Домовая кухня
Пекарня-магазин
ООО Домовая кухня
в
вера
Спасибо за вкусный красивый тортик. Заказываем не первый раз уже
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день,Вера Спасибо большое, за отзыв и высокую оценку ,ждем вас снова💖
ЮЛ
Юлия Л
Написано скидка 20 процентов с 18 часов на продукцию набрала 3 куска торта печеночного ,картошки запеченной,беляш ,чебуреки ни на что нет скидки .сказали на это не действует скидка как всегда что тут что в шеколатте один обман зато объявление на всю кассу на зеленой бумаге большими буквами
22 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня,Юлия,очень жаль что до вас не точно донесли информацию о том ,что скидка после 18:00 не…
Ольга Коротеева
Девочки очень хорошие и понимающие сотрудники вежливые 👍 сразу поняли что мне нужно 👍 по фотографии сделали торт точь-в-точь как надо, очень вкусный всем понравился спасибо большое. Вы супер
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас! Приходите к нам снова 😊
НШ
Наталья Шипунова
Отличное заведение! Постоянно покупаем там всякие вкусняшки и перекусить можно быстро и вкусно! Девочки продавцы вообще молодцы, всё объяснят, подскажут и посоветуют! Сегодняшний тортик ну очень вкусный и свежий. Спасибо большое!!!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛Ждем ва…
СЛ
Светлана Левкина
Классная кулинария! Приятные продавцы. Вкусная еда. Отличная атмосфера.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸
Галина Журавлева
Заказывали торт на свадьбу, всем очень понравилось, гости были довольны 😊 цена тоже очень порадовала))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина. Благодарим вас за доверие 🙏👌 Рады стараться!
Андрей Кушаков
Отличное заведение чтобы постоянно обедать, свежая выпечка и горячее, приемлимые цены. Грамотный и приветливый персонал,
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💖
Victoria Kochkina
Ребёнку очень нравятся торты данного заведения, на день рождения заказываем второй раз. Всё изготавливают в срок и с пожеланиями о составе. Сладкие в меру, пропиткой не утежеляют общий вес торта как в других заведениях города. Спасибо кондитерам большое.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Виктория .Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Ю.
Добрый день! В Домовой кухне бываю частенько, и покупки стараюсь делать у Ирины Азамовой. Девушка всегда улыбчивая, открытая. Очень хороший человечек! Ирочка, спасибо за ваш нелёгкий труд!!! Нас много, все разные, а вы молодец, всегда на позитиве ❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Александр Толкачев
Заказывали торт на свадьбу, девушки очень вежливые, подсказали какой лучше торт сделать, посоветовали вкусную начинку. Обслуживание отличное. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем рады вам всегда!
Алина Паршина
Вкусная еда , хорошая свежая выпечка, сотрудники вежливые!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алина! Спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать.
Maria Gerd
Очень вкусно
Добрый вечер, Maria. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём снова 🙏🏼
АЕ
Андрей Ермаков
Хожу каждый день сюда на обед, печеночный пирог- самое любимое! Остальное тоже все очень вкусно! Спасибо за домашнюю атмосферу и дружелюбное обслуживание. Приятно!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку нашей работы ,всегда рады…
Вера Сахарова
Вкусная еда, приятные цены, доброжелательный персонал.
Добрый день, Вера. Спасибо большое. Всегда рады вам 😁
Юлия Белова
Самая вкусная выпечка в городе , девочки всегда улыбаются , вежливые , всем рекомендую 😁👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Валерия Кречетова
Замечательное место! Ходим стабильно каждую неделю, удобно перекусить/ быстро пообедать, взять выпечку домой. Спасибо!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень рады видеть вас нашим гостем,надеемся радовать вас и дальше
Ульяна Андреева
Очень вкусная выпечка. Все отзывчивые
16 октября 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
ТП
Тамара Першина
Всё очень вкусно, продавцы вежливые, приятно посетить такое заведение, всё шикарно спасибо персоналу.
