Le Grande Club
Клуб красоты
Стильное пространство и высокий сервис
Позвонить
ИГ
Ирина Горинова
Замечательная студия,огромное спасибо Анастасии за особый подподход к маленьким клиентам,все понравилось,рекомендую всем.
Ирина К
Лучшее место для заботы о себе любимой. Очень приветливый персонал, всегда лояльны и помогут с выбором процедуры. Широкий спектр услуг, качественное современное оборудование и , конечно, профессионалы своего дела. Обожаю всех, но особую благодарность выражаю Анастасии, Кристине и девочкам администраторам . 💜🖤
NZ
Nadezhda Zaharova
Много лет хожу на массаж к Наталье. Идеальное состояние после, проходят головные боли. Наталья очень внимательная, профессионал своего дела. В салоне находится приятно, всегда чисто, приятно пахнет, отличное обслуживание. Каждый поход туда - как на праздник. Спасибо 🙏
Анастасия
Современный интерьер, профессиональные мастера, которые прислушиваются к пожеланиям. Несколько раз приходила на стрижку и педикюр. Все очень понравилось.
ЛГ
Лариса Грачева
В вашем салоне прекрасно все! Встречает всегда внимательный и отзывчивый администратор, коллектив очень вежливый! Была у мастера Галины, у нее золотые руки и отзывчивое сердце! Спасибо что в городе есть такой замечательный салон!!!
Маргарита Морозова
Приятное место! Работают профессионалы, хочется приходить сюда снова и снова!
Мария Кошкина
Очень приятная атмосфера, и замечательный специалист Галина! Делала процедуру фотооиоложение
ЛЛ
Любовь Латышева
Довольна посещением салона! И вкусным кофе
Anna Nikolaeva
Посещение салона всегда оставляет только приятные впечатления! Сотрудники всегда вежливы и тактичны :)
Анна Мошегова
Прекрасный салон, отдельное спасибо за вкусный кофе и сладости в продаже!
Евгения Марченко
Прекрасное пространство, салон премиум класса. На высшем уровне всё, начиная с интерьера, работы администратор и мастеров, заканчивая сервисом, напитками и чистотой. В связи с переездом, долго искала «свой салон», выбор пал на Le Grang, который оправдал все ожидания. Желаю процветания клубу, творческого вдохновения мастерам, благодарных клиентов. Отдельно хочу отметить работу администратора Екатерины, мастера по маникюру Кристины, стилиста по волосам Севды. 💓
НА
Никита Архипов
Без лишних слов, коротко и по делу. МАСТЕР СЕВДА знает что делает и делает это профессеонально.Сегодня был первый раз но мастера своего дела сразу видно. Кто ещё не посетил однозначно рекомендую не разачеруетесь.
Анастасия Сидорова
Стильное уютное место! Владелец салона огромная молодец, все с душой и классным сервисом !
Алла Волкова (Казанцева)
Отличный уютный салон, профессиональные мастера! Качественный результат! Всем рекомендую Алену! Супер мастер!
Ксения Гребенкина
Побывала на массаже лица у Галины. Есть один недостаток - время катастрофически быстро пролетело. Я вернулась в реальность в состоянии удовлетворённости... Профессионально! Всё приятно: движения, атмосфера (меня немного смутило одеяло, одноразовой простыни вполне бы хватило, но это лично мое мнение) Спасибо, ещё раз!
Раиса Токарчук
Отличный салон, всегда приветливые администраторы. В салоне приятно находиться, чисто и уютно. Угощают вкусным кофе. Благодаря мастеру Лидии у меня наконец-то нужный цвет волос и стрижка, так как я давно этого хотела! Огромное спасибо ей за это)
Екатерина С
Ходила в салон к косметологу - там отдельное 5 просто!!! Про маникюр: тут решила сделать маникюр по новой ( думаю забытой старой) технологии - пилочный маникюр за 1800. Этому маникюру день.. при этом я даже не мою посуду после маникюра.. и тут супер дорогущий лак с алмазной крошкой (лечебное покрытие) за 500рублей слезло. Болячки у кутикулы и так видны как заусенцы. Расстроена ли я - ну как бы Да за 2300 такое.. пойду ли еще - никогда.. и даже советую другим оградить себя от такой процедуры …
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь и сожалеем, что не были удовлетворены услугой…
Елена Грязева
Самый идеальный сервис, который я встречала в салонах красоты! Маникюр, брови, стрижка с массажным креслом и идеальной укладкой - просто 💔
Вера Довлатова
Здесь я отдыхаю и душой и телом. Изумительный сервис, встретили/проводили, мастер всегда встречает на ресепшен. чисто, уютно, красиво. Хожу переодически на массаж, есть зажимы от сидячей работы. А вчера попробовала массаж с горячими камнями у Натальи и получила невероятное наслаждение вчера и сегодня на утро чувствую себя отлично. Считаю топовым это место в нашем городе.
