Белла
2.7
2.7
ВУ
Владимир Ульянов
Работа сотрудников ужасная, результат стижки не соответствует запросу! Получился обычный полубокс!
vч
valera чёткий
Показали как должна выглядеть причёска, в итоге получили совсем другой результат
Arbuzik K
Ужасный работники, стригут как попало, понабрали кого попало и сидят бабки рубят. Никому не советую сюда ходить!!!! Ужас просто! Нужно закрыть ее
Аня Подосиникова
Не дозвониться до администратора
ВР
Виталий Рыжов
До этого ходил все было нормально, но сегодня пришел и какая то Диана как будто только прошла курсы подстригла буграми а после стрижки сразу же побежала курить.
Н
Наталья
Про парикмахерскую в целом ничего плохого не могу сказать. А вот женский мастер Оля, толстая, чёрный волос это трэш.... После мелирования (причём не один раз говорила ей, что хочу светлые пряди), покрасила корни примерно 3 см в темно-русый цвет и затонировала. Когда начала мне сушить волосы, была в шоке , корни тёмные, по всей длине непонятно какой цвет. Я сразу сказала, что мне не нравится, меня не высушили, не уложили волосы, пошла с мокрой головой. Самое, что меня поразило, это хамство. Я пришла домой со слезами, что получилось как ходила с отросшими корнями, так и после посещения парикмахерской осталось. Написала "мастеру", что давайте исправлять или верните деньги, на что меня заблокировали. На след день пошла по-хорошему договориться, чтобы перекрасили, или даже лучше сказать "докрасили" на что получила ответ- Пошла отсюда!!! Я думала, что клиент всегда прав!!! Но увы.... Настроение, моральное состояние перед праздником испорчено.... Так, что милые девушки подумайте... Нужен ли Вам такой "мастер".Не слышит просьбы клиента, от слова Совсем!!!
РК
Роман К
Не советую данное заведение. Девушка- брюнетка, постригла как попало, стричь не умеет. Во время стрижки разговаривала по телефону, решала свои личные дела.
Виктория С
Хамское поведение парикмахеров Отвратительное отношение к клиентам Зашла узнать есть ли окошко на стрижку, даже не удосужились лицом повернуться ко мне
Денис Столяров
Стригусь тут уже не первый раз,работой парикмахеров очень доволен!всем рекомендую!
Денис Чулков
Ужасная парикмахерская, девушка с черными волосами и глазами вообще не умеет стричь, хотя стрижка очень простая, очень очень ужасно
Марина Филиппова
Хорошая парикмахерская! Мастера отличные! Работают быстро. Рекомендую.
Сергей Фоменко
Отзывчивые люди трудяться. Приемлемые цены, качественно.
Алексей Кречетов
Класс!!!!!!!!!
Белла Барцева
Мастера невоспитанные. До стрижки так и не дошло. После надменных взглядов "разрешили" сесть в кресло, но спустя 2 минуты попросили встать, аргументируя тем, что клиент по записи уже пришел. Очень "уважительное" отношение! Раньше много лет ходила сюда, больше нет желания приходить.
Sergey K.
Классная парикмахерская!!!
AJ
Angel Jackson
Отличное место, вежливый персонал! Парикмахер Ольга учла все пожелания и сделала прекрасную стрижку каскад, очень быстро, красиво и профессионально!!!)
ТТ
Тевек Тевек
Быстро , четко и без косяков
ah
avоn hippo
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ah
avоn hippo
Парихмахерская отличная стригут хорошо!Приятные цены.
Екатерина Вегеря
Отличная парикмахерская, хорошие мастера. Приемлемые цены
Света :)
Хотите после стрижки остаться в волосах?Даже феном не смогла обдуть,не говоря уже про помывку головы!Всем своим видом показывая, что я-королева,а вам,итак пойдет.....смело идите к Диане!
Андрей Глумов
Хочу выразить слова благодарности парикмахеру Анастасии. Всегда в своём деле она настоящий профессионал. Всегда пунктуальна и ответственна. Успехов в вашем деле.
Екатерина Метель
Сложно записаться в удобное для не очень свободного человека время и не очень приятно общаться с сотрудниками по телефону.
Дмитрий Портнягин
Обслуживание оставляет желать лучшего. Позвонил, спросил можно ли записаться на стрижку, на что ответили, "мастера свободные, подъезжайте, у нас живая очередь". Тут же подъехали, захожу, а у меня спрашивают, "вы по записи?" Говорю нет, только что звонил, сказали подъезжайте. В итоге так и не подстригся, хотя мастер был свободный, но стричь отказалась ссылаясь на то что я не записался!
Евгений О.
С 6 лет стригусь у одной и той же женщины) звать Инна. Никогда проблем не было. Быстро, чётко, и не дорого. У неё и клиентов много, поэтому лучше по записи
Сергей Кора
Может парикмахерская и хорошая, но все-же записаться мне не удалось. Очень хотел попасть к ним. Если подвести итог моего общения с коллективом - "у нас так полно клиентов, зачем нам ты". Я в печали ((
Антон Сербин
Отличная парикмахерская, всегда стригусь в ней! Отличный персонал, сервис на высоте👍
Татьянка У
Добрый день 20 сентября я решила сделать стрижку каскад и пришла к парикмахеру попросила её что бы она мне по всей длине сделала лесенку. Света сказала сделаю мол Мне света помыла волосы высушила их и уложила и сделала стрижку. Отдала я 450 р когда приехала домой то не увидела это лесенки. На челке и немного по длине была лесенка а по остальной длине не было лесенки. Я ей позвонила и объяснила что меня не устраивает стрижка и я хочу вернуть деньги за стрижку. И света сказала приходи переделаем я сказала ей мне отдайте деньги и все она мне в ответ сказала деньги я не собираюсь возвращать потому что не считаю нужным. В общем туда я больше не пойду. И вам девочки не советую.
Владимир Доронин
Стригусь с 2006 года ни разу не менял мастера доволен всем езжу с с.МанжерОк в город Бийск Я считаю это нормально. Сервис на все пять баллов.
Тенерис Николаевна
Делала педикюр у Оксаны, хорошо, вцелом довольна, особенно пятки, единственное, не большой выбор гель лаков.
Amante
В полнейшем восторге от мастера Ольги,которая с темными волосами.Все мои пожелания выполнены,золотые руки у человека!Огромное спасибо за вашу работу!
Ленька
Буду писать конкретно об одном (мастере) Ольга ном.сот-8-962-810-84-00 с короткой стрижкой мелированная. В Январе я состригла все свои крашенные волосы и промелировал. проходив более трёх месяц.поняла что хочу цвет ближе к натуральному светло русый,купила порошок Эстель обесцветилась,(те прядки которые были мелиров. стали белыми,остальное как желток) две недели полечила волосы,пошла в парикмахерскую Бэлль,я показала желаемый цвет,Ольга сказала что всё получится цвет весь сравняет краской,(без дополнит.обесц.что меня оч. обрадовало) разницы между меллир.и жёлтыми не будет,договорились на 23.04.2016 ещё она подровняла на 1 см.волосы,(дома после помывки заметила что чёлка кривая) с меня взяла 1200 р. и вот итог)))) спорить не стала,заплатила,но дома ревела.НИКОМУ девоньки не то что не советую к Ольги ходить,смотрите сами фото моих волос,( ровного цвета без желтизны,светло русого,может я дальтоник?)