Лара
Парикмахерская
Александр Никонов
Хороший мастер
Юлия Эберлинг
Самая-самая лучшая парикмахерская. Девочки все супер! Лариса и Алёна мастера высокого уровня! Молодцы🥰
Янна Карташова-Отт
Отличная парикмахерская, с дружелюбным персоналом🌼😊 Парикмахер Снежана, мастер своего дела 👍 Теперь сынишка стрижётся только у неё 😊
Евгений Порохов
Отличная парикмахерская, нравится, что тут всегда помогают подобрать стрижку. Цены тут отличные, намного ниже, чем в барбершопах, а стригут отлично.
Вадим Вишневский
Хорошо подстригли
ЮА
Юрий Аврамов
ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
Софья Чаплыгина
Долгое ожидание
Иван Красков
Отличная парикмахерская. Девушке которая меня стрижет отдельное спасибо. Рекомендую!
Ева Келинкова
Уютная парикмахерская, ребёнок очень не хотел стричься, но вся атмосфера парикмахерской, доброжелательный персонал переубедили сына.
Юлия Загуменова
На постоянной основе посещаю эту парикмахерскую. Всë очень нравится. Особая благодарность мастеру Елене. Стрижка и покраска всегда то что нужно, плюс приятный собеседник, качественный подход - молодцы
Надежда Серова
Хорошее место, персонал весь вежливый. Хожу к мастеру Елене, результат всегда превосходный, и в целом всегда положительное впечатление 5+👍👍👍
Валерий Л.
Подстригаюсь здесь не первый год. Результат всегда супер, всегда вежливо встретят и ценник не гнут, супер👍
Дарья А.
Очень порадовал индивидуальный подход, пришла первый раз по совету подруги к мастеру Алёне. Результат поразил, теперь только сюда
Ксения Гончарова
Очень понравилось это место. Была на стрижке и окрашивании у Елены, подход профессиональный, все нормы сервиса соблюдают, только хорошие впечатления. Буду приходить ещё
Max999
Отличная парикмахерская, результат всегда превосходит все ожидания. Хожу к мастеру Снежанне, по совету своих друзей, мастер золотые руки
Кристина
Очень понравился данный салон. Приветливые администраторы, стриглась у мастера Алёны. Стрижка отличная, рекомендую
Роман
Хожу к мастеру Снежанне. Результат всегда супер, стрижка отличная. Золотые руки у мастера мне нравится, а это главное
Denis Sergeevich
Всё отлично, как нужно подстригли)
galinabaranova1972
По совету подруги-коллеги записалась к вам на маникюр. Хотела что-то яркое, чтобы видно было издалека. Но мастер предложил идею более утонченную. Сделали френч с блестками и стразами, вышло ну очень нежно, спасибо за красоту!!!
Николай Макеев
Спасибо большое мастеру Снежанне. Обслуживание супер. Заехал сюда по пути и остался очень доволен. Стрижку сделали то что нужно, без лишних вопросов и объяснений
Александра
После посещения сложилось очень хорошее впечатление. Была у мастера Елены, очень понравился подход. Всë выполнено качественно и профессионально, приятный собеседник, одним словом - здорово. Теперь только сюда
Даниил Даниил
Ходил на стрижку к Снежанне. Всë понравилось, ценник приемлимый. Персонал приветлив и вежлив. Огромное спасибо за вашу работу
Victor
Заходим сюда с сыновьями. Очень клиентоориентированы, всегда стригут на отлично. Были у разных мастеров, качество отменное
Селиванов Дмитрий
Был в первый раз. Посчастливилось попасть к мастеру Снежанне. Хотелось бы сказать спасибо за хорошую стрижку и приятную атмосферу. Профессионал своего дела
Иван Уварченко
Записывал сына на стрижку к мастеру Снежанне. Сказать что нам с женой понравилось - это ничего не сказать. Отдельные слова благодарности хотелось бы сказать мастеру. Услуга окзана профессионально и качественно
Карина Маркова
Александр
Парикмахерская супер, сын подстригается у мастера Снежанны. Всегда выслушивают все пожелания, стрижка на высоте
Лена Протасова
Первый раз была у Алёны. Прекрасный мастер, учла все мои пожелания, покраска в идеальный натуральный блонд. Я в восторге, обязательно вернусь
МЦ
Мария Цыганок
Была записана к мастеру Алёне, женщине лет 55-60 с короткой стрижкой. Категорически не понравился ее подход к клиенту. Была навязана помывка головы с шампунем, несмотря на то, что я пришла с только что вымытой головой и волосы даже не совсем просохли и я об этом сказала. Убедила, что хочет выполнить свою работу хорошо. Я немного воодушивилась. Но всё-таки настроение было испорчено и дальше тоже. Несмотря на длинную чёлку, мастер при ее стрижке у меня не спросила какую длину оставить. По умолчанию сразу коротко обрезала. Толком ее не уложила. Не интересовалась нужна мне филировка волос или нет. Уже после сушки и укладки решилась пройтись по всем волосам с филировкой. Мне ее не надо было! Но все делалось с видом, "мне больше знать!". После стрижки на шее осталось очень много остриженных волос. Мне ни феном, ни кисточкой их даже не постаралась убрать. И на футболке и на мне куча волос, не совсем хорошие ощущения. В общем, не рекомендую по стрижке данного мастера.
