Пакетон.рф
4.1
4.1
О
Ольга
Магазин отличный, приемлемые цены, вежливый персонал. Особенно приятно что работаете в выходные дни 👍
12 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Сергей Кармазин
Хороший магазин, цены приемлемые, ниже чем в других...
1 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Крехтунов
Все хорошо в основном. . был один сотрудник сидел на кассе только не было консультанта и не мог проконсультироваться по товару
Денис Пашинин
На прилавке есть нужные мне товары, но в наличии нет даже одной упаковки, причём по нескольким позициям. А в остальном магазин нормальный
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень жаль, что в момент вашего визита не оказалось…
Наталья Смаглюк
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Кассиры всегда доброжелательны, всегда помогут с выбором👍
20 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Татьяна Мелькова
Хороший выбор упаковки и цены
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна Полякова
Хороший магазин, где можно недорого купить пластиковую посуду и многое другое
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Владимир Симакин
Как постоянный клиент вашего магазина, рад отметить положительные изменения. Выкладка товаров стала гораздо удобнее и понятнее – это большой плюс. Также хочется отметить вежливое обслуживание на кассах. Видно, что сотрудники стараются предложить дополнительные товары, и хотя я лично редко пользуюсь такими предложениями, сам факт внимания к покупателю приятен. Отдельно хочу поблагодарить кассира Анну за профессионализм и вежливость. Передаю благодарность руководству магазина за грамотный подбор персонала и руководству компании в целом. Желаю вам дальнейшего процветания и успехов!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Владимир! Спасибо вам за такой вдумчивый и тёплый отзыв. Нам очень приятно получать обра…
Андрей Логин
Очень хороший магазин, чисто, светло, на полках порядок, очень много товара. плохо что товар купить нельзя, потому что он не числится в базе. Зачем тогда выкладывать товар который вы не продаете, а только показываете, не понятно.
ЕА
Елена Александровна
Хороший выбор. Возможность закупиться оптом. Но цены растут буквально каждый день
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елена, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для Вас, и стараемся чтобы цены были доступными для всех 💛
Ам
Анастасия мятная
Хороший магазин! Очень вежливый персонал Спасибо за помощь в выборе товара и возможности оплатить дистанционно 💖
23 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 и за добрые слова! Очень приятно, рады для Вас стараться!
ДД
Дмитрий Дмитрий
Магазин работает до 17.00!!! В городе нет ни одного магазина работающего до 17.00. Сделайте работу магазина до 18.00, 19.00. Не в СССР вроде.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Благодарим за обратную связь! В г. Бийске у нас есть второй филиал по адресу у…
ЕТ
Елизавета Телепнева
Сегодня была в вашем магазине ассортимент широкий,цены радуют , консультант грамотно помог сделать выбор ,но очень душно у вас в магазине, на кассе чуть в обмарок не упала.
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что случилась такая ситуация. Будем ж…
Юля Александрова
Огромные очереди
MK
Mariia Kisikova
Шикарный коллектив работают до последний минуты , в субботу пришла в 12:57 обслужили без проблем 😉 спасибо 🙏
ВЕРТИКАЛЬ Кемерово
Удобно, по пути следования. Нашли то, что требовалось. Раньше покупки совершали в сети ПАКЕТОН в Барнауле. Теперь будем постоянными клиентами в Бийске.
Алена Панова
Очень понравилось отношение персонала к клиентам, вежливые, девушка помогла выбрать нужный товар, посоветовала что лучше взять! Большой ассортимент товаров, можно часами ходить, глаза разбегаются) обязательно буду посещать именно этот отдел, хотя и на советской ближе...
СБ
Светлана Брагина
Клиентоориентированность на ноле полном! По поводу кассиров не чего не могу сказать, а вот логистика просто атас! Всегда покупаю коробки для тортов у них, тут они закончились, пробую заказать в магазинах на Советской и Коммунарском, мне отвечают что в магазинах заказать нельзя, (пишите, звоните на сайт) ок! Пишу туда мне говорят, заказывайте в магазинах, какой-то бред! Хорошо с горем пополам принемают заказ, доставка говорят будет во вторник 10.10.23, хорошо жду, в назначенный день так не кто и не позвонил, пишу в среду,мне отвечают что доставка назначена уже на четверг 12.10.23, сегодня четверг, 5 часов вечера магазин закрыт, а мне не кто так и не позвонил. Это что вообще? Это нормально? Зачем людей в заблуждение вводить? Знала бы уже давно бы заказала в другом месте, я же ведь жду эти коробки, надеюсь, полная безответсвенность! Так вы относитесь к постоянным покупателям. У вас покупают, просто из за того что у вас нет конкурентов в нашем городе, а так бы у вас не кто не чего бы не покупал!!!
ЕД
Евгения Дворецкова
Очень хороший магазин,большой выбор товара, вежливыеe,грамотные продавцы.с большим удовольствием приду в этот магазин ещё не раз
28 августа 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Сергей Вавилов
Жаль что сдесь начинается с надписи ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ! На протяжении многих лет брал тару под мёд и очень в этом магазине. Всё нечего, но привёз 4 баночки сломанные и их отказались поменять, упаковка у них была синия и все банки не проверить, да и не думал что в такой сети может возникнут проблемы. Хочется сказать что вы ЖМОТЫ И КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ У ВАС ОТСУТСТВУЕТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ. Да и если продолжать откровенно, в городе бийске просто нет подобных магазинов, так бы с вашим отношением у вас не кого не ОСТАЛОСЬ. С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ВООБЩЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИН!!! Это касается м-на на Коммунарском!!!
