Водоканал г. Бийска
1.6
Не дозвонится вообще.
ЛК
Лина К
Добрый день,установили счетчик на холодную воду,пломбировал работник водоканала,вчера передали показания 4 куба,сегодня пришел счет на 2300,вы серьезно!!!! За 4 куба,за такое только в суд,по другому управы нет!
Наталья Старцева
Невозможно дозваниваться.
О
Оля
Не возможно дозвониться. Пришла сотрудники очень вежливые
ОП
Ольга Попкова
Невозможно дозвониться.
Ольга Авилкина
Оператор по-хамски отвечает на звонки. Обращаешься за помощью, а в твою сторону только негатив! 01.12.2025 теперь просто трубку никто не берет.
АЯ
Алексей Яковлев
Был сотрудник видел что всё через счетчик и написано заключение показания передаются но начисляют что в голову взбредёт какая то дыра а не контора ни чего не понятно там кто то работает или просто пытаются получать зп да по больше
Наталья Соколова
Я не могу понять от куда такие суммы вы насчитываете людям у которых счетчик на воду ?
Анна Борисенко
27.11.25 не берут трубку! Для чего указываете номера телефонов? Что хотят и делают !!!!
Андрей Рыжих
Сегодня 23 ноября 2025г., звоню второй день в аварийно-диспетчерскую службу водоканала. Трубку не берут. Водоканал это муниципальное предприятие. Администрация наведите порядок. Не кому работать повышайте зарплату рабочим, а директору понижайте до рубля, либо гоните в зашей этот административный персонал. Если глава города и его замы не могут наладить работу мупа пусть сами едут и откачивают колодцы, а не протирают штаны в кабинетах и не занимаются позерством на мероприятиях..
СS
Сергей Saprygin
Отвратительное место. Сложилось впечатление что не добросовестно выполняют свои обязанности. На свои вопросы не получил внятного ответа. Ссылаются на какую то программу начислений. Какая программа если я одни показания указал а на Квартплата+ другие стоят чтобы заплатил больше! И объяснить не смогла по факту! Остались сомнения что мы пользователи не переплачиваем!!! Хитро всё устроено у них. Повнимательнее будьте!
НН
Наталия Ненашева
Просто какой-то ужас ,издевательство над людьми в абоненском отделе правды и начислений концов не найти
Юк
Юлия ккк
Самая поганая контора города , начисляют что хотят , делают переначисления за прошлый год , дозвонится невозможно , полный отстой вместе со всеми работниками просто обманывают людей Мошенники одним словом
НБ
Надежда Булыгина
Огромная благодарность сотрудникам абонентского отдела за решение проблемы.
ОШ
Оксана Шатаева
Попала на приём к Шитовой Натальи Георгиевны , отвратительное отношение , ей проще повышеным голосом разговаривать ..( ни дай Бог попасть к такому сотруднику
Юрий Кауров
От имени всех жильцов дома 31 по переулку Николая Гастелло выражаю огромную благодарность экстренной службе водоотведения, диспетчерской службе Водоканала г. Бийска и лично заместителю главного инженера Филатову Максиму Евгеньевичу за оперативную экстренную помощь в очистке канализационных труб от колодца до дома N 31. Лично наблюдал за вашей работой и хочу отметить, что только преданные своей профессии люди по первому звонку готовы придти на помощь и честно выполнить свой долг, избавив жильцов первого этажа дома от потопа канализации в квартиры.Спасибо за ваш неоценимый труд !!!
ТЯ
Таджи Языков
Как такое возможно что на все 3 номера не отвечают?
I Pro
Сделали справку об отсутствии задолженности быстро без очередей
Kes 🖤
Очень интересная и загадочная история на которою нет ответа.
ДД
Данил Данил
Оплатил в сбербанке платеж за август, в итоге эта же сумма никуда не ушла, приезжал два раза в данную организацию, там огромные очереди людей с такими же проблемами, так и не разобрался с проблемой
Екатерина Кривошеина
Совершенно не берут трубку! Ни в один из дней ни в какое время
Тимофей Шестернин
Отказывают в перерасчете, по причине прописки. По факту проживания в Барнауле, требуют регисрацию в Барнауле - закон не обязует делать регистрацию в одном регионе прибывания... Справка с места работы, для них не является доказательством, договор аренды квартиры так же... Надеюсь, прокуратура проверит вашу бухгалтерию и огромные начисления начиная с этого года.
СЧ
Сергей Ч
Ужасное предприятие, нам начислили какой-то долг хотя мы оплачиваем каждый месяц, мы оплатили, в следующем месяце нам опять начислили огромный долг, куда смотрит власть, до каких пор это будет продолжаться, произвол, беззаконие, у нас уже крик души.
XXX
Очереди огромные, зарегистрировать новый счетчик воды - целая эпопея
Евгения Карташова
Невозможно дозвониться !Показания передать за холодную воду в системе город невозможно ,только за горячую воду!
Александр Ермаков
Да просто, бесит что в "системе город" Нельзя оплатить
ГЖ
Галина Жданова
Все время очередь, принимают не все специалисты. Дозвониться вообще нет возможности.
Ксения Потапова
Не возможно дозвониться, при отключение холодной воды, хотя бы организовали подвоз воды
Екатерина М
29.08.25 17:00 Люди 19 часов без холодной воды по всему городу. Дозвониться невозможно, скорее всего просто сняли трубку, что бы люди своими звонками не надоедали. Подвоза воды нигде не организованно. Идти за свой счёт покупать воду в бутылях? А потом ещё им за слив рыжатины заплатить. Никаких новостей, на какой стадии находится их работа и хотя бы приблизительно, когда людям воду ждать. Ни покушать приготовить, ни постираться, ни помыться, ни воду слить в унитазе. Прикалываетесь там что ли???
