Заря
МБУ Заря
В здании
4.3
Vermithor V
06.01.2026г пришёл на тренировку,все прекрасно знают сколько стоит в бассейне один раз в выходной потренироваться,о большой тренировки естественно не предупредили,захожу в бассейн и полные трибуны пловцов,спрашиваю у спасателя , плавать можно?! говорит,да конечно,и через пять минут все пловцы спускаются и занимают дорожки , оставляют только две,нас толпа друг друга толкаем плавать невозможно,, пришлось просто уйти,вы хоть возле раздевалки предупреждайте,что большая тренировка, деньги берете а заниматься просто невозможно!!!!!!!
КО
Кристина Овсянникова
Приезжаешь покататься на лыжах, в спорткомплексе все туалеты не работают! Работники хамят! Ужасное место
Алексей Котельников
Спортзалы, бассейн, гимнастика. Тренажëры. Что ещё надо от спортивного комплекса
ИБ
Иван Болгов
Ох! Бассейн такой хорошенький! Вода немного холодная. Но это не беда. Работники вежливые и добрые всегда зделают лучшее 👍! Как раз бассейн 50 м. Мечта для соревнований.
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 😉
м
максимка
Большие басеены
Татьяна Е
Бываем на соревнованиях. Неплохой комплекс. Есть свои недочеты.
е
евгения
Какие обязанности прописаны в должностой инструкции у гардеробщицы?? Каждый раз при участии в соревнованиях сталкивается с хамством гардеробщицы, орёт на детей, мылыши обязаны сами допрыгивать до крючка, что бы повешать одежду.Чем дети отличаются от взрослых при сдаче одежды???! Родителям в день соревнований нельзя раздется в гардеробе???? Всё впечатление о комплексе портят такие сотрудники!! Обучите своих сотрудников!
Ольга Фролова
Лучший бассейн в городе. Длина дорожки 50 м. Рядом со зданием городской лес с выходом к реке
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, нам очень приятно 🤗
Владимир Малюшин
Лучший бассейн в городе, мног детских секций, жаль парковка маленькая.
27 октября 2025, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 💛
Л
Лариса
Отличный бассейн была там и не раз👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 💛
Анна Кузьма
Хороший спортивный комплекс, были с семьей, все остались довольны и нашли отдых по душе, советую посетить!
yura butin
Ну комплекс, зачётный.
14 июля 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё!
Елена Фрелих
Посещаем с ребенком аквапарк, хожу на занятия по аквааэробике. Персонал всегда вежливый, доброжелательный. В раздевалках и бассейне чисто, цены приемлемые.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
СВ
Сергей Воронин
Я тут тренеруюсь
Соня;) Петрунина
Была здесь когда-то на соревнованиях по рафтингу. Скамейки держались на честном слове, в некоторых местах особенно наверху пол был деревянным, так скажем не очень приятно! А так всё устраивает !
Ск
Семён карнаухов
Отличный персонал недорого выдают шапочки
Love суши Бийск -Дарим подарки на сайте
Хорошее место!!!
ко
кристина онучина
Часто хожу туда!Там можно летом кататься на велосипелах,а зимой кактаться на санках'
Жанна К.
Сегодня с подружкой гуляли по АБ.Захотели в туалет, решили зайти в Зарю. Так нас мало того, что выгнали, так еще и отлаяли последними словами. Хамское отношение персонала.Ужас просто.
Даниил Гречешнюк
В бассейне довольно душно, когда проходят соревнования бывает невыносимо
2 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Даниил. На 2025 год запланирован ремонт спорткомплекса, в то числе и системы вентиляции. Приносим извинения, за причинённые неудобства.
ЗБ
Зоя Бубликова
В бассейн хожу много лет. Всегда встречала только доброжелательность и уважение.
Татьяна Кутукова
Есть все спортивные секции !) и это здорово! Тренера молодцы ! На вахте всегда приветливая женщина сидит! Покушать деткам есть тоже где ..
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Виктория Евсеева
Хороший 👍 бассейн
15 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно!
СЛ
Светлана Л
Зачем оставлять контакт.данные если ни по одному номеру не берут трубку?
Отличный комплекс, приезжали на соревнования из Новосибирска, понравилась организация спортивного мероприятия. Есть табло с результатами, во время соревнований включают музыку, результаты объявляют в микрофон+ табло. Есть кафитерий на первом этаже, а так же три автомата для перекусов!!! Очень понравился сам бассеин, большой с 10 дорожками, много места на трибунах и стоячих мест!!! Спасибо огромное за организацию!!!
СЗ
Степан Зайцев
Самый лучший комплекс в нашем городе тренировался два года за это время не разу не ругались персонал добрый и приветливый
Константин Евгеньевич Панин
🏆⚽🏐🥅🤿🩱🥌🤺⛷️🏋️🤽⛹️🧖
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём вас вновь 🙏🏼
ГО
Георгий Остров
Тренажерный зал работает ???
