Копировальные услуги
😍
Валерия Кащенко
Все быстро и качественно делают. Фото редактируют 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
So
Skovorod ochka
Меня никогда в жизни так красиво на документы не фотографировали. Спасибо огромное!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Skovorod, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ич
инна чиркова
Всё сделали быстро и качественно
3 июня 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за теплые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼
Петр Прохоров
Стабильность признак мастерства
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Петр! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
КС
Ксения Стигнеева
Фото на паспорт делают на 5
23 января 2025, официальный ответ
Ксения благодарим вас за отзыв , мы старались.
Евгений Губин
Выражаю благодарность Игорю. Очень быстро и качественно обработал фото, которое было не в лучшем качестве.
17 января 2025, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо за отзыв 🙏
Алина Миллер
Отличное место. Напечатали фото в формате полароида, помогли и советом как лучше сделать и по качеству фото все супер. Спасибо за работу ❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас в гости снова!
Павел (paullvv)
Точность в действиях фотографа: видит со стороны правильную постановку кадра. Качество изображения на Высоте.
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Павел, за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь.
ЕФ
Елизавета Федотова
Просто восхитительно за свои деньги делают нереально
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады!
СШ
Сергей Шевчук
Всегда быстро, качественно.
Данила Марченко
Делал фото на паспорт. Сфотографировали быстро, напечатали тоже быстро (10 минут). Качество фото порадовало, но во многих отзывах говорили то что на фото люди получаются более толстыми хотя это не так, потому что ни я и ни друг на фото не потолстели. Не понравилось только то, что в зале ожидания мало места, и всего 3 стульчика.
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
НД
Николай Дьяконов
Нашли по гис2, пришли, а нам говорят пока не делаем ксерокопии.!!! Напишите в расписании работы : ксерокопии делаем когда хотим!!!! Зачем вообще давать объявление???
М*
Мира ***
Сотрудник миграционной службы принимая фотографиии на паспорт, спросила: «за что ж фотограф с вами так?Может перефотографируетесь?»
ДР
Денис Рассвет
Пользуюсь два десятка лет - быстро, недорого, качественно. Судя по другим комментариям недовольных не мало, но это уже к вопросу о коммуникабельности :)
23 апреля 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Были рады вас видеть 🤗
Андрей Иванов
Быстро, качественно. Рекомендую.
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей студии.Будем рады увидеть вас вновь.
О
Ольга
За 4 фотографии 3.5 на 4.5 см. И одну 9 на 12 отдал 500 р. Что за цены вообще?? Необоснованно завышены !! И ещё нужно было 2 фото, сказали 2 не делаем только 4 , да уж...
6 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обращение и ваш отзыв. Мы всегда стремимся улучшить наш сервис…
Эм Типо-Борщ
Фотографии вышли прекрасными,приятный фотограф,я очень довольна(~˘▾˘)~
СП
Степан Пермяков
Отличный сервис, рекомендую
21 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Анастасия Нарожнева
Отличное место! Потрясающий персонал. Всегда добрые и отзывчивые. И фото здесь делаю не первый раз!!!!!
6 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Анастасия!Приходите к нам ещё,всегда вам рады!
Наталья Плюта
Мастер настоящий профессионал! Быстро и очень качественно сделал фото на документы.
Гай Цезарь
Лет 20 делаю здесь фото на документы. Лучше места не знаю.
Ярослава Кокорина
Ужасно Делала фото на паспорт, лицо получилось такое, что по нему можно круг нарисовать, хотя в жизни в 2 раза худее выглядит Не рекомендую 👎🏻
П.
Полина .
Сфотали, как будто выгляжу в три раза толще, чем есть на самом деле
Анастасия Волкова
Пришли распечатать фото на похороны, нам прочитали нотацию, что мы неправильно подбираем термины для объяснения, чего мы хотим. После, ответив ему спокойно, он еще минуты 2 отчитывал нас, что фотографию нужно обрезать, потеряется качество.... Мы все понимаем, но можно было спокойно все сказать и показать, а не ворчать и портить настроение! Отвратительно! В другой студии все спокойно сделали и в хорошем качестве!
ЛИ
Лекс Игорев
Отличный мастер, в фотошопе делает без проблем всё что нужно. Цены минимальные, в городе с таким качеством, считаю копейки. Удалённо просил на фото фон задний убрать, сделал и ни копейки не взял даже, для него это очень просто было, огромное спасибо)
23 апреля 2023, официальный ответ
Пожалуйста! С вашим заказом было не сложно.
