Калина Красная
Премия 2ГИС
В здании
ЛР
Лариса Рюмкина
Отличный трактир!!! Спасибо большое!! Очень вкусно! Обслуживание на высоте, все очень достойно!!!!
Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приезжайте ещё ❤
- Nomad XXL - -
Прекрасное место! Заезжаем всегда по пути на Алтай
12 января 2026, официальный ответ
-, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Павел Ветохин
Очень вкусно и душевно!
12 января 2026, официальный ответ
Павел. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ всегда вам рады
Мария Баканова
Всё очень вкусно, советую🤗
12 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 🔥 Мы всегда вам рады!
Елена Осетрова
Всё вкусно
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Olivia Rey
Ресторан шикарный👍 очень добрый и милый персонал. Были проездом в Бийске, очень понравилось заведение. Кухня отличная, средний чек адекватный. Будем рекомендовать.
Здравствуйте, Olivia! Благодарим вас за добрые слова 😌 До новых встреч
Анастасия Анастасия
Гости, которые хотят провести мероприятие на втором этаже, будьте готовы, что его не закроют на спец обслуживание, что к вам будут подсаживать других гостей , которые пришли просто покушать (в том числе и пьяных, которые спят за столом) Нельзя использовать поздравления в виде песни, потому что гости с первого этажа были не довольны. Нет дежурного официанта на втором этаже, приходилось часто спускаться на первый этаж. Спасибо большое официантке Вере, что после обслуживания первого зала, уделяла внимание (обслуживание) нашему банкету. По сервировке и единственное все же претензий нет , все вкусно и подача отличная... Но все же осадок есть от обслуживания ❗
12 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Если вы считаете, что вам пошли на уступки - разрешили свой алкоголь, свои…
Дмитрий Солдатов
Мы приехали в Бийск из Барнаула, чтобы познакомиться с историей города, и посещение этого ресторана стало обязательным пунктом нашей программы. Его нам настоятельно рекомендовали друзья, желающие познакомить нас с аутентичной русской кухней. С порога нас очаровала теплая атмосфера: встреча в сарафане и кокошнике, уютный интерьер. Официантка Людмила была очень внимательна, оперативно приняла заказ и сразу принесла комплимент от заведения, который задал тон всей трапезе. Мы заказали несколько блюд, чтобы попробовать как можно больше: царскую уху из трёх видов рыбы (омуль, муксун, судак), пирожки с потрошками, котлету из баранины с овощами и домашним сыром, вареники с рваной уткой и жареный картофель с белыми грибами и сметаной. Подача была быстрой, а качество — безупречным. Каждое блюдо было исполнено с душой, вкусно и достойно высшей рекомендации! Особенно поразила наваристая уха и нежнейшие вареники. Благодарим коллектив ресторана за прекрасный вечер, настоящую русскую гостеприимность и кулинарное путешествие. Желаем вам процветания и обязательно вернёмся в следующий приезд!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Гость от «нетмонет»
Обслуживание, качество блюд и аутентичный интерьер! Официант Людмила была просто на высоте ♥️
вкусно.
Все блюда - вкусные, обслуживание - прекрасное
ksushavv
Отличное место с традиционной русской кухней. Пробовали свиные ребрышки, драники с груздями, телячьи щечки с картошкой и белыми грибами, ростбиф. Все было приготовлено на 10 из 10. Соленья великолепны. Особенно понравились соленые помидоры, которые подаются к ребрышкам. Из десертов пробовали медовик и десерт таежный. Они тоже ничего. Но медовик пробовали и повкуснее Интерьер тоже великолепный, очень много деталей, хочется все разглядывать.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🤗
Алена Д
Очень красивый интерьер и очень вкусная еда!
Спасибо большое за доверие 🤗 Очень приятно.Всегда рады
Кухня и обслуживание.
Чаевые Нетмонет
Если хотите зайти сюда молодым и встретить пенсионный возраст в ожидании заказа, то это ваше место) К качеству блюд и интерьера претензии нет
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель. Да, в этом году на Новогодние праздники было очень много гостей и к…
ПВ
Павел Воронков
Ехали через город проездом, решили по обедать. Нашли, через 2гис, ресторан с высокой оценкой, заехали и не ошиблись. Очень понравился интерьер, очень вкусно приготовленное и красиво подано меню. Официанты в красивых, старо русских нарядах.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам.
