Блондинка плюс
4.4
Юлия Косорукова
Хожу в эту парикмахерскую уже лет 15 точно) Елена профессионал своего дела
Сергей Бурый
Прекрасная парикмахерская мастера своего дела спасибо за стрижку
КТ
Карина Т
Моя мама после лучевой терапии, принесла парик, подровнять концы. Мастер Елена вела себя дёрганно, грубо и непрофессионально
О
Ольга
Много лет ходим в данную парикмахерскую. Устраивает всё. Можно предварительно записаться. График работы тоже устраивает. Мастера все хорошие. Есть оплата по карте ,что тоже не мало важно.
РЗ
Рустамходжа Зокиров
Позвонил в парикмахерскую спросил мастер Лена свободна сказали через 20-мин будет свободна, я приехал мастер говорит вам долго надо ждать я говорю мне сказали через20-мин она говорит нет вам придётся долго ждать. Так что несерьёзная парикмахерская врут в наглую и не краснеют даже смиются над клиентами это просто позор некому не советую! Они не имеют право с клиентами так разговаривать.
Роман Селищев
приходил на стрижку к мастеру Марине, все сделала отлично
Был на стрижке у мастера Марины, всё понравилось, стрижёт очень хорошо!!
Анатолий Неверов
был на стрижке у мастера марина, все было отлично, прическа понравилась!
Серёжа Березиков
какой раз прихожу к мастеру Марине, все нравится, делает свою работу на ура, советую!
И
Инесса
Хожу сюда не первый раз, все нравится, персонал добрый и находит свой подход к каждому клиенту)
Виктория Горбач
Удаляют отзывы , самая 🤢парикмахерская!
ЮЦ
Юля Цыганова
Отказались подстригать ребенка, ребенку 6 лет, сказала что не будет прыгать около него у нее болит нога, овца
Юлия Казанцева
Я была в этой парикмахерской первый и последний раз. При стрижке чёлки, я слушала , как мастер разговаривала с администратором про сериал Склифосовский. Также , мастер сказала, что у меня волосы жирные и грязные, при сушке чёлки мастер мне обожгла голову горячим воздухом фена. Спасибо за сервис. Я теперь буду ходить мимо этой парикмахерской, пойду в другую.
СА
Софья Алексейцева
девочки, советую делать маникюр в салоне «Блондинка плюс»!! Быстро, недорого, а самое главное-красиво. Атмосфера приятная, мастера-настоящие профессионалы. Советую, последнее время маникюр делаю только там!
Елизавета Кедрова
Отличный салон! Хожу сюда не впервые, качество работы мастеров отличное! Результат кажется красивым, аккуратным и главное без вреда для волос. Персонал приятный. Рекомендую!
Мария .
Хожу в этот салон уже не впервый раз,довольна. Персонал вежливый,находят подход к каждому клиенту,и я думаю самое важное что они выполняют свою работу просто замечательно.♡ Вот недавно я ходила к ним на стрижку и мне всё нравится,всё ровненько и выглядит хорошо. Удачи всем,и спасибо салону за такие хорошие стрижки!♡
Д
Дмитрий
Уже больше полугодахожу к мастерам салона мне всё нравится . В салоне приятный и дружелюбный персонал.Качество работы просто супер . Отличное качество обслуживания, сотрудники очень вежливые .
П.
Полина .
Предварительно показала фото стрижки, в итоге подстригли криво. Вместо прямого среза получила оборванные концы разной длины, еще и короче чем просила.Мои замечания по поводу торчащих прядей разной длины, мастер проигнорировала, сказав :" Потом подровняю".
НН
Надежда Насырова
Спонтанно решила сменить прическу, нашла этот салон поблизости. Приняли сразу, без ожидания, мастер поняла мое видение новой прически с полуслова и сделала все замечательно! Большое спасибо, я очень довольна, вернусь еще!
Макс
Шикарно, хожу не первый раз и какой раз меня радуют такой работой. Причёской доволен, и персонал хороший.
Лина Чупрова
В салоне приятный персонал, качество работы специалистов на высоком уровне. Успехов и процветания молодому коллективу.
29 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета Сельдина
Прихожу в салон не первый раз. Понравилось качество стрижки, приятное общение. В стрижке было важно, что волосы лежат хорошо. Мастер попалась отличная. В ее работе могу выделить профессионализм, умение общаться с незнакомыми людьми, умение расположить к себе, вежливость, аккуратность. В салоне уютно, чисто и очень приятно.
29 ноября 2024, официальный ответ
Марина Колтунова
Замечательный салон! Для меня всегда праздник приходить туда) Очень милые и приветливые девушки- мастерицы. Сориентируют по любому вопросу, предложат удобное время для записи и очень вкусный ароматный кофе! Все мастера салона профессионалы своего дела! Делают свою работу на совесть и просто приятные собеседники. В заключение скажу - это мое самое любимое место для посещения!
5 ноября 2024, официальный ответ
Кристина Боровикова
Уже год хожу к мастерам салона, так как мне всё нравится! В их работе никогда сомнений не возникает, могу долго перечислять качества, за которые можно рекомендовать сотрудников: имидж, стиль, коммуникация, качество. В последний раз мне хорошо сделали коррекцию чёлки и подровняли длину, результатом я осталась довольна!