Евгения Калистратова
Отличный салон🔥Отдельно хочу поблагодарить массажиста Наталью Чернобровкину 🙏🏻 мастер своего дела 👍👍👍Хожу к Наташе на массаж уже более трех лет! Ни где не встречала лучшего мастера 🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку нашей работы. Ждем Вас снова!
Илья Корсаков
Хожу к косметологу Галине на постоянной основе. Делает всё очень грамотно. Даёт консультацию по уходу и рекомендуемым средствам. Очень доволен специалистом!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие!
Мария Томилина
Очень уютное, комфортное пространство! Массажист Наталья творит чудеса! Профессионал своего дела!!! Очень рекомендую! Долго искала специалиста и Наталья полностью оправдала мои надежды! Привела в порядок мою спину и шею за курс массажа!
Anastasiia Kortunova
Хотелось бы рассказать про отличного массажиста Наталью, которая спасает меня и мою спину 🙈 Долго не могла найти такого человека как в Бийске , так и в других городах. Хожу через день к ней и чувствую легкость и движениях ! Рекомендую всем (как для лечения, так и для расслабления) 🙃
Besperspectivnyak .
И снова здравствуй читающий. Для нашего колхоза, место весьма даже очень. Начиная от интерьера, заканчивая вниманием. Все на уровне, ура тебе рады, зашёл как к другу. Отдельное спасибо Анастасии, Анастасии Юрьевне, профессионал своего дела, золотые руки. Низкий человеческий поклон, профессионал своего дела. 🙃
Olika 💋
Отличный салон красоты, вежливые сотрудники! Отдельную благодарность выражаю Наталье, массажист от Бога, долго искала массажиста по всему городу, и только здесь ее нашла 🌹🎁Огромное спасибо за ваши золотые руки!
Кристина Калашникова
Салон с четким следованиям высоких стандартов ! Действительно индивидуальный подход к каждому клиенту. Уже более года хожу к Анастасии и Лидии , довольна ! Здорово , что в нашем городе есть салоны красоты такого уровня .
НФ
Наталья Федотова
Лучшее пространство красоты в городе Бийске!!! Высокий профессионализм мастеров, качество используемых материалов. Шикарные мастера. Огромное спасибо стилисту Лидии, косметологу Анастасии. Всегда подберут нужные процедуры, которые никогда не навредят здоровья. Вежливые, внимательные администраторы на ресепшене. Успехов и процветания Вам!!!
Анна Владимировна
Хочу сказать спасибо мастерам,всегда сделают то ,что мне нужно .администратор всегда вежливая.после похода настроение на все 100%
Очень нравится здесь, нигде в городе нет таких специалистов и брендов🔥 Всем рекомендую прийти на уходы за волосами и кожей, это топ🔝
I r i n a
Пришла с фото желаемой стрижки, в устной форме еще все перед началом стрижки проговорила. В результате вместо плавного перехода по длинне волос ,,опытный мастер,, выстригает волосы несимметрично клочками и ,, лесенками,, Парикмахер это объяснила так:,,-на фото цвет блонд, а у вас другой цвет волос, и структура волос другая,, А разве это не то, что именно и должен знать и учитывать мастер? Можно было ПЕРЕД тем как стрич, предупредить, что НЕ сможете сделать такую стрижку? Пришла с каре чуть ниже плеч, фото желаемой стрижки прилагаю. Ушла обкромсаной ,,под мальчика,, Стрижка 2500 руб. : за испорченные волосы 1200 вернули. Остальная сумма 1300 руб - мытье волос, возврату, естественно, не подлежит. Клочки и ,,ступеньки,, выравнила до приличного вида уже в другом салоне.
Ir
I r i n a
Пришла с фото желаемой стрижки, в устной форме еще все перед началом стрижки проговорила. В результате вместо плавного перехода по длинне волос ,,опытный мастер,, выстригает несимметрично волосы клочками и ,,лесенками,, Парикмахер это объяснила так: ,,-на фото цвет блонд, а у вас другой цвет волос, и структура волос другая.,,А разве это не то, что именно и должен знать и учитывать мастер? Можно было ПЕРЕД тем как стрич, предупредить, что НЕ сможете сделать такую стрижку.? ... Пришла с каре чуть ниже плеч. Фото желаемой стрижки прилагаю. Ушла - с прической ,, под мальчика,, .Стрижка 2500 руб. :За испорченные волосы 1200 вернули. Остальная сумма 1300 руб - мытье волос, возврату, естественно, не подлежит. Клочки и ,, ступеньки,, выравнила до приличного вида уже в другом салоне.
Katrin .