Добрый день, Тамара ,благодарим вас за прекрасный отзыв ,приходите к нам еще 💖
Адам Соснин
Зашёл сегодня на обед в «домовую кухню» Посещаю её не первый раз. Всегда очень вкусно. Вежливо общаются девушки продавца. Максимально душевное место. Домашняя атмосфера. Спасибо всем сотрудникам за их труд и старания вы молодцы !!! Успеха и дальнейшего процветания вашему заведению.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Адам, очень рады ,что вам нравится у нас, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку . Всег…
Елена Зубкова
Всё очень-очень вкусно!!! Большой ассортимент и прекрасное обслуживание!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена ,благодарим за высокую оценку и прекрасный отзыв , будем рады снова видеть вас
АЧ
Анжелика Чертова
Это лучшее, что я пробовала🔥🔥🔥🔥 Уже заказываю не в первый раз! И как всегда на высоте 🥰Вы покорили моё сердце ❤️🌹
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анжелика,спасибо за вашу высокую оценку и прекрасный отзыв ,будем стараться и дальше для вашего сердца 😍💖
Анна Кирш
Очень часто бываю в домовой кухне,богатый выбор кондитерских изделий, очень вкусная выпечка и очень вежливый персонал, рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анна ,спасибо вам за приятный отзыв и оценку нашей продукции и работы персонала. Всегда рады видеть вас снова😊
Виталина Орлова
С Домовой кухней у меня теплые отношения ещё с детства. Когда мы с бабушкой обязательно заходили за чем-нибудь вкусным. Сейчас, ничего не изменилось. Все так же вкусно. Девушки прекрасные и улыбчивые. Трудятся не жалея ног. Почти каждый день захожу за кофе и булочкой. Интерьер обновляется, выглядит красиво. Выпечка и еда выглядит всегда вкусно, пробуждает аппетит. Обожаю вас, процветания! 🥰🥰🥰
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Виталина ,очень приятно получать такие отзывы ,спасибо большое,будем стараться радоват…
Александр Грянкин
Очень люблю это место,всегда вкусно по домашнему. Вежливый персонал.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Александр,спасибо за высокую оценку,всегда рады видеть вас у нас
ЕН
Екатерина Ненашева
Прекрасное место! Вкусная и сытная кухня. Действительно, по-домашнему.
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Екатерина ,спасибо вам за приятные слова и высокую оценку,приходите к нам еще
Лариса Долгих
Купила сегодня там меренговый рулет - с фисташкой! Полный восторг! Даже не думала, что Домовушка может такие шедевры делать! Очень вкусно! Респект 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Лариса ,большое спасибо за высокую оценку нашей продукции ,приходите к нам чаще ,будем радовать вас и другими шедеврами)))
АЖ
Андрей Жабин
Уютный магазин обслуживают вежливо. Всё вкусно. Всегда очень большой выбор. Спасибо всему коллективу
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Андрей,мы рады стараться для вас,спасибо за высокую оценку
Мария Рослякова
Лучшее заведение в нашем городе , все очень вкусно😋 так держать 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня,Мария ,очень благодарны за такие приятные слова и высокую оценку 😊
Лж
Людмила житель
Отличное место,Всегда свежая выпечка,быстрое обслуживание,вежливый персонал.уютная обстановка
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Людмила ,спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы,всегда рады видеть вас снова
Мария
Отличное место! Вежливый и приятный персонал, проконсультируют и все расскажут) очень удобное месторасположение, каждый день хожу с работы на обед только к Вам😊 Широкий выбор и все всегда свежее
15 октября 2025, официальный ответ
Зравствуйте МАРИЯ ,спасибо за высокую оценку персонала и нашей продукции,мы рады видеть вас у нас в…
КМ
Кира Манаева
торт максимально не соответствует картинке, хотя образец был совершенно простой. Еще и сделано ужасно неаккуратно. Вместо сердечек из крема были зачем то криво распечатанные. Настроение на день рождения было испорчено
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Кира,сделать торт 1в 1 практически невозможно, согласна ,что сердечки и надпись не акку…
ЯЛ
Ярослав Лопатин