Михаил Новгородцев
Спасибо мастеру Снежанне за красивую стрижку. Персонал весь отличный, знают все нормы обслуживания. Всегда прислушиваются и учитывают все ваши пожелания, респект
Valeria Ray
Хожу к Ларисе не первый год. Стрижка отличного качества, покраска на высоте. Всегда можно поболтать и хорошо провести время, персонал вежливый - всë на должном уровне
Екатерина Ходокова
Хороший салон, замечательный администратор и мастер Елена. Хожу к ней уже давно по рекомендации. Стрижка всегда на высшем уровне, получаю тот результат который и ожидала, выше всяких похвал, рекомендую
Валерий Кудин
Хороший салон, есть предварительная запись, что очень актуально. Мастер всегда подстригает как я просил, такой красивой стрижки уже и не помню у себя за последние 40 лет. Красиво и уютно внутри, персонал соблюдает все нормы сферы обслуживания
Марченко
Салон хороший, очень нравится что расположен рядом с работой, самый центр. Цены на услуги средние по городу, качество отличное. Уже давно посещаю это место, эмоции только положительные
Игорь Решетняк
Отличный салон, стригусь у мастера Снежанны, рекомендую всем посетить и убедиться в отличном исполнении работы. Просто мастер золотые руки, всë красиво и аккуратно
Лилия Корчагина
Дочь ходила несколько раз к разным мастерам в этой парикмахерской. Каждый раз довольна результатом. Чувствуется работа с душой мастеров и их профессионализм.
Александр Викторович
Хожу в эту парикмахерскую уже давно. Мастера стригут аккуратно и хорошо. Персонал вежливый, ухожу с хорошим настроением
Валентин Котровский
Не далеко от дома. Светло, чисто, уютно. У мастеров профессиональный подход. Стригут хорошо. Цена средняя
Даня Косимов
Замечательная парикмахерская, хожу к мужскому мастеру уже давно, очень нравится подход и результат. Цены средние, 5 баллов
Yana Konstantinova
Ходила в данный салон на стрижку окрашивание. Мастер учла все пожелания, сделала что мне нужно. Руки просто волшебные, получилось превосходно. Работают грамотные специалисты, рекомендую
Wow
Рекомендую мужского мастера Снежанну. Грамотный специалист, всегда качественная стрижка. Персонал вежливый и приветливый, супер
Анастасия Гладких
Хочу поблагодарить мастера Елену. Хожу к ней на окрашивания и стрижки. Результат великолепный. Всегда отличное настроение по завершению. Салон супер
Владимир Михайлов
Приятный персонал. Подстригли хорошо, аккуратно. Благодарю мастера за проделанную работу. Теперь постоянный клиент здесь
Александр Рябцев
Хожу в этот салон уже давно. Мужской мастер понимает с пол слова, стрижка великолепная. Качество на высоте 5 баллов
Тестировщик
Ходил к мастеру Снежанне. Восхитительно справилась с моей стрижкой, остался доволен. Качественно, красиво и аккуратно. Персонал вежливый, могу рекомендовать
Oleg
Замечательное место, обслуживание отличное. Администратор внимательная, деликатная, а главное ценник хороший. Мастер отлично знает своë дело. Соблюдаются все нормы санпина
Ирина Владимировна
Была на стрижке у Елены. Отличный мастер, всегда остаюсь довольна результатом. Могут поддержать беседу или помолчать если нужно, очень хорошо чувствуют человека, ухожу с хорошим настроением
Михаил Паньшин
Не далеко от дома, быстро, чисто, уютно, могут поддержать разговор. Профессионалы своего дела, спасибо за оказанные услуги
Даша Р.
Нашла эту парикмахерскую в гисе по отзывам. Боялась идти потому что много раз "обжигалась" в поисках того самого мастера. Елена просто мастер своего дела. Стрижка получилась обалденная
Паромов Витя
Был впервые здесь, зашёл в парикмахерскую поближе к дому. Встречает приветливый персонал. Был у мастера Снежанны, уходил с отличным настроением и прекрасной стрижкой