Елена
Книга братан
Отлично подстригли
ОС
Ольга Семенкина
Подстригли ребенка очень посредственно, сначала сказали 500р, в итоге взяли 600р. Это детская мужская стрижка!!! За что такие деньги??!!
Анна Панкова
Подстригли хорошо , именно так как я хотела ,цены не завышенные , прийду еще
Сергей
Пришёл в парикмахерскую к Надежде записался на 13.07.2024 13:00 Надежда говорит мы вас не записали приходите через час не аккуратное обращение к посетителям и употребляет не цензурную брань с клиентами больше к вам не ногой.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,могли попасть на не тот телефон при записи,примите извинения за неудобства,смогли только…
Ай
Алексей ййй
Больше не пойдём к таким спецам... Надо было просто подровнять кончики волос ножницами. А сделали машинкой как попало. Ребёнок не доволен и мы тоже. За что 500 р взяли. Ещё полицией пугают.. Всем спасибо 😡😤. На 14.00ч была запись
Галина Паклина (Катасонова)
Светлана просто мастер золотые руки. Сделала такую прекрасную стрижку я даже не ожидала. Побольше бы таких мастеров. Теперь только к ней.
23 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады видеть вас в нашем салоне!
Алёна Тарасова
Самая ужасная парикмахерская обстригли как дуру ничего не понимает когда объясняешь чего нужно стригут что вздумается пришлось идти в другую нормальную парикмахерскую
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои корректные данные для решения данной
Kirill Shestakov
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Так же очень радует, что есть онлайн запись
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kirill, спасибо за добрые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктория Сатлаева
Хороший салон, приятный персонал, всё понравилось, буду теперь ходить только сюда !
10 октября 2023, официальный ответ
Довольный клиент — лучшая награда для нас.
ДГ
Диана Гудкова
Парихмахерская просто супер,мастер Надежда просто волшебница,сделала просто суперское окрашивание,очень красиво и не дорого,а стрижек просто великолепно,всем советую мастер профи своего дела)
11 сентября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось. Будем рады видеть вас!
Владислав 🫶
Стригут отвратительно,обслуживание желает лучшего,оплату берут как добрые, не советую.
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, нам очень важна обратная связь. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были, мы очень хотим разобраться в данной ситуации
Сабрина Кахаева
Подстригли просто ужасно , не кому не советую !, дорого отвратительно 🤮
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Просим написать ваши достоверные данные.Будем рады с вами связаться для урегулирования данной ситуации.
Анастасия Заздравных
Прочитала отзывы... Не знаю как в зале парикмахеров, но на ресницах в кабинете просто шик! Уютно, атмосферно, чисто, красиво. Вежливый, опытный, обходительный мастер. Всё объяснит, расскажет и покажет. Сделала всё качественно и очень быстро, по сравнению с другими мастерами. В общем я в восторге. Почти на год вперёд записалась 😁
Mf
Marmok five
Понравилось то как насколько быстро меня подстригли и аккуратно, буду ходить теперь только сюда
Анастасия Иванова
5 лет посещаю эту парикмахерскую! Работают профессионалы своего дела! Уютная обстановка просторный зал, приятная зона отдыха с телевизором . Приветливый персонал. Всё нравится! Однозначно рекомендую!
22 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия! Очень приятно, что вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и в…
Вероника U
Самые отвратительные стрижки это здесь! Стригут либо как научили в каком-то мохнатом году, либо по симпатии к человеку. Вчера подстригли так, что спасает только кепка. Уважаемые руководитель и мастера, вы за это ещё и деньги берете, ваша наглость зашкаливает! Грубость и грязь в данном заведении это уже незначительные мелочи. Не рекомендую!!!
Дмитрий М
Безобразное место. Грязь и антисанитария
Alex Unix
Подстригаюсь в данной парикмахерской не один год доволен как слон
Галина Паклина
Сегодня делала стрижку. Парикмахер Машенька золотые ручки так красиво и акуратно все сделала ,я очень довольна.
6elka 2018
по телефону к ним не дозвонится на запись, так что обслуживание нулевое
Zhenia Eremchenko
Очень нравится работа мастера по маникюру. Всегда очень аккуратно и красиво делает свою работу. Шеллак держится больше месяца. До этого делала в разных местах и очень быстро отслаивался. Всем рекомендую. Еще этот же мастер делает брови, тоже очень аккуратно и качественно!
Алёна Паклина
Делаю в парикмахерской брови. Мастер Марина просто чудо! Бровки идеальной архитектуры, цвет долго держится и цена подарок!
Сид Ленивец
Записался за полтора часа. Отпросился с работы на час. Приехал ко времени, мастер удивилась. Видимо, забыла. Говорит ещё минут 20 ждать. Развернулся, ушёл. Как стрегут - не знаю.
Wanya WD
Постоянно подстригаюсь здесь.
Олеся Кучина
Хорошая парикмахерская, приветливый персонал, всегда чётко по назначенному времени.
MC
MEGAZONDA CINQUE
Стоял первый в очереди , за мной ещё двое , мастер пропустил без очереди знакомого мужчину (не по записи 100%) , мы в троем развернулись и ушли, больше в эту парикмахерскую не ногой .
Юрий
Посетил данный салон парикмахерскую .. не пожалел Рекомендую . Отличный приветливый персонал . Из множества салонов выбираю этот
Лена ф
Очень понравился салон. Приятный персонал. Делала коррекцию бровей. Очень аккуратно сделали, ни одной волосинки не осталось лишней. Инструменты обрабатывают перед вами и после работы.Цены порадовали.