Стела
Гранитная мастерская
Хотелось бы поделиться впечатлениями о данной организации. Очень долго искали компанию, которой могли бы доверить оформление мемориала сына, погибшего на СВО, так как для нас это было очень важно. От знакомых узнали, что есть гранитная мастерская "Стела". Поехали посмотреть... Сразу понравилось как нас встретили сотрудники Виктор и Елена. Мы рассказали о своих хотелках, нас выслушали, посоветовали, что и как лучше сделать, при этом не навязывая своих идей. Предложили ещё подумать, поездить по другим организациям. Это нас и подкупило, ни одного плохого слова о своих конкурентах. Мы ездили смотрели, сравнивали, хотя знали, что вернёмся в "Стелу". И не пожалели... Здесь работают мастера своего дела! На протяжении всей работы, сотрудники нам отзванивались, советовались, каждая деталь была продуманна до мелочей. Вся команда сработала качественно, и художники, и укладчики плитки, и установщики. Спасибо, ребята всем!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день 🤗 Большое спасибо за щедрость в добрых словах! Нам с вами тоже было легко и приятно сот…
ОЛ
Ольга Лутова
Я не первый раз обращаюсь в эту мастерскую,и прошлый раз и в этот раз всё сделано,как и хотели мы,спасибо большое,не разочаровали,понравились молодыые люди,которые сейчас работают🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались ❤
Jorik Vartanov
Заказывали родителям памятник и к этому памятнику 2 фото на керамике. Фото сделаны отлично. Во время изготовления фото можно корректировать. Сейчас заказали фото на памятник бабушке. Фото на керамике. Сделано все в срок. Рекомендую всем. Качество на высоте.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь 💛
Карина Карина
Заказывали памятники родителям, Остались довольны качеством изготовления, установки и ценой! Рекомендуем 👌
6 августа 2025, официальный ответ
Карина, спасибо за ваш отзыв 🙂 Очень приятно, что вы остались довольны!🤝
Наталья Сафронова
Хорошая мастерская. Все сделали как я хотела. Особенно фотографию на памятнике, получилась очень хорошо.Рекомендую.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
ОХ
Ольга Хаустова
Хотелось бы отметить порядочный, профессиональный подход к своему делу ребят из данной мастерской. Работа сделана на пятёрку качественно и в срок! Рекомендую как чудесную команду, которые всегда слышат пожелания клиента и стараются их выполнить
14 июля 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады стараться!
ОГ
Оля Гребенщикова
Обращались в эту компанию с заказом изготовления и установки памятника. У нас была проблема - рядом два места с перепадом ок 40 см 🥲. нам все выровняли!!! Сделали площадку и установили памятник, работу выполнили раньше срока . Максимально учли все наши пожелания. Так же Хочу отметить профессионализм сотрудников и их терпение по отношению к клиентам.
4 июня 2025, официальный ответ
Оля, спасибо вам, что нашли время и оставили отзыв🙂 Мы постарались для вас, а вы для нас☺️🤝 Очень…
Елена Керноз
Обращаемся в данную организацию уже не в первый раз. Качество на высшем уровне. Очень приятно иметь дело с настоящими профессионалами. Руководители мастерской очень приятные люди в общении, отзывчивые, ответственные и исполнительные. Все работы выполнены на отлично, спасибо Вам большое!
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
SS
Sergey Sinegubov
Хорошая мастерская, вежливый и грамотный коллектив. Выполняемая работа и услуги оказываются качественно и на должном уровне, соответствуют цене и качеству с эстетической составляющей. Лично заказывал памятники и установку для своих близких на протяжении ни одного десятка лет, всё сделано качественно и в срок, цены разумные. Спасибо за Вашу работу, услуги и обслуживание. Желаю Вам и дальше сохранить достойный уровень. Будьте здоровы.
Елена Бабий
Огромная благодарность коллективу Стела. Обращались трижды, две могилы делали под ключ, на третьей укладывали плитку и устанавливали памятник. Все работы выполнены раньше утверждённого срока, а качество, как всегда СУПЕР!!!! Отдельное СПАСИБО художнику, талант на камне оживлять фото, вызывает полный восторг!!! Огромное ВАМ СПАСИБО!!!!!
5 мая 2022, официальный ответ
Елена , спасибо за добрые слова.
OG
Ol Ga
Заказывали здесь два памятника, один для бабушки и дедушки в 2017, второй для мамы в 2018. Мне понравилось, что несмотря на разницу во времени заказов, была возможность выбрать второй памятник подходящий по стилю исполнения к первому, потому что стоят они в одной оградке. Все было сделано быстро и профессионально. Портреты отличные, сами памятники тоже без нареканий, без царапин или сколов. На установке обоих памятников была сама лично, устанавливают слаженно и аккуратно. Памятники стоят уже не один год, а впечатление, что их поставили вчера. Все родные довольны и дизайном, и качеством проделаных работ. Рекомендую
5 мая 2022, официальный ответ
Да Ольга,мы помним ваши заказы,помним как вы сомневались в надежности установки ,говорили , что живе…
Владимир Чесный
Заказывали памятник из гранита с фото и с установкой,фото совсем не похоже, гранитные бардюры разные по оттенку .Установку зделали плохо, просто кинули на землю без подготовки основания ,тяжёлый памятник приклеили к бетонной основе на плиточный клей, в итоге через пол года всё отвалилось. Женщина в магазине хамка, за такие деньги такое качество плохое. НЕ РЕКОМЕНДУЮ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ, ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ , ДЕНЬГИ И НЕРВЫ.
