Парикмахерская на Октябре
Ужасное обслуживание ,ужастно стригут
Денис Афанасьев
Это ******
Александр Парахин
Мне нравится! Молодая девушка хорошо стригет. Постоянно к ней хожу.
ЖИ
Жан Иззубчиков
Стригусь обычно там одна девушка замечательно работает там
Максим Брем
Её уже нет там давно
Николай Алексеевич
Пришёл в 9:20 Закрыто 2гис выстовил открыто
SV
Saveliy Volkov
Попросил исправить прическу после стрижки дома, попросил просто немного ещё убрать длину, убрали сантиметров 7-8, волос вообще на голове почти нет. Так меня ведь ещё и стригли 10 минут, содрали 400 рублей, это просто жесть.
Даша Ли
Я никогда не была так разочарована в парикмахерской, как в этой! Парикмахер делает то, что ему захочется. Попросили же по-русски подровнять, а отстригли сантиметров 8 😠 Здесь вас не просто подстригут, как захотят, так ещё и кучу денег сдерут!! и не извинятся даже!! Никому не рекомендую эту парикмахерскую, самая худшая парикмахерская. Даже одной звезды не заслуживает. 😠😠 Любой сможет также дома подстричься, но за бесплатно и я уверенна получится даже лучше.
Данил Кочкин
Попросил оставить чëлку, постригли на 8 см. К тому же попросил подстрич макушку на 1-2см сделали полубокс со штрих кодом. Самая худшая прихмахерская города Бийска, мастера идиоты!!!!!!!!!
Вадим Кобец
"Мастерам" Нужно ещё поучиться...
666-th
Как часто у меня выходит,когда нужно подстричься,выбираю первую попавшую парикмахерскую. В этот раз находясь рядом,зашёл к вам. Приветливый персонал,и давольно любопытный. В целом понравилось обслуживание. Давольно неплохо подстригают,но вышло не так как мне хотелось. Ну хоть руки растут откуда надо.
TANYA BONKINA(BELOSHENKOVA)
Даже одной звёздочки не заслуживает,закрыть их
TANYA BONKINA(BELOSHENKOVA)
Заходила туда подстрич челку и профилировать,так она мне от челки ничего не оставила!!!лысой мне её сделала!! Незнаю как на улицу выходить теперь! Чуть волосы не вырвала пока расчесывала меня,ужас,ещё и не хотела выпремлять челку( так как она у меня кудрявая) так как у неё клиент пришёл! А я кто простите не клиент??!
TANYA BONKINA(BELOSHENKOVA)
Отвратительно постригли челку,и при этом чуть волосы не вырвала пока расчесывала
Ужас! Ни ходите туда