А1
Анастасия 123
Без комментариев
Александр Александрович
Подруге фото делали, дядька молодец, приветливый и легкий в общении, фото сделал за 10 мин. Рекомендую. Цены и атмосфера радуют!
Валерий 1
Помойка одним словом, просили сделать фото на загранпаспорт, в итоге в мфц не приняли такие фото, обрезали грудь полукругом, получается фотограф не владеет информацией как правильно делать
21 июля 2022, официальный ответ
Валерий1,вроде чистенько у нас,ремонт был недавно.Ваши фото сделаны строго по регламенту. В нашем го…
ОЖ
Оксана Жданова
Очень быстро и качественно работает специалист.Рекомендую
Михаил
Ну такое, на фото вышел как покрасневший беляш (очень пополнел на фото)
[Александр]
Делал фото на паспорт. Всё здорово. Быстро. Всего лишь 10 минут и всё готово. Плюс ко всему на флэшку была скинута цифровая версия в двух разрешениях. Оригинал и для Госуслуг. Удобно. Рекомендую.👍
Владимир Спиридонов
3 минуты и фото для Универстиета готовы! Качественно, быстро и не дорого!
Елeна Анатольевна
Делали фото на паспорт. Быстро. Качественно. Всем рекомендую.
Сергей .
Не отредактировал фото.
Татьяна Леттер
Волшебная студия! Очень атмосферно! Фотограф виртуоз!❤️ Только Да! Спасибо 💫
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!Приходите к нам ещё,будем вам рады!
Наталья Копытова
Фото всегда шикарного качества.
zoyasokol
Делала здесь фотографии, меня все устроило и по качеству работы и по качеству снимков. Но вернусь ли сюда однозначно сказать не могу, не было ничего отталкивающего, но почему -то ощущения не однозначные
Си
Сергей и Ольга Пичугины
Студия отличная, обслуживание класс!!! Качество выполненных работ, великолепное!!! Советую всем, не пожалеете!!!
Вероника Иванова
Нужны были фото для документов. Быстро, качественно, по просьбе скинули электронный вариант на почту, спасибо!
k.diamond2017
Я, знаете ли, не люблю выутюженные фото, на которых запечатлены безупречные люди, в безупречной обстановке, еще иногда в одежде, взятой напрокат. И я не понимаю, почему люди прутся от таких фотосессий, ведь фото с них, добавляя в жизнь то, чего на самом деле в ней нет, отбирают что-то хорошее, что в ней есть, потому что впечатление от всех остальных фотографий в профиле, уходит в глубокий минус. Задумавшись о том, какими будут фотографии к моим заметкам, я их себе не представляла, но одно я знала точно, что они будут хорошего качества, у меня самой для этого ресурсов не было, поэтому я решила обратиться к фотографу Вячеславу из фотостудии "Классик". Вячеслав мне нравится тем, что под его объективом я чувствую себя комфортно. Иногда бывает, оденешь что-то новое в первый раз, придумаешь, как ты сядешь, встанешь, куда будет направлен твой взгляд. Ты и так-то чувствуешь себя не очень уверенно, потому что нет представления, о том, как это выглядит со стороны, сомневаешься будет ли это интересно читателям или нет, да если бы еще фотограф был весьма скептически настроен, фотографировал, а сам бы себе под нос говорил: «Ну, народ, ну, народ совсем рехнулся». Я на таких фотографиях выглядела бы намного хуже. Так что Вячеслав, спасибо за твое дружелюбие и профессионализм. Я иногда думаю, что люди удивительны тем, что могут напрочь стереть из памяти кого угодно и что угодно. Чего не сфотографировал, того и не вспомнишь, так что фотографируйтесь как можно чаще, чтобы хороших воспоминаний в вашей памяти было больше.
Елена Макарова
Не рекомендую! Фон на половину белый, фотоаппарат старый, редактируют в фотошопе, хотя было сказано-"нужна без редактирования, вообще!", по ширине, узкая. По всему контуру (шеи, головы), тонкая черная линия, "лесенкой", будто вырезали с другой фотографии с черным фоном. Зря потраченные деньги, а главное время!
Александр Славский
Делал фото на паспорт. Отлично!!! Фото получилось замечательное. За двадцать минут, сфотали, отредактировали, распечатали ещё и на флэшку скинули.
Влад
Мне нравится эта студия. Фотографии получаются красивые. Наверное фотографу очень нравится его работа, потому и результат радует глаз.