Вирэна
Парикмахерская
Екатерина Мурмель
Этикет, телефонная вежливость? Нет. В звонке как робот "слушаю". Даже в ответ на "добрый день и здравствуйте". После такого начала даже продолжать не хочется.
ДА
Дарья Авдеева
Админы не приветливые по телефону. Хотела на стрижку и покраску, а услышала "Ало нетУ мест". Ни здравствуйте, ни давайте на другое время..
Скоро 7 лет, как вожу ребенка стричься, все всегда на высоте! В силу обстоятельств, бегаем к другим мастерам, но ни разу я не осталась довольна, как тут! Сегодня точно решила, что больше ни на кого не променяю НАШЕГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО МАСТЕРА 🥰
Лена Ерёмина
Уже больше года хожу к мастеру по маникюру-Алине, и всегда ухожу в полном восторге. Она знает свое дело, работает качественно. В ее работы невозможно не влюбиться 😍
Семён Самылкин
Подстригли не так как просил
Ольга Панова
Мне все понравилось) Я нашла своего парикмахера 😊
TF
Tereza Farm
Очень понравилась работа мастера Ирины! Быстро, аккуратно. Учтены все пожелания. Рекомендую к посещению!❤️
ЛЖ
Лариса Живилова
Очень хорошо и недалеко
МД
Мария Денисова
Очень хороший мастер Наталья, выслушает всё пожелания)
Екатерина Петровна
Комфортная атмосфера, приятный персонал, высокое качество обслуживания. Хожу сюда больше 5 лет, всегда всё на высшем уровне. Рекомендую.
Евгений Селиванов
Все отлично!!! Обслуживание на высшем уровне. Сотрудники вежливые, подскажут если что то не понятно