Моя семья
Ав
Андрей василенко
............
Санек Тороник
Парикмахерская нормальная стригут нормально относятся к клиентам нормально всегда с улыбочкой не когда не бурчат парикмахеры мастера своего дела я лично стригся во многих местах но остановился года 3 назад в этом месте и менять не собираюсь парикмахерскую
Going East
Отличная, парикмахерская, работают мастера своего дела, приемлемые цены
ЮБ
Юлия Безручко
Ужасная парикмахерская! Стригут отвратительно! На каждый косяк нужно тыкать пальцем! В 2гис указано наличие терминала, по факту нет его, тоже минус. Один раз сходили и больше ни ногой!
Марина Викторовна
Ужасная парикмахерская,подстригли не понятно как,и брови делать не умеют
Игорь Кашапов
Ужасная,стригут,как попало,на отвали
ИС
Илья Сапуглицев
Подстригают фиг пойми как, оставляют много антенн, намочили волосы и даже не стали сушить, и за это всё ещё взяли 400руб,
Евгений Битюков
Все просто класс!
Евгения id39190983
Хочу сказать что нормы сан.пина в этой парикмахерской, мастера видать не знают, после одного клиента ножницы и расчески ни как не обрабатывают, так волосы щёткой смели, и все, и тут же этими ножницами начали стричь другого человека. Честно первый раз такое вижу😨 мастера на столько лениво выполняют свою работу, будто не хотят🤷🏼♀️ накидки для клиентов дырявые. За качество стрижки, 2 из 5. Не рекомендую данную парикмахерскую. Сряду потраченное время и деньги
Татьяна Супова
Спасибо девочкам за отличные стрижки детям. Все понравилось. Будем заходить к вам ещё !!
Дарья Балахнина
К сожалению плохо подстригли,каскад получился как огромные ступени😥
Игорь Осипенко
Зачем-то выбрали волосы под челкой. Теперь мне месяц так ходить. Парикмахеры явно не в курсе видов мужских стрижек. Потребовал вернуть деньги. Больше я сюда не сунусь.
Мс
Моя семья, парикмахерская
10 мая 2019, официальный ответ
Вам деньги вернули.
Екатерина Усатова
Отличная парикмахерская!!!! Спасибо мастеру Анастасии, знает своё дело!
РО
Руслан Оспищев
На протяжении 5 лет, с женой ходим в эту парикмахерскую. Мастерами довольны, стригут качественно.
Елена К
Отличные мастера и профессионалы своего дела! Посещаем парикмахерскую вместе с мужем регулярно и ни разу не было нареканий к обслуживанию:)
Марина Рыжик
Была у мастера Ириныи очень осталась довольна! Я сама по себе очень любитель экспериментов и не один мастер не мог воплотить мои идеи в реальность. Обратившись в парикмахерскую " Моя семья" я получила все то что хотела! Благодаря Ирине и её мастерству и умение работать, а главное слышать то что хочет клиент я получила то что хотела! Спасибо большое! Очень рекомендую
galinakorneeva054
На прошлой недели ходила на стрижку.Осталась очень довольна,мастер не только подстригла на отлично, а ещё и масло нанесла мне восстанавливающее абсолютно бесплатно.Теперь только к Ирине и буду записываться.Прекрасный специалист и мастер своего дела.
Анна Дёмкина
Во первых в зале темно, во-вторых подстригли просто отвратительно! Не советую!!!!
Elena Peshakova
Не стриглась довольно давно, волосы отросли. Прошу сделать стрижку, но не слишком коротко - по всей голове волосы оставить подлиннее. В итоге вверху волосы длиной 3-4 см. внизу 1-2 см..... Очень смахивает на мужскую "прическу". Правда, стригли минут 40. В парикмахерской волосы "вздыбили", т.к. феном сушили - не бросилось в глаза. Стрижка 350 рэ - все по прейскуранту. То ли сходить - пусть вернут хотя бы 150, мужская стрижка ведь 200 рэ. Больше никогда к ним не пойду. И другим не советую
Татьяна Л
Не рекомендую окрашивать волосы в данном месте. Яркие пряди мне окрасили не от корней, доказывая что так и надо. Спорить не стала, хотя до этого другой мастер красила от корня.. Прядь изначально обесцветили, потом наносили цвет. Мастер нанесла цвет не от корня, но еще и ниже обесцвеченного участка. Теперь на голове у меня пряди трех цветные: коричневый(мой) - зеленый (обесцвеченный) - и фиолетовый (окрашенный).Когда она сушила, видимо сделал вид что не заметила. Фото прикреплено. Ну и конечно как всегда ужасная грязь. И бесконечно курящие мастера, ну и женщина вечно вышивающая на месте!
Татьяна Л
Подстригли и покрасили меня не плохо, но обстановка царит ужасная. Сотрудницы все стригут без фартуков, занимаются своими какими то делами. Одна сидела вышивала, никого не стесняясь. Постоянно бегают курить, из-за чего мастер который красил меня часто отвлекался, чтобы вернуть их на рабочее место, когда приходили клиенты. Пока я сидела на диванчике с покрашенной головой, одна из сотрудниц уселась со мной рядом и распивала чай. Ну где то же можно им сделать комнату отдельную для того что бы они кушали? А какая грязища! Это просто загляденье. Когда садишься смывать голову, вся конструкция качается. Ну подложите вы под нее что нибудь! Пока я сидела с кондиционером на волосах, другой мастер подошел и помыл в этой раковине руки! Волосы я думаю укладывать мне было довольно легко, т.к. они стояли дыбом от всей этой картины. Я очень надеюсь, что владелица прочитает это.. Хотя толку вероятно не будет, мне потом ее описали, оказывается она все это время присутствовала в парикмахерской..
Алексей Сергеевич
Был тут один раз и последний в прошлом году парикмахер ужасный дёргала волосы машинкой давали так что было очень больно что то бормотал себе под нос видно что настроение было ужасное больше туда не ногой
Алена
Пришла подстричь кончики, подстригли в течении 5 минут за 250 р! Причем как то так, что я сама бы так смогла их подстричь! Обычно я подстригаюсь за точно такие же деньги, но! Я делаю прям стрижку! Мне полностью убирают секущиеся кончики, придают форму лесенки , делают укладку, и уходит на это минут 40 ! А тут обрезала кончики на 3 см под ровно и за эти 5 минут взяла 250 р! За что??? За пустую болтовню с советами парикмахера? Спасибо я не нуждалась в советах!