5 мая 2022, официальный ответ
Владимир Честный ,вы не были нашим заказчиком и не были в нашей мастерской.Если вы по памятнику ЧЕСН…
Пётр Туднеков
Заказ выполнен быстро , качество - супер! Раньше приходилось к ним обращаться , всем рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Да,заказ надо было выполнить к дате и все было сделано без задержки.Мы понимаем как это важно для за…
Геннадий
Добрый день. После похорон мамы встал вопрос об установке памятника. Ситуация была не простая - маму, с разрешения, захоронили в одну могилу с папой, нужен был памятник на двоих. Я попросил совета у человека который встретил меня в мастерской. в последствии оказалось: руководитель мастерской. Владимир Николаевич, так его звали, помог выбрать памятник, памятник оказался двойной гранитный. С оформлением памятников помогла его помощница Ирина Николаевна, Терпеливо выслушивала мои "хотелки", после долгих согласований оформили договор. Работы были выполнены в срок. Памятник и оформление могилы были выполнены работниками мастерской с очень хорошим качеством. Что мне очень понравилось, ко мне не лезли с навязчивыми советами, внимательно выслушивали и по просьбе давали толковые советы. В мастерской работают очень внимательные люди, которым не чуждо сочувствие, имеющие художественное образование, и готовые помочь. С уважение Геннадий.
Дима Королев
Отличная мастерская заказал два памятника бабушке и дедушке сделали отлично установили хорошо. Не согласен с Марией портреты сделаны без нареканий художникам огромное спосибо профиссеоналы. Собираюсь ещё памятник заказывать обращусь только сюда. Всем советую
4 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий,спасибо за добрые слова.Всегда стараемся,понимаем как заказчику важно узнать близкого челове…
Николай Александрович
Опубликовали у себя в соцсетях памятник нашему родственнику. Да все получилось очень красиво ....но этот памятник мы заказывали в фирме пантеон ,зачем? Непонятно
Maria Shmoylova
Добрый день! Заказали бабушке гранитный памятник с фото в Стеле на Трофимова 21. Оформили и обговорили заказ, сразу полностью оплатили вместе с доставкой и установкой. Когда он был готов, предложили установить. Благо мы попросили прислать нам фото перед установкой. Были разочарованы, когда его увидели. Нам сказали, приехать лично и посмотреть, якобы фото не так передает портрет. Приехали лично, для нас бабушка на памятнике оказалась не похожа с фотографией, как будто образ совсем другого человека, вроде на месте художник пыталась что-то исправить, когда она приложила распечатку, в глаза бросилось не соблюдение пропорции, искажение лица. Нас очень настойчиво пытались переубедить в обратном! Особенно та женщина, которая принимала заказ, была раздражительна, не давала высказаться нам, не слушала и постоянно пряталась за дверь, ссылаясь на своего начальника. Не знаю, как с остальными заказчиками они и она общаются (зачем-то скинула мне на ватсап хорошие отзывы об их организации, видимо самоутвердиться), а с нами просто некорректно общались, на повышенных тонах, говорили, что мы ко всему придираемся и предвзято к ним относимся. Наши требования не были учтены с самого начала, также при осмотре, были выявлены сколы на памятнике, которые они обещали зашлифовать (когда бы это было, если сразу предложили установку?). Сотрудники нелестно отзываются о своих конкурентах, ужасно не приятно. С боем были средства возвращены. Не рекомендую связываться с этой организацией.
Мария Шмойлова
Добрый день! Заказали бабушке гранитный памятник с фото в Стеле на Трофимова 21. Оформили и обговорили заказ, сразу полностью оплатили вместе с доставкой и установкой. Когда он был готов, предложили установить. Благо мы попросили прислать нам фото перед установкой. Были разочарованы, когда его увидели. Нам сказали, приехать лично и посмотреть, якобы фото не так передает портрет. Приехали лично, для нас бабушка на памятнике оказалась не похожа с фотографией, как будто образ совсем другого человека, вроде на месте художник пыталась что-то исправить, когда она приложила распечатку, в глаза бросилось не соблюдение пропорции, искажение лица. Нас очень настойчиво пытались переубедить в обратном! Особенно та женщина, которая принимала заказ, была раздражительна, не давала высказаться нам, не слушала и постоянно пряталась за дверь, ссылаясь на своего начальника. Не знаю, как с остальными заказчиками они и она общаются (зачем-то скинула мне на ватсап хорошие отзывы об их организации (фото прилагаю), видимо самоутвердиться), а с нами просто некорректно общались, на повышенных тонах, говорили, что мы ко всему придираемся и предвзято к ним относимся. Наши требования не были учтены с самого начала, также при осмотре, были выявлены сколы на памятнике, которые они обещали зашлифовать (когда бы это было, если сразу предложили установку?). Сотрудники нелестно отзываются о своих конкурентах, ужасно не приятно. С боем были средства возвращены. Не рекомендую связываться с этой организацией.
29 июля 2021, официальный ответ
24 года я являюсь руководителем компании ,,СТЕЛА,, ВПЕРВЫЕ столкнулись с заказчиком который был недо…
N S
Поддерживаю предыдущий отзыв. Качественно, с душой, никаких нареканий. Предлагают продукцию на любой кошелёк и вкус. Мною были заказаны разные памятники и заливные (могу ошибаться с формулировкой) и гранитные (изготавливают из карельского камня) и всегда довольна. Применяют все возможные скидки, максимальная клиентоориентированность. На связи всегда. Можно обращаться и лично, и по телефону, и через мессенджер. В общей стоимости для меня компания облагородила 4 могилы, оказав помощь не только в работе, но и в подборе, чтобы все было гармонично, учитывая вкус потребителя. Профессионально подходят к своей работе и очень приятные в общении люди. Всем советую именно эту организацию
Алексей Л
Мастера своего дела. Очень качественно делают памятники и фотографии на камне. Делают все сразу с установкой. Подходят к работе с душой и на совесть. Рекомендую.