М52
ск
софия косич
Столовая ужасная запах тоже
Влада
Когда мы пришли вечером в это заведение поужинать, оно сначала впечатлило своей чистотой и хорошей оснащённостью. Но радость от первого впечатления быстро сменилась разочарованием из-за ряда недостатков. Прежде всего, неприятно удивил запах компота с калиной — он был далёк от приятного и напоминал запах ношеных носков или будто тряпку в нём полоскали. Кроме того, качество сосиски оказалось крайне низким: продукт напомнил фекалину кота. Поэтому посетить это место можно разве что в том случае, когда голод совсем одолел — и не забудьте взять с собой два рулона туалетной бумаги!
Александр И.
Вкусно! Приятные цены! Были проездом, всё понравилось
Татьяна Гладилова
Столовую не рекомендую: салат с папоротником настолько солёный, что его невозможно есть, суп холодный и жирный.
RSNT АУФ
Воду наливали из под крана борщ конкретное***** Подносы всегда в какой-то жиже ,фуууу!
Алексей М
Отвратная столовая
Андрей Переверзев
Вкусно. Большой выбор, приятные цены и персонал.
Сергей житель Б
Недорого, вкусно и круглосуточно.
Валерия Крух
Оплата Сбер
Анатолий П.
1. Овощное ассорти - попадался песок в большой количестве. 2. Попросил половинку плова, положили половинку (новый сотрудник). Однако на кассе мне сказали что половинки плова не бывает и посчитали полную. Если честно есть там что-либо стало сложно. Нужно быть очень голодным.
СЛ
Стас Левандовски
За такие цены можно с Новосиба в Бийск на обед ездить, еще и круглосуточно и вкусно!!
Алексей Кобяков
Все отлично
Оплата Сбер
Анастасия
Если мы в Бийске, то обязательно заезжаем в столовую. Здесь всегда вкусно, большой выбор горячих блюд и выпечки
Юлия Маршал
Суп холодный! Испортили любимую столовку! Свинина в сухарях-беее! Сухарь прогорклый! Дорогие повара! Вы же людей кормите! Один только кисель из облепихи вкусный!
ГА
Гульжан Азизбаева
Очень вкусно всегда
Дарья распаева
Добрый день, была в столовой обедала, было очень холодно, пришлось кушать в куртке, не очень это комфортно было, решите эту проблему, а в целом всё понравилось, убираю одну звезду за холод
SP
Stasbaks Peib
В 23:00 28 августа приехал, купил оставшиеся 2 порции супа (суп лапша ) приехал домой а он кислый !!!! Просто ужас
Алина .
Не очень вкусно, тефтели сырые, плюсом непонятный подлив
Юлия
Отличная столовая! 👍Интересный интерьер, везде чистота, и посуда, и столы - все блестит, реально, вилки и ложки протерты насухо, я очень удивилась. Выбор блюд - огромный, я приехала в 9 часов утра, и не знала, что мне выбрать, просто глаза разбегаются. Еда вкусная, свежая, можно взять с собой. Я осталась очень довольной, отдельное спасибо за внимание персонала ❤️
ДГ
Диана Галеева
Ужасная столовая!!! Вся посуда старая,еще времен СССР,так мало того еще Все тарелки до сколам(и суповая и салатная и для второго блюда) Салаты стоят все заветренные, про качество еды даже говорить не хочется.
OY
Olesya Yakunina
Очень сильно траванулись вашим пюре с тефтелей, жаль не обратила внимания на отзывы ниже и с детьми пришла на обед к вам
ЕН
Елена Нечаева
Хотим выразить благодарность за вкусный поминальный обед 12.02.2025г.был организован в отдельной зоне, очень удобно, вежливое обслуживание, очень понравилось всем пришедшим.
ак
алексей копылов
Всегда вкусно и доступно!
Егор
Невкусно абсолютно все
Павел Малков
Был проездом через город ночью на авто, захотелось покушать. В то время открытых заведений почти не было судя по 2ГИС, доехал сюда. Зашёл, сразу со входа был неприятный запах. Посмотрел ассортимент - такое есть не захотелось. Плюс грязные полы, столы все в каком-то жире. Короче, развернулся и поехал дальше голодный. Место не могу рекомендовать, проезжайте мимо.
Влад Крек
Прекрасное кафе! Вкусно, всегда свежая еда, большой выбор блюд на любой вкус, чисто, недорого! Приветливый персонал! Много посадочных мест! Советую!
МГ
Маргарита Гостева
Хорошая столовая с приемлемыми ценами.В среднем 250 руб на человека, 1-е, 2-е, чай, компот. Туалеты чистые, персонал вежливый. Удобно, что работает круглосуточно, особенно для проезжих)
Irina Ksenofontova
Очень часто берем еду с собой. А вот вчера, что то пошло не так))) В борще соломки печени((( колбаса))) и ещё, что то))) Печень не удалось сфоткать, съели))) Остальное прилагается,,
Виктория Михайлык
самая лучшая столовая. кушаю 2 год !