Уже более года посещаю салон и стала постоянной клиентской Лидии 😍 У меня фото не сохранилось остались только скриншоты из историй салона. Разница в "до" и "после" колоссальная
Самый лучший салон нашего города! Чудесная атмосфера, а Лида - волшебница 🤩
Юлия Петровна Манжара
После окрашивании в данном заведении волосы стали выпадать прям с корнем! На что персонал предложил купить средство от выпадения за 7500₽ то есть окрашивание с последствиями 13600₽ а потом ещё к ним за помощью опять плати😂 вообщем больше туда не пойдём ! У них и без нас кошельков хватает 🤗
Надежда Веселова
Очень красивый интерьер ОЧЕНЬ ПРИЯТНО СЮДА ВОЗВРАЩАТЬСЯ
Валентина Маргачева
Прекрасный персонал, атмосферно и уютно!) Очень рекомендую!)
Татьяна
Начинаю с интерьера, заканчивая сотрудникам все на 5! Была не раз у Галины на массаже лица, это что-то! Расслабляет покруче общего массажа, что стало совершенной неожиданностью! Персонал очень вежливый! Спасибо ☺️
11 января 2021, официальный ответ
Добрый день Татьяна, благодарим Вас за отзыв, всегда рады встречи в нашем клубе красоты.
Екатерина
Были с мужем по делам в г.Бийск,срочно нужно было привести волосы в порядок и сделать укладку) Долго выбирала. Для меня важно: -Качество -На чем работает салон -Грамотные специалисты -Вежливый персонал -Стерилизация инструмента -Чистота помещения И ,я была очень рада посетить данный салон ,очень вежливо нас встретили(была с мужем, очень было приятно слышать от мужа , что и о нем позаботились пока он меня ждал 1,5ч) Мы помыли голову и сделали укладку, а так же подстригли кончики,а ваша мойка с массажем это вообще чудо. Сказать ,что , я в восторге ни чего не сказать! Очень всё понравилось, к сожалению не помню как зовут девушку парикмахера но руки у неё золотые! Если будем ещё в вашем городе то только к вам❤
m-toporencko
LE GRANDE CLUB ВЫ ПРЕКРАСНЫ!!! Прекрасная Ольга Васильевна и не менее прекрасная вся её КОМАНДА!!! Благодарю Вас за Ваш прекрасный труд! Доброжелательность Отзывчивость и Уважение! А так же исполнение всех пожеланий Клиента это для LE GRANDE CLUB закон! Всё тонко и доброжелательно учтут и подметят и не оставят без внимания! LE GRANDE CLUB Желаю Вам дальнейших успехов в развитии Вы нам очень Дороги! Вы прекрасны! Вы ЛУЧШИЕ! Мы Вас любим)))
Анастасия Диденко
Очень хороший сервис! Вежливые сотрудники, приятная обстановка!
23 января 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашем клубе.
МТ
Мария Тарабрина
Хороший салон, ранее ходила туда стричься, пока мой мастер не ушла, соответственно я за ней. Как-то зашла сделать маникюр, не скажу что меня работа мастера или их сервис настолько поразили, да хорошо, но мой мастер делает не хуже, но дешевле. Может конечно у них дорогой материал, так что мне до этого, если хожу я с этим маникюром одинаковое время.
Светлана Селезнёва
Прокалывали ушки своей маленькой принцессе, остались довольны!
17 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв , мы рады , что вам все понравилось .
iirinkova
Хожу постоянно к одному и тому же мастеру Анне Валуйской, уже не один год. Сказать что я нашла своего мастера это фактически не чего не сказать. Понимает с полу слова, результаты всегда отличные и по окрашиванию и по стрижкам (креативным). Еще раз большое спасибо Аня. В салоне всегда комфортно девочки администраторы вежливые, улыбчивые. Рекомендую всем этот салон и этого мастера.
Егор Коробко
хорошая парикмахерская цены высоковаты но для кого как
Антон Малыш
Качество оказываемых услуг соответствует заявленному, сотрудники своё дело знают крепко. Спасибо! успехов!
blackcat
Скажу и свои пару слов...Очень приятная атмосфера в салоне. Особенно радуют вежливые администраторы. Мастера делают все на результат,что в других салонах встретишь сейчас очень редко 😐Тоже отмечу отдельно мастера Лидию. Буду возвращаться снова сюда.
Lady
Сотрудники салона не отличаются пунктуальностью, запись сдвигают на 1,5 часа, заставляя клиента ждать в салоне, при этом постоянно повторяют - подождите буквально еще 15 минут. Неужели нельзя просто позвонить клиенту и предупредить, что его запись по-времени сдвинулась по их причинам и подъехать в салон нужно на 1,5 часа позже!
25 июня 2017, официальный ответ
Спасибо Вам за полезный отзыв. Это крайне редкий случай в нашем салоне и мы приняли меры чтобы подоб…