Регина ✍️
Вкусно!
12 января 2026, официальный ответ
Регина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
ЮБ
Юлиана Будилко
Присутствовала на организованном банкете в качестве гостя. Была впервые в этом заведении и осталась приятно удивлена. Прям с гардероба, где встречает удивительная женщина, начинается хорошее настроение! В зале нас обслуживали девушки ( Елизавета, Людмила) - профессионалы своего дела, а так же любящие свою работу. На протяжении всего вечера внимательно, дружелюбно, без навязчивости обслуживали наш стол! Улыбка персонала,национальных дух, домашняя обстановка, вкусная кухня, без излишеств - оставляет наилучшее впечатление о месте!
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 До новых встреч
КЖ
Кирилл Жунев
Был проездом в Бийске. Выбирал по отзывам место, чтобы пообедать. Ресторан оставил положительное впечатление: на входе встретила официант, проводила за свободный столик, подсказала с выбором блюд. Приготовили быстро, но и посетителей практически не было. Вся еда понравилась: борщ с салом, рыба на горячее, десерт. Зал оформлен в русском стиле, меню соответствует. Играет спокойная, но необычная музыка. Я бы назвал это славянский фолк🤣
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 💛
Очень уютно.
Гость от «нетмонет»
Девушка была очень вежлива и обходительна, помогла с выбором блюд, вовремя убирала посуду со стола
ТБ
Татьяна Буглевская
Всегда была уверена в этом заведении.. Как и предполагалось, не подвели. А даже наоборот - проявили умение работать в режиме форс-мажора. Умнички. Кухня, сервис, понимание гостей, чистота.. в Бийске не огорчиться - только Калина! 5/5
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады вам всегда
Светлана Ячменева
Потрясающее место, очень вкусно, аутентичная атмосфера, отдельно хочу отметить музыку, от которой отдыхают уши и радуется сердце.
Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова
Гость от «нетмонет»
Атмосфнра, очень вкусная еда.
Никита .
Лучшее место чтоб сидеть с пацанами в кожанках, и решать вопросы
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо за высокую оценку ❤ Всегда Вам рады. Про куртки не понятно, вроде в зал в верхней одежде к нам гости не заходят.
Артем Малыхин
Очень атмосферно и вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Благодарим за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова
Шикарная подача блюд. Обстановка
Павлик Бондаренко
Просто потрясающее место с очень вкусными блюдами!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Павлик, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Еда.
ЕУ
Елена Ускова
Добрый вечер, очень понравилось, вкусно. Гости вашего города.
13 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 😁
Татьяна Войтенко
Вежливые официанты, красивый интерьер, интересная подача блюд,все очень вкусно
13 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда Вам рады
DP
DMITRY PASTUKHOV
Приятное место, вкусная еда🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады
Екатерина Ермилова
Красивое аутентичное место, хорошая кухня, персонал в кокошниках и сарафанах выше всяких похвал! Мне понравилось, вспомнила бабушку в деревне с ее угощениями и убором дома!
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Приходите к нам ещё.
РВ
Роман Воблов
Еда вкусная, обслуживание хорошее, цены приятные
13 ноября 2025, официальный ответ
Роман, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем в гости
Ева 🐶 ✨
Шикарное место, колорит, приятная атмосфера, фантастическая лестница, восхитительная подача. Но над сервисом нужно поработать. Мне нужно было быстро пообедать, все было занято на 1 этаже, девушка предложила сесть в вип-зал, но я ответила, что хочу на 2 этаж, и пошла наверх, ждала минут 15+. В итоге пока сама не спустилась со 2 этажа за официантом, ко мне никто так не пришел.
13 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, очень приятно. Приносим свои извинения за долгое обслуживание. Обещаем…
Александра Голубева
Очень вкусно, обслуживание отличное, девчонки внимательные,молодцы. Интерьер восхищает.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады Вам всегда
Алексей Назаров
Очень красивое заведение в стиле русского духа! Вкусная и не сильно дорогая еда и приятное обслуживание! Спасибо!😁
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
р
роман
Отличная русско-народная атмосфера! Очень вкусная кухня. Вишневая наливка- огонь!
