Мария-Ра
Наши акции на сайте
Подробнее
4.2
Евгений
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
Виктория Рослякова
Сегодня 2.08.25года в 15:25 хотела купить в этом магазине детское пюре ,висел желтый ценник ,на кассе не сработала акция ,кассир сходила принесла вообще другой ценник и он был белый ,я ей принесла желтый ,на что кассир просто его порвала при нас,и на просьбу позвать администратора отказала И вообще с каких пор кассирам на кассе разрешено стоять в наушниках и телефоне? Прошу разобраться и провести беседу со своими сотрудниками магазина и донести до них регламент кассовой зоны !!!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Информацию по несоответствию ценников передали руководству для принятия необходимых ме…
Дарья К.
Лучший магазин, низкие цены, всегда вежливые кассиры. Кассы самообслуживания самые понятные и удобные. Радуют постояннве скидки на категории товаров.
ВЦ
Вера Ц.
Цены, качество, ассортимент. Всегда уходишь с покупкой выгодной.
НШ
Хорошо, что есть скидка до 12 часов и товар не дорогой
Анита Сумачакова
Купила сегодня йогурт
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вы всегда можете вернуть непонравивший…
А.
Андрей .
Приятные продавцы, вежливые, доброжелательные
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно получать такие отзывы! Мы передадим Ваше мнение руков…
МЛ
Михаил Леонов
Отличный ассортимент!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за выбор нашей сети и хорошую оценку! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
КЗ
Константин Зайцев
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом. Хороший персонал, девченки молодцы!!!!
Оплата Сбер
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…
ДР
Даниил Р.
Крута очень крутой магазин круче всех круче чем все крутые магазин магазины тоже крутые
Анастасия К.
Хороший магазин, широкий ассортимент, всегда есть выгодные акции на товары
ЛБ
Лариса Б.
Всегда свежие продукты, часто бывают скидки на любимый товар, шаговая доступность
ВИ
Валентин И.
Недорого и качественно и недорого и так же быстро🚀🚀🚀 супер вкусно
ЛМ
Людмила М.
Хороший магазин,есть всё необходимое,товар стоит по полочкам аккуратно,рыба свежая,что очень редко бывает
Максим Лопухин
Отличный магазин, постоянно здесь закупаюсь. Продавцы вежливые. Недавно поставили кассы самообслуживания. 👍
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе! С уважением, Служба Клиентского Сервиса компании "Мария-Ра"
РО
Руслан О.
Все дёшево и качествено
МФ
Михаил Ф.
Всегда большой выбор продуктов питания, демократичные цены , много акций
Антон И.
Грязно, грубое отношение кассиров, много товаров нет на полке. Аукционных товаров мало
ИО
Иван О.
Молодцы всегда пользуюсь сетью этих магазинов так как часто есть товар со скидками и много проходит акций что уже экономит расход моего кошелька ,персонал вежлив и учтив с покупателем всегда помогут когда что то не ясно,улыбчивы
Оксана К.
Хорошее обслуживание, неряшливый вид полок и фруктов, цены приемлемые. Скидки на товары минимальные, но ежедневные. Товар со скидкой не всегда надлежащего качества, похоже на просроченный, но на упаковке данная информация не указана
КЯ
Ксения Я.
Магазин так себе, продукты лежат порой очень долго и порой не очень хорошего качества.
КЧ
Ксения Черемнякова
Открываются как попало!
16 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Вся информация передана региона…
ИЗ
Ирина З.
Разочарована в сети магазинов
ЕИ
Елена И.
Очень хорошее обслуживание и вежливые продавцы очень приятно ходить к вам
ЮС
Юлия Стародубцева
Самый плохой магазин на детском мире работает всегда только одна касса на просьбу позвать ещё кассира просто игнорируют просрочка ценники не соответствует больше туда ни ногой
Андрей И.
Всё хорошо отличное обслуживание удобно по карте
Виктория К.