Derzovsky 💥
Заколебали воду отключать, чуть ли не каждый месяц какая-то "авария" ни тебе помыться, ни воду смыть.
. .
Ужасное место! Накручивают ни с чего долги, хотя стоит счетчик и все платим исправно. Толком ничего не могут объяснить, только хамят и угрожают отключением водоснабжения
ДД
Дарья Данилова
Доброжелательные сотрудники, помогают с любыми вопросами, подробно и терпеливо все объясняют, очереди терпимые
ТП
Тамара Попова
Не возможно дозвониться,никто не берет трубку.По другим номерам просто футболят.Дают номер телефона по которому никто не отвечает.Просто беспредел
ЕВ
Евгений Воробьев
Цены за июнь подняли просто так, как захотели: насчитали людям в 3 раза дороже, у кого счётчиков нет. На каком основании? Да просто так захотелось директору - депутату. О людях заботится
Это не организация, а одни нервные женщины - это относится непосредственно к абонентскому отделу. Должны принимать 4 человека, по факту работают 2 человека , две постоянно чем то заняты , обратиться нельзя , спросить нельзя . Девушки ,ну если вам так не нравится эта работа- увольняйтесь , сами не нервничайте и других не нервируйте .
Александра Денисова
Невозможно дозвониться, звонила больше 10 раз на абонентскую линию никто так трубку и не взял. В юридическом отделе просто наорали.
Екатерина Булахова
Шарашкина контора. Космические счета выставляют, по счетчикам платишь и один фиг долги накручивают...
Elena Shimf
Ужасное место,злые бабки работают ,ни чего не знают ,время без 5 мин -все не работаем .Очередь постоянная, среди 5 человек работает один.
Виктор Ака
Не берут трубку. 2 часа постоянно звоню . Зачем вам тогда телефоны . Что за наплевательское отношение к клиентам. Создайте чат для общения раз телефон для вас не достигаем !
Сергей житель
Дозвониться не получилось, пришлось ехать. Решили вопрос за две минуты. Большое спасибо, молодцы.
Инна Емельянова
Да, дозвониться нереально. Пришлось ехать на приём. Очередь была не большая. Очень порадовала сотрудница Ольга (фамилию, к сожалению, не помню), очень подробно всё объяснила. Девушка вежливая и приятная в общении. Единственное пожелание - это принять сотрудника конкретно отвечать на телефон. А в общем не так все плохо)
НА
Надежда Андросова
Невозможно дозвониться чтобы решить проблему замены счётчика воды!!!По заявке из личного кабинета приложения, тоже нет ответа! Вопрос- за что я вообще плачу каждый месяц деньги?! Отвратительное качество услуг!
Мария Сабурова
На Муромцевском 11 уже 28(!) дней нет горячей воды! На Литейном раскопали, и я ни разу не видела рабочих! Законные сроки не соблюдаются! Это прикол какой-то? Звоню уже 10 раз, трубку не берут! Если я сегодня не дозвонюсь, я буду оставлять жалобы в гос услугах, и приеду на Волочаевскую, буду письменную жалобу писать! На улице 40 градусов жары, даже помыться нормально нельзя! Организация - 100 из 10
ИЩ
Ирина Щурова
Тот, кто до вас дозвонится, смело может покупать любую лотерею, выигрыш такому счастливчику обеспечен. Ваш сервис и обслуживание остались в середине 20 века.
НГ
Наташа Голубцова
Ничего не меняется,как было так и есть......И похоже это никого не касается.Когда наконец будет горячая вода по улице Кольцова 37/3?!2 месяца нет!!!
Вг
Водоканал г. Бийска
20 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Наташа. Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. В связи с пере…
Анастасия Тар
Люди, пишите все жалобы через госуслуги на данную организацию, писать отзывы бесполезно, руководство чихать хотело, может тогда зашевелятся! Когда-нибудь руководство организации обратит внимание на то, как работает абонентский отдел????? По какому праву они позволяют себе хамство, бросать трубки и разговаривать на повышенных тонах???? Научите работать Ваших коллег. Приносила документы, писала заявление, они все потеряли и требуют снова везти и слушать их хамство, сидят смотрят с таким видом, как - будто я им миллион должна и не отдаю, готовы убить!
ДЛ
Дарья Ларионова
Как до вас дозвониться? Телефон вроде есть , но на него не отвечает никто вообще.
ю
юлия
Здравствуйте! Сегодня звонила девушкам операторам, пока ждала когда мне ответят почти выучила приятную песню! Хочется слышать приятный голос оператора для быстрого решения своего вопроса!!!
НА
Николай Александров
Пришёл по вопросу "неправильного начисления со стороны водоканала", был 7-й в очереди,прождал своей очереди 2 часа и ровно в 17:00 отправили домой. Хотя остался только я и после меня ещё женщина. Во время ожидания охранник только похихикивал над всеми, а кассирша выходила из этого кабинета и ворчала на виду у всех. Единственная просьба к руководству- примите на работу хороших, квалифицированных IT - специалистов, чтобы не было сбоев в вашей системе и жители всего города скажут Вам спасибо.
Р L
Никогда не дадут во время воду, всегда какие то отговорки, сбои в системе Обманывают людей , когда нибудь администрация откроет глаза ???кто у нас мэр , кто он вообще и живёт ли он в Бийске???????