Адель
Парикмахерская
Дн
Дима непрынцев
Стригут ,этапьяная,крутит вертит как хочет,подстригла как даже ходить стыдно
Сергей Иванович
Просидел час в ожидании, мужской зал и оказался последним в очереди, пришли какие-то люди по записи. Когда была всегда живая очередь, я так понял это знакомые парикмахера.
Анастасия Алексеевна
Очень нравится парикмахерская, стригу деток своих только тут😍на протяжении 6 лет, с АБ ездием, не дорого, быстро, все пожелания учтут, и сделают на высшем уровне✅ спасибо большое, рекомендую однозначно 👌
Эмо 2007
Мош.енник.и!!! Цена подстричь концы смотрела у них цена 500р(точно не помню). В итоге сделали на 150р дороже. Если внесли в счёт укладку, то я не просила. И простым утюжком даже без покрытия лака для волос, явно, не укладка. Подстригли так себе.(пойдёт)
w
wbp
Татьяна Николаевна - парикмахер, конечно, даже не посредственный, а просто никакой, подстригла отвратительно, как шмогла, но тут сразу возникает вопрос - а что ты хотел за 350 рублей?
FK
Fominih Katerina
Мастера своего дела, сделали всё так как мне нужно было, ушла довольная как слон, цены приемлемые, немного но меньше чем в других салонах, что очень приятно удивило
Н
Надежда
Отличный салон и мастера профессионалы своего дела !!! Рекомендую 👍 Девочки напишите , пожалуйста, как с вами связаться , хочу записаться 🙏
Олеся Марченко
Отличная парикмахерская, около 10 лет туда хожу, все хорошо и девчата все приветливые и стригут хорошо!
Андрей Анатольевич
Хорошо стригут. Моя лысинка довольная!
ДЛ
Джонс Ленин
Раньше нормально было, сейчас с каждым разом хуже цена не соответствует, зае.али ни где стабильно нормально не найдешь. Везде хотят бабки быстро.
Екатерина
Приезжаю из Барнаула стричься в эту парикмахерскую к Надежде) очень нравится, что мои пожелания слышат и стрижка получается именно такой, какой я хочу) рекомендую!
Марина Чернова
Здравствуйте.Как к вам записаться? Номера нет.
Александр Федорович
Стригусь первый год все отлично,мастера отличные 5+
Alex 22
Соотношение цена качество достойное
КБ
Калерия Болгова
Быстро и качественно
Сергей Феоктистов
Все отлично) Быстро, не дорого, вежливый и общительный персонал)
Мария
Очень хорошая парикмахерская! Быстро, не дорого, очень приятный и вежливый персонал! Ходили на детскую стрижку, ребёнок в восторге!
SB
Sergey Bryzgalov
Отличная парикмахерская! Стригут нормально и недорого!
Артём Чаплиев
Все отлично
Лена .
Рекомендую мастера Светлану !!! Профессионал своего дела ! Есть с чем сравнить.......
Слежу за всем. ✓
Я хожу с папой в эту парикмахерскую. Все нравятся!
Елена Павлык
Я давно стригусь в парикмахерской,, Адель,, очень вежливый персонал и от них выхожу на позитиве, советую, не пожалеете и на маникюре сидит девушка очень приветливая
Глеб Розинков
Здравствуйте, я бы хотел оставить отзыв парикмахерской Адель. Хожу в данное место всегда, потому что там низкий прайс на цены, работают люди, которые очень хорошо выполняют свою работу. Я смело ставлю данной парикмахерской 10 баллов из 10 Советую друзьям и близким это место и решил с вами поделиться этим местом)
А.
Аркадия .
Сегодня в очередной раз обслуживалась в Адели,очень довольна!!! Спасибо мастерам в женском зале,очень понравилась стрижка и окрашивание!!!!Отношение к клиентам внимательное и заботливое!!!Очень рекомендую моего мастера,Светлану. Спасибо огромное!!!!
ღღ
ღღНаташа ღღ
Добрый день.Очень нравится обслуживаться в этой парикмахерской,мастера знают свое дело,качественно,отлично сделали стрижку и покраску!Спасибо!!!
Кристина
В этой парикмахерской Адель - полная анти-санитария, ничего не дезинфицируется, отсутствуют лампы для обеззараживания инструмента, по 3-4 человека в тесных комнатках находятся, все в тесноте бок о бок, никакой дистанции 1.5 м. у них не соблюдается. Хотите быть здоровыми, советую избегать эту пар-скую.
WW
WWW WWW
Женский парикмахер у них Светлана Жигалова не профессионал точно, к тому же с отвратительным поведением, просто хамка. Цены выше, чем в других. Стрижки что мужские, что женские делают некачественно и всё из-за того, что сами парикмахеры Адели не проходят повышение квалификации, как обучились в советское время, так и сидят. В целом эта парикмахерская не развивается, только для "ватников" подходит.
б
бабка
Вполне хорошая парикмахерская,покрасили замечательно,и к тому же кончики ровно подстригли и ровно столько сколько и просила)Спасибо
Александр Т
Стригут отвратетельно!!! Так как живу рядом, несколько раз стригся в этой парикмахерской, в надежде "а может в этот раз нормально будет". Но, увы... Элементарно "под насадку" стригут плохо. Я конечно понимаю, что 150 рублей цена не большая, но я и много не прошу. Так что, не советую данную парикмахерскую к посещению