РЭП №3
1.8
ООО РЭП №3
1.8
Y ☺️
На телефоне 2 хамки, которые не умеют культурно разговаривать с людьми!
Артем Сладков
Хороший РЭП. Грамотные сотрудники. Обратился со своей проблемой,всё решили, объяснили доходчиво, что и как. Работы обошлись дешевле, чем у часника. Если какие-то проблемы, обращаться буду только сюда.
キリト アグリーフェイスオフ
Сотрудники оставляют желать лучшего.
ГО
Галина Одинцова
Работники ужасные грубияны грубят ,матерят. Огрызается . Начальство такое же гнилое . Звонишь трубки не берет грубят . Убирают ужасно .
EE
El-tron El-tron
Тут решается все по старинке, надо ногами дойти, поговорить и все будет сделано, при правильном подходе все решаемо. Мой вопрос решился в 2 раза дешевле чем это бы делал частный сантехник.
Алла Скорина
Позвонила, не успела обсудить проблему,начальница РЭП 3, совершенно не адекватная женщина начала кричать, материться. Какой ужас, как может, низко интеллектуальный человек,работать на руководящей должности, мало того что,выполняют работу свою отвратительно,самое плохое РЭП в городе.
ОМ
Ольга Москалева
Хамство это норма для этого предприятия. Позвонила, чтобы узнать об отсутствии воды, на что психопатичная диспетчерша развопилась, что у нее обед и швыранула трубку. Глядите-ка, язык переломится, ответить два слова человеку. Понятное дело не высоко интеллектуальный труд, умом не блещут, но какие то рамки должны быть. Кто в курсе, куда на них написать, чтоб их как минимум оштафовали для начала.
Яна Крючковская
И так! Светская 54. Воды горячей, от слова, нет. 38,2 градусов это не норма. На город идёт более 92 градусов подача горячей воды. Судиться буду безусловно. Собираю с нашего дома досудебную притензию!!! Я, извините, помыть ребенка не могу потому что вода ледяная которая должна быть горячей утром!За что я плачу деньги?! Мне проще включить водонагреватель!!!
анастасия аненкова
Позвонила указала на проблему.и понеслось .маты .хамство.Работают не одыкватные деревенские хамки.даже отвратительно было их слушать как собаки голодные тявкали.их нельзя подпускать к людям.отвратительное обслуживание