Всегда покупаем здесь тесто. Обычно пирожковое и иногда пельменное. Всегда всё было шикарно. Последний раз взял и то и другое, пирожковое как всегда прекрасное, а вот пельменное... Короче говоря, не пельмени, а фрикадельки с галушками.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ярослав,нам очень жаль ,что так произошло с нашей продукцией,причины мы выясним и устр…
ИП
Ирина Павлеева
Спасибо большое за торт,работа мастера оправдала все ожидания и даже больше,процветания кондитеру и домовой кухне,продавцы доброжелательные и просто молодцы,спасибо огромное,вы лучшие!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ирина ,большое спасибо вам за высокую оценку . Желаем вам всего самого хорошего и наде…
ОО
Ольга Олеговна
Сегодня были проездом, купили два беляша и две булки. Беляши сырые абсолютно. Возвращаться уже не стали. Не ожидали такого(
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Ольга ,приносим свои извинения ,готовы вернуть вам деньги
Анна Старкова
Заказывала торт на день рождения ребенку. Все очень понравилось, торт красивый, в меру сладкий, очень вкусный, идеальное сочетание количества крема и коржей, приготовлен к назначенному времени! Благодарю за индивидуальный подход, отзывчивость, внимательность к деталям, обязательно будем заказывать еще!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна, мы очень благодарны за высокую оценку и будем рады видеть вас у нас снова
Анастасия💗 Субботина
Сегодня решили покушать в данном заведения , мягко сказать , половину всего выкинули, брала рис с овощами , масло там будто полную бутылку налили туда , аж лужа собралась в контейнере , всё это ужасно соленое , плюс взяла голубцы , капусту прожевать невозможно и на десертик решила взять пару блинчиков , ну это вообще меня больше всего удивило , вы знаете мне как будто блины положили ,которым месяц , все сухие как камень,явно не сегодня приготовленные , ну это ужасный был обед , не советую. Мы брали там не первый раз , в прошлый раз сырники брала , вообще скорлупа попалась от яйца , короче говоря жесть !!! 31 июля в 15:42 была совершенна оплата .
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день ,очень жаль что наша продукция не устроила вас по вкусу и качеству
Часто захожу, отличная кухня, вкусная выпечка. Люблю их пирожки. Зашёл сегодня, надо было на дачу взять что то перекусить. Так немножко набрал на себя и друзей. Всем понравилось. Все свежее и вкусное. Те кто не был в домовой сказали что зайдут к вам в гости обязательно
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё ❤
KM
Kate Meniks
Всегда беру тут печёночной торт и считаю его самым вкусным в городе. Но сегодня была очень разочарована!!! Как всегда купила печеночный торт, но половина коржей оказались чёрными, из-за чего торт было невозможно есть!! Было похоже не на печень, а на кусок угля!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,мы очень сожалеем о такой ситуации, просим прийти к нам снова ,чтобы мы могли возместит…
Наташа Валентиенко
Шикарный торт. Вкусный. Очень хорошая коменда. Спасибо вкусно и четка придем еще!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день ,Наталья,спасибо за высокую оценку, ждем вас снова
А!
Анина__ !!
Покупала раз пирог с луком и яйцом, был испорченный. 05.07.2025 покупала пирог с картошкой и сосиской, тесто сырое . Коса с вишней хорошая, круассаны тоже. Еще большой вопрос к кофейному аппарату списал 4 раза оплату, вместо 2
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Анина ,сожалеем о произошедшем ,пирожки у нас всегда свежие ,но если возникла такая си…
Анастасия Той
Люблю вашу выпечку , единственный минус быстро и много набираешь калорий , потому что у вас все вкусно !!!!!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия,спасибо за высокую оценку нашей продукции,рады видеть вас у нас снова, что в радость кушается в бока не откладыватся))))
ЮМ
Юлия Мартынова