Ника
Вкусно, сытно, уютное место, советуем.
Профтех
Удобное расположение, круглосуточно! Хорошая столовая. Большой и разнообразный ассортимент, особенно люблю сдобу, коралик мо сгущёнкой, ням объедение. Вкусно как у бабушки.
Супы обычно кислые по вечерам! Пыль в зоне выдачи!
IGOR DULIN
Невкусно. *
Анастасия Коробцова
Был поминальный обед. Удивило, что есть отдельный зал для этого. Раньше никогда не обращала внимания. Все очень организовано,быстро и вкусно. Персонал отлично "отвёл" данное мероприятие. Все что осталось оперативно сложили в контейнеры (мы об этом не просили,об этом в тот момент не думали). Хоть и повод посещения был грустный, но люди, работающие там молодцы! Большое им спасибо!
Василий Сергеев
Ну нормальная столовая. Дорого. Покушать мужику минимум 450₽ это первое , второе , салат, чай и 3 куска хлеба .
PRIMA Приобская ярмарка
Давненько не перекусывали в данном месте и сегодня решили заехать так сказать по старой памяти . Взяли солянку тк она раньше была у них очень вкусная , сейчас это просто холодный , невкусный суп и самое главное это еще не самое ужасное , попробовали салат из помидор с колбасой тк всегда его брали , правда почему то на этот раз в нем не было сыра от слова совсем , но да ладно , по вкусу это конечно не передать словами такого отвратительного салата еще не пробовали нигде . Единственное съедобное более или менее из всего меню оказалась куриная отбивная , кисель облепиховый и томатный сок )) Итог _больше в данные столовые(этой фирмы ) не ногой .)
ЕЯ
Екатерина Яшина
Не вкусно!!! Просто невозможно кушать стало! Заказали поминки . Приехали- стол был накрыт.Блины холодные, некоторые пережаренные. Борщ просто кислый!мясо невозможно жевать. Лапша куринная-совсем не домашняя.Обычная магазинная.Такое ощущение, что ещё стакан масла растительного налили, для жирности. Картофельное пюре тоже не очень вкусное.Ну хоть гуляш можно прожевать! Очень разочаровались.....
Вадим Лебедев
Хорошее место перекусить!!! Приятный персонал, большой выбор в меню!!! Цены приемленые на двоих первое и второе чек-700р. Самое главное чисто и еда вкусная)
Ольга Карпова
Ужасное место , именно в качестве обслуживания, сотрудники клининга разговаривают на ты, а на замечания ,что не нужно с первыми встречными так разговаривать отвечают так "Не доросла ещё, чтобы на вы с тобой говорить" ,к слову мне 24 и я максимально была вежлива. Просто отвратительное обслуживание, кормят вкусно,но сотрудников, которые моют пол Я бы сменила,или провела беседу на месте руководителя, чтобы не вели диалог с посетителями, иначе они понижают сервис вашей столовой, желание вновь у вас покушать просто пропало к сожалению.
Anastasia Chernikova
Очень люблю это место и сейчас я в этом убедилась точно. Позавчера было сильно отравление и эти два дня я ничего не могла кушать. Так как я не особо знала, что лучше может помочь ослабить болезнь желудка и вывести его из такого состояния, я обратилась в свою любимую столовую. Знаете, даже под конец дня, когда время уже к 22:00, девушка налила мне суп лапшу без единого жира который убирала и тарелки сама, по посоветовала ещё другие блюда которые можно взять к супу чтобы желудок не пере напрягался. Я очень рада, что существует такая столовая и что мне помогли в такой тяжелой ситуации. Поэтому, как и всегда пять звёзд! Спасибо вам, что помогли мне в этой ситуации❤️
ЛК
Лариса Карелина
Борщ кислый, сметану есть невозможно, попросили обменять, на что кассир,с недовольным лицом швырнула деньги(спасибо что не в лицо) Впечатление минус 100. Больше сюда не приедем
Иван Буянкин
Раньше заезжал покушать и на днях опять решил заехать, итог не удачно .. два дня с отравлением и
Денис Филимонов
Перестали делать маринованный лук. Исправятся - исправлю оценку Дополнение: Отсутствует хлеб, мать его хлеба нет!!!!
Елена А
Брали рис, рис как будто просто залили горячей водой и слили, хрустит на зубах. Салат зимний, вообще был кислый, ужасно! Спасибо за испорченный обед
WN
White N1gga
так хотел окрошку, приехал, вкус как в тюрьме, приезжайте попробуйте🤝🏻
Дмитрий Сальников
Хорошая столовая, сытно и вкусно, есть выбор.
ЕН
Евгений Н
Ужасная столовая стала!!!
Михаил Мартин
Цены большие,порции маленькие,солянка никакая
Алексей Г
Неплохо но качество падает.
1В
1 Вадим