Заря

Спортивный комплекс
4.3
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
МБУ Заря
4.3
Макар Рогов17 отзывов
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Макар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 🤝
Владимир Малюшин14 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
yura butin4 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
СВ
Сергей Воронин5 отзывов
Ск
Семён карнаухов2 отзыва
ТМ
Татьяна Мыльникова1 отзыв
6 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! По какому номеру совершали звонок, какого числа?
Марина Карышева4 отзыва
Являюсь родителем клиента бассейна Шулаковой Валерии Вадимовны, тренер Скороход время 8:30. Регулярно сталкиваюсь с агрессией со стороны гардеробщиц и администрации — сотрудницы ведут себя неподобающим образом каждое мое посещение. Сотрудники гардероба швыряют личную обувь грязными руками сразу после мытья пола, что является грубым нарушением гигиенических норм. Также систематически отказывают в приеме одежды законному представителю ребенка до 7 лет, хотя сопровождение такого ребенка по правилам обязательно. На любые замечания персонал переходит на личности и оскорбления (фразы: вам тяжело живется, ничего из себя не придставляет и т.д.). Напоминаю администрации о ст. 426 ГК РФ (Публичный договор) и нормах СанПиН 2.1.3678-20. Подобное отношение к клиентам недопустимо. Если меры не будут приняты, я начну фиксировать каждое нарушение на видеокамеру и направлю официальные жалобы в Роспотребнадзор для проведения проверки. Проблема носит системный характер и требует немедленного вмешательства руководства.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Согласно пункту 1.1. Правил пользования гардеробом МБУ СК «Заря» «1.1. Гардеро…
ко
кристина онучина3 отзыва
Даниил Гречешнюк1 отзыв
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Даниил. На 2025 год запланирован ремонт спорткомплекса, в то числе и системы вентиляции. Приносим извинения, за причинённые неудобства.
ИБ
Иван Болгов5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
Ольга Фролова13 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Елена Фрелих27 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Егор Филиппов1 отзыв
м
максимка10 отзывов
Виктория Евсеева15 отзывов
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Л
Оплата Т-Банк
Оплата Т-Банк
Влад Ерыгин8 отзывов
16 мая 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте77 отзывов
Вера К7 отзывов
24 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Нина Ковальчук3 отзыва
26 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Мария К3 отзыва
Ужасный персонал, который испортил отдых. Мы пришли в бассейн, по началу женщина на кассе, почему-то настоятельно пыталась убедить нас не идти в аквапарк. По итогу взяли в большую ванну. Далее еще интереснее, после чего мы переоделись и пошли в бассейн, по началу на нас начала смотреть какая-то бабулька, после того как мы переплыли на вторую дорожку, она укоризненно на нас посмотрела и сказала, что там плавать нельзя(несмотря на это, там прекрасно плавали женщина и маленькая девочка) видимо им можно, а нам нет, после этого мы пошли до туалета и когда возвращались, бабка решила окончательно испортить нам настроение. Она сказала, что её не устраивает мой купальник( хочу пояснить что купальник слитный) на что я ей ответила «у меня нет другого купальника», после чего она сказала, что я врунья и должна купить купальник, чтобы сюда ходить. Меня интересует такой вопрос, почему я должна и идти покупать купальник, который устроит какую-то бабку?? При том что у меня слитный купальник и вполне приличный, и большинство женщин было в раздельных купальник, где извините меня, намного больше открытых мест. Остались только негативные эмоции, я в это заведение ходила с детства, но желания вернуться туда нет, очень ужасное отношение, которое оставляет осадок после «отдыха»!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Вам было предложено посетить большую ванну вместо аквапарка, так как в аквапарк…
Иосиф/ Никитин20 отзывов
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф! Благодарим за отзыв. Уточните дату и примерное время посещения, когда произошел описанный вами случай?
Константин Евгеньевич Панин17 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