Сегодня 27.06.2025 года была в магазине и просто в ужасе, первое что меня расстроило это обслуживание персонала ,встала в очередь девушка обслуживала ,после того как девушка обслужила покупателя впереди меня она просто перед моим носом развернулась и ушла я спросила что случилось, криками мне сказали что работает только одна касса ,ладно хорошо я пошла к другой кассе заняла там очередь ,за мной ещё занимали очередь ,и опять таки после того как перед мной обслужили человека ,следующая была я в итоге ,пропуская меня кассир начала обслуживать следующего покупателя я была в большом шоке , начала ругаться. В итоге на звук выбежало ещё 2 девушки и сразу всех начали обслуживать. Второе после покупки я отправилась домой в плохом настроении, взяла булочки ,донаты и хворост отдала 404.50 руб, доча у меня очень сильно любит донаты ,но после того как она съела один донат у неё вылезла аллергия на пол лица P.S - у нас нет аллергии вообще не на что. Далее ребёнку просто стало плохо ближе к вечеру скрутило живот. Хворост тоже ужасного качества , про булочки вообще молчу. Вопрос к компании вы во что превратили своё заведение ???? Это что такое ???? Кассиры хамки ,еда отвратительная. Просто ужасно. После такого больше ходить туда не охото. И другимине советую.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте ,Юлия ,очень жаль что с вами произошла такая ситуация,хотели бы исправить ее,оставьте п…
РР
Роман Романов
Отзыв для людей которые любят вкусно пообедать Вам не сюда!!! Понятие о вкусе у всех разное, но готовые блюда а именно куриная отбивная(курица видимо умерла своей смертью)2 из 10 хотел поставить 1( спасибо что не сырая) творожник за 60р это вообще что то , размер спичечного коробка, за такую цену🤦🏼♂️ вам творог из за границы везут что ли! Коллега взял беляш вообще тесто сырое ,вы там чего! Торты -это ваш конек всегда вкусные , но готовая еда это не ваше.
ДВ
Дима Вечер
Достойное заведение, бываю часто, всегда улыбчивые девчонки, всё чистенько, еда вкусная, большой выбор блюд и тортов, я доволен
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😉
Настя Кудряшова
Купили торт "Дамские пальчики" 19.06.2025г. сказать что он не вкусный это ничего не сказать. Внутри вкусный эклер со вкусным внутри кремом, но весь белковый крем, что покрыт сверху просто ужас 🤢 Прогоркий, сухой, весь сыпется словно безе.Есть такой торт невозможно. Ребенок выплюнул сразу же. Раньше брали с большим удовольствием и надо же на Др ребенка такая ситуация. Больше торты брать не буду.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ,нам очень жаль ,что вы испытали такие негативные эмоции из-за нашей продукци…
НШ
Наталья Шишлянникова
Спасибо всему коллективу за их труд, всегда всё свежее, вкусно, сомневаешься что купить всегда посоветуют.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Наталья ,спасибо вам за высокую оценку нашей продукции и работы коллектива. Всегда ждем вас у нас и готовы радовать нашим ассортиментом.
Екатерина Мещерякова
Добрый день Сегодня уже был пятый раз, когда не смогли сдать сдачу, соответственно остаешься без обеда! Люди с ограниченным временем не должны бегать и искать вам сдачу! В прошлые 4 раза я отстояла очередь и в итоге так же был отказ из за отсутствия размена!
ИМ
Ирина Мельникова
Купила сегодня здесь печёночный пирог, так меня обвешали на 300 гр. Вместо 184 гр. в чеке отбили 484 гр. Безобразие! Обслуживала молоденькая девочка. Раньше таких проблем с Домовой кухней не возникало. Я понимаю - жарко, мозги плавятся, но по факту я заплатила почти в 3 раза больше!
17 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня,Ирина ,мы очень сожалеем о такой неприятной ситуации,обратитесь пожалуйста к директору…
ВА
Виктор Афонин
Спасибо большое персоналу и в особенности директору Маргарите очень отзывчивый и понимающий человек. Тортик очень красивый и вкусный . Всегда у них заказывал и еще буду заказывать и самое главное что ребенку очень понравилось ! Спасибо еще раз !!!
16 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня ,Виктор, спасибо вам за высокую оценку ,очень рады что тортик понравился ,будем ждать ва…
Марина Алексеенко
Вчера посетив данный магазин уже стояла на кассе и рассчитывались за купленный товар , как смотрю по столу бежит жирный таракан 🪳 такой , сказав об этом продавцу она просто спросила где он и когда я ей снова его показала просто убрала его тряпкой. Я так понимаю он там не один и естественно они бегают по продуктам которые мы же покупаем. Итог то что купили есть не смогли и выкинули. Желание в дальнейшем нет больше туда ходить к сожалению.