Катя Катерина
Возникла ситуация очень захотелось в туалет. Решила забежать в зарю. На входе встретили уборщица и продавец киоска которые решили что они тут главные . Послали меня кудато в лес и что туалет исключительно для посетителей. Вы серьёзно?!Пока писала в книгу жалоб и предложений эти две куры стояли рядом с моими детьми и говорили : вот т-в-а-р-ь какая пиши пиши бумага все стерпит ,это нормально? Жаль сын рассказал когда уже в машине ехали. Разберитесь с персоналом. Нужно оставаться людьми в любой ситуации и не превращается сами понимаете в кого ... Это было 29.09.24 в 15:40
Вера К
Дети ходят на плавание к Ольге Владимировне, им очень нравится. Бассейн чистый, большой , вода тёплая, тренер внимательный. Вообщем рекомендую.
24 сентября 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ВВ
Владимир Воронцов
С виду красивый спорт комплекс, НООО для соревнований по каратеэ, слишком маленькая площадка, гул, шум, на татами три пары сразу выступают, не видать ни слышно, 🤔🤔🤔🤔🤷🤷🤷
Макс
Хорошое место я там занимаюсь футболом)
Elena Barkanova
Хорошее место для занятий физкультурой и спортом: игровой зал для мини-футбола, баскетбола, волейбола, бадминтона, даже Чемпионат России по гандболу проводили; бассейн, тренажёрный зал, зал гимнастики, лыжная база. Рядом парковая зона с беговыми дорожками и уличными площадками. Есть места для парковки.
Алексей Г
Норм главное рядом с домом.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас снова😉
МН
Мухаммадияр Назиров
Здравствуйте, бассейн в месяц сколько?
Влад Ерыгин
Отличный спорт комплек мне очень нравится я хожу на водное поло у нас добрый тренир! Думаю другие тренера такие же
16 мая 2024, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда.
Александр Скваер
Спасибо вам это Самый лучший спорткомплекс!
7 мая 2024, официальный ответ
Александр, благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите ещё 🤝
Нина Ковальчук
Бассейн понравился, персонал вежливый! Обслуживание классное!
26 апреля 2024, официальный ответ
Нина, добрый день! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Лидия Хафдаллах
Прочитала отзывы и удивилась, что некоторым многое не нравится. Хожу в бассейн шестой год и за это время ни разу не было негатива. Персонал вежливый, всегда с улыбкой встречают и провожают. Стараются подобрать удобную кабинку. Везде стерильная чистота, без конца чистят и моют полы. Все девочки, начиная от раздевалки и заканчивая медперсоналом очень положительные. Особая благодарнось Кантелеевой Елене и всей смене с которой она работает. Спасибо большое!
22 апреля 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас.
Аркадий
"Привычка свыше нам дана, Замена счастию она."
Cat Cat
Замечательно начинать новый день в этом бассейне. Приятный общительный персонал, хорошее настроение на целый день. Для тех кто пишет негативные отзывы, повторюсь, начните с себя! Улыбнитесь в гардеробе, улыбнитесь администратору, Вы пришли после рабочего дня, устали, персонал тоже устал, но улыбаются же. Благодарю персонал бассейна за их отзывчивость!
11 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Евгений
Согласен со многими отзывами персонал, как простите собаки отлаят, причем не за что хотя в сфере услуг это вряд ли приветствуется да и к тому же мы за это еще и оплачиваем деньги судя по всему за время нахождения на территории комплекса. И довольно таки не мало. Причем суммарное нахождения на территории комплекса я находился чуть меньше часа. Что их не устраивало так и не понял , но отовсюду гнали ….. Считаю раз у вас установлено время работы на всех ресурсах до 21.00 , так и работайте согласно графику работы, а хотите отпустить персонал по раньше тогда измените часы работы !
Мария К
Ужасный персонал, который испортил отдых. Мы пришли в бассейн, по началу женщина на кассе, почему-то настоятельно пыталась убедить нас не идти в аквапарк. По итогу взяли в большую ванну. Далее еще интереснее, после чего мы переоделись и пошли в бассейн, по началу на нас начала смотреть какая-то бабулька, после того как мы переплыли на вторую дорожку, она укоризненно на нас посмотрела и сказала, что там плавать нельзя(несмотря на это, там прекрасно плавали женщина и маленькая девочка) видимо им можно, а нам нет, после этого мы пошли до туалета и когда возвращались, бабка решила окончательно испортить нам настроение. Она сказала, что её не устраивает мой купальник( хочу пояснить что купальник слитный) на что я ей ответила «у меня нет другого купальника», после чего она сказала, что я врунья и должна купить купальник, чтобы сюда ходить. Меня интересует такой вопрос, почему я должна и идти покупать купальник, который устроит какую-то бабку?? При том что у меня слитный купальник и вполне приличный, и большинство женщин было в раздельных купальник, где извините меня, намного больше открытых мест. Остались только негативные эмоции, я в это заведение ходила с детства, но желания вернуться туда нет, очень ужасное отношение, которое оставляет осадок после «отдыха»!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Вам было предложено посетить большую ванну вместо аквапарка, так как в аквапарк…
Иосиф/ Никитин
Бассейн отличный, выяснилось что на переодевание время не зачитывают, время зачитывают только когда ты переоделся и пошел в душ, 5 звёзд.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иосиф! Благодарим за отзыв. Уточните дату и примерное время посещения, когда произошел описанный вами случай?