Обслуживание замечательное,продукция нормальная,персонал обходительный
Виктория Бондарева
У ребенка не сработала карта с первого раза,оплачивал молоко,так кассир мало того, что не стала пытаться снова провести операцию,так ещё и отматерила.Вот так сервис!
18 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв. Приносим извинения за причиненные неприятности. Очень стыдно за непро…
ОН
Ольга Н.
Один из моих любимых магазинов,приемлимые цены хороший выбор продуктов и пром товаров
Виктория К.
Хорошее обслуживание,но часто очередь однасторонняя,хотя три кассы.
ИЗ
Ирина З.
Овощи и фрукты безобразные всегда и во ваех магазинах
ИП
Ирина П.
Ассортимент фруктов невелик, а вот рыбный ряд хорош, выигрывает по сравнению с другими
Николай
Никогда не покупайте здесь мороженое, условия хранения не соблюдаются, пришлось покупку оставить в мусорном ведре
ТА
Татьяна А.
За мелким исключением все хорошо, какой год хожу в мария ра на Васильева, все устраивает
Артем С.
Магазин хороший, цены конечно высокие, но это везде, но вот в чём минус, так это то что в магазине практически всегда работает одна касса на кучу народу
UP
User Planet
Такое себе, остальные магазины в РАЗЫ лучше.
ИГ
Ильшат Галияхметов
Вам надо отремонтировать холодильник с пивом, у хозяина денег поди не хватает))) поди на канарах тусуется не когда всякой мелочью заниматься!!!
Александр Борисов
Ценники не соответствует товару,некоторых нет совсем. Продавцы хамят, не рекомендую этот магазин!!!
ЕZ
Евген Z
Хлеб только вчерашний, с молоком тоже все напутано после 17:00 прячут сегодняшний хлеб и выкладывают его завтра в районе 10:00 живу в соседнем доме но все реже посещаю этот магаз, жаль.
DOCTQR 1
Хорошее обслуживание.
Екатерина Плюта
Уважаемое руководство,прошу обратить внимание и решить проблему с ценниками, несколько раз была похожая ситуацию,но сегодня добило хамство кассира. А проблема в следующем: ценники в данном магазине ставят несоответствующие,сегодня набирала продукты,увидела большую кучу сока,на нем стоял большой ценник, я соответственно обратила внимание на цену,не читая название сока( уточняю ,что другого сока не было рядом) в итоге на кассе вместо 79р. в чеке 149р.,спрашиваю у кассира "Почему скидки нет" ,а она мне "Вот в чеке цена,в чем собственно вопрос!" , Я объясняю ей в чем вопрос , Она - "ничего не знаю идите ищите администратора" , я говорю "позовите", она - "идите и ищите". Пошла к этой куче посмотреть ценник, а там название другого сока))) какая прелесть ))) Выяснять дальше ничего не стала, вроде бы сама виновата, но люди,просто будьте внимательны в этой сети к ценникам , если он стоит на товаре,то это ещё ничего не значит))) Перешла в марийку с быстронома, т.к там кассиры не понятно от куда набраны, в марии- Ра такого не было ...не опускайтесь до их уровня и проведите беседу с кассиром Степениковой Галиной Евгеньевной и объясните ,что такое клиентоориентированность.
Екатерина
В магазине очень душно, дышать невозможно, поставьте кондиционеры пожалуйста. Покупки совершать невозможно, от такой духоты кассир в оьморочном состоянии работают
Юлия
В целом сеть очень устраивает! и ассортимент хороший и цены приятные. Один раз случился конфуз с вашим охранником и моей дочерью 10 лет в г. Барнауле, он заподозрил ее в воровстве и начал ее самолично досматривать в подсобке, чем довел ребенка до истерики. Спасибо руководству и отделу по работе с претензиями, за то, то вред нам был оперативно заглажен, а ребенок получил продуктовую корзину. И еще у меня предложение к владельцам - обратите внимание на магазин по Гастелло, 6, может, вы там откроете Мария-Ра? И жителям удобно и пивнушка в этом магазине закроется