, тоже важно. Спасибо, Максим Игоревич, за ваш труд! Берегите себя, не "сгорайте" на работе.
jay blade
Быстро устранили кровотечение и причину боли
Анастасия Мартынова
Всем доброго времени суток.14.10.25 удалял верхний зуб мудрости у Раисова Ильяса Ринатовича.Хотел вы выразить ему огромную благодарность .Я очень сильно боялся удаления и так скажем начал расспрашивать доктора что и как будет .Ильяс Ринатович меня успокоил и начал саму процедуру .Все прошло без болезненно и быстро .Рекомендую .
СЖ
Сергей Жданов
Удалял тут зуб, сделали всё быстро качественно и вообще без боли
10393838 .
спасибо большое врачу Даценко,боялась удалять зуб,подождал пока подействует укол,только потом удалил. согласна с мнением большинства о девушке в регистратуре,пора отправить к психотерапевту.
Всё по времени врачи хорошие в терапевтическом отделении
ЮД
Юлия Д
Хочу выразить огромную благодарность Лугину Глебу Денисовичу!!! 3 дня мучилась от боли боясь дергать зуб мудрости, коллеги отправили на Кирова. Не успела и глазом моргнуть как зуб выдернули. Ни боли, ни каких других негативных последствий. Всегда интересовался больно или нет. Боли не почувствовала совсем. Профессионал своего дела! Спасибо вам огромное 🙏
Кристина Кискина
Ужастное отношение и вранье В карте понаписали что приезжала ночью, на мою просьбу показать записи в личной карте где есть записи о том что я приезжала ночью мне отказали. Приехала сегодня сидела с 8 утра приняли только в 12 часов… боль острая…. мне сказали что могут записать меня только на следующий неделе на удаление, а на счет записей буду жаловаться в Минздрав потому что я ночью не когда не ездила только с утра !!!
p
polynoshniza
Как правильно сказали ниже, женщину с регестратуры нужно направить к психологу. Людям хамит, на ровном месте отчитывает, унижает больных и глумиться над ними, если они начинают ей отвечать хоть как то, люди вынуждены терпеть ееё хамсво иначе она возвращает документы и отправляер народ восвояси. При этом она хамит всем не смотря на возраст пациентов и на то что те могут быть инвалидами.
Наталья Шелковая
Три дня мучилась с болью .Прекрасный врач с золотыми руками Глеб провёл удаление капюшона над зубом мудрости , безболезненно и быстро. Огромное спасибо!
ИЮ
Ирина Югай
23.08.2025 обратилась с болью, отправили к терапевту в 4 кабинет. Хочется сказать большое спасибо и отметить по видимому практикантку к сожалению не узнала имя и фамилию☹️ но хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Это первый раз когда я вышла от стамотолога с улыбкой! По больше бы таких специалистов! 👍
ЭМ
Эди Мерфи
Лучше взять кредит и лечить зубы в нормальном учреждении ) удалить да могут,остальное увы не квалифицированны ) женщину с регистратуры нужно отправить на прием к психологу)
александр моисеев
Большое спасибо Демьяновой Натальи Анатольевны, удивительно мягкие руки. Лечение у Натальи Анатольевны с первого раза вызвало удивление весьма приятное, второе посещение и тоже самое. Лечение продолжается и теперь знаю что разочарованния не будет. Могу сказать, что такие врачи редкость, жизненный опыт.
Саёра Яковлева
С моей болезнью (сиалоденит) помочь мне так и не смогли, поэтому врач Гаврищук Мирон Дмитриевич решил направить меня в Барнаул на консультацию. При мне он и медсестра сидели заполняли мои данные, после того как они заполнили какую-то карточку, мне никакую бумажку не выдали и сказали ждать 2 недели, пока мне сами не позвонят из Барнаула. Я терпеливо ждала, прошел месяц, никто так и не позвонил. Пришлось мне звонить туда самой, в ту больницу, в которую они якобы меня направили, на что в поликлинике сказали, что меня нет в списке ожидания и что направление на меня так и не приходило. В Барнауле сказали, что именно на Кирова меня должны были сами внести в список ожидания, чего они благополучно НЕ сделали! Спасибо, Гаврищуку М.Д., который так ничего никуда и не отправил и так ничего и не оформил. Я в шоке от такой халатности врача и невнимательности! Я позвонила на телефон для устных обращений, что бы оставить жалобу, но там никто не берет трубки, как удобно!
Александра Витухина
До жути боюсь стоматологов , но была приятно удивлена отношением, девочки в регистратуре милые добрые , все подсказали . Отдельное спасибо врачу Андрееву. А.Н удалил 2 зуба мудрости быстро и безболезненно .
СШ
Светлана Шипилова
Талонов никогда нет, такое ощущение, что вообще не ведут прием, или ведут только по знакомству. Извините, личных номеров не предоставляют врачи. Каждое утро с 6.45 заходим на госуслуги чтобы взять талон, так как без него не принимают, а талоны выкидывают только на удаление!