3 ноября 2024, официальный ответ
а
александр
В целом неплохо, но очень грязно и не дёшево.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Konstantin Zhurba
Хотите испортить себе настроение? Вам сюда! Самая ужасная парикмахерская в которой я был. Показал свою старую фотку, после стрижки, попросил сделать так же. По итогу сделали стрижку такую ужасную что после этого хочется просто подстричь все под 0
Софья Зайцева
Замечательное окрашивание!Сделала мелирование, и цвет получился просто шикарным! Работает настоящий профессионал. Спасибо за классный результат
23 октября 2024, официальный ответ
Сергей Агапитов
Парикмахерская просто огонь, работают самые лучшие специалисты, обслуживание на уровне, также как и рядом с ними в ломбарде Cosmos, рекомендую👍
26 октября 2024, официальный ответ
Вероника Кароль
Салон очень уютный, а персонал дружелюбный. Мастер был внимателен к моим пожеланиям и создал идеальную прическу. Рекомендую)
19 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы поставили нам высокую оценку.
Элина Бердинских
Сделала маникюр в этом салоне, результат превзошел ожидания. Ногти выглядят красиво и аккуратно. Теперь буду делать маникюр только здесь
17 октября 2024, официальный ответ
Анна Дроздова
Записалась на стрижку без предварительного визита. Мастер приняла меня без ожидания, и стрижка вышла отличной! Очень приятно, что так оперативно все сделали
14 октября 2024, официальный ответ
Ирина Богачева
Я пришла в салон с идеей, но не была уверена, что делать. Мастер предложила классическую стрижку, и я осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь!
7 октября 2024, официальный ответ
СП
Саша Просто
Какие убогие запросы у людей ни чего лучше в жизни не видели и даже "наращивание для волос"(это что вообще!?) устроило. Ощущение что все отзывы не от клиентов. О да и первое фото бабуля чирк чирк.
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень серьезно относимся к своей репутации и никогда не покупаем отзывы. Если у вас…
Полина Миронова
Делала стрижку и укладку у вас. Очень понравилось, что мастер сразу поняла, какой образ мне нужен. Вышло очень стильно и аккуратно. Приятно удивлена сервисом и вниманием к деталям. Спасибо!
16 сентября 2024, официальный ответ
Елизавета Парусникова
Записалась на стрижку, осталась в восторге! Мастер все сделала аккуратно, подробно рассказала по уходу. Очень довольна результатом.
11 сентября 2024, официальный ответ
Таня Бронникова
Недавно записалась на окрашивание волос, и результат превзошел мои ожидания. Цвет получился именно такой, как я хотела, и мастер посоветовала уход, который подошел моим волосам. Салон очень уютный, обязательно вернусь!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень рады, что Вам понравилось у на…
Виктория Санина
Здесь работают самые прекрасные и лучшие мастера, хожу сюда на шугаринг, а также коррекцию бровей, результат всегда отличный, мне все очень нравится, это пять звёзд
27 августа 2024, официальный ответ
Милена Калашникова
Люблю этот салон, уже давно доверяю свои волосы только вам, спасибо за отличную стрижку, результат всегда отличный, мне очень нравится, советую.
21 августа 2024, официальный ответ
Назар Столяров
Я постоянно сюда прихожу на стрижку, меня здесь очень хорошо стригут, учитывают мои пожелания и делают все ровно и аккуратно, ставлю вам высокую оценку!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик. Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Буде…
Алёна Сафарова
Долго искал хороший салон и как здорово что увидела вас, вы ещё находитесь недалеко от моего дома, теперь всегда хожу сюда маникюр и мне все нравится, спасибо вам большое.
8 августа 2024, официальный ответ
Вероника Снегова
Хорошее место, постоянно делаю себе наращивание ногтей, красиво, аккуратно, мне все нравится, всем вас рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Злата Меньшова
Моя любимая парикмахерская. Всегда прихожу сюда с уверенностью, что уйду довольной) Процедуры здесь не только качественные, но и приятные, благодаря уютной атмосфере) окрашивание получается замечательно
31 июля 2024, официальный ответ
Ева Коваль
Была на стрижке в этой парикмахерской несколько раз, и каждый раз получаю идеальный результат. Мастера умеют слушать клиента и предлагать лучшие решения.
24 июля 2024, официальный ответ
Екатерина Зорина
Отличная атмосфера и профессиональный подход! Мне сделали потрясающую укладку, результат просто великолепный. Спасибо большое!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось Будем ждать Вас вновь!
Анна Шаповалова
Здесь работают настоящие мастера своего дела. Сделали окрашивание волос, все очень аккуратно и красиво. Я в восторге
8 июля 2024, официальный ответ
Елизавета Снежная
Посетила эту парикмахерскую впервые и осталась в восторге! Мастера замечательные, сделали точно такую стрижку, какой я хотела. Обязательно вернусь снова
1 июля 2024, официальный ответ
Стася Канаева
Мне вас порекомендовала подруга и я пришла сюда сделать причёску. так классно собрали на моё день рождения, это было просто шикарно, все гости были довольны и я тоже, спасибо вам большое)))
27 июня 2024, официальный ответ
Александра Войтова
Хороший салон, так ещё и недалеко от дома, прекрасные мастера, которые всегда справляются с любой задачей. Мне пару дней назад сделали отличную коррекцию и окрашивание бровей.
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия Малиновская
Очень люблю этот салон и всем вас рекомендую, постоянно здесь делаем маникюр и педикюр. Все всегда быстро, красиво и аккуратно а самое главное хожу с этой красотой очень долго
16 июня 2024, официальный ответ
Наталья Малиновская
Супер профессионалы! Не перестану вас благодарить за хорошую работу, я каждый месяц прихожу сюда на стрижку, все всегда быстро и красиво, Спасибочки.
4 июня 2024, официальный ответ