25 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Позвоните нам по телефону +7(3852) 555-86…
Екатерина Барышникова
Очень приятная девушка на кассе. Хоть и была одна на всех покупателей, был конец рабочего дня, она всех вежливо обслуживала, помогала с выбором. По товару тоже все ок, взяла все что нужно
21 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо за отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Дарья Карпенко
Персонал грубит на помощь не реагирует были дважды и оба раза так о просьбе в помощь игнор объяснить по наличию тоже игнор. Ужас больше сюда не ногой только на советскую хоть и ехать через весь город зато девчонки приветливые всегда и помогут и подскажут лучше проехать расстояние чем терпеть неуважение.
Наталья К
Все отлично, только нет единичных образцов тары
13 июля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за обращение 🙏👌
И. И Т
Отличный магазин дружелюбный и приветливый персонал
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
О
Ольга
Рекомендую этот магазин!!! Особенно хочу выразить благодарность девушке на кассе(темненькая) , всегда отзывчива. Нет первый год покупаю у вас гофра тару и подарочные коробки. Желаю процветания!
9 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам за доверие 😉 Ждём вас вновь!
Дарья Демкина
Широкий ассортимент упаковочной продукции и не только,быстрое обслуживание.Прекрасно,что в данной точке 2 кассира👍Если один не особо компетентен,выручает другой,на качество товаров,к счастью,это не влияет
Роман Юрченко
Купил тару под мёд. Главное это цены. Цены и ассортимент. Такого нет не у кого. Рекомендую
Алексей Сергеевич
Кассир груб.
КШ
Ксения Шатохина
Грубый персонал в магазине
Галина Муравлева--Воропаева
Поехали на пикник,заехали в ваш магазин. Остались очень довольны, Купили все, что нам было нужно. На обратном пути ,после отдыха ещё раз пришлось заехать . так как цены были хорошие, купили домой бытовую химию,мешочки,пакеты, крышки для закрутки . Об служили вежливо и быстро, хотя народу было много. Спасибо вам девочки! Ещё не раз вернёмся к вам! Именно к вам.
Д
Дмитрий
Хорошие цены но обслуживание ужас. Одна касса только работает. Всегда очередь и это огромный минус
Бийск Алтай
Очередь постоянно, две кассы из них одна только работает!!!
ОО
Олли Олли
Отличный магазин, большой ассортимент, вежливые и приятные продавцы и возможность заказать что-то в индивидуальном порядке! Только хорошие впечатления!
Наталья Наталья
Очень полезный магазин. Всегда низкие цены и огромный ассортимент
Вероника Артемонова
По поводу недружелюбных продавцов на 100%согласна. Когда магазин открывали на коммунарском - первоначальный состав продавцов лучше был. И дружелюбные, и в товаре разбирались, посоветовать всегда могли , и работали быстро и поюморить могли. Сейчас даже ни улыбнутся, ни слово не промолвят. Раньше с удовольствием ходила в пакетон, теперь это просто необходимость. Зачем-то сменили весь коллектив с хорошего на ниочем.
Константин Нохрин
Большой выбор. Только продавцы- типаконсультанты не дружелюбные
Василий Курочкин
Много различных упаковок
Валерия Коржук
Хорший магазин. Только ассортимент значительно меньше, чем в барнауле. Но очень удобно, что можно предварительно позвонить и уточнить наличие товара.
Никита Андреевич
Купил мешки в упаковке 1000 штук , а их там гораздо меньше
РК
Роман Камзараков
Позвонил по телефону, заказал товар с доставкой. Привезли все во время. Обслуживанием доволен. Буду продолжать сотрудничество.
Екатерина
Имея отрицательный опыт заказа по телефону, я решила не испытывать судьбу и приехать лично собрать товар на доставку. Всё бы ничего , только я в корзину ложила чисто белые скатерти 3шт, на них не было никаких узоров, чисто белая целофанка, по приходу товара почему то оказались скатерти белые с синим узором 🤦♀️зачем вы так делаете???
Тигра
Где взять пакеты на 120,160 и даже на 240 литров?Нет,не трупы прятать,а в рюкзак для водоизоляции.. На самом деле,если город знать не очень хорошо,то можно искать долго...Да даже если знать.. Наверно в каждом городе должен быть магазин с 50различными видами пакетов,пластиковой посудой,мешками и контейнерами..Так вот.В бийске мы такой нашли.Ассортимент впечатляет,цены радуют)
Гость
А нам всегда всё во время привозят. Мы давно с ними работаем - ни разу такого не было... и в праздничные дни тоже привозили. Да и вообще очень даже хороший магазин, цены самые низкие по городу, широкий ассортимент....
Екатерина Стебунова
здравствуйте хотелось написать отрицательный отзыв !мы очень не довольны вашей работой !сделали заявку в 10 10 на доставку !время 18 00 доставки вашей продукции нет !в данный момент в нашей организации остановилась работа !!!!хоть бы предупреждали о задержке !!!!ужасная компания