ОО
Ольга Осипова
Невозможно записаться к врачу
Мария Манузина
Была записана к ортодонту, приехав на другой конец города, оказалось, что женщина в регистратуре не отличает ортодонта и ортопеда
EL
Ekaterina L
Удаляла зубы мудрости у врача Даценко, и лечила зубы у Демьяновой, всё отлично и качественно, спасибо огромное!
удоты одни там работают, приехал с райцентра по направлению, т. как наш хирург в отпуске, в регистратуре даже разговаривать не стали, а врач говорит жди, пока всех не вылечу по талонам. Я почти 2часа ехал, в пробку попал, ремонт дороги, и ещё говорит жди, слов нет.......
Домашний стаканчик ☑️ Ххххх
Боги, помогите. Я вот поверила во всех, про очереди и скандалы я уж умолчи, под всех не подстроишься. Врачи хамят, но их я тоже понимаю. Поэтому оценка касается лишь самой поликлиники.
Алена
Пришла взять талон в смотровой кабинет, сказали не записывают, пробовать через госуслуги, через них тоже записаться невозможно…
ƇⱲ
Ƈrazy Ⱳorld
на данный момент ,в кабинет предварительно осмотра живая очередь.. пришел в 10:30 и вот уже 13:00 .. работают до 14:00 .. за все время посмотрели 6 человек .. ещё 15 осталось ... Делайте вывод.
Позвонил сказали помочь ни чем не можем, с острой болью жите 2 недели, за что налоги
ИМ
Иван Москвитин
Разболелся зуб! Приехал немного по раньше позвонил вышел охранник попросил подождать дежурного врача. Охранник вежливый и добры пока ждали доктора побеседовали добродушный человек побольше бы таких охранников! Врача ждал не долго, молодой парень лет двадцать пять на вид вежливый наверное все врачи должны быть такими как и он добрыми, чтобы люди не боялись врачей, а то к некоторым приедешь и не попал на хорошее настроение так отматюкают на чем свет стоит! Болеть не охото, а потом спрашивают - Ты где раньше был!? Медсестричка добрая и вежливая пригласила в кабинет где ждал доктор поставил укол выдернул зуб и не больно и быстро! PS все понравилось респект таким докторам? Был 1.06.2025года точка!!!
ЕЛ
Елена Лучникова
Была сегодня в стоматологии с болью под пломбой. Но в смотровом бабушка- одуванчик врач рассверлила хороший зуб и поставила мышьяк. Чтобы дальше лечить 15 т надо. Пришла домой болит зуб и ещё другой с мышьяком. Отправляйте этих бабушек на заслуженный отдых! Ведь уже еле шевелиться и что попало делает!
Ольга Бурцева
С острой болью с тобой даже разговаривать не будут! В 2гис написано дежурный врач с 14, по факту -тебя даже не пустят можно умирать, когда уже ничего не помогает. Только через край здрав туда и пропадать
таня курьянова
вылез флюс, придя вечером в поликлинику у них не оказалось анастезии, сказали приходить на следующий день, звоню с утра следующего дня, говорят талонов нет, потом говорят есть , в итоге сказали придти с 8:00 до 13:00 что бы посмотрели, и может быть направили на удаление. в итоге никуда не пошла, и записалась в платную
Виктория Назаренко
Приехала в час ночи, с острой болью. Дверь открыли не знаю с какого раза, врач не довольный, посмотрел и сказала, я делать ничего не буду время час ночи и сказал выпей нимисил!
ич
инна чиркова
Очень не понравилось, чуть не удалили здоровый зуб, оказалось что болел совсем другой, а отдавал в соседний, в другой поликлинике сделали снимок двух зубов и выяснили причину, а здесь сразу на удаление отправили
Арсений Шестаков
Приехали ночью с ребенком ,свет не горит на двери расписание что работает .
Поэзия Проза
Много раз обращалась. Очень отзывчивые,грамотные врачи- стоматологи. Благодарю!
СН
Светлана Низовская
Лечила зуб у врача Чапленко Максим Игоревич - очень понравилось . Быстро , внимательно , безболезненно . Грамотный специалист . После всех платных клиник - вернулась к себе на Кирова 👍 , время идет - все меняется . Процветания клинике и сотрудникам .
Люба Дудина
Лечила зуб у Абдуллаевой Арзу отчество не помню . Настоящий специалист!!! Не ожидала что в бесплатной стоматологии мне так замечательно поставят пломбу. Спасибо вам большое. Буду пробовать ещё брать талон именно к вам .
Полина Котлярова
Это не стоматология, а дурдом какой-то. Кроме того, что даже не удасужались спросить СНИЛС. И просто по ошибке врача вырвали здоровый зуб. Это просто не профессионально