Уралочка
Бильярдный клуб
ИП Миляев И.А.
Ан Ша
Шикарное место для вечера с друзьями!
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплый отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем бильярдном клубе.
Денис Sfinx
ну что тут можно сказать,пятна,старый ремонт. несмотря на это есть клиенты, видимо нет альтернативы,задуматься бы хозяевам
Александр Иванов
Заведение супер! Любители бильярда будут в восторге.
Drug .
Место замечательное для игры в бильярд один из лучших в бийске!
А А
Лучшее место😁❤️
Денис Стилет
12.02.03 пришли с другом поиграть в " американку" сняли стол на час играем выходит время выключается свет, друг идет продлевать но подошли какие то люди и якобы стол забронирован, нам не доиграв партию пришлось уйти. Ужастно, никто даже не поинтересовался на сколько мы и будем ли продлять. Настроение испорчено обслуж.персонал жирный минус. Не советую это заведение и больше туда ни ногой!
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Когда берете стол уточняйте что возможно будете продлять время. Стол…
Мухаммад Ходжибоев
Нормальный бильярдный клуб в городе
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 😁
Арина Медведева
Уютное место!) персонал приветливый, быстрое обслуживание - самое главное! Много столов, места) часто сюда ходим с друзьями, будем продолжать!)
24 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв .
Даниил Малышенко
Очень уютное место, самый лучшей персонал в лице Вирджинии Викторовны)
Ришат Манапов
Шикарное место , , чтобы собраться с компанией , поиграть в бильярд, покурить кальян ( вообще провести время хорошо ). Персонал на высшем уровне !!!
Grobovshik Shtuka
Ставлю три , есть куда расти.
Кирилл Хлебников
Культовое место , приятно проводить вечерний досуг.
Анна Миляева
Ходила , хожу и буду ходить туда всегда ☺️ Уралочка ❤️
Анастасия .
Очень атмосферное место! Даже молодежи здесь можно классно посидеть, поиграть в бильярд, в нарды, покурить кальян и поесть местную кухню от Игоря Зурабыча))
Ася Сколкова
Два бы стола с американским:)
Максим Белкин
Отличное место, чтобы провести время с друзьями, коллегами, с семьёй. Насладиться непренужденной атмосферой, за игрой можно отвлечься от рутины квартирой жизни, проблем на работе, разрабатывая комбинации в игре учишься разрабатывать комбинации в жизни. Разнообразный бар, для любого возраста, приятные, вежливые сотрудники. В общем мне здесь очень понравилось, буду приходить сюда постоянно)))
Мария Мирная
Вот недавно были там с друзьямм обслуживание хорошое никто не хамил взяли на 2 часа рады что пошли сюда, а не в ТЦ Воскресенье