Лидия Никитенко
Здравствуйте, подскажите почему время в раздевалке включено в цену посещения бассейна? Сегодня ходила с 4 детьми, мне одной с ними переодеться, помыться, одеться в купальники удалось за 30 минут, в итоге в бассейне мы были 25 минут, вышли за 5 минут до конца времени. Отдала я за всех 720 рублей. Не дешевое удовольствие за такое время плавания.
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Согласно "Правилам посещения бассейна" на воде посетители проводят 45 минут. Вр…
ТН
Татьяна Никонова
Все нравиться, за исключением одного...веду ребёнка как сопровождающий, сама не купаюсь, сижу на лавочке, плачу полную стоимость за разовое посещение бассейна. Ребёнок 140 руб, за себя 160...это, что за аренду лавочки такая стоимость???? совести нет, хотя бы половину брали.
1 марта 2024, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Не зависимо от того, будет сопровождающий входить в бассейн с ребенком либо сидет…
Туйаара Егорова
Вчера 16.02.2024 Посетили с ребенком лягушатник в районе 16:30, вода как парное молоко очень понравилось, все чисто, персонал вежлив, но случилось очень не приятный инцидент, как зашли в раздевалку, девочка 7-9 лет в камуфляжной форме обозвала нас «китайцами», как вообще в нашем мире такое случается?! Живем в современном мире, идет война, наши братья родные вместе воюют, в России живет очень много национальностей и до сих пор такое отношение?! Очень опечалена этим инцидентом. Ладно бы родителя обозвали. Но мой Ребенок видит и растет в такой среде, где какой-то ребенок может обижать и обзывать так, просто когда она пришла в бассейн, значит родители так воспитывают детей или в школе такое отношение к другим национальностям.
Анастасия Иванова
Судя по потому как много народу ходит даже в будний день, означает,что это место очень хорошее. Да, почитала отзывы ,и они не очень . Кто их все пишит,не понимаю. Все работники очень вежливые ,нормальные ,приятные , администратор красотка вообще. На кассе очень милая женщина. Вода чистая ,слизнявок нет нигде ,все чистенько ,душ ,все приятно.Аквазона👍,имейте в виду,что с 10 лет можно кататься на этих горках.Мы маленькие ,ушли в лягушатник -это прелесть какая ,вода теплючая,чистая ,часа мало ,в следующий раз придем на 2 как минимум ❤️ Спасибо!
25 января 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤️ И, конечно же, ждем вас снова!
Саша
Прочитали отзывы о персонале хотели группой походить в зарю передумали платить деньги чтоб тебя ещё и облаили руководству за качество работы - 1 меняйте персонал
Ольга
Ходим давно все нравилось. Но 15.11.23 зашли в бассейн в 19.30. Уже заканчивали купание, к нам подошёл дежурный тренер сказал, что мы должны немедленно выходить из бассейна иначе придётся идти домой в купальниках, раздевалки закрываются! Я с подругой уже и так плыли в начало бассейна, чтоб выходить. Он начал ругаться. Объяснил нам, что время купания 45 минут, и 10 минут на переодевание. Т.е. в 20.30 мы должны покинуть раздевалку. Но мы взрослые люди и умеем рассчитывать время, поэтому в 20.15 (19.30 зашли, разделись минут 10) как раз плыли, чтоб выходить из бассейна. Подходя к душевым, женщина , как потом выяснилось, Стрельцова Р.М., начало громко возмущаться, провожая нас бесконечной руганью. Возможно , уже за целый день, она и устала ругаться с людьми, но мы то причём. Зайдя в раздевалку она продолжила ругань, в общем мы были в шоке. Очень уставшая Стрельцова, боюсь представить как с подростками она разговаривает если с нами позволила себе такое. Все время пока я находилась в раздевалке, нас поливала Стрельцова грязью, перешла на личность и оскорбила. Вышла из раздевалки в 20.30 (к сожалению не написала время в журнале, но по камерам если захотите можно посмотреть, что в 20 30 была в коридоре) Сколько раз были у вас и всегда начиная от кассы с улыбкой на лице встречали и провожали. Приходишь в бассейн отдохнуть после рабочего дня и встречаешь такое хамство. Судя по количеству людей, которых было немного вечером, создаётся впечатление, что работники, специально себя так ведут, чтоб мы (посетители) не ходили под закрытие. К сожалению в городе всего 2 бассейна, но это не даёт права Стрельцовой себя так вести. Очень хочется и дальше ходить к вам!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Работа с персоналом бассейна проведена. Приносим свои извинения за предоставлен…