Роман, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова! Рады Вам всегда
Ольга Кашецкая
Очень прикольно. 5звёзд
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
НВ
Натали Ворошилова
Все́ вкусно
Добрый вечер, Натали! Спасибо большое за теплые слова! Всегда Вам рады
Ксения Фефелова
В целом вкусно и вот вообще не гостеприимно. Приехали в Бийск погулять и отметить юбилей свекрови. Рассчитывали завершить день ужином в «Калине Красной», были здесь пару лет назад, остались довольны. В итоге атмосферы музея-ресторана не почувствовали. Бронировали стол, я за 15 минут до начала времени брони попробовала связаться и предупредить об опоздании - дважды не было ответа. Ну ладно, думаю, может запара у ребят, полная посадка. Ага, да. На входе никто не встретил, тишина, музыки не слышно, вообще нет ощущения, что заведение работает. Окей, проходим в зал, а там занято всего два столика, и те быстро доели и ушли - тут не задерживаются. И кстати, до сих пор никто не не поздоровался, персонала вообще не видно. И вот за баром наконец показались две девушки, к которым я сама подошла, спросила, куда сесть можно, сказала, что есть бронь. Ответ убил - за любой свободный столик. Ну типа хоть бронируй, хоть не бронируй - всё одно. Детский стульчик, любезно предоставленный рестораном, потрепан жизнью - грязный, с дырой, из которой торчит поролон. Поэтому от него отказались. Сели за стол - его моментально рассервировали, мы посмотреть даже не успели на ту сервировку, не то что насладиться. Ну и мое любимое - пятна на салфетках. Жирные, красные, от борща, очевидно, фу. И только после просьбы наша официантка Мария салфетки нам заменила. Ну неужели не видно, когда убираешь стол, когда накрываешь снова декоративной посудой, что пятна на пол салфетки? Кстати, не извинилась, ни разу не улыбнулась и в целом была не расположена к диалогу. По еде вопросов нет, просто средне вкусно. Правда, подкачала Пожарская котлета, фарш на любителя, из филе бедра. Я не любитель. А ещё почему-то деревенская сметана к солянке и картошке превратилась в обычную 10% магазинную. Мда. Итог: Сервис не просто плох, он здесь отсутствует. Работать персонал не хочет. Еда не настолько вкусна, чтобы перетерпеть косяки. Вернуться не хочется. Пожалели, что важное событие доверили вам.
Александр Александрович
Огонь
13 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей.
Алена Воровская
Приходит не пожелеете. Это то место где тихо и очень вкусно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Благодарим, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова
НИ
Нелли Иванова
Очень вкусно 🤤 и порции огромные . Работают на совесть . Были проездом из Новосибирска и были приятно удивлены
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Рады Вам всегда
ЕА
Екатерина Александренко
Удивительное место, обязательно посетите, проезжая Бийск! Можно прийти сюда, как на экскурсию! Брали десерты, очень вкусно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Вкусно.
Кристина В
Если бы можно было поставить оценку выше, то я это сделала 🫶🏼 Начиная со входа погружаешься в атмосферу заведения . Девушки - красотки ! Очень классно, что обслуживают гостей в форме и музыкальное сопровождение в зале соответствующее . Конечно, кухня порадовала . Ценовая политика , на мой скромный взгляд , полностью оправдана . Порции достойные, подача красивая и самое главное все вкусно . Буду рекомендовать 🤌🏽
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем снова
Наталья Курдюкова
Ооочень вкусно!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады Вам всегда
МГ
Марина Грязина
Понравилось всё: здание, внутреннее обустройство, обслуживание и еда. Название музей-ресторан оправдывает себя на 100%. Пока нам готовили, мы провели экскурсию по ресторану. Предлагаемое меню разнообразно. Очень понравились салаты, щечки, блины с лососем, ребёнку понравились пельмени говяжьи. Хотелось бы отметить десерты, особенно сырный маковый торт-нежнейший. Были компанией из 9 человек, все остались довольны.
13 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Ждём снова!
Егор Скурихин
Это прекрасный опыт! Сервис очень гостеприимный и душевный, но еще более впечатлила кухня, скорость отдачи и безумно вкусно Всееее!
13 ноября 2025, официальный ответ
Егор, спасибо вам большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё