Фото-мир
Фотоцентр
3.7
3.7
Анна Иванова
Лучшая фотопечать в городе!
Александр П
Делал ксерокопию, всё норм читаемо
Геннадий Сангадеев
Быстро, качественно и дёшево
Жазира Алескарова
Огромное спасибо, очень быстро выполнили работу
Театр Современности
Всё отлично распечатали, вежливый и понимающий сотрудник. Рекомендую.
Михаил Б
Обращались уже три раза, делали фото на документы, всем понравилось качество фотографий. Скоро паспорт менять, обязательно приду сюда.
Яна Денисова
Хожу в этот фотосалон, больше полугода, для работы нужно, бываю по несколько раз в месяц, хорошее отношение, хорошая печать.
ЛХ
Лев Хоцяновский
Не сдал курсовой из-за отсутствия работы ксерокопии с PDF , но данный индивид умудрился печатать через сохранения моей курсовой в ворде. (Курсовой сдал распечатав в другой ксерокопии где понимают что папку с вордом не трогать а печатать папку с PDF)
Дарья Соловьева
Отвратительный салон. Звонишь, уточняешь открыты ли, приезжаешь и ждешь потому что «девушка отошла». Простояла 30 минут возле отдела, так и не дождалась, когда соизволят открыться. Просто кошмар!
ТС
Татьяна С
Первый раз сталкиваюсь с таким хамским отношением и по итогу ужасные фото. Не рекомендую.
ღஜღ Елена Лисютина (Пимонова) ღஜღ
Закрываются на "обед" когда вздумается, раньше чем положено по графику
Марина Стрельцова
Печатала картину на холсте, спасибо,что позвонили,сказать что фото не подходит по качеству,подобрали другую, всё это в режиме онлайн,второй раз пришла только забрать,сделали все быстро,за 1 день. Спасибо!
РА
Роман А
Печатник хамло. Распечатал документы ,а положить их некуда и грубо отвечает нет , пришлось все листы в руках нести и грязно там,на полу бумажки валяются.
Максим Красовский
Элементарного сделать не могут
Виктория Зайферт
Очень понравилось это место. Качество печати волшебное 😍
Дарья Кирсакова
Напечатать текст на белом листке три дня ( прейскурант из 20 строк ) , настолько ленивые сидят , что даже за деньги работать не хотят , напечатали в другом месте за час , больше ни единого человека не отправлю в эту помойку ))))))
Виктория Бондарева
Быстрая,качественная печать за приемлемую цену
VS
Viktoria Sheveleva
Обратились для того чтобы напечатать фотографии бабушки! Качественные фото спасибо! Здесь же подобрали рамку и сделали ксерокопию документа!
Константин Константин
Фотографии так себе , попросил скинуть на носитель , придя домой , файлы не открывались не на компьютере не ноутбуке , цена не соответствует качеству , не советую
Олеся Гуляева
Фото хорошие и быстро делают, как и написано за 15-20 минут Но на фото одна сторона светлее другая с тенью
Анатоль Вершинин
Думать у клиентах? Нет. Тут такое не знают. Печатают что видят, даже не подумав сдетать удобно, лучше и выгоднее для клиента. Pdf отредактировать не могут)
Андрей Скоробогатов
Очень помогли, спасибо большое!!!
Анастасия Кириллова
Хорошее качество фотографий
СО
Сержио Огуэро
воскресенье выходной
ВП
Виктор Попов
Не соответсвует график работы!!!!!!
Р
Роман
Делал фото на паспорт. Быстро,качественно.
3 мая 2022, официальный ответ
спасибо
Раца Наталия
Ниразу не сталкивалась здесь с каким либо хамством. Всегда помогут, объяснят, качество печати лучше в Бийске. Также консультируют по телефону максимально доброжелательно
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо
RS
Roman Stupin
Давно не обращался в центры фотопечати, всё ж в цифре... Но вот появилась необходимость, стал изучать что и как сегодня у нас в городе. Я всегда печатаю ФОТОГРАФИИ в местах, где это делается на ФОТОМАШИНЕ. На струйниках же печатают цветные картинки, с искажением цветовой гаммы, засветом/пересветом и вообще как повезёт (какой принтер, какой картридж, какая бумага - а сейчас всё дорого и используются дешевые дубликаты, нонэйм-заменители и т.п.). Начитавшись отзывов о Фото-мире, подумал, что данная беда с качеством поглотила и их тоже. Время сейчас такое... Но всё-таки решил проверить на себе. Сначала позвонил - приветливая девушка обрадовала - печатают по-прежнему на фотомашине, огласила стоимость и время изготовления по форматам. Вчера пришел, та самая приветливая девушка пригласила к компьютеру прям в комнату печати - скинуть с флешки. А там, в комнате, те самые фотомашины - большие такие ящики, шуршат, гудят. (Сходите, кому интересно - при заказе бесплатная экскурсия ;-)) Выдала знакомый конверт для заказов, красненький. Ожидание 15-20 минут. Заказал 7 фото (5 - 10х15, 1 - 15х20, 1 - 30х41), сумма 208руб. Отличное качество, без брака, полос, искажений. Ааа, еще забыл - что немаловажно! ТОЧНЫЙ размер фото! Без обрезок по периметру самого изображения. Это всё-таки профессиональная техника, ребята! А не струйник в закутке. Да, сейчас люди печатают мало, всё в цифровом виде. Даже если печатают - экономят, подешевле, побыстрее, рядом с домом или вообще не парятся... Но это, друзья мои, ФОТОГРАФИЯ - это память, это красота. И не нужно лениться и экономить - напечатайте её так, чтоб она радовала вас и хранилась долго. Без технологии это никак. Рекомендую Фото-мир и желаю ему успеха, всегда оставаться на рынке. Рад, что вы есть. Нужно чаще печатать ФОТОГРАФИИ!
17 января 2022, официальный ответ
Спасибо!
AngeLinoChKA Knyazeva
Ужасное отношение к людям,персонал хамит, отвратительное обслуживание!!! Если бы раньше видела отзывы об вашей компании,никогда бы не зашла!!Никому не советую посещать данное место!!!Печать одной фотографии ТРИ ЧАСА!!!!Три часа чтобы откорректировать фото и распечатать,что ж за мастера там сидят,это просто кошмар!!!С вашими насмешками,огрызанием с клиентами и качеством выполнения заказа,я удивлена как ваше заведение ещё не закрыто!!В другом месте откорректировали и распечатали эту же фотографию за 20 минут,хорошо что ваше отношение сподвигло отказаться от ваших "быстрых и качественных" услуг.
НБ
Наталья Бурнашова
Пришла сделать ксерокопии документов мамы. На пенсионном удостоверении чернила были выцветшие. Сделали ксерокопии, чернил не видно вообще, ПРОСТО НОЛЬ!!! На мой вопрос, почему так, ответили, что чернила не видны, и так сделали все возможное. Причём деньги взяли за все ксерокопии, даже не ликвидные.... В полном шоке прошла дальше и ,ура, зашла в Солнечный. Все объяснила, показала, ноль вопросов, настроили какие то параметры и вуаля!!!! Все видно, чётко и без вопросов. Всегда была хорошего мнения о Фотомире, теперь ни ногой🤬
Есения Степанова
Очень хороший персонал, пользуюсь их услугами не первый раз, качество фото хорошее,а самое главное делают быстро, всё очень нравится, спасибо🙏💕
9 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо
WW
Wegoo We
Худший фотосалон в городе. Сотрудники редкостное хамло. Считают себя самыми умными, а на любые претензии отвечают просто - "Не нравится - звездуй отсюда". Директор вообще бешеный. Крайне не рекомендую посещать это место
16 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, обоснуйте пожалуйста Ваш отзыв, кто и когда Вам нахамил.
Василий Кушнер
Персонал хамло, работник ЧСВ.
Николай Петров
Ужасный персонал, работник думает что он самый умный, и на вопросы людей отвечает с ухмылкой выставляя клиента не далеким человеком. По итогу работник сам ничего не знает даже к примеру то что на паспорт можно черно-белое фото. Вообщем дал ему флэшку с фото которое нужно распечатать, вернул флэшку под предлогом то что компьютер встал (якобы вирус). Не советую обращаться в данную компанию.
25 февраля 2021, официальный ответ
После отключения Вашей флешки компьютер заработал чудесным образом, а фото много раз переделывали в…
Специалист Алтайский
Хорошее место для распечатки фотографий
Иришка Сергеева
Печатали фотографии А4, прекрасно подошли по размерам в рамки. Работа выполняется быстро и качественно. Хочу отметить всегда вежливое, внимательно отношение персонала, терпеливо отвечают на все вопросы, всегда доброжелательны.
Ксения Клювакова
Фото не соответствуют размерам, А4 в рамку не подходят длинные и узкие. Сказали вот такие стандартные размеры, никто об этом не предупреждал. Распечатали там 5 фото в подарок. Теперь только выкинуть 👍🏽
Артем Дин
Нужно было отреставрировать фотографию! Сотрудник девушка (имени не помню) очень ответственно подошла к своей работе. Все так быстро было и при этом результатом я остался доволен. Раньше бывало делал фото на документы, не знал размеры - девушка так же проконсультировала какие фото на какие документы делают.
Mari Dream
Недавно посещала данный салон. Хорошее качество фото, советую всем кто хочет получить фотографии и сохранить их на долго (сравнила те же фото что печатала в соседнем салоне на принтере). Отличные получились фото. Девушки всё подсказали и объяснили, первый раз передавала фото с телефона. Спасибо.
k24gxr8vo4er
Ужасное обслуживание! Некомпетентные сотрудники и хамское отношение к клиентам! Никому не советую обращаться к данным деятелям, поберегите свои нервы.
Лена Смирнова
Обслуживание прямо скажу в данном салоне на 2👎🏻 обратилась с просьбой помочь переслать фото на майл (новый телефон не могла разобраться)на что продавец ответила я тоже не понимаю в Айфоне ни чего...попросила пойти на встречу чтобы я отправила фото в вк на что ответ был тоже отрицательный,мол мы не даём личных контактов.ок тогда почему вы не компетентны в своей работе?после перешла улицу и попала в прекрасный салон «Хамелеон» там в три секунды девушка мне помогла и все оказывается просто!
armour-piercing
Посетил данный фотоцентр два раза. Первый. Фотографии распечатали не впопад изображениям, изображенным в файле. То половину головы не распечатали (хотя не знаю, как можно так промахнуться), то фокус на фото совсем не там, где нужно, т.е. изображение сильно смещено. К тому же фото размытые. Второй. Пришел, спросил у двух тёток на приёмке, могу ли распечатать фото. В тот момент до закрытия оставалось полтора часа. В ответ - тишина. Я думал может не расслышали одновременно два человека. Повторил вопрос. Ответ меня просто удивил - "не знаю". На что ответил - вопросов нет, пойду в другой. И эти уважаемые ответили - что тут через дорогу другой фотоцентр, может там вам распечатают. ))) Пошел в фотосалон "Реал", что напротив через дорогу. Там мастер пригласил и при мне открыл файлы с моей флэшки. Уточнил все детали. Я подождал минут 20 и вуаля! Фото как надо! Даже придраться не к чему. Так что теперь хожу в фотоцентр напротив.
anneta2000o
Всегда пользуюсь услугами фото мира. решила как то обратится в другую компанию, если не ошибаюсь зум вроде, сделать фото на паспорт, но лучше я бы этого не делала, сделали на столько ужасно, что смотреть было страшно, да еще и нагрубили.. поехала я значит в этот же день в фото мир( девушка сделала отличное фото , убрала дефекты с лица( хотя я об этом даже не просила, за что большое спасибо) да еще и по цене дешевшле. все больше кроме как в фото мира больше не куда не пойду, лучше пол города проеду...
Maria Yur'yeva
Это первый и последний раз когда мы обратились в эту компанию. Самостоятельно дома сделала фото, отретушировала, откадрировала, нужно было только распечатать на формате 10х15, на листе было 8 фото. Отдала флешку маме, с неё взяли 120 рублей и отдали 4 фото, аргументируя тем, что у них такие тарифы, одно фото на документ 30 рублей. У мамы просто денег не было больше, так бы и 240 содрали за 8 фото. Повторюсь все было сделано и откадрировано нужным форматом на единый лист. Меня это возмутило, я отпросилась с работы, поехала разбираться почему так не честно поступили сотрудники данной компании, нужного сотрудника уже не было на месте, когда ему позвонили и попросили объяснить в чем дело, он просто бросил трубку. А девушки пожали плечами и сказали что ни чем не могут помочь. Очень неприятно, когда видят пожилого человека и обманывают его, забирая последние деньги. Из принципа пошла в соседний салон и мне сделали моих фото 8 штук на листе 10х15 ВНИМАНИЕ за 5 рублей!!!! Тысячу раз подумайте прежде чем обращаться в данную компанию. Берегите нервы!
morosal
Воспользовался услугами, не пожалел. Исполнили быстро и качественно. Ждал 70 фотографий не более 40 минут. Обходительная приёмщица несколько фотографий качественно заделала в рамки. Спасибо за сервис. Рекомендую!
aem.a
Печатал здесь фотографии, качеством остался недоволен: фото получились засвеченные, на некоторых отсутствовали цвета, фото не чёткие, на вопрос почему мастер отвечает, что "У всех разные мониторы, такие и есть эти фото", показывает их на своём старом мониторе - там нет разницы с напечатанными. У меня сложилось впечатление, что на мои фотки не хватило краски. Напечатал в другом салоне намного лучше. Советую быть с ними внимательными, проверять все фотографии и